Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Рождественские гадания!
-
- Посетитель
Re: Рождественские гадания!
Я только закончила гадание с сжиганием листа а4.первый лист горел неудачно пришлось затушить самой,а то пожар был бы.по пеплу 2 сначала увидела медведь стоит на обрыве а в него пушка целится и человек,дальше крутив старуха с клюкой.покрутил еще увидела того же медведя,но на него собака уже смотрю,а еще повернув у старухи за спиной,из ее горба начинался,череп лежит,как бы на затылке лицом вверх.к чему,помогите в трактовке пож-та.
- Посетитель
Тоже жгла бумагу... как трактовать, ума не приложу
Утка с двумя утятами (у меня два ребенка), потом голова собаки, потом силуэт похожий на крысу... но морда не вытянута, так что может это и кролик, но ушей нет... В оригинале это вообще морская свинка была!
Утка с двумя утятами (у меня два ребенка), потом голова собаки, потом силуэт похожий на крысу... но морда не вытянута, так что может это и кролик, но ушей нет... В оригинале это вообще морская свинка была!
Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда - логику можно засунуть в за_ницу.
-
- Ветеран
Мегерушка, Собака - это друг, крыса - сплетни. Будьте осторожнее с друзьями, не доверяйте им свои тайны. А то может случится так, что друг начнет о вас разносить сплетни и слухи.
Lunna, а у вас скорее всего тот, кто вас защищает, кто вам покровительствует, не сможет этого делать из-за болезни или каких-то своих проблем. Либо проблемы на работе с начальством у вас будут.
Lunna, а у вас скорее всего тот, кто вас защищает, кто вам покровительствует, не сможет этого делать из-за болезни или каких-то своих проблем. Либо проблемы на работе с начальством у вас будут.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Посетитель
Русалка
Спасибо
Жестокая правда жизни - лучшая подруга хуже злейшего врага... Однажды убедилась, с тех пор крайне осторожна с откровениями 8)
Спасибо

Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда - логику можно засунуть в за_ницу.
-
- Старожил
а я вот недавно погадала на воске выпал дракон
и потом зародыш вобще с пуповиной....
еще гадала на кофе показалась обезьяна,дракон,медведь и опять ребенок 8)
и потом зародыш вобще с пуповиной....
еще гадала на кофе показалась обезьяна,дракон,медведь и опять ребенок 8)
-
- Собеседник
А мы сегодня гадали на кофейной гуще - правда, не фига не поняла значение фигур
. Расшифруйте, плиз
- на дне чашки четкая фигура летящего дракона,
- на дне еще фигуру как масть карты пик (сердечко черное и внизу ножка),
- фигурка маленького ребенка, но не младенец
- и лису,
- четкая фигура сапога (между дном чашки и переходом в дорожку по стенки чашки) и там же образ головы какой-то тетки.
Эти образы что-то говорят?

- на дне чашки четкая фигура летящего дракона,
- на дне еще фигуру как масть карты пик (сердечко черное и внизу ножка),
- фигурка маленького ребенка, но не младенец
- и лису,
- четкая фигура сапога (между дном чашки и переходом в дорожку по стенки чашки) и там же образ головы какой-то тетки.
Эти образы что-то говорят?
Кто хочет- тот делает, кто не хочет- ищет причину...
Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь.
Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь.
-
- Ветеран
Конечно говорят. Сапог, например - к дороге, лиса - обман. Ребенок - доверительные отношения, доверчивость, но так как присутствует лиса, то вам особо доверять кому-то не стоит. Скорее всего вас кто-то пригласит в гости, но этому человеку, к которому вы поедете, доверять не стоит.будьте осмотрительны, так как лиса выпала и пиковая карта. Скорее всего поедете к женщине.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
Русалка, спасибо!!!! Вы для нас просто кладезь знанийРусалка писал(а): Конечно говорят. Сапог, например - к дороге, лиса - обман. Ребенок - доверительные отношения, доверчивость, но так как присутствует лиса, то вам особо доверять кому-то не стоит. Скорее всего вас кто-то пригласит в гости, но этому человеку, к которому вы поедете, доверять не стоит.будьте осмотрительны, так как лиса выпала и пиковая карта. Скорее всего поедете к женщине.

А можно последний вопрос - а что все-таки означает на дне чашки четкая фигура летящего дракона??? Что это просто год Дракона?
Кто хочет- тот делает, кто не хочет- ищет причину...
- Ветеран
Вот как гадать надо
Гадала на Рождество. Сожгла ёлку, затопила соседей, зашибла валенком какого-то мужика… Сразу приехали: скорая, пожарные и милиция. Теперь сижу и думаю — кто из них суженый?...
А вы тута
Гадала на Рождество. Сожгла ёлку, затопила соседей, зашибла валенком какого-то мужика… Сразу приехали: скорая, пожарные и милиция. Теперь сижу и думаю — кто из них суженый?...
А вы тута

мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Посетитель
гадали на воске с сестрой.у сестры получился слон стоящий на задних лапах,а у меня медуза и сердце,но никак мы привыкли видеть фигуркой красивой,а как человеческое.помогите в трактовке.
-
- Ветеран
Джуля, в данном случае - дракон - это письмо, известие.
Lunna, слон - к богатству, счастью. Медуза - открытие, какая-то тайна вскроется, ну а сердце - знакомство, поклонник. Либо это у вас счастливое знакомство, либо вы узнаете о тайном поклоннике.
Lunna, слон - к богатству, счастью. Медуза - открытие, какая-то тайна вскроется, ну а сердце - знакомство, поклонник. Либо это у вас счастливое знакомство, либо вы узнаете о тайном поклоннике.
-
- Посетитель
Русалка,СПАСИБО!!!
-
- Старожил
странно а я смотрела по инету что дракон неприятности,сплетни какие-то
везде по разному пишут,я ж тоже как раз хотела узнать так как на кофе гадала выпал медведь,дракон,ребенок,голова панды даже,собака,сердце.

-
- Ветеран
а можно вопрос...Я в этот раз не гадала в ночь на Рождество..Но задала вопрос перед сном волнующий..И мне ВО СНЕ приснилось одно гадание...И ответ на вопрос..Можно это трактовать как реальное гадание..Или все-таки это был всего-навсего СОН?))
(очень хочется, чтоб все-таки это можно было посчитать за реальное гадание :) Потому что ответ мне очень понравился
)
(очень хочется, чтоб все-таки это можно было посчитать за реальное гадание :) Потому что ответ мне очень понравился

Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Ветеран
Алина7878, дракон в данном случае - известие. Вестник. Какая весть - будет зависеть от окружающих фигур. У вас будет очень приятное знакомство с мужчиной, который вам будет покровительствовать. Возможна либо прибыль либо удивление (зависит от пола ребенка, но если пол не определить, то просто приятное что-то)
Влюбленная Евгешка), вполне реально, что во сне вам сказали ответ на ваш вопрос. Гадать можно до 19 января (до крещения)
Влюбленная Евгешка), вполне реально, что во сне вам сказали ответ на ваш вопрос. Гадать можно до 19 января (до крещения)
-
- Ветеран
надеюсь))Русалка писал(а):вполне реально, что во сне вам сказали ответ на ваш вопрос
Спасибо за быстрый ответ!

Это я знаю..Только вот обычно мы гадаем с сестрой..В этом году возможности нет с ней погадать до 19 января...Русалка писал(а):Гадать можно до 19 января (до крещения)

Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Иногда заходит
Русалка здравствуйте, помогите и мне расшифровать увиденное. Я жгла бумагу и увидела на стене короля ( мужчину , на голове корона и скипетр в руках), еще я увидела дом, стоящий на пригорке , очень напоминающий замок, с башенками. Как Вы думаете, что это может значить? Спасибо. 

-
- Старожил
простите за оффтоп, но мне уже пару раз снилось что мне ведьма гадает на картах и не всё удаётся расслышать что мне говорят(((( но я не заказывала себе такие сны, не понимаю к чему такое снится..И мне ВО СНЕ приснилось одно гадание
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
- Посетитель
Мне на 7-ое всю ночь снилось, что я Таро раскладываю... Куча людей, куча раскладов и я все думаю, как это трактовать... всю ночь гадала в общем
Просыпалась часто, засыпала и все равно эти расклады снились, но конкретно определенных карт я не видела. только раскладывала и думала, что вот как я ВСЁ это сейчас трактовать буду, а люди-то ждут.
Вот тоже не поняла, к чему все это.

Вот тоже не поняла, к чему все это.
-
- Ветеран
лаокон, это очень хороший признак. Скоро встретите своего короля, покровителя, с квартирой.)))
Мегерушка, значит будете враздумьях, на перепутье, так вам поступить или нет, или же будет думать, не зная, как сложится ситуация.
Мегерушка, значит будете враздумьях, на перепутье, так вам поступить или нет, или же будет думать, не зная, как сложится ситуация.
-