Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Карты гадальные "Цыганские"

В разделе рассматриваются особенности гаданий на игральных и прочих картах оракульного типа (Цыганский оракул, оракул Симболон, Оракул Киппер и пр.), значения отдельно взятых карт и их сочетаний, схемы и трактовки готовых раскладов.
Собеседник
Re: Карты гадальные "Цыганские"

Сообщение Maddi » 05 ноя 2024, 11:24

Annie_
Здравствуйте!
1. Согласна, дошло и он приуныл с этим осознанием. Но он продолжает дальше надеяться всё равно.Считает себя правым.

2.Тоже соглашусь, здесь он умело манипулирует с помощью какой-то помощи (ребенку,по всей видимости)

Иногда заходит

Сообщение Annie_ » 05 ноя 2024, 14:01

Maddi
Спасибо за Ваш взгляд на ситуацию @}->--

Плиз, как считаете по п.2
Annie_ писал(а):
05 ноя 2024, 02:50
Неискренность (доп удача) + подарок + свадьба(доп враг)
Итог офицер(доп ребенок)
дно возлюбленная
- он манипулирует помощью, или им манипулируют ребенком, давя на чувство долга?
Потому как итог офицер+доп ребенок - из чувств - только чувство долга, а именно - перед ребенком.

Собеседник

Сообщение Maddi » 05 ноя 2024, 14:57

Annie_
Поскольку вопрос был про его чувства,склоняюсь всё - таки к тому,что он. Если бы здесь были карты вора,потери ... можно было бы думать о том, что он жертва ситуации.
Но это только моём мнение и опыт с картой "неискренность" у меня был такой вот)

Иногда заходит

Сообщение Алексей1977 » 12 дек 2024, 08:52

Здравствуйте уважаемые участники и администраторы форума! Я новичёк в гадании на картах. Прочитал книгу К.Бухер "Цыганские карты". У меня колода 37 карт.
Недавно расстались с женщиной после 3-х лет отношений, официально зарегистрированы не были, у неё, по её словам пропали чувства, устала, решение принимали тяжело, много эмоций, слезы. За эти три года в моей жизни была одна потеря за другой. Потеря здоровья (восстановилось после полугодовой реабилитации), потеря финансов (но держусь и не отчаиваюсь, верю - всё восстановится, работаю над этим), смерть моей мамы, и спустя пол года после смерти разрыв с любимой женщиной.
Я обратился к цыганским картам с вопросами: "Вернётся ли ко мне любимая" - любовь+немного денег+удача.
"Что будет, если вновь начать отношения" - верность+вдова+сообщение+смерть(внизу)
"Что толкнуло её на разрыв отношений" - неискренность+верность+ребенок. Тут же я задал дополнительный вопрос: Что ждет наши отношения (понимаю что повторился, между раскладами прошло около недели) - священник+вдова+смерть. Тут было три карты сверху и на доп вопрос три карты снизу.
Еще делал расклад на вопрос: "Что мне сделать, чтоб восстановить отношения с любимой" - деньги+небольшие деньги+удача.
И ещё у меня и у девушки, с которой расстались, есть по одному ребенку от предыдущих браков, мой сын живет со мной, ее сын живет с ней. Мы планировали в будущем создать семью, родить ребенка. У нее родители инвалиды по здоровью. У меня родители умерли. Я Близнецы, она Весы.
Уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации.
Благодарю за внимание к моей проблеме и помощь.

Собеседник

Сообщение Maddi » 13 дек 2024, 13:42

Алексей1977
Здравствуйте!
Алексей1977 писал(а):
12 дек 2024, 08:52
любовь+немного денег+удача.
есть небольшой шанс на это
Алексей1977 писал(а):
"Что будет, если вновь начать отношения" - верность+вдова+сообщение+смерть(внизу)
возможно со временем ситуация расставания повторится
Алексей1977 писал(а):
"Что толкнуло её на разрыв отношений" - неискренность+верность+ребенок
что-то связанное с ребенком. Сразу подумала, когда прочитала, что у неё есть свой ребенок. И что возможно у вас какие-то проблемы в отношениях именно из-за этого. Но когда дочитала пост до конца, поняла, что ребенок ещё и у вас) Так что, тут вариантов много, Вам виднее. Может её ребенок не хочет таких перспектив ( общая семья), может она не хочет с вашим ребенком ... повторюсь, вариантов масса.
Алексей1977 писал(а):
"Что мне сделать, чтоб восстановить отношения с любимой" - деньги+небольшие деньги+удача.
Преподнести какой-то подарок, задобрить материально . Или показать свою успешность, что статус как-то изменился в лучшую сторону.

Иногда заходит

Сообщение Алексей1977 » 13 дек 2024, 14:00

Большое Вам спасибо, я примерно так и представлял себе всё. Ребенок мой её часто раздражает, как будто ждала, пока он от меня уйдёт в самостоятельную жизнь, ему 21 год, он студент, со мной живёт. Да, и статус я потерял за последние 3 года. Хотя не совсем съехал, обеспечен и перспективы есть, при благоприятном развитии. Не могу никак в себя прийти после всех потерь, какой-то злой рок и где дно неизвестно...
Большое Вам спасибо за помощь!!!

Ответить