ne_zemnaya
Голова старичка с бородой в колпаке может символизировать опыт, который вы получаете/получили в ваших отношениях. Ситуация в отношениях, очевидно, не нова, опыт старый можете проигрывать, отношения давние, есть своя история, не пользовались опытом. Также я вижу заднюю часть, ногу уходящего животного - мужчина вроде как и ушел, но одной ногой все равно стоит в вашей жизни, но пока повернут в сторону ухода, но дверь приоткрытой держит. На хвосте у удаляющегося животного, я вижу гнездо и птичку, которая пытается на нем удержаться. Из гнезда что-то выпадает. Во-первых, то что не понятно, какое именно животное, чья нога, может указывать на неопределенный статус вашей связи (то ли это собака - прочные партнерские отношения, то ли это лиса - хитрость обман, мимолетность и треугольник, то ли лошадь - работа и вклад). Отношения без определенного статуса, который, судя по птичке и гнезду не предполагал семьи, создания "гнездышка", не семейные или не ведущие к оному отношения. Как вариант, МЧ боялся, не хотел семьи, быт его в целом мог пугать или на тему быта, совместного проживания и произошел разлад. Также эта птичка это вы, старательно хватающаяся за последний шанс и в большей степени заинтересованная в союзе. Полного примирения в обозримом будущем я не вижу, вы можете влиять на отношения и примирение, но, судя по всему, вы мужчину будете пытаться удерживать, а он так и будет повернут в сторону выхода.