Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Реально ли? Гадание иголка с черной ниткой...
-
- Новичок
Реально ли? Гадание иголка с черной ниткой...
Прочитал на одном из сайтов об интересном гадании... Вот здесь. Интересного в нем то, что ответ должна указвать иголка, причем сразу же и практически человеческим языком. Сам еще не пробывал, но даже незнаю... Если она действительно чего-то покажет - я... скажем так буду в легком но долгом шоке... Стоит ли попробовать или это развод?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Реально ли? Гадание иголка с черной ниткой...
Иголку иногда используют вместо маятника, другие варианты "гаданий" и способов получения информации я не знаю с помощью иглы. Наверное, здесь об этом же?
-
- Участник
Это не развод, но совсем не гадание, по такой методике духов вызывают. Ответы получаются четкие и практически у любого, даже без опыта, так что шок вам гарантирован. Только отвечает кто попало и что попало, так что практической пользы от такого "гадания" - ноль. А вот вред может быть весьма ощутимым, потому что пришедший на ваш зов, особенно если испугаетесь, неплохо вами закусит и, вполне возможно, останется с вами жить - придется по магам бегать, чтобы отчистили, выгнали и т.п. А потому для гадания разумнее использовать всем известные и прекрасно зарекомендовавшие себя мантические инструменты - руны, Таро, обычные игральные карты или хотя бы кофе. Толку будет значительно больше 8)TheGupic писал(а):Если она действительно чего-то покажет - я... скажем так буду в легком но долгом шоке... Стоит ли попробовать или это развод?
-
- Новичок
А я надеялся что показалось...
Вчера поздно вечером нарисовал, все сделал как сказано... И с первого раза на вопрос иголка как-бы примагнитилась и остановилась точно на зоне "Нет". Что меня реально испугало - то что я старался в тот момент ниткой отвести в противоположную сторону но она все-ровно оставалась на месте, её как магнитом там держало!!! Я после этого прекратил... Честно страшно. До сих пор мучает если ответ был "Нет" - значит это был не "Домовой". Но кто-то четко ответил. И этот кто-то был у меня дома. Я уже успокоил себя, думал может просто накрутил, но прочитав пост Алоя - сомнений неосталось - что-то все таки там было. До сих пор немного не по себе.
Вчера поздно вечером нарисовал, все сделал как сказано... И с первого раза на вопрос иголка как-бы примагнитилась и остановилась точно на зоне "Нет". Что меня реально испугало - то что я старался в тот момент ниткой отвести в противоположную сторону но она все-ровно оставалась на месте, её как магнитом там держало!!! Я после этого прекратил... Честно страшно. До сих пор мучает если ответ был "Нет" - значит это был не "Домовой". Но кто-то четко ответил. И этот кто-то был у меня дома. Я уже успокоил себя, думал может просто накрутил, но прочитав пост Алоя - сомнений неосталось - что-то все таки там было. До сих пор немного не по себе.
- Собеседник
да действительно очень интересный способ вызывания духа, приходят разные. и пока ответы были правильными и в плане прошло и будущего.
-
- Новичок
А вы знали о нем раньше? Насколько это безопасно? Хочу снова попробовать но не уверен стоит ли?skora писал(а):да действительно очень интересный способ вызывания духа, приходят разные. и пока ответы были правильными и в плане прошло и будущего.
- Собеседник
О ком ? Безопастность в таких делах непредскозуема. Я всегдаTheGupic писал(а):А вы знали о нем раньше? Насколько это безопасно? Хочу снова попробоватьskora писал(а):да
действительно очень интересный способ вызывания духа, приходят разные. и
пока ответы были правильными и в плане прошло и будущего.
но не уверен стоит ли?
прислушиваюсь к внутреннему голосу и пока мне мой голос говорит не
стоит.
Добавлено спустя 4 минуты 35
секунд:
как то вызвала ,спросила цифры для лотереи,числа дал правильные,но куш
не сорвала. Коппейки получила. А долго объснять,правила игры,но все
цифры выпали. Значит не судьба
-
- Новичок
О нем - имел в виду это "гадание". Но уже понял, что знали. Спасибо за ответ!
- Посетитель
Напишите подробнее про это гадание:что писали,где,на чем,что говорили.
- Посетитель
я тоже так духов вызывала, всё сходится что отвечают. еще с иголкой можно определить количество и пол детей. иголка скорее в роли маятника, но каждый раз удивляюсь что всем кому делала всё на 100% точно. 

- Посетитель
Алоя писал(а):Это не развод, но совсем не гадание, по такой методике духов вызывают. Ответы получаются четкие и практически у любого, даже без опыта, так что шок вам гарантирован. Только отвечает кто попало и что попало, так что практической пользы от такого "гадания" - ноль. А вот вред может быть весьма ощутимым, потому что пришедший на ваш зов, особенно если испугаетесь, неплохо вами закусит и, вполне возможно, останется с вами жить - придется по магам бегать, чтобы отчистили, выгнали и т.п. А потому для гадания разумнее использовать всем известные и прекрасно зарекомендовавшие себя мантические инструменты - руны, Таро, обычные игральные карты или хотя бы кофе. Толку будет значительно больше 8)TheGupic писал(а):Если она действительно чего-то покажет - я... скажем так буду в легком но долгом шоке... Стоит ли попробовать или это развод?
Странно, это ведь принцип работы как обыкновенного маятника. При чем здесь духи ?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А разве не движение по часовой стрелке ответ - да означает , оказывается что еще что то черnить надо ?
Богиня мрака
-
- Участник
При том, что в этом случае духов вызывают. А если просто использовать маятник, то он и будет работать как маятник. От намерения и целей оператора зависит.Геката. писал(а):При чем здесь духи ?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Там рисуется круг со всеми буквами алфавита и иголка-маятник начинает показывать конкретные буквы, из которых складываются слова, а из них в свою очередь - вполне осмысленные предложения.Геката. писал(а):А разве не движение по часовой стрелке ответ - да означает , оказывается что еще что то черnить надо ?
- Посетитель
Алоя
Я в курсе, что духов чревато вызывать. А это правда или нет, скажите свое мнение что , якобы человек хочет такого то духа вызвать, а придти может неизвестно что.
Я в курсе, что духов чревато вызывать. А это правда или нет, скажите свое мнение что , якобы человек хочет такого то духа вызвать, а придти может неизвестно что.
Богиня мрака
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Мы в детстве так духов вызывали) Цоя, Ленина))) Иногда реально отвечали, иногда пургу какую-то, но таки да, - слова из букв складывались всегда.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Посетитель
SantaFe писал(а):Мы в детстве так духов вызывали) Цоя, Ленина))) Иногда реально отвечали, иногда пургу какую-то, но таки да, - слова из букв складывались всегда.
ну это скорее всего вы общезнаменитое гадание пробовали - на блюдечке, кстати таким образом у некоторых образовалась подключка к низкородному эгрегору.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
И еще кстати , заметила что все кто таким образом гадал, вызывали именно пушкина или Лермонтова, а почему никто не пробовал вызвать своих родственников умерших ?
Страх ? Я смутно помню, как бабушка мне рассказывала что кто то попытался вызвать духа умершей близкой, то ли это мать чья то была, не помню, врать не буду, в итоге блюдечко двигалось и со стрелками показало что ей тяжело говорить, как мучение ей было.
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Просила оставить в покое.
Богиня мрака
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Не на блюдечке)) На чертике) - рисовали чертика, в середку чертика в нарисованное сердце ставилась иголка на черной нитке, по краям круг с буквами, цифрам, словами "нет", "да". Ну и дальше по плану_Бабушку мы мою так тоже "вызывали", - я про будущее у нее спрашивала, охотно отвечала... только не помню что.ну это скорее всего вы общезнаменитое гадание пробовали - на блюдечке, кстати таким образом у некоторых образовалась подключка к низкородному эгрегору.
Гы) а Маяковский, говорят, книгами бросается)) с полок.. - его мы "вызывать" не рискнули.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Участник
Я так духа вызывала один раз всего и с первого раза - свою прабабку покойную. Как-то и не было мыслей про Пушкина с Лениным, хотелось с родственником поговорить. То, что я говорю не с прабабкой, вообще не поняла, а испугалась только после того, как в оплату за ответы на вопросы "бабуля" начала настойчиво требовать "царскую жертву" - мое здоровье. Было мне тогда лет 18-20 и от магии я была так же далека, как от луныГеката. писал(а):а почему никто не пробовал вызвать своих родственников умерших ?

- Посетитель
Кто нибудь может подробно рассказать о ритуале!Второй раз спрашиваю. 

-
- Участник
Вообще-то для того, чтобы на вашу просьбу прореагировали, желательно выразить действительно просьбу, притом с употреблением слова "пожалуйста". Ну да ладно. Ритуал очень простой - рисуете на бумаге круг, в который вписываете на равном расстоянии друг от друга буквы алфавита с внутренней стороны и цифры - с наружной. Так же вписываете внутри круга вверху слово ДА, а внизу - НЕТ. В центр круга устанавливаете острым кончиком иголку, в которую продета черная нитка средней длины. Длину нужно выбирать такую же, как и при работе с маятником, чтобы иголка не болталась свободно, но вместе с тем, чтобы не было сильного натяжения. После того, как иголка уравновесится в центре круга и замрет (острие при этом должно стоять на центре круга), можете вызывать духа в произвольной форме, например в традиционной из нашего детства - "дух (такого-то) я вызываю тебя, явись!" И наблюдайте за поведением иголки, но не глазами, а по ощущениям - когда кто-то придет, она шевельнется. Дальше можете спросить "дух (такого-то) ты здесь?". Если да, то иголка повернется к слову ДА или напишет какие-то другие буквы. Ну а дальше налаживайте контакты с тем, кто к вам пришел, задавайте вопросы и наслаждайтесь общением. Вот и всеМоник писал(а):Кто нибудь может подробно рассказать о ритуале!Второй раз спрашиваю

- Посетитель
загляните в тему про маятнмкм, там всё подробно описано.
-