думает;он думает рб общении с дамой треф и интимном тайном свидании
Его намерения ,можно сказать,не скромные,легкий флирт с страстное желание использовать свой инструмент для удовлетворения плоти
на это точно не смотрела. Это имеет кардинально значение?
вот же говнюк)Ярило писал(а): ↑03 май 2020, 23:28думает;он думает рб общении с дамой треф и интимном тайном свидании
Его намерения ,можно сказать,не скромные,легкий флирт с страстное желание использовать свой инструмент для удовлетворения плоти
да, имеет. Острие вниз смягчает "удар" и негатив карты.
Я почему то всегда думала, что наоборот: низ это противоположное положительному, типа ДА-вверх, НЕТ-вниз. Спасибо, буду знать.
у меня тоже вверх острием,это как знак предупреждения,типа,погрозит пальчиком,а,отстрие вниз,это уже удар,то есть;вонзит нож по самое не хочу
острие вниз это противоположно, да. Но, туз пик этот не самая благоприятная карта колоды, это негатив. И смягчить ее могут соседние положительные карты или как раз-таки острие вниз. Острие вверх это к острие в сердце, а острие вниз, эт о опущенной нож. Кстати, нигде не встечала информацию, что острие вверх это плюс. Но если у вас работает, то значит у вас так.
Я не пользуюсь ПП картами. Мне сложно пока это применять.
Туз пик, это острый ум, это это умение разделять добро от злаSolnechnaya писал(а): ↑04 май 2020, 10:53острие вниз это противоположно, да. Но, туз пик этот не самая благоприятная карта колоды, это негатив. И смягчить ее могут соседние положительные карты или как раз-таки острие вниз. Острие вверх это к острие в сердце, а острие вниз, эт о опущенной нож. Кстати, нигде не встечала информацию, что острие вверх это плюс. Но если у вас работает, то значит у вас так.
Интим встречи тут нет. Встреча возможна, но не особо любовного характера или к желаемому любовному продолжению/развитию не приведет.
Да особых намерений тут нет как таковых. Расстроен чем-то, задержками в делах больше, работой/бизнесом, чем дамой.
Алькаs писал(а): ↑09 май 2020, 09:33Доброго дня!
Состоится ли интим встреча между королём Чер и дамой треф до конца месяца?
Карты: 9 буб, 9 Чер, 8 пик?
Похоже, что настрой у короля есть, но 8 пик? Закончится неприятным разговором встреча?
Думаю, что нет.Будет разговор, и он будет для вас не очень приятным, так как он вам скажет, что у него отношения дамой буб, и с ней шуры- муры
Какие у короля Чер намерения в отношении дамы треф?
Туз треф, 6 пик, 9 пик?
Намерения встречи в ее доме поздно? Вот 9 пик непонятно? Как то прохладна ему эта идея?
У него идет разочарование от его походов к даме треф, он переживает по этому поводу
Что он думает о даме треф?
Валет Чер, король треф, дама буб?
Его мысли , что дама весьма мудрая, имеет авторитет?
Что она строит из себя деловую, а сама дама , которая не прочь пофлиртовать , демонстрируя своим поведением, что она вольна в своих желаниях
Есть ли у него мысли о ней интимные?
8 треф, 8 пик, 9 Чер?
Какие-то разговоры прокручивает с дамой треф, неприятные? Не до интима?
Он не настроен на отношения, о чем попозже и скажет
И ещё раскладка...
Что в паре король Чер дама Буб в интимном плане ?
Карты: король пик, 8 пик, 7 треф?
Похоже, что охлаждение, его нет, он не стабилен, острые, конфликты, разговоры на эту тему.
Все в этом плане успешно, но как-то холодно и отстранено, чисто механически
Практики, прошу, посмотрите)
Манила писал(а): ↑09 май 2020, 16:42Милые гадалки посмотрите. Говорит что бухал с другом и попал в милиции. Я думаю, что бухал с девками! Врет он мне или нет???? Он крестей я дама червей!
Был у бабы? 6 крест, 7 бубей, 7 крестей?
нет, был в кругу своих друзей, приятелей, но не очень близких
Была ли измена? 10 червей, 8 пикей, король пикей?
Ему не до этого было, он был в неадеквате
Врет он мне ? Валет пикей, туз червей, туз пикей?
Врет в том плане, что был в каком-то чужом заведении(вероятно, у ментов его не было), либо чего-то не договаривает
Но, дело не в девках