Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Значения игральных карт и их сочетаний

В разделе рассматриваются особенности гаданий на игральных и прочих картах оракульного типа (Цыганский оракул, оракул Симболон, Оракул Киппер и пр.), значения отдельно взятых карт и их сочетаний, схемы и трактовки готовых раскладов.
Старожил
Re: Значения игральных карт и их сочетаний

Сообщение Вероника-90 » 08 мар 2025, 14:20

Подскажите пожалуйста @}->--

Что ждет меня в лж в марте?Я дама черви,встречу ли мч?сейчас вся в работе,закрываю кредиты, подработка еще взята..
7 буби+валет треф+король черви=дно туз черви=думаю будет внимание от короля черви,свидания

что ждет в июне в лж?
король черви+валет треф+10 черви=дно туз черви=любовь, хлопоты

Посетитель

Сообщение Elena5757 » 21 мар 2025, 18:29

Ярило
Здравствуйте @}->--

Проверьте, пожалуйста. Расклад для молодой девушки, 18 лет.

У девушки есть парень с которым она часто то мириться, то расстаётся. Сейчас пауза.
Как девушке лучше поступить, если парень снова будет действовать и захочет возобновить общение?
8 бубновая + Дама Бубновая + Туз Пик
Когда он вернётся (8 бубен), девушка (Дама Бубен) должна послать его (Туз Пик).

У этой девушки, есть хобби которым она занимается с детства. Она хочет уговорить родителей, чтобы они инвестировали деньги в её проект, чтобы она начала зарабатывать на своём деле.
Получиться ли у девушки добиться успеха в загаданном деле?
6 червовая + 9 бубен + Валет Червовый
Получиться. Желание реализуется и будет стабильная финансовая прибыль (9 бубен).

Иногда заходит

Сообщение Green mouse » 28 мар 2025, 20:17

Добрый день
К сожалению, не загадала определенную карту для женщины. Теперь не могу понять, где что. В отношениях с мужчиной, они не женаты. Что ждет до конца 25 года пару.
Обилие карт фигурных ввело в ступор.
Дороги и ещё раз дороги, больше встреча, а не брак, возможен брак с соперницей (?), и подлость со стороны мужчины.
Вложения
Значения игральных карт и их сочетаний - IMG_20250328_191256_133.jpg
Значения игральных карт и их сочетаний - IMG_20250328_191256_133.jpg (2.48 МБ) 36 просмотров

Ответить