Всем доброго времени суток.
Возник вопрос к людям знающим, как частое гадание может изменить ход событий?
Сейчас в разрыве отношений, но таролог сказала что этот перекресток можно пройти.Посоветовала подождать месяц, дать МЧ успокоится и начать общение.
Я следуюю ее совету, но очень меня "плющит", как он, что у него (отношения длительные были и взаимные).Вот не выдержала и купила игральные карты ((((, неделю за ними просидела, все расклады из и - нета выучила.Расклады делала по 20 раз на день, один и тот же расклад на себя не повторяла (вообще на себя и его отношение ко мне и наше будущее только пару раз разложил, на разные промежутки времени), а вот на него (что делает, что думает, что чувствует, есть ли там у него сейчас какой то интерес к другой, и т.д.) очень много раз.
Меня немного уже попустило, поняла что фигню творю , но теперь переживаю, не могла ли я таким образом внести путаницу в события, которые видела таролог.Тли теперь к ней бежать и как-то все исправлять(каюсь в нетерпеливости, но очень мне переживательно)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
частое гадание
-
- Иногда заходит
про это очень много на форуме написано, частое гадание не меняет ход событий просто информация начинает приходить искаженная. Это все равно вас будет кто-то один и тот же вопрос по 25 раз в день спрашивать, вам надоест и вы ему ответите - иди в пень)) Так же и карты будут показывать то что не соответствует действительности или "пошлют" куда подальше.muza_muzzi писал(а):Всем доброго времени суток.
Возник вопрос к людям знающим, как частое гадание может изменить ход событий?
просто если ситуацию много раз энергетически дербанить (а именно это вы и делаете) вы отбираете энергию из будущего грубо говоря и события реализуются не так как вы хотите.muza_muzzi писал(а):Я следуюю ее совету, но очень меня "плющит", как он, что у него (отношения длительные были и взаимные).Вот не выдержала и купила игральные карты ((((, неделю за ними просидела, все расклады из и - нета выучила.Расклады делала по 20 раз на день, один и тот же расклад на себя не повторяла (вообще на себя и его отношение ко мне и наше будущее только пару раз разложил, на разные промежутки времени), а вот на него (что делает, что думает, что чувствует, есть ли там у него сейчас какой то интерес к другой, и т.д.) очень много раз.
Меня немного уже попустило, поняла что фигню творю , но теперь переживаю, не могла ли я таким образом внести путаницу в события, которые видела таролог.Тли теперь к ней бежать и как-то все исправлять(каюсь в нетерпеливости, но очень мне переживательно)
-
- Иногда заходит
просто если ситуацию много раз энергетически дербанить (а именно это вы и делаете) вы отбираете энергию из будущего грубо говоря и события реализуются не так как вы хотите.[/quote]
Спасибо за ответ).Я читала о том что так нельзя делать, вот и остановилась.Волнует только вовремя ли? Насколько сильно можно было помешать реализации событий за неделю (переживаю что недели как раз достаточно).Больше карты в руки брать не буду
Спасибо за ответ).Я читала о том что так нельзя делать, вот и остановилась.Волнует только вовремя ли? Насколько сильно можно было помешать реализации событий за неделю (переживаю что недели как раз достаточно).Больше карты в руки брать не буду
- Старожил
Такие действия привели разве что к путанице в Вашей голове - это самое главное.muza_muzzi писал(а):Расклады делала по 20 раз на день, один и тот же расклад на себя не повторяла (вообще на себя и его отношение ко мне и наше будущее только пару раз разложил, на разные промежутки времени), а вот на него (что делает, что думает, что чувствует, есть ли там у него сейчас какой то интерес к другой, и т.д.) очень много раз.
Зато теперь знаете свою ошибку и постараетесь её не повторять.
И да, можно смело забыть всё, что Вы на него нагадали

Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
-
- Иногда заходит
~Селена~ писал(а):Такие действия привели разве что к путанице в Вашей голове - это самое главное.muza_muzzi писал(а):Расклады делала по 20 раз на день, один и тот же расклад на себя не повторяла (вообще на себя и его отношение ко мне и наше будущее только пару раз разложил, на разные промежутки времени), а вот на него (что делает, что думает, что чувствует, есть ли там у него сейчас какой то интерес к другой, и т.д.) очень много раз.
Зато теперь знаете свою ошибку и постараетесь её не повторять.
И да, можно смело забыть всё, что Вы на него нагадали
Спасибо, Селена, немного успокоили

А то всуну нос куда не лезет, потом чешу где не чешется. Буду слушать совет человека, который понимает что делает
-
- Иногда заходит
Скажите и мне пожалуйста, тоже замусолила картами одну тему, не ежедневно конечно, но с периодичностью раз в неделю, 2 раза в неделю. Не достаточно же мне было сразу хорошего прогноза, решила еще выведать, и вот все последующие разы выходило все плохо... Так стоит ли этому верить? И первый вариант тоже можно считать не действительным?
- Учитель школы ТМ
Если одну тему долго "мусолить картами", то ответы становятся ошибочными, первые ответы обычно верные - а дальше ошибочные. Поэтому появляется путаница. Будущее меняет не сам факт гадания, а то, что человек ожидает тот результат, что нагадали. Чем сильнее ожидание результата - тем больше вероятность так изменить будущее, что результат будет другим.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-