Burunduk писал(а):я комкаю газету зажигаю , когда она горит опускаю свечку вниз - на стенке образуется тень вы вглядываетесь в эту тень. я видела гроб и там человек - умерли дед и отец, видела лодку и в ней кто-то сидит - милый в рейс ушел... а мама в молодости увидела по очертаниям отца, он сидел на лавочке и курил вот так вот

рекомендуется не газету комкать а лист типа ф А4 потому как лист должен быть чистый, а на газете заложена информация
добавлено спустя 4 минуты:
yadviga писал(а):можно поставить два зеркала,сделать коридор,поставить свечу,смотреть в этот коридор,приговаривая:суженый ряженый приди.
Я так гадала,действительно видела очертания любимого с которым сейчас
подобные гадания не рекомендую, точно так как и гадание по тарелочке вызывая духа, при подобном гадании можете к низкородному эгрегору подключится. потом будете бегать сущи отделять
добавлено спустя 5 минут:
Vasilisaki писал(а):Кстати на счет кораблика из ореха действенное. При чем гадали не на святки, вообще летом и вообще днём, с одноклассницей от безделья, от балды написали. Не буду говорить что загадывали, но тогда и вообще это было невероятным и запредельным. Именно эта бумажка и подпалилась, ну похихикали мол никогда такому не бывать, но сбылось) через 4 года)
Хотела спросить, а с расческой на суженого оно вообще как, сбывается? Просто видела и в стакане одного человека (вода,соль,зола), и во сне после расчесочки, но что то не верится что будем с ним вместе(
По поводу гадания на расческе, у меня бабушка гадала так, пришел во сне знакомый парень и попросил ее - дай мне расчесатся. Бабушка говорила, что он хороший был, добрый если бы она за него вышла замуж, лучше бы жила чем с моим дедом. Так что в итоге - как все гадания - возможный вариант событий а впринципе меняем то мы сами.