Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте

В разделе рассматриваются особенности гаданий на игральных и прочих картах оракульного типа (Цыганский оракул, оракул Симболон, Оракул Киппер и пр.), значения отдельно взятых карт и их сочетаний, схемы и трактовки готовых раскладов.
Ярило 5

Re: Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте

Сообщение Ярило 5 » 03 дек 2016, 10:26

Lyana197608 писал(а):Здравствуйте!
У Короля буби(подчиненный) возникли рабочие проблемы с Королем треф(начальник). В этом конфликте замешан еще один светловолосый мужчина, настроенный против Короля буби.

Вопрос: После этого конфликта будет ли Король буби работать с Королем треф?(не увялят ли Короля буби).
Расклад : Валет треф, Король черви, Дама пик, Туз черви.

как растолковать?
Король трефовый эмоционально очень зол на своего подчиненного, даже, какой-то холодок между ними, но они помирятся, все сложится благополучно

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Verka писал(а):а вот вопрос -стоит ли совершать покупку ?

8 крести, дама пик, 8 буби, 9 буби

помогите и подскажите какие толкования карт использовать в таких вот вопросах - не про любоваь...)))

спасибо
Однозначно да, вы ведете переговоры с дамой, которая старше и мудрее вас., поэтому будьте внимательны при оформлении бумаг. И в итоге, 9 бубновая говорит о том, что вы получите удовлетворение от этой покупки

Иногда заходит

Сообщение Verka » 03 дек 2016, 18:48

ой , спасибо огромнейшее )))

Участник

Сообщение Lyana197608 » 03 дек 2016, 20:15

Ярило, спасибо большое! Да, все правильно - Король треф ужасно обижен на Короля буби.
Ярило, очень прошу, посмотрите, пожалуйста еще один расклад в связи с этим конфликтом.

Король треф также обижен на ДАМУ черви. А иерархия такая: Самый главный- Король треф, затем Король буби, затем Дама черви. Король буби и Дама черви как бы друзья и двоем отвечают за дело перед Королем треф. В свое время Король буби в случае нападения Короля треф обещал взять вину на себя, защитить Даму черви.

У меня еще такой же вопрос: Будет ли работать Дама черви у Короля треф после этого конфликта?
В реальности Она готова уволится, если давление будет усиливаться, продолжаться.

Расклад вот такой - 10пик, Король буби, 8 пик, 6 буби.

Помогите, растолковать! Сама не пойму. Вот что здесь означает Король буби?

Ярило 5

Сообщение Ярило 5 » 03 дек 2016, 21:19

Lyana197608 писал(а):Ярило, спасибо большое! Да, все правильно - Король треф ужасно обижен на Короля буби.
Ярило, очень прошу, посмотрите, пожалуйста еще один расклад в связи с этим конфликтом.

Король треф также обижен на ДАМУ черви. А иерархия такая: Самый главный- Король треф, затем Король буби, затем Дама черви. Король буби и Дама черви как бы друзья и двоем отвечают за дело перед Королем треф. В свое время Король буби в случае нападения Короля треф обещал взять вину на себя, защитить Даму черви.

У меня еще такой же вопрос: Будет ли работать Дама черви у Короля треф после этого конфликта?
В реальности Она готова уволится, если давление будет усиливаться, продолжаться.

Расклад вот такой - 10пик, Король буби, 8 пик, 6 буби.

Помогите, растолковать! Сама не пойму. Вот что здесь означает Король буби?
Они будут поставлены оба в такие рамки, неожиданно возникнет скандал, наезд на короля буб, но все закончится благополучно, так как расклад замыкает одна из самых хороших карт в колоде.

Участник

Сообщение Lyana197608 » 03 дек 2016, 21:37

Спасибо! Очень надеюсь, что так и будет, что они остануться!

Иногда заходит

Сообщение Verka » 03 дек 2016, 21:39

Ярило, подскажите пожалуйста -

вопросик - надо ли сдвигать колоду после тасования при раскладе по Бажину ? а при вопросах?

вопросы на отношения и в первом и во втором раскладах - что ждать от этих отношений ?

он король треф, я - дама черви

его - король треф,10 буби,10 черви
мои - 7 крести,7 черви, валет крести
между нами - туз черви
будущее - 6 пик, 6 черви, туз крести

и еще один , пожалуйста

он черв король , я дама крести

его - король пик, дама буби, 9 буби
мои - туз черви, 7 крести, 8 пик
между нами - 7 пик
будущее - 9 черви, дама крести, 6 буби

спасибо ))

Ярило 5

Сообщение Ярило 5 » 04 дек 2016, 10:07

Verka писал(а):Ярило, подскажите пожалуйста -

вопросик - надо ли сдвигать колоду после тасования при раскладе по Бажину ? а при вопросах?

вопросы на отношения и в первом и во втором раскладах - что ждать от этих отношений ?

он король треф, я - дама черви

его - король треф,10 буби,10 черви
мои - 7 крести,7 черви, валет крести
между нами - туз черви
будущее - 6 пик, 6 черви, туз крести

и еще один , пожалуйста

его - король пик, дама буби, 9 буби
мои - туз черви, 7 крести, 8 пик
между нами - 7 пик
будущее - 9 черви, дама крести, 6 буби

спасибо ))
Напишите, пожалуйста, свое видение расклада

Иногда заходит

Сообщение Verka » 04 дек 2016, 12:44

Ярило 5 писал(а):

он король треф, я - дама черви - мы не свободны

его - король треф,10 буби,10 черви - в мыслях он озабочен как заработать денег и в то же время есть чувство к даме черви

мои - 7 крести,7 черви, валет крести - дама хочет встреч и хотела бы их почаще
между нами - туз черви - да есть искра в отношениях
будущее - 6 пик, 6 черви, туз крести - вроде и будут более нежные встречи но позже , что-ли?

и еще один , пожалуйста

его - король пик, дама буби, 9 буби - толи он авторитет -доминант ..толи предполагает наличие соперника...и есть дамочка со своим интересом к трефовому,видно на работе..

мои - туз черви, 7 крести, 8 пик - в личных, семейных отношениях напряженность
между нами - 7 пик - обида
будущее - 9 черви, дама крести, 6 буби - он продолжает любить даму крести но встречи более корыстные что-ли ...

мы живем в разных домах и видимся по вых ..общение слегка выровнялось..

спасибо ))

Ярило 5

Сообщение Ярило 5 » 04 дек 2016, 13:26

Verka писал(а):
Ярило 5 писал(а):

Я сдвигаю уже машинально...........

он король треф, я - дама черви - мы не свободны

его - король треф,10 буби,10 черви - в мыслях он озабочен как заработать денег и в то же время есть чувство к даме черви
[/color]У вас стоит вопрос- как относится........
Значит мы и отвечаем только на него., его мысли о деньгах здесь нас не интересуют
Он относится к ней как человек, которого привлекает общество этой дамы, их энергии созвучны и он хочет видеть ее рядом с собой

мои - 7 крести,7 черви, валет крести - дама хочет встреч и хотела бы их почаще Дама все видит в розовых очках,для нее отношения с этим человеком как праздник души, она желает им обладать, и надеется, что их желания с Королем треф совпадают

между нами - туз черви - да есть искра в отношениях
Да, есть импульс, желание быть рядом, но, что из этого выйдет, неизвестно
будущее - 6 пик, 6 черви, туз крести - вроде и будут более нежные встречи но позже , что-ли?

Продолжительные встречи где-нибудь на нейтральной территории
и еще один , пожалуйста

его - король пик, дама буби, 9 буби - толи он авторитет -доминант ..толи предполагает наличие соперника...и есть дамочка со своим интересом к трефовому,видно на работе..(откуда вы взяли треф.короля здесь?)
Он испытывает интерес к даме, но, считает , что дама слишком поверхностная, либо , зацикленная на деньгах, поэтому , чувствуется охлаждение, отдаленность, и любовь чисто по привычке

мои - туз черви, 7 крести, 8 пик - в личных, семейных отношениях напряженность Очень напряжения эмоциональная атмосфера, желание серьезно поговорить
между нами - 7 пик - обида .Какие-то тайны, недоговоренность, возможно, измена, и отсюда обман и недоверие
будущее - 9 черви, дама крести, 6 буби - он продолжает любить даму крести но встречи более корыстные что-ли ...Он с любовью относится к даме треф, и надеется, что все закончится для них благополучно.

мы живем в разных домах и видимся по вых ..общение слегка выровнялось..

спасибо ))

Иногда заходит

Сообщение Verka » 04 дек 2016, 13:56

СПАСИБО, СПАСИБО !!!!

случайно спутала во втором раскладе короля черв с королем треф )))
да... очень похоже....посмотрим... жизнь покажет...

спасибо за ответ... и еще вопросик - когда задаешь вопрос - там где три карты мы достаем - и четвертую при необходимости - значения карт брать с 1 страницы про расклад по Бажину ? только учиться трактовать в связи с вопросом ?)))
еще раз спасибо !!! вы - профи!!!

Ярило 5

Сообщение Ярило 5 » 04 дек 2016, 14:06

Verka писал(а):СПАСИБО, СПАСИБО !!!!

случайно спутала во втором раскладе короля черв с королем треф )))
да... очень похоже....посмотрим... жизнь покажет...

спасибо за ответ... и еще вопросик - когда задаешь вопрос - там где три карты мы достаем - и четвертую при необходимости - значения карт брать с 1 страницы про расклад по Бажину ? только учиться трактовать в связи с вопросом ?)))
еще раз спасибо !!! вы - профи!!!
Да, отвечаем строго на поставленный вопрос.А, значения у каждого нарабатываются свои, а сначала отталкивайтесь от тех, что есть.потом что-то добавите, что-то уберете, так как , увидите, как они будут проигрываться у вас

Участник

Сообщение Meredith » 04 дек 2016, 14:13

Ярило 5, помогите пожалуйста понять расклад

Вопрос - возьмут ли даму червовую на новую работу?
выпало - король пик, валет бубн, валет треф, 7 пик

Я считала это как то что не возьмут..валет бубн+валет треф - казенные хлопоты, а в завершение с 7 пик - неудачно все пройдет...А по факту, даму черв пригласили на понедельник на повторное собеседование с Директором чтоб обсудить все детали и фирма крайне заинтересована в ней.
Гореть, но не сжигать. Гореть, чтобы светить.

Ярило 5

Сообщение Ярило 5 » 04 дек 2016, 14:53

Meredith писал(а):Ярило 5, помогите пожалуйста понять расклад

Вопрос - возьмут ли даму червовую на новую работу?
выпало - король пик, валет бубн, валет треф, 7 пик

Я считала это как то что не возьмут..валет бубн+валет треф - казенные хлопоты, а в завершение с 7 пик - неудачно все пройдет...А по факту, даму черв пригласили на понедельник на повторное собеседование с Директором чтоб обсудить все детали и фирма крайне заинтересована в ней.
Смотрите- король пик- показывает нам работодателя, человека при статусе и незнакомого, чужого даме.Валеты говорят о хлопотах, связанных с трудоустройством на работу и извлечением от этого действия прибыли
7 пик- говорит об обмане, о том, что ее ждет какой-то подвох, и он ее очень расстроит.И , еще о том, что разговор будет вести Директор, он укажет ей на ее обязанности, и они будут не совсем прозрачными, то есть, возможно зарплата будет черная., но, по любому, замыкает 7 пик- а, это карта не айс, она говорит о каком-то подвохе.

Участник

Сообщение Meredith » 04 дек 2016, 15:08

Ярило 5 писал(а): Смотрите- король пик- показывает нам работодателя, человека при статусе и незнакомого, чужого даме.Валеты говорят о хлопотах, связанных с трудоустройством на работу и извлечением от этого действия прибыли
7 пик- говорит об обмане, о том, что ее ждет какой-то подвох, и он ее очень расстроит.И , еще о том, что разговор будет вести Директор, он укажет ей на ее обязанности, и они будут не совсем прозрачными, то есть, возможно зарплата будет черная., но, по любому, замыкает 7 пик- а, это карта не айс, она говорит о каком-то подвохе.
спасибо!! Теперь все сошлось)
Гореть, но не сжигать. Гореть, чтобы светить.

Посетитель

Сообщение Жасмин_2016 » 06 дек 2016, 09:15

Здравствуйте!
Исправьте, пожалуйста, если неправильно.
Он - Король Крести, я - Дама Черви.

1-й вопрос: Что он думает обо мне?
Карты: 10 Бубен, Король Крести, 10 Крести. - Он думает о своём интересе ко мне и о духовной близости между нами.

2-й вопрос: Какие чувства он испытывает ко мне?
Карты: Туз Бубен, Король Крести, 9 Бубен. - Его чувства ко мне зарождаются и он хочет выйти со мной на контакт.

3-й вопрос: Скучает ли он по мне?
Карты: 9 Бубен, Дама Крести, 10 Черви. - Да, скучает.

4-й вопрос: Поздравит ли он меня с днём рождения?
Карты: Туз Пик (перевёрнут), 10 Черви, Туз Крести (перевёрнут). - Здесь затрудняюсь. Смущают перевёрнутые тузы. Или 10 Черви перебивает их негативное значение? И тогда ответ: "Да, поздравит"?

Помогите, пожалуйста!

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 06 дек 2016, 09:43

Жасмин_2016 писал(а):Здравствуйте!
Исправьте, пожалуйста, если неправильно.
Он - Король Крести, я - Дама Черви.

1-й вопрос: Что он думает обо мне?
Карты: 10 Бубен, Король Крести, 10 Крести. - Он думает о своём интересе ко мне и о духовной близости между нами.
Да, он думает, что вы подходите друг другу, что вы в его интересе
2-й вопрос: Какие чувства он испытывает ко мне?
Карты: Туз Бубен, Король Крести, 9 Бубен. - Его чувства ко мне зарождаются и он хочет выйти со мной на контакт.
Да, пока он к вам присматривается и хочет как-то связаться
3-й вопрос: Скучает ли он по мне?
Карты: 9 Бубен, Дама Крести, 10 Черви. - Да, скучает.
Да, хочет видеть рядом
4-й вопрос: Поздравит ли он меня с днём рождения?
Карты: Туз Пик (перевёрнут), 10 Черви, Туз Крести (перевёрнут). - Здесь затрудняюсь. Смущают перевёрнутые тузы. Или 10 Черви перебивает их негативное значение? И тогда ответ: "Да, поздравит"?
Нет, не поздравит, так как он не уверен и не знает, как ы это воспримите, а вы очень расстроитесь
Помогите, пожалуйста!

Участник

Сообщение Lyana197608 » 06 дек 2016, 22:36

Ярило, здравствуйте!
Помогите расшифровать, сама затрудняюсь.
расклад вот на такой вопрос:
Обманывала ли Дама черви Короля крести на счет денег?
выпали карты - Валет пик, король черви, Валет черви, 10 черви

Сообщение Ярило » 06 дек 2016, 22:43

Lyana197608 писал(а):Ярило, здравствуйте!
Помогите расшифровать, сама затрудняюсь.
расклад вот на такой вопрос:
Обманывала ли Дама черви Короля крести на счет денег?
выпали карты - Валет пик, король черви, Валет черви, 10 черви
Да, ей нельзя доверять, она не отвечает за свои слова и на нее нельзя положиться, выглядит, как человек, который ничего из себя не представляет.Но, создает тепло и чувство единения.Мысли может и были, но , они пустые
Последний раз редактировалось Ярило 06 дек 2016, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Lyana197608 » 06 дек 2016, 22:45

и еще расклад:
Имела ли Дама черви большие деньги за счет Короля крести (путем обмана)?
(в реальности Дама черви вела себя перед Королем крести как преданный партнер, но это только перед ним )
Расклад- Валет черви, 8черви, 7крести, Туз пик.

Сообщение Ярило » 06 дек 2016, 22:52

Lyana197608 писал(а):и еще расклад:
Имела ли Дама черви большие деньги за счет Короля крести (путем обмана)?
(в реальности Дама черви вела себя перед Королем крести как преданный партнер, но это только перед ним )
Расклад- Валет черви, 8черви, 7крести, Туз пик.
Нет, вообще в раскладе денег не вижу, чтобы шли за счет короля треф- проявляла заботу, налаживала контакты, переговоры, вносила ясность в ситуации.

Ответить