Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте

В разделе рассматриваются особенности гаданий на игральных и прочих картах оракульного типа (Цыганский оракул, оракул Симболон, Оракул Киппер и пр.), значения отдельно взятых карт и их сочетаний, схемы и трактовки готовых раскладов.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте

Сообщение Ярило » 06 июл 2014, 18:46

Zvezdnoe_nebo писал(а):
Ярило писал(а): Да, есть у него интерес к даме другой,
извините, а какие именно карты говорят об интересе к другой даме ? восьмерка бубновая?
9 треф- это карта его любви и . он ее проявляет к даме буб, а дама бубен имеет к нему интерес в плане встреч,

Посетитель

Сообщение Zvezdnoe_nebo » 06 июл 2014, 19:10

1.
Ярило писал(а): 9 треф- это карта его любви и . он ее проявляет к даме буб, а дама бубен имеет к нему интерес в плане встреч,
спасибо, так там же король бубновый выпал а не дама. или это не считается?

2. я сегодня опять спросила про свои отношения: Хочет ли он со мной более близкого общения.
он - к черви, я - дама бубен
выпало: 7 черви - 7 крести - дама бубен (я)

Это же хорошо что моя карта выпала?

Сообщение Ярило » 06 июл 2014, 19:52

Zvezdnoe_nebo писал(а):1.
Ярило писал(а): 9 треф- это карта его любви и . он ее проявляет к даме буб, а дама бубен имеет к нему интерес в плане встреч,
спасибо, так там же король бубновый выпал а не дама. или это не считается?

2. я сегодня опять спросила про свои отношения: Хочет ли он со мной более близкого общения.
он - к черви, я - дама бубен
выпало: 7 черви - 7 крести - дама бубен (я)

Это же хорошо что моя карта выпала?
Вы загадывали даму буб- а король буб-это ее масть
2
он хочет с вами встречаться, но его встречи носят больше дружеский характер

Посетитель

Сообщение Zvezdnoe_nebo » 06 июл 2014, 19:57

Ярило писал(а): он хочет с вами встречаться, но его встречи носят больше дружеский характер
спасибо за ответ. да что ж всегда дружеский да дружеский выпадает.)))) Может быть это означает что не слишком серьезные отношения??? потому что у нас далеко не дружеское общение, а отношения.

Сообщение Ярило » 06 июл 2014, 20:04

Zvezdnoe_nebo писал(а):
Ярило писал(а): он хочет с вами встречаться, но его встречи носят больше дружеский характер
спасибо за ответ. да что ж всегда дружеский да дружеский выпадает.)))) Может быть это означает что не слишком серьезные отношения??? потому что у нас далеко не дружеское общение, а отношения.
Можно спать в одной постели, но не испытывать к человеку глубоких эмоциональных чувств.Масть крестовая означает деловые отношения и дружбу.Люди живут годами и испытывают друг другу привязанность, уважение(дружеские чувства), но у них нет всплеска эмоций и ярких ощущений.Много людей живут без любви.это не значит, что на дружеских отношениях ничего нельзя построить.Вот как-то так................

Посетитель

Сообщение Zvezdnoe_nebo » 06 июл 2014, 20:26

Ярило писал(а):
Zvezdnoe_nebo писал(а):да что ж всегда дружеский да дружеский выпадает.)))) Может быть это означает что не слишком серьезные отношения??? потому что у нас далеко не дружеское общение, а отношения.
Можно спать в одной постели, но не испытывать к человеку глубоких эмоциональных чувств.Масть крестовая означает деловые отношения и дружбу.Люди живут годами и испытывают друг другу привязанность, уважение(дружеские чувства), но у них нет всплеска эмоций и ярких ощущений.Много людей живут без любви.это не значит, что на дружеских отношениях ничего нельзя построить.Вот как-то так................
честно вам говорю, это совсем не подходит под описание наших отношений. у нас наоборот постоянно всплески эмоций и ощущений, как вы говорите. И изначально они строились не на привязанности и уважении, а на яркой влюбленности. секс горячий и страстный, долгий, он постоянно меня хочет. Я не знаю почему карты показывают дружбу.

Я б скорее поверила в то что он не хочет более серьезные и близкие отношения, но не в дружбу.

Сообщение Ярило » 06 июл 2014, 21:41

Zvezdnoe_nebo писал(а):
Ярило писал(а):
Zvezdnoe_nebo писал(а):да что ж всегда дружеский да дружеский выпадает.)))) Может быть это означает что не слишком серьезные отношения??? потому что у нас далеко не дружеское общение, а отношения.
честно вам говорю, это совсем не подходит под описание наших отношений. у нас наоборот постоянно всплески эмоций и ощущений, как вы говорите. И изначально они строились не на привязанности и уважении, а на яркой влюбленности. секс горячий и страстный, долгий, он постоянно меня хочет. Я не знаю почему карты показывают дружбу.

Я б скорее поверила в то что он не хочет более серьезные и близкие отношения, но не в дружбу.
Я бы сказала , что секс и любовь- это разные вещи и его все устраивает в этом плане.А, вообще . чтобы посмотреть , нужно делать более полный расклад

Посетитель

Сообщение Zvezdnoe_nebo » 06 июл 2014, 21:55

Ярило писал(а): Я бы сказала , что секс и любовь- это разные вещи и его все устраивает в этом плане.А, вообще . чтобы посмотреть , нужно делать более полный расклад
ну да, я понимаю, вы извините, что я такая немного спорщица. Я имела ввиду не только секс, а в целом наши отношения. Их нельзя назвать лишеными эмоций. они скорее наоборот ими сильно наполнены. Это может быть не любовь, но это и не дружеская партия. Может быть просто он не видит меня в качестве своей жены, или вообще хочет все разорвать. но и в качестве просто друга он меня ТОЧНО не видит. В этом я на сто процентов уверена.

вот вы писали :
.Люди живут годами и испытывают друг другу привязанность, уважение(дружеские чувства), но у них нет всплеска эмоций и ярких ощущений.
это вообще не подходит.у нас по другому всё. ну я как понимаю,что вы мне не верите. ну что мне поделать. это ваше решение ))

Новичок

Сообщение Mirada » 07 июл 2014, 02:40

Ясно, спасибо @}->--

Участник

Сообщение kleo007 » 10 июл 2014, 23:40

Передала

у него ко мне 7 бубна 9 пик 7креста

у меня к нему 8 пик король черви дама креста

между нами: 7 пик

что ждать от отношений: дама пик 10 креста 6 креста

У него ко мне корыстный интерес.Но дружба есть.Между нами обида.Да он на меня обиделся а я на него.Так и есть.

Я дама пика он король пика
Последний раз редактировалось kleo007 11 июл 2014, 06:50, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Ярило » 11 июл 2014, 05:51

kleo007 писал(а):у него ко мне 10 креста, король пика, валет креста

у меня к нему туз креста,6 креста, валет пика

между нами: дама буба

что ждать от отношений: 10 чирва, король буба, 10 пика

Помогите пожалуйста рисшифровать
А кем вы загадали себя и его, какой вы и он масти

Участник

Сообщение kleo007 » 11 июл 2014, 07:29

Ярило Выше сообщение переделала.Посмотрите пожалуйста

Сообщение Ярило » 11 июл 2014, 13:46

kleo007 писал(а):Ярило Выше сообщение переделала.Посмотрите пожалуйста
Нельзя загадывать себя пиковой мастью
Вы- например, червов
он- крестов

S-I
Новичок

Сообщение S-I » 11 июл 2014, 15:20

можно и мне ещё раз

он - король черви
я - дама бубны

он - 9 бубны, 8 крести, 10 бубны
я - 6 черви, 9 черви, Король крести
между - король черви
будущее - Туз бубны, 8 бубны, 7 черви

и вторая ситуация
он - король черви
она - дама крести

он - 10 пик, валет крести, король бубны
она - 8 черви, 6 пик, туз черви
между - король черви
будущее - дама пик, 7 черви, король крести

смотрела в разные дни, чтобы не перебивать информацию и не смешиват всё в одну кучу

и ещё, подскажите, пожалуйста, можно ли просто сделать как экспресс-анализ
т.е., допустим я задаю вопрос "какие чувства испытывает король черви к даме бубен и как будут развиваться отношения между ними в ближайшие 3 месяца"
первые три карты это его отношение - король черви, валет черви, валет бубны
вторые три карты это тенденция развития - 6 крести, 7 крести, 9 крести
или так нельзя и это ни о чём?

Сообщение Ярило » 11 июл 2014, 16:00

S-I писал(а):можно и мне ещё раз

он - король черви
я - дама бубны

он - 9 бубны, 8 крести, 10 бубны
я - 6 черви, 9 черви, Король крести
между - король черви
будущее - Туз бубны, 8 бубны, 7 черви

и вторая ситуация
он - король черви
она - дама крести

он - 10 пик, валет крести, король бубны
она - 8 черви, 6 пик, туз черви
между - король черви
будущее - дама пик, 7 черви, король крести

смотрела в разные дни, чтобы не перебивать информацию и не смешиват всё в одну кучу

и ещё, подскажите, пожалуйста, можно ли просто сделать как экспресс-анализ
т.е., допустим я задаю вопрос "какие чувства испытывает король черви к даме бубен и как будут развиваться отношения между ними в ближайшие 3 месяца"
первые три карты это его отношение - король черви, валет черви, валет бубны
вторые три карты это тенденция развития - 6 крести, 7 крести, 9 крести
или так нельзя и это ни о чём?
Я бы сказала, то это человек. который любит развлекаться, у него интерес какой-то меркантильный, больше похоже на дружеские встречи, вы к нему со своей любовью, строите планы на жизнь, считаете его деловым и ответственным человеком и в ваших отношениях все зависит от него.Но, пока только разговоры, встречи любовные, звонки, переписки

2 ситуация
неожиданный интерес к бубновой даме, но , опять таки. нету карты любви,
у вас к нему -любовный интерес и далеко идущие планы в плане семьи, общего дома
все зависит от него
Дама пик-это злодейка, разлучница, она станет камнем преткновения между вами
3 - можно и так сказать.Только нельзя карты дергать каждый день. ведь они не будут тогда говорить правду.Подождите хотя бы несколько дней

S-I
Новичок

Сообщение S-I » 11 июл 2014, 16:15

Ярило, спасибо!

я карты не дёргаю, отношусь к ним уважительно)
первый раз задавала вопрос 29 июня и спустя только время повторила

между королем и бубновой дамой сейчас на самом деле больше материального, обсуждения и расчёты по тратам и возможной прибыли перекрывают личные эмоции, но я втягиваю его в это дело с прицелом на семейный бизнес
а какая карта или какое сочетание карт говорит о склонности к развлечениям? по сути он человек открытый, трудоголик, ответственный до болезненности, но при этом бывает рассеянным при обдумывании чего-то

вторая ситуация меня волнует конечно больше всего...
король черви и дама крестей сейчас находятся в состоянии оформления развода и имущества...всё же мира там не получится? семья не сохранится?

Сообщение Ярило » 11 июл 2014, 16:35

S-I писал(а):Ярило, спасибо!

между королем и бубновой дамой сейчас на самом деле больше материального, обсуждения и расчёты по тратам и возможной прибыли перекрывают личные эмоции, но я втягиваю его в это дело с прицелом на семейный бизнес
а какая карта или какое сочетание карт говорит о склонности к развлечениям? по сути он человек открытый, трудоголик, ответственный до болезненности, но при этом бывает рассеянным при обдумывании чего-то

король черви и дама крестей сейчас находятся в состоянии оформления развода и имущества...всё же мира там не получится? семья не сохранится?
Так и задайте вопрос.У вас же вопрос звучал о ваших отношениях.А ответ зависит от заданности вопроса.Вообще, перед просмотром хорошо бы знать ситуацию, тогда и ответ смотреть легче

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
Ярило писал(а):
S-I писал(а):Ярило, спасибо!

Так и задайте вопрос.У вас же вопрос звучал о ваших отношениях.А ответ зависит от заданности вопроса.Вообще, перед просмотром хорошо бы знать ситуацию, тогда и ответ смотреть легче
Задайте вопрос и вытащите семь карт

S-I
Новичок

Сообщение S-I » 11 июл 2014, 18:18

Ярило писал(а):Задайте вопрос и вытащите семь карт
вопрос: Что червовый король хочет получить от отношений с бубновой дамой?"
выпавшие карты: Дама черви, 8 черви, 7 пик, 6 бубны, 7 черви, 10 черви, 6 крести

Сообщение Ярило » 11 июл 2014, 18:42

S-I писал(а):
Ярило писал(а):Задайте вопрос и вытащите семь карт
вопрос: Что червовый король хочет получить от отношений с бубновой дамой?"
выпавшие карты: Дама черви, 8 черви, 7 пик, 6 бубны, 7 черви, 10 черви, 6 крести
Карты подтверждают расклад выше
Его интерес к любовным приключениям приносит ему переживания, но тем не менее его интересует связь с вами . наедине.Но, дорога эта временная, и связана она больше узами рабочими, деловыми Как бы служебный роман. Есть желание встреч. отношений, возможно страсти.

Посетитель

Сообщение Дикая Мята » 12 июл 2014, 14:25

Добрый день.
Помогите разобраться правильно ли я поняла расклад.
У него - девятка червей, валет червей, валет крести.
У меня - десятка червей, десятка бубен, шестерка крести
Между нами: семерка треф.
Перспектива отношений: десятка треф, король треф, дама червей.
Вот только о том, что нужно загадывать какой он король и какая я дама, я прочла только после того как сделала расклад((
Я так поняла.
Он. У него есть ко мне некий интерес, может даже влюбленность, но он боится этих чувств.
Я. Очень сильное желание быть рядом с ним и я пытаюсь завоевать его сердце определенными действиями.
Между нами дружеское общение.
Отношения. Вот здесь я, честно говоря, ничего не поняла. Возможна крепкая дружба или семья?
Здесь неизменен ход вещей,
Здесь властны древние законы,
Здесь дремлют сытые драконы
Во глубине своих пещер.
Здесь говорит с огнём вода,
Здесь над землёй склонилось небо...
Драконы спят. Им снится небыль:
Машины, люди, города.

Ответить