Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Всё о маятнике
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Очень интересно и подробно написано, спасибо!)
Вот на счет этого возникли сомнения. Бесы,наоборот, очень любят благовония. Я бы даже сказала обожают!Harmony писал(а):Микрочастицы благовоний создают дискомфортную среду для сущностей эфирного плана и нижнего астрала. Это не значит, что они обязательно покинут помещение - и в церкви встречаются бесы. Но им будет там дискомфортно и они могут задержаться в такой среде только для реализации своих планов. А праздношатающиеся "шутники" наверняка не станут без дела терпеть неудобства и переместятся в другое место.
Не держися правил, ако слепой стены (с)
- Собеседник
-
- Старожил
Вот заметила, что во многих книжечках по маятнику советуют чертить круги с вертикальными и горизонтальными линиями, которые будут обозначать ответы....Но в книге Ричарда Вебстера ест совет самого маятника спросить как он будет двигаться на Да или Нет.
Я так и сделала...купила маятник, прочувствовала его и говорю:"Покажи мне каким движением ты говоришь ДА" и он закрутился элипсом против часовой стрелки, а когда сказала:"Покажи мне каким движением ты говоришь НЕТ" он просто начал покачиваться горизонтально...то есть как обычно и присваивают такое отрицательное движение.
Я так и сделала...купила маятник, прочувствовала его и говорю:"Покажи мне каким движением ты говоришь ДА" и он закрутился элипсом против часовой стрелки, а когда сказала:"Покажи мне каким движением ты говоришь НЕТ" он просто начал покачиваться горизонтально...то есть как обычно и присваивают такое отрицательное движение.
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
-
- Ветеран
Тоже такое слышал, но я договорился с маятником - круг и вертикально - да, горизонтально - нет.Elwiro4ka писал(а):Но в книге Ричарда Вебстера ест совет самого маятника спросить как он будет двигаться на Да или Нет
А предлагалось сначала спрашивать - типа - мне 1392 года - круг(нет), мне 34 года - горизонтально - да, мне 56 лет - вертикально - нет. Как-то так это предлагалось определять, то есть вопрос, зная ответ задавать. Но я это лишним считаю.
- Иногда заходит
Товарищи, собираюсь приобрести маятник из камня. Для гадания. И хочу спросить - у маятников-камней есть какая-нибудь "специализация", то есть какой-то сфера вопросов, для которой лучше подходит определенные камень? Например, с одним лучше людей и вещи искать, с другим - в плане денег и бизнеса предсказывать...
-
- Ветеран
- Ветеран
А мой маятник,кольцо,кулон,все что угодно,не нужно все усложнять :)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Кирилл The Magus
Спасибо)) Главное продавца не напугать, когда буду по энергетике с закрытыми глазами смотреть. А то если с открытыми очень уж розовый кварц соблазняет)
Да, товарищи... Хотела заодно спросить на будущее - а что если обращаться не к "чистым" сущностям, а, например, к душам покойных людей. Кто-нибудь пробовал? Работает? И от них наверное молитвой не откупишься. Что делать? Откуп на могилу? А если неизвестно местоположение могилы?
Спасибо)) Главное продавца не напугать, когда буду по энергетике с закрытыми глазами смотреть. А то если с открытыми очень уж розовый кварц соблазняет)
Да, товарищи... Хотела заодно спросить на будущее - а что если обращаться не к "чистым" сущностям, а, например, к душам покойных людей. Кто-нибудь пробовал? Работает? И от них наверное молитвой не откупишься. Что делать? Откуп на могилу? А если неизвестно местоположение могилы?
- Участник
НУ вот и купите его если он вам нравится.Марьянна_Огненная писал(а):А то если с открытыми очень уж розовый кварц соблазняет)
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.
-
- Участник
-
- Ветеран
Зачем с закрытыми - с открытыми надо)Марьянна_Огненная писал(а):Спасибо)) Главное продавца не напугать, когда буду по энергетике с закрытыми глазами смотреть. А то если с открытыми очень уж розовый кварц соблазняет)
Можете их попробовать.
Какой откуп), какая могила!))) Всё также, как в спиритизме - спросили, закрыли канал и сделали любую чистку - всё. Никаких откупов, закупов и прикупов, Вы же не приворот делать собрались.Марьянна_Огненная писал(а):Да, товарищи... Хотела заодно спросить на будущее - а что если обращаться не к "чистым" сущностям, а, например, к душам покойных людей. Кто-нибудь пробовал? Работает? И от них наверное молитвой не откупишься. Что делать? Откуп на могилу? А если неизвестно местоположение могилы?
:)
Чтобы такое замечать, надо как минимум посмотреть за работой 100 маятников, чтобы хоть малейшую статистику составить. То, что маятник запоминает информацию - это фантазии, то, что маятник из камня будет врать - тоже. Подойдёт любой маятник, который понравился. Хоть из латуни или меди, хоть из горного хрусталя. На качество работы маятника это никак не скажется. Маятник не настолько сакральный инструмент, чтобы такие сложности в нём были.Бриссен писал(а):И так и не определила до сих пор для себя из какого же материала лучше маятник? А вы как считаете?Я замечала , что от этого правдивость ответов зависит

-
- Участник