Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Карты гадальные "Цыганские"
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: Карты гадальные "Цыганские"
Desert Rose
более 25 лет гадания на картах.)
Насчет - колоды "Цыганский Оракул" - я её сама прорабатывала и очень внимательно. Все наработки мои собственные.
Кроме того, могу порекомендовать книгу, я ей не пользовалась, но пролистать её - конечно пролистала, и нахожу что все таки она не дурна.
Roe & Kirsten Buchholzer "Zigeuner Orakel" (на немецком). Наверное на русском - нет её.
более 25 лет гадания на картах.)
Насчет - колоды "Цыганский Оракул" - я её сама прорабатывала и очень внимательно. Все наработки мои собственные.
Кроме того, могу порекомендовать книгу, я ей не пользовалась, но пролистать её - конечно пролистала, и нахожу что все таки она не дурна.
Roe & Kirsten Buchholzer "Zigeuner Orakel" (на немецком). Наверное на русском - нет её.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок
-
- Участник
Silva, если можете, подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Спросила - как будут развиваться отношения с молодым человеком в загаданный срок?
Пока не встречаемся, но симпатия взаимная есть, было пока одно свидание.
Судья - Смерть - Встреча
Ничего хорошего, выходит?
Пока не встречаемся, но симпатия взаимная есть, было пока одно свидание.
Судья - Смерть - Встреча
Ничего хорошего, выходит?
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Issy
не думаю, что "будете встречаться" пока, хотя Вы этого и хотите. Вы ему вызов не делали случаем или ещё что то "подобное"? У вас к нему прослеживается "холодный расчет"....
не думаю, что "будете встречаться" пока, хотя Вы этого и хотите. Вы ему вызов не делали случаем или ещё что то "подобное"? У вас к нему прослеживается "холодный расчет"....
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок
-
- Новичок
Silva, и мне помогите, пожалуйста, понять расклад, вопрос задавался, будут ли серьезные отношение с мужчиной, будущее совместное.
выпали:Возлюбленный, немного денег, несчастье))
пугает меня карта несчастье, значит я так понимаю нет?или я ошибаюсь?
выпали:Возлюбленный, немного денег, несчастье))
пугает меня карта несчастье, значит я так понимаю нет?или я ошибаюсь?
-
- Иногда заходит
Ребят,подскажите пожалуйста!
У меня именно такие цыганские гадальные карты(именно как на картинке на первой странице),как на них гадать другим людям дистанционно??(если тот,кто просит погадать например в другом городе).Очень нужно,объясните пожалуйста!
У меня именно такие цыганские гадальные карты(именно как на картинке на первой странице),как на них гадать другим людям дистанционно??(если тот,кто просит погадать например в другом городе).Очень нужно,объясните пожалуйста!
-
- Иногда заходит
Девочки! Кто поможет понять?
Вытягивала про 5 карт на будущее на себя.
Выпало :
Возлюбленный + Ребенок + Вдова + неожиданная радость + Надежда
Хочу сказать, что с МЧ сейчас в ссоре. Просто карты показались хорошие, боюсь неправильно растолковать.
Заранее спасибо!!!
Или здесь Вдова в том смысле, что соперница???
Вытягивала про 5 карт на будущее на себя.
Выпало :
Возлюбленный + Ребенок + Вдова + неожиданная радость + Надежда
Хочу сказать, что с МЧ сейчас в ссоре. Просто карты показались хорошие, боюсь неправильно растолковать.
Заранее спасибо!!!
Или здесь Вдова в том смысле, что соперница???

-
- Иногда заходит
Я вот тоже вчера вытянула 3 карты, перед этим задала вопрос : будем ли мы еще вместе?
Верность + Суддья + Свадьба Как понять?
Верность + Суддья + Свадьба Как понять?
- Участник
Давным давно имею колоду цыганского оракула (52 карты) но никогда на них не гадала. Гадала только на малом оракуле. На большом задала вопрос - "Что надо сделать чтобы вернуть вновь романтические отношение с ..."
Вышли такие карты:
Враг - вор - лорд

Ничего не поняла в выпавших картах...
Хотела вытянуть дополнительную карту, выпали сами две карты:

На вопрос, что он ко мне чувствует, вышли такие карты:
Дом - торговец - пустая комната

Дополнительная карта - служащий (работа)

Помогите пожалуйста понять расклад.
Вышли такие карты:
Враг - вор - лорд

Ничего не поняла в выпавших картах...
Хотела вытянуть дополнительную карту, выпали сами две карты:
На вопрос, что он ко мне чувствует, вышли такие карты:
Дом - торговец - пустая комната
Дополнительная карта - служащий (работа)
Помогите пожалуйста понять расклад.
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток! Можно к вам в гости))) спросила и я свои цыганские карты (у меня колода 36 карт) "вернет ли человек мне мои деньги до конца года?":
веселье-подарок-возлюбленный на дне дом - получилось, что вернет? Или это только мои мечты, помогите растолковать, пожалуйста)
веселье-подарок-возлюбленный на дне дом - получилось, что вернет? Или это только мои мечты, помогите растолковать, пожалуйста)
-
- Иногда заходит
Уважаемые,расшифруйте расклад,пожалуйста..Гадала на взаимоотношения с бывшим.Будет ли примирение?
события, которые характеризовали отношения-враг
то, как вы ведете по отношению к друг другу сейчас-мысль
В каких отношениях сейчас бывший-тоска
мои мысли о воссоединении-ребенок
хочет ли партнер вернуть прошлые отношения-дом
по какой причине вы не можете сблизиться-удача
что необходимо для возобновления отношений-влюбленный
скрытые ньюансы этой ситуации-возлюбленная
возможный изход событий, исходя из сложившейся ситуации-подарок
события, которые характеризовали отношения-враг
то, как вы ведете по отношению к друг другу сейчас-мысль
В каких отношениях сейчас бывший-тоска
мои мысли о воссоединении-ребенок
хочет ли партнер вернуть прошлые отношения-дом
по какой причине вы не можете сблизиться-удача
что необходимо для возобновления отношений-влюбленный
скрытые ньюансы этой ситуации-возлюбленная
возможный изход событий, исходя из сложившейся ситуации-подарок
- Посетитель
Подскажите, делала расклад на 2 месяца, у меня в марте ДР, и мне на цыганских картах выпало подарок+правосудие+деньги, ну с подарком понятно а что значит правосудие между этими картами? я еще очень плохо трактую), извиняюсь если не правильно вопрос ставлю)).
И еще если можно подскажите, на вопрос найду ли я работу в ближ. 2 месяца выпало печаль+гадалка+путешествие? путешествие наверно можно прямо трактовать как поездку? вот до сих пор не пойму что значит значение карты гадалка? ну печаль возможно неудачная поездка, или ответ нет вообщем?
И еще если можно подскажите, на вопрос найду ли я работу в ближ. 2 месяца выпало печаль+гадалка+путешествие? путешествие наверно можно прямо трактовать как поездку? вот до сих пор не пойму что значит значение карты гадалка? ну печаль возможно неудачная поездка, или ответ нет вообщем?
-
- Иногда заходит
В этой теме читала более раннее обсуждение расклада на цыганских картах (с изображениями - верность, вдова, вдовец и т.д.), очень хотелось бы прояснить для себя некоторые моменты в раскладе именно на этих картах. Буду благодарна за ответ.
- Собеседник
Всем здравствуйте. Кто гадает на цыганских картах? Я их сейчас осваиваю. Хочу выложить цыганский расклад крестом на 13 карт .Может кому пригодится.
Ирина-2015
Вдова и вдовец если в раскладе не указывают на отца и мать. то как характеристика бланки это человек эмоционально не привязывается.или не хочет (не может) связывать себя отношениями.отстраняется что ли-,если отношения имеются.или просто нет пары. Вот у меня в раскладе на отношения с мч на будущее вышло- немного денег - вдовец
я так понимаю , в помощи не откажет, но особенно вкладываться не станет.
Меня карта священник ступорит. На вопрос - неожиданны поступок - священник. это что прощение смирение?
или на будущее событие: Потеря- священник -надежда-любовь.
или вот- как себя ведет в отношениях- священник-смерть.(отношения имеются)
с кем бы попрактиковаться...
- | +
Ирина-2015
Вдова и вдовец если в раскладе не указывают на отца и мать. то как характеристика бланки это человек эмоционально не привязывается.или не хочет (не может) связывать себя отношениями.отстраняется что ли-,если отношения имеются.или просто нет пары. Вот у меня в раскладе на отношения с мч на будущее вышло- немного денег - вдовец
я так понимаю , в помощи не откажет, но особенно вкладываться не станет.
Меня карта священник ступорит. На вопрос - неожиданны поступок - священник. это что прощение смирение?
или на будущее событие: Потеря- священник -надежда-любовь.
или вот- как себя ведет в отношениях- священник-смерть.(отношения имеются)

- Старожил
Всем привет! Смотрю, тема немного затормозила...хотелось бы найти единомышленников по цыганским картам, обмениваться опытом, своим видением, наработками и раскладами 

- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
У меня карты есть, но, как-то руки до них не доходят, больше на других смотрю
-
- Иногда заходит
Скажите это очень плохо когда в расскладе на отношения циганскими картами постоянно выходит вдовец?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Все зависит от вопроса и позиции, в которой выпадает эта картаfialka88 писал(а):Скажите это очень плохо когда в расскладе на отношения циганскими картами постоянно выходит вдовец?
-
- Собеседник
Здравствуйте! А как заряжают 4 мя стихиями? Подскажите расскажите пожалуйста!!! Как раз распечатала, и хочу попробовать на деле...Alexandra135 писал(а):Юника писал(а): У многих ли есть Цыганские карты? И часто ли сбываются их пророчества?
У меня есть такие карты. Одну колоду таких карт, но немного с другими картинками я вырезала из книжки цыганской шувани и зарядила их четырьмя стихиями. Эти карты просты и я их применяю для гадания кверенту. На любовь эти карты хорошо говорят. Как раз новичкам эти карты дают возможность понять свои способности в картомании.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте девочки! Я вот на вашем сайте осваиваюсь. Зашла за помощью понять триплет на цыганских картах, потому как заметила, что ни говорят в точку прям! Но я по одной карте всегда смотрела. А тут вытянула несколько чтоб понять картинку, но не смогла слепить их. Надеюсь, мне в эту темку?
Вопрос: что хочет от меня МЧ и на что надеется в отнош.? БОЛЕЗНЬ+СВАДЬБА+СМС.
Каких поступков мне от него ждать на 30дней? СВЯЩЕННИК+ВРАГ+ВДОВЕЦ. доп.выпала сама к Вдовцу карта ВЕСЕЛЬЕ.
Есть тут кто-то, кто расшифрует?
С МЧ близко общаемся, видимся редко не знаю по какой причине (то я уехала, то он пропал- как-то так). Но пишет, что хочет.
Была бы благодарна за помощь! жду)
Вопрос: что хочет от меня МЧ и на что надеется в отнош.? БОЛЕЗНЬ+СВАДЬБА+СМС.
Каких поступков мне от него ждать на 30дней? СВЯЩЕННИК+ВРАГ+ВДОВЕЦ. доп.выпала сама к Вдовцу карта ВЕСЕЛЬЕ.
Есть тут кто-то, кто расшифрует?
С МЧ близко общаемся, видимся редко не знаю по какой причине (то я уехала, то он пропал- как-то так). Но пишет, что хочет.
Была бы благодарна за помощь! жду)
- Собеседник
Приветствую!
Смотрю,тема давно
Может кто-нибудь подскажет...
Уже почти как целый год мне при взаимодействии с картами выпадает постоянно карта "Свадьба". Сразу скажу,я этой мыслью не одержима. Отношения как были за этот период,так и заканчивались. Договора подписывались и разрывались. Но постоянно она мне падает!!! Прям прыгает из колоды. Вроде пыталась уточнять, не один раз, уже даже не помню что там было.
Смотрю,тема давно

Может кто-нибудь подскажет...
Уже почти как целый год мне при взаимодействии с картами выпадает постоянно карта "Свадьба". Сразу скажу,я этой мыслью не одержима. Отношения как были за этот период,так и заканчивались. Договора подписывались и разрывались. Но постоянно она мне падает!!! Прям прыгает из колоды. Вроде пыталась уточнять, не один раз, уже даже не помню что там было.
-