Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Гадание на кофе. Как гадать, символика, примеры, трактовка.
- Старожил
Re: Гадание на кофе. Как гадать, символика, примеры, трактовка.
Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке.
Задала вопрос о перспективах в отношениях на 2022г. Больше неверное хотелось понять, будет ли он в новом году присутствовать в моей жизни. На боковой станке увидела 2 фигуры, один мужской образ как улыбается. На другой станке увидела как что то похожее человек на четвереньках стоит а на нем всадник, другой человек, странная картина для меня или не верны ассоциации. На дне маленькая рыбка. Там же на дне образ женщины, сердце и как 2 бокала. У ручки на дне, тут как 5 лиц, 3 взрослых и 2 как маленькие, ростом точно. Движения есть в чашке, делаю вывод что еще в моей жизни этот человек будет присутствовать....
Задала вопрос о перспективах в отношениях на 2022г. Больше неверное хотелось понять, будет ли он в новом году присутствовать в моей жизни. На боковой станке увидела 2 фигуры, один мужской образ как улыбается. На другой станке увидела как что то похожее человек на четвереньках стоит а на нем всадник, другой человек, странная картина для меня или не верны ассоциации. На дне маленькая рыбка. Там же на дне образ женщины, сердце и как 2 бокала. У ручки на дне, тут как 5 лиц, 3 взрослых и 2 как маленькие, ростом точно. Движения есть в чашке, делаю вывод что еще в моей жизни этот человек будет присутствовать....
- Вложения
-
- Гадание на кофе. Как гадать, символика, примеры, трактовка. - IMG_20211225_180414_646.jpg (4.14 МБ) 83 просмотра
-
- Гадание на кофе. Как гадать, символика, примеры, трактовка. - IMG_20211225_180403_395.jpg (3.97 МБ) 83 просмотра
-
- Гадание на кофе. Как гадать, символика, примеры, трактовка. - IMG_20211225_180355_439.jpg (3.82 МБ) 83 просмотра
-
- Гадание на кофе. Как гадать, символика, примеры, трактовка. - IMG_20211225_180345_094.jpg (4 МБ) 83 просмотра
- Старожил
актуально...Екатерина123 писал(а): ↑15 дек 2021, 20:01Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке. На работе грядут небольшие сокращения и пока не совсем понятно кого это коснётся. Вопрос был задан попаду ли я под сокращение в ближайшие 3 мес? На дне чашки увидела 2 фигуры разговаривают, но больше ничего не могу связать, рабочую сферу еще не практиковала смотреть...
- Старожил
Добрый вечер. Не покидают сны о детях и беременностях. Подобный вопрос я выкладывала ранее, но боюсь что притяну ответ за уши так сказать. Спросила забеременнею ли я в 2022г? ( не планирую). На дне женщина простите с животом, тоже на дне, если перевернуть голова.... Надеюсь я ошибаюсь... С меня +.
- Вложения
-
- Гадание на кофе. Как гадать, символика, примеры, трактовка. - IMG_20220104_190424_794.jpg (4.02 МБ) 241 просмотр
-
- Гадание на кофе. Как гадать, символика, примеры, трактовка. - IMG_20220104_190416_565.jpg (4.01 МБ) 241 просмотр
-
- Гадание на кофе. Как гадать, символика, примеры, трактовка. - IMG_20220104_190408_945.jpg (4.18 МБ) 241 просмотр
-
- Гадание на кофе. Как гадать, символика, примеры, трактовка. - IMG_20220104_190351_791.jpg (4.18 МБ) 241 просмотр
- Модератор
Екатерина123
Не вижу по вашей чашке беременности ни на одном из фото
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
благодарю, значит буду спать спокойно)Solnechnaya писал(а): ↑05 янв 2022, 22:43Екатерина123
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Помогите в толковании. Я в основном вижу головы собак и лошадей. Увидела на противоположной стенке от ручки жирафы и два больших темных бородатых лиц мужчин. Ещё маленькую машинку. Смысл фигурок не совсем понятен. Я не работаю ни где. Уводилась месяц назад.
Вопрос был задан будущее на ближайший год.
Благодарю за помощь.
Помогите в толковании. Я в основном вижу головы собак и лошадей. Увидела на противоположной стенке от ручки жирафы и два больших темных бородатых лиц мужчин. Ещё маленькую машинку. Смысл фигурок не совсем понятен. Я не работаю ни где. Уводилась месяц назад.
Вопрос был задан будущее на ближайший год.
Благодарю за помощь.
- Вложения
-
- Гадание на кофе. Как гадать, символика, примеры, трактовка. - D4B64E38-FB31-47B5-A6D7-21D6F7F53D59.jpeg (3.12 МБ) 230 просмотров
-
- Гадание на кофе. Как гадать, символика, примеры, трактовка. - E0562516-7315-48BC-93F3-F4BD52E63E7D.jpeg (2.79 МБ) 230 просмотров
-
- Гадание на кофе. Как гадать, символика, примеры, трактовка. - 3397B860-7883-4BB0-A85B-E07697B20152.jpeg (2.84 МБ) 230 просмотров
- Модератор
Lusien1788
Когда гадаете на кофе, лучше спрашивать про какую-то конкретную сферу. Общие прогнозы по чашке на все области жизни делать сразу сложно.
Также в чашке у вас гущи многовато.
На первом фото мне удалось такие фигуры увидеть Это крупная фигура лошади. Лошадь - символ труда, работы, а также скорости и гонки. Так и период потребует от вас действий, сил, вложений ресурсов и работы. Можно еще говорить о том, что чтобы что-то получиться - придется попахать. Работу найти можно, но придется именно работать.
Еще по лошади можно говорить о том, что вы многое будете пытаться на себе вывозить. Как совет помнить про поговорки и выражения "кто везет на том и едут", "ломовая лошадь", "рабочая лошадка".
Потом или цифра 3 рядом с лошадью или буква З
Если рассматривать как цифру 3, то она тут в положении "в ногах у лошади" говорит о силе оптимизма, присутствии духа, необходимость преодолевать преграды.
Также в целом может "преследовать магия" тройки.
Символ птицы, довольно-атки крупной - важные новости, которые будут касаться/связаны с мужским полом - фигурка мужчины в головном уборе с козырьком, который сидит со стаканом кофе. Мужчина, как вариант, военный, имеет звание, военное прошлое или деятельность предполагает форму, любит головные уборы.
Еще дробь 1/2 рядом с ним
Половинчатая ситуация или что-то не завершенное в загаданный срок с этим мужчиной (путь, пройденный наполовину что ли).
Когда гадаете на кофе, лучше спрашивать про какую-то конкретную сферу. Общие прогнозы по чашке на все области жизни делать сразу сложно.
На первом фото мне удалось такие фигуры увидеть Это крупная фигура лошади. Лошадь - символ труда, работы, а также скорости и гонки. Так и период потребует от вас действий, сил, вложений ресурсов и работы. Можно еще говорить о том, что чтобы что-то получиться - придется попахать. Работу найти можно, но придется именно работать.
Еще по лошади можно говорить о том, что вы многое будете пытаться на себе вывозить. Как совет помнить про поговорки и выражения "кто везет на том и едут", "ломовая лошадь", "рабочая лошадка".
Потом или цифра 3 рядом с лошадью или буква З

Символ птицы, довольно-атки крупной - важные новости, которые будут касаться/связаны с мужским полом - фигурка мужчины в головном уборе с козырьком, который сидит со стаканом кофе. Мужчина, как вариант, военный, имеет звание, военное прошлое или деятельность предполагает форму, любит головные уборы.
Еще дробь 1/2 рядом с ним

-
- Иногда заходит
Благодарю вас, за толкование.Solnechnaya писал(а): ↑08 янв 2022, 19:22Lusien1788
На первом фото мне удалось такие фигуры увидеть D4B64E38-FB31-47B5-A6D7-21D6F7F53D59.jpeg
Это крупная фигура лошади. Лошадь - символ труда, работы, а также скорости и гонки. Так и период потребует от вас действий, сил, вложений ресурсов и работы. Можно еще говорить о том, что чтобы что-то получиться - придется попахать. Работу найти можно, но придется именно работать.
Потом или цифра 3 рядом с лошадью или буква ЗЕсли рассматривать как цифру 3, то она тут в положении "в ногах у лошади" говорит о силе оптимизма, присутствии духа, необходимость преодолевать преграды.
Еще дробь 1/2 рядом с нимПоловинчатая ситуация или что-то не завершенное в загаданный срок с этим мужчиной (путь, пройденный наполовину что ли).
Я учту ваши рекомендации. Первый раз гадаю на гуще.
- Старожил
Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке. Был задан вопрос, знакома ли я с будущим мужем (гражданский, официальный)? По чашке, особенно по рисунку на дне сложилось впечатление, что этого человека я или знаю или он на подходе, так как на дне женский образ, а прямо над ней, за ней образ мужчины, поправьте, если не так....так же увидела, что с данным человеком нахожусь в расставании.
- Вложения
-
- Гадание на кофе. Как гадать, символика, примеры, трактовка. - IMG_20220206_195820_125.jpg (3.02 МБ) 205 просмотров
-
- Гадание на кофе. Как гадать, символика, примеры, трактовка. - IMG_20220206_195814_662.jpg (3.3 МБ) 205 просмотров
-
- Гадание на кофе. Как гадать, символика, примеры, трактовка. - IMG_20220206_195807_375.jpg (3.31 МБ) 205 просмотров
- Старожил
Добрый день. Прошу помощи в трактовке.
Вопрос чашке задала, будет ли у меня в этом году повышение в нашей компании, где я работаю? Рабочую сферу трактую ещё плохо, увидела только удивлённое лицо на дне... Прошу помощи в трактовке+
Думаю или тут ждать что-то или искать вариант удалённой работы на Москву...
Вопрос чашке задала, будет ли у меня в этом году повышение в нашей компании, где я работаю? Рабочую сферу трактую ещё плохо, увидела только удивлённое лицо на дне... Прошу помощи в трактовке+
Думаю или тут ждать что-то или искать вариант удалённой работы на Москву...
- Вложения
-
- Гадание на кофе. Как гадать, символика, примеры, трактовка. - IMG_20220221_182014_242.jpg (2.97 МБ) 174 просмотра
-
- Гадание на кофе. Как гадать, символика, примеры, трактовка. - IMG_20220221_181935_493.jpg (2.85 МБ) 174 просмотра
-
- Гадание на кофе. Как гадать, символика, примеры, трактовка. - IMG_20220221_181924_457.jpg (2.89 МБ) 174 просмотра
-
- Гадание на кофе. Как гадать, символика, примеры, трактовка. - IMG_20220221_181918_658.jpg (3.12 МБ) 174 просмотра
- Модератор
Екатерина123
Я увидела 3 фигуры по первому фото - кот, человек, который сидит на корточках, обхватив себя руками и фигура над головами кота и человека. Кошка - неоднозначный символ, в целом и картинка складывается неоднозначной у вас в деловой сфере. Я бы сказала, что успех будет зависеть от правильно выбранной стратегии поведения. Ваша карьера зависит от третьего лица, который наблюдает за всем свысока (руководитель, директор и пр). К нему нужно найти подход и проявить смекалку, хитрость, какие-то манипуляции, держать ухо востро, но при этом не расслабляться. Кошка здесь смотрит вверх, на лицо, которое за всеми наблюдает. Кошка животное хоть и независимое, своенравное, но знает, когда нужно приластиться, помурлыкать и показать свою красоту, милость. Как совет - занять выжидательную позицию, уметь чувствовать настроение того, от кого ваша карьера зависит. Подластиться к нему, без его поддержки и симпатии не обойтись. По изображению исход пока не определен - или вы попадете в милость к этому человеку и все получится или будете тем самым человечком на корточках в страдельческой позе, зависит от правильно выбранной стратегии.
Я увидела 3 фигуры по первому фото - кот, человек, который сидит на корточках, обхватив себя руками и фигура над головами кота и человека. Кошка - неоднозначный символ, в целом и картинка складывается неоднозначной у вас в деловой сфере. Я бы сказала, что успех будет зависеть от правильно выбранной стратегии поведения. Ваша карьера зависит от третьего лица, который наблюдает за всем свысока (руководитель, директор и пр). К нему нужно найти подход и проявить смекалку, хитрость, какие-то манипуляции, держать ухо востро, но при этом не расслабляться. Кошка здесь смотрит вверх, на лицо, которое за всеми наблюдает. Кошка животное хоть и независимое, своенравное, но знает, когда нужно приластиться, помурлыкать и показать свою красоту, милость. Как совет - занять выжидательную позицию, уметь чувствовать настроение того, от кого ваша карьера зависит. Подластиться к нему, без его поддержки и симпатии не обойтись. По изображению исход пока не определен - или вы попадете в милость к этому человеку и все получится или будете тем самым человечком на корточках в страдельческой позе, зависит от правильно выбранной стратегии.
- Старожил
так и хотела, выжидать.. У нас уволился руководитель и на его место пока никого не взяли, нашем блоком пока будет руководить другой человек, удалённо, из другого города, а там дальше пока неизвестно...Solnechnaya писал(а): ↑25 фев 2022, 13:42Екатерина123
Я увидела 3 фигуры по первому фото - кот, человек, который сидит на корточках, обхватив себя руками и фигура над головами кота и человека.IMG_20220221_182014_242.jpg
Кошка - неоднозначный символ, в целом и картинка складывается неоднозначной у вас в деловой сфере. Я бы сказала, что успех будет зависеть от правильно выбранной стратегии поведения. Ваша карьера зависит от третьего лица, который наблюдает за всем свысока (руководитель, директор и пр). К нему нужно найти подход и проявить смекалку, хитрость, какие-то манипуляции, держать ухо востро, но при этом не расслабляться. Кошка здесь смотрит вверх, на лицо, которое за всеми наблюдает. Кошка животное хоть и независимое, своенравное, но знает, когда нужно приластиться, помурлыкать и показать свою красоту, милость. Как совет - занять выжидательную позицию, уметь чувствовать настроение того, от кого ваша карьера зависит. Подластиться к нему, без его поддержки и симпатии не обойтись. По изображению исход пока не определен - или вы попадете в милость к этому человеку и все получится или будете тем самым человечком на корточках в страдельческой позе, зависит от правильно выбранной стратегии.
- Модератор
Екатерина123
Значит этот человек из далека будет пока наблюдать. Поэтому его фигура над всеми и возвышается, очевидно, смотрит издалека. Ну и, по всей видимости, тут будут играть роли личные симпатии уже.
Значит этот человек из далека будет пока наблюдать. Поэтому его фигура над всеми и возвышается, очевидно, смотрит издалека. Ну и, по всей видимости, тут будут играть роли личные симпатии уже.
- Старожил
у нас как правило так и бывает...)Solnechnaya писал(а): ↑25 фев 2022, 14:16Екатерина123
- Старожил
Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке. Сейчас ушла в астрологию и интересно сопоставить прогноз с кофе. Вопрос был задан, выйдет ли человек со мной на связь в ближайшие 4 недели? По хорару и соляру выходит активность данного человека на данный срок. По кофе тоже вижу динамику и встречу и на дне чашки и на боковой стенке. Поправьте, если ошибаюсь... +
- Вложения
-
- Гадание на кофе. Как гадать, символика, примеры, трактовка. - IMG_20220225_170126_447.jpg (3.31 МБ) 143 просмотра
-
- Гадание на кофе. Как гадать, символика, примеры, трактовка. - IMG_20220225_170118_050.jpg (3.22 МБ) 143 просмотра
-
- Гадание на кофе. Как гадать, символика, примеры, трактовка. - IMG_20220225_170112_898.jpg (3.21 МБ) 143 просмотра
-
- Гадание на кофе. Как гадать, символика, примеры, трактовка. - IMG_20220225_170106_287.jpg (3.41 МБ) 143 просмотра
-
- Иногда заходит
загадывала вопрос на события в жизни в ближайший месяц
сразу образовался интересный рисунок
(как по мне идёт человек, там где грудная клетка - у него три яйца или три пустоты, за человеком собака какая-то правда странная, над собакой рыба)
рисунок на боковой стенке справа от ручки, если смотреть на чашку со стороны ручки). то есть человек как-бы уходит от ручки
что скажете?
сразу образовался интересный рисунок
(как по мне идёт человек, там где грудная клетка - у него три яйца или три пустоты, за человеком собака какая-то правда странная, над собакой рыба)
рисунок на боковой стенке справа от ручки, если смотреть на чашку со стороны ручки). то есть человек как-бы уходит от ручки
что скажете?
- Ветеран
ne_zemnaya
Я сначала глянула рисунок, потом ваше описание. Увидела также))) человека с собакой, но вместо рыбы лягушка))
Возможно в вашей жизни появится новый человек, который введёт вас в свой круг друзей. Сам человек целеустремлённый, верный, преданный. Возможно из далека откуда-то явится.
Лягушка символ удачи, счастья, достатка.
В целом что-то хорошее ждёт вас в будущем
Я сначала глянула рисунок, потом ваше описание. Увидела также))) человека с собакой, но вместо рыбы лягушка))
Возможно в вашей жизни появится новый человек, который введёт вас в свой круг друзей. Сам человек целеустремлённый, верный, преданный. Возможно из далека откуда-то явится.
Лягушка символ удачи, счастья, достатка.
В целом что-то хорошее ждёт вас в будущем
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
благодарю за ответ! очень даже может быть ..
а что бы Вы сказали о тех трёх яйцах?(я вижу в человеке, где грудная клетка, три яйца) Как Вы это понимаете?
а что бы Вы сказали о тех трёх яйцах?(я вижу в человеке, где грудная клетка, три яйца) Как Вы это понимаете?
Последний раз редактировалось ne_zemnaya 18 мар 2022, 11:36, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Будто дары Вам. Причём не обязательно материальные. Возможно это что-то новое и важное, что будет иметь значение в дальнейшем.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
я всегда считала, что направление ОТ ручки - это уходит из жизни гадающего, а К ручке как раз приходит в его жизнь. это не так?
-