Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте

В разделе рассматриваются особенности гаданий на игральных и прочих картах оракульного типа (Цыганский оракул, оракул Симболон, Оракул Киппер и пр.), значения отдельно взятых карт и их сочетаний, схемы и трактовки готовых раскладов.
Собеседник
Re: Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте

Сообщение belaynchik » 30 дек 2016, 19:28

Задала вопрос: как я встречу НГ
Выпало:король буби,10черви и 7пик-какой то светловолосый мужчина с очень сильным чувством ко мне и моя обида на любимого человека и слезы.
Пока тасовала выпала 6треф-дружеская встреча.
Поправьте если что не так.
Спасибо!

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 30 дек 2016, 20:04

belaynchik писал(а): Задала вопрос: как я встречу НГ
Выпало:король буби,10черви и 7пик-какой то светловолосый мужчина с очень сильным чувством ко мне и моя обида на любимого человека и слезы.
Пока тасовала выпала 6треф-дружеская встреча.
Поправьте если что не так.
Спасибо!
Я бы сказала, что вы с Мч изрядно примите спиртного

Иногда заходит

Сообщение Verka » 02 янв 2017, 23:08

добрый вечер !!

расклад на отношения на пару на ближ 2 недели - он треф , она черви - есть вопросы о совместном проживании

он- 8пик,9пик, 9 крести - обида , нежелание общаться, думает о своих чувствах
она - валет крести, 6 крести, 10 черви - она хочет помириться, чтобы они дружески общались и хотела бы видеть его рядом
между ними - король черви - надежда дамы на положительный исход
будущее - 7 буби, валет буби, валет черви - будет какой то корыстный интерес, обсуждение финансовых вопросов и должно все наладится

подскажите пжста ))

Старожил

Сообщение ms.viva » 03 янв 2017, 02:00

Что чувствует король червовый к даме крест ?
9 бубни, 9 крести, дама червей .
В его интересе любовь этой дамы, хочет чтоб она его любила . Но его чувства к ней есть , хоть и слабоваты ?

Иногда заходит

Сообщение Verka » 03 янв 2017, 02:55

вопросик - трефовому королю сказали сдать анализ на одну болячку - он переживает -
вопрос - будет ли подтверждение болячке?

выпало - дама треф, 6 пик, 9 треф - никак не могу связно написать ... может - он надеется , или предполоагает , что придется продолжительно лечиться и все-таки поправиться ...

поправтье меня, пожалуйста

и еще раньше я задавала вопрос приедет ли ко мне подруга на НГ ?

она сама была не против ...дама черви

выпали тогда карты - 9 черви, 10 черви , 6 буби - я обрадовалась, что она с удовольствием и радостью приедет , но она не приехала .... дети заболели ...
как можно это предсказать по этим картам ?
помогите ! спасибо

Сообщение Ярило » 03 янв 2017, 09:42

Verka писал(а): добрый вечер !!

расклад на отношения на пару на ближ 2 недели - он треф , она черви - есть вопросы о совместном проживании

он- 8пик,9пик, 9 крести - обида , нежелание общаться, думает о своих чувствах Да, он зациклен на своей обиде
она - валет крести, 6 крести, 10 черви - она хочет помириться, чтобы они дружески общались и хотела бы видеть его рядом Да, она хочет, чтобы их дорожки пересеклись
между ними - король черви - надежда дамы на положительный исход.Возможно так, но, может быть и какой-то человек, который то ли вставляет палки в колеса в ваших отношениях, или же способствует вашему соединению.Нужно уточнение
будущее - 7 буби, валет буби, валет черви - будет какой то корыстный интерес, обсуждение финансовых вопросов и должно все наладится
Вероятнее всего вас будет связывать общение на фоне каких-то финансовых вопросов, типа перевода(может это и алименты).Нужно знать жизненную ситуацию в паре, чтобы точно сказать
подскажите пжста ))

Сообщение Ярило » 03 янв 2017, 09:45

ms.viva писал(а): Что чувствует король червовый к даме крест ?
9 бубни, 9 крести, дама червей .
В его интересе любовь этой дамы, хочет чтоб она его любила . Но его чувства к ней есть , хоть и слабоваты ?
Он пока присматривается к ней, можно сказать, что его чувства на начальном уровне, дружеские, но чувствительная зависимость уже имеется

Сообщение Ярило » 03 янв 2017, 09:51

Verka писал(а): вопросик - трефовому королю сказали сдать анализ на одну болячку - он переживает -
вопрос - будет ли подтверждение болячке?
Ну, вообще, только врач может поставить диагноз.
выпало - дама треф, 6 пик, 9 треф - никак не могу связно написать ... может - он надеется , или предполоагает , что придется продолжительно лечиться и все-таки поправиться ...
Я бы сказала, что эта болячка подтвердится и ему предстоит длительное лечение
поправтье меня, пожалуйста

и еще раньше я задавала вопрос приедет ли ко мне подруга на НГ ?

она сама была не против ...дама черви

выпали тогда карты - 9 черви, 10 черви , 6 буби - я обрадовалась, что она с удовольствием и радостью приедет , но она не приехала .... дети заболели ...Карты отразили все верно, как вы и описали, она должна была приехать.Но, прогноз- это одна из нитей вероятности развития , и на это развитие влияют еще много факторов.Это, ваш личный интерес, который выдал вам желаемый результат.
Это неожиданное влияние, то есть, это обстоятельства, которые от нас не зависят.Но, карты указали точно на ее приезд.

как можно это предсказать по этим картам ?
помогите ! спасибо

Иногда заходит

Сообщение Verka » 03 янв 2017, 12:24

спасибо))

Участник

Сообщение Lyana197608 » 03 янв 2017, 15:40

Ярило, здравствуйте!
Сделала расклад на вопрос Короля крести:
Получит ли сегодня Король крести ответ на свой вопрос от Дамы черви?
расклад - Валет черви, Король пик, Дама крести, 10 черви.
сама затрудняюсь - вообще не пойму что сказать, или расклад неправильно разложила?

Участник

Сообщение Lyana197608 » 03 янв 2017, 15:46

И еще мой личный вопрос: Что думает Король крести о даме черви?
Валет буби, 8 крести, Валет крести

Участник

Сообщение Lyana197608 » 03 янв 2017, 15:56

Мой вариант - У него неопределенность, неизвестность, он не знает как дела у Дамы, поэтому хочет поговорить, но не решается.

Сообщение Ярило » 03 янв 2017, 16:08

Lyana197608 писал(а): Ярило, здравствуйте!
Сделала расклад на вопрос Короля крести:
Получит ли сегодня Король крести ответ на свой вопрос от Дамы черви?
расклад - Валет черви, Король пик, Дама крести, 10 черви.
сама затрудняюсь - вообще не пойму что сказать, или расклад неправильно разложила?
Он очень торопит события.ответ получит, но, мне кажется, чуть позже запланированного времени

Сообщение Ярило » 03 янв 2017, 16:10

Lyana197608 писал(а): И еще мой личный вопрос: Что думает Король крести о даме черви?
Валет буби, 8 крести, Валет крести
Он думает, что она ведет себя как ребенок, что не знает , чего хочет, и с ней пока дальше дружеских, отношения развивать не нужно.И, как вариант, замороченность дамы на финансах

Участник

Сообщение Lyana197608 » 03 янв 2017, 17:25

Ярило, Король получил ответ и действительно чуть позже запланированного времени.
Спасибо.

Старожил

Сообщение ms.viva » 03 янв 2017, 21:12

Ярило , подскажите пожалуйста ,
Почему король крест не выходит на контакт с дамой черви ?
Туз пик, 6 бубни, 10 бубны
Мне кажется ему угрожали или предупредили , чтоб не шёл на контакт . Тут бубновый интерес замешан или человек переживает за деньги свои . Помогите разобраться

Сообщение Ярило » 03 янв 2017, 21:36

ms.viva писал(а): Ярило , подскажите пожалуйста ,
Почему король крест не выходит на контакт с дамой черви ?
Туз пик, 6 бубни, 10 бубны
Мне кажется ему угрожали или предупредили , чтоб не шёл на контакт . Тут бубновый интерес замешан или человек переживает за деньги свои . Помогите разобраться
У него была какая-то информация, но, не угрожающего характера.просто он решил подвести итого.Ситуация назрела и требовала какого-то решения, вот он ее и решил.
Но, по вашим картам, он должен был выйти на связь.Возможно, что была вероятность перемен в финансовом плане, причем неожиданной и в резкой форме

Старожил

Сообщение ms.viva » 03 янв 2017, 22:27

[quote="Ярило"]
У него была какая-то информация, но, не угрожающего характера.просто он решил подвести итого.Ситуация назрела и требовала какого-то решения, вот он ее и решил.
Но, по вашим картам, он должен был выйти на связь.Возможно, что была вероятность перемен в финансовом плане, причем неожиданной и в резкой форме

Ярило , он должен был встретиться со мной, было все договорено. Но сегодня не идёт на связь . Мне кажется , это мой парень ему запретил встречаться со мной и разговаривать. Так как он боится , этот человек мне многое расскажет .

Иногда заходит

Сообщение Verka » 03 янв 2017, 22:59

Ярило, доброго вечера)))

расклад на подругу с гражданским мужем - он треф, она черви -

вопрос на отношения на ближайший месяц - живут вместе, не расписаны , 2 деток, он работаеи вахтовым методом..должен приехать в середине января...

он - туз буби, 10 черви, 6 черви - озабочен заработком и , наверное соскучился)) очень))) жаждет встречи и тянет его домой))
она - 9 пик, дама черви, 6 крести - либо чувствует какое то охлаждение к нему либо есть обида, и пока думает о встрече как о дружеской с обсуждением текущих вопросов ?..
между ними - дама крести - может есть за ним какой грешок? не знаю ..и он надеется ,что его встретят мирно..
будущее - 9 буби, 9 черви, туз черви - лепота))) любовь нарастет как снежный ком и приведет к свадьбе , наконец ??!!!

я хотела спросить про связки карт - напр, туз черви и 9 или 10 черви - свадьба и серьезные намерения - а НАОБОРОТ - тоже самое или нет? вот как в моем раскладе?)))

и еще вопросик на молодую пару ))) они совсем молодые по 18 лет)) есть интерес со стороны парня))) я загадала его треф, ее- черви

вопрос - что есть сейчас в отношениях и что в будущем , если оно будет))

он - 8 черви, 6 пик, 6 крести - думаю ему интересно общаться и он чувствует влечение и хочет,чтобы отношения развивались дальше

она - дама треф,король черви, 7 буби - может она думает о его мыслях и желаниях ...разных всяких))).. и про свои желания и надежды с некоторым корыстным уклоном )))

между ними - король треф - общение идет по его инициативе, он больше заинтересован)))

будущее - 9 буби, 10 буби, дама черви - возможно и откликнется девушка и чувство появится но и будет присутсвовать корыстная составляющая, что-ли ..те надо ее добиваться через подарки и ресторации?)))

спасибо))

Сообщение Ярило » 04 янв 2017, 08:40

Verka писал(а): Ярило, доброго вечера)))

расклад на подругу с гражданским мужем - он треф, она черви -

вопрос на отношения на ближайший месяц - живут вместе, не расписаны , 2 деток, он работаеи вахтовым методом..должен приехать в середине января...

он - туз буби, 10 черви, 6 черви - озабочен заработком и , наверное соскучился)) очень))) жаждет встречи и тянет его домой))Да, думает о том, что приедет домой и его это радует
она - 9 пик, дама черви, 6 крести - либо чувствует какое то охлаждение к нему либо есть обида, и пока думает о встрече как о дружеской с обсуждением текущих вопросов ?..как-то не очень радостные мысли у нее о Мч. Разочарование, чувство одиночества, и кажется, что все его дороги не имеют смысла и приносят только холод в отношения
между ними - дама крести - может есть за ним какой грешок? не знаю ..и он надеется ,что его встретят мирно..Здесь нужно было уточнить, так как карту можно трактовать двояко
это- и какая-то дама
В другом случае- в ваших отношениях все держится на трефовом короле

будущее - 9 буби, 9 черви, туз черви - лепота))) любовь нарастет как снежный ком и приведет к свадьбе , наконец ??!!!
Не вижу свадьбы.Есть какой-то новый период в чувствах, можно сказать, обновление, а , это обычно происходит после долгого отсутствия
я хотела спросить про связки карт - напр, туз черви и 9 или 10 черви - свадьба и серьезные намерения - а НАОБОРОТ - тоже самое или нет? вот как в моем раскладе?)))В этом триплете я вижу чувства, желания, но карт действий нет.Нет смены статуса в социуме.

и еще вопросик на молодую пару ))) они совсем молодые по 18 лет)) есть интерес со стороны парня))) я загадала его треф, ее- черви

вопрос - что есть сейчас в отношениях и что в будущем , если оно будет))

он - 8 черви, 6 пик, 6 крести - думаю ему интересно общаться и он чувствует влечение и хочет,чтобы отношения развивались дальше
Да
она - дама треф,король черви, 7 буби - может она думает о его мыслях и желаниях ...разных всяких))).. и про свои желания и надежды с некоторым корыстным уклоном )))
Он , видимо слегка балует ее маленькими сюрпризами.у нее чувство привязанности к друг другу
между ними - король треф - общение идет по его инициативе, он больше заинтересован)))
Да, он инициатор
будущее - 9 буби, 10 буби, дама черви - возможно и откликнется девушка и чувство появится но и будет присутсвовать корыстная составляющая, что-ли ..те надо ее добиваться через подарки и ресторации?)))Отношения будут и основаны они больше на духовном общении, чем на страсти.

спасибо))

Ответить