Гадали на святки с подругой. Я комкала бумагу белую. Думала "каков будет этот год?". Подожгла. Бумага прогорела и потом по сожженным остаткам я смотрела тени от свечи. (везде на сайтах написано, что надо по пеплу образы смотреть. А тут вижу, что по горящей бумаге). Ну как сделано, уже не воротить.
Увидела такой странный образ: стоит фигура типа человек в капюшоне, но нос такой длинный как у цапли. Возможно это и была цапля (или аист, или журавль, они ведь похожи). Эта фигура склонилась над чем-то напоминающим крытую детскую коляску. А сзади как бы вдали от фигуры лес. При повороте тарелки голова цапли стала головой собаки, которая также и стоит над коляской.
Моя подруга сидела рядом и сказала, что она видит эту фигуру как будто человек плачет возле могильной плиты, а вдалеке не лес а другие люди.Типа как похоронная процессия.
Я тут почитала, что если гадать кому-то, то человек должен сидеть слева. Подруга сидела слева. Но комкала бумагу я и гадала себе. Может ли быть так, что всё же предсказание не мне, а ей, или нам обоим?
Далее при повороте тарелки была овца или козлёнок без рожек. Далее поворот и два кролика рядом сидят, эдакая парочка. Поворот и два силуэта склонившихся друг к другу. При верчении тарелки эти силуэты то приближались к друг другу то отдалялись (я подумала, что это пара людей. А силуэты похожи на сгоревшие спички к друг другу наклонившиеся).
Поворот тарелки и образ людей дающих друг другу "пять")) И всё. Дальше образы повторялись при верчении.
Помогите расшифровать, пожалуйста.