Простите за весьма странный вопрос...
- Диагностирующий встает правой стороной к голове лежащего человека. Он обращает вверх левую ладонь, напрягая согнутую в локте руку в запястье. Такое положение левой руки сохраняется все время практики. Маятник держать висящим в правой руке.
Сегодня с подругой продиагностировали свои чакры...
У меня две чакры работали некорректно, а центральная вообще стояла.
Вторым этапом запустили две, а центральную помогло только через "Отче наш".
Далее я диагностировала подругу. Одна чакра стояла, запустили.
И тут выяснилось странное, что над ней маятник крутился против часовой стрелки над всеми чакрами, и над той, которую запустили...
Вопрос:
имеет ли значение колебания маятника (по часовой, против часовой), если я от природы левша?
В моё время переучивали всех левшей, поэтому я ем и пишу правой, левой не умею... До второго класса меня мучили на правую и научили...
Для меня внутреннее ощущение было, что круговые движения маятника правильные, колебания на некоторых чакрах были очень сильные.
Перепроверили левой рукой (полностью по правилам, но именно левой рукой), все движения маятника стали четко по часовой стрелке. Правда, мне было немного неудобно проверять левой рукой...
Так как правильно будет диагностировать природной левше?
Держать маятник в правой руке и за основу брать круговые движения против часовой стрелки или проверять левой рукой, чтобы движения были по часовой стрелке?
Заранее спасибо за советы.