Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте

В разделе рассматриваются особенности гаданий на игральных и прочих картах оракульного типа (Цыганский оракул, оракул Симболон, Оракул Киппер и пр.), значения отдельно взятых карт и их сочетаний, схемы и трактовки готовых раскладов.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте

Сообщение Ярило » 12 янв 2017, 07:34

Lyana197608 писал(а): Ярило, здравствуйте.
Вот разложила карты.
вопрос: Подарит ли Дама черви подарок Королю крести в предстоящие 7 дней?
Расклад - 7черви, 6крести, 9 крести, 8 буби.
Мой вариант - ДА, подарит. да
толкую так - 7черви, 6крести - их приятная встреча.
9крести - удовлетворение Короля крести (подарком)
8буби - поздравление от Дамы черви.
Я правильно толкую?
да

Сообщение Ярило » 12 янв 2017, 07:39

Lyana197608 писал(а): и еще
Вопрос: Какие отношения между Дамой черви и Королем крести?
ЕЕ карты - Туз черви,10пик,Валет буби-разочарование, видимо он не балует ее подарками
ЕГО карты - Туз буби,валет черви, 9буби-его интерес пока в плане заинтересованности и ухаживании.
Между - 9 крести отношения привязанности
Будущеее - 7 пик, Дама буби, 7 крести
Мой вариант - затрудняюсь на счет ЕЕ карт. У Короля крести есть чувства и материальные интересы. Будущее - не понимаю, может быть обиды пройдут и будет дружба? - или какая то Дама буби вмешается???. Помогите, пожалуйста
измена, обман, вмешательство третьего лица

Участник

Сообщение Lyana197608 » 12 янв 2017, 08:21

Ярило, спасибо. И с Вашего позволения еще один расклад:
Вопрос: По какой причине Дама черви поддерживает отношения с Королем буби?
В реальности у них теплые, дружеские отношения. Причем у Дамы своя семья, у Короля своя семья есть.
Расклад - 9пик,9крести, Король буби, 10 пик.
Мой вариант - чего вообще затрудняюсь! Помогите, пожалуйста.

Сообщение Ярило » 12 янв 2017, 17:03

Lyana197608 писал(а): Ярило, спасибо. И с Вашего позволения еще один расклад:
Вопрос: По какой причине Дама черви поддерживает отношения с Королем буби?
В реальности у них теплые, дружеские отношения. Причем у Дамы своя семья, у Короля своя семья есть.
Расклад - 9пик,9крести, Король буби, 10 пик.
Мой вариант - чего вообще затрудняюсь! Помогите, пожалуйста.
Потому, что в своем замужестве она не видит тепла, это как одиночество вдвоем

Старожил

Сообщение ms.viva » 12 янв 2017, 17:44

Подскажите пожалуйста , задала вопрос : есть ли проблемы по здоровью у короля бубен?
Валет крест , 9 бубни, валет пик, 8 пик .
Мне кажется , что вопросы с деторождением связанные . Он наверно стреляет холостыми ?

Сообщение Ярило » 12 янв 2017, 18:00

ms.viva писал(а): Подскажите пожалуйста , задала вопрос : есть ли проблемы по здоровью у короля бубен?
Валет крест , 9 бубни, валет пик, 8 пик .
Мне кажется , что вопросы с деторождением связанные . Он наверно стреляет холостыми ?
да

Иногда заходит

Сообщение Verka » 13 янв 2017, 00:52

Ярило , здравствуйте)

расклад на отношения пары на месяц, он треф(иностранец), она черви (русская) - видятся раза 3 в году по 2 мес... жениться он не хочет категорически, но хочет ,чтоб она жила с ним и была при нем ))) ухаживала и развлекала))

он - 6черви, 6 пик, 6 буби - желает любовных и взаимоприятных встреч и продолжительных

она - валет пик,8 пик, туз пик - какая то депрессия у нее сейцас, что-ли... если по картам точно , то желание обмануть, мысли,что они не понимают друг друга и мысли поставить вопрос ребром - или, или ( хотя он ей нравится, но не устраивает его не желание, чтоб она работала по своей спец)

между ними - 10 буби - отношения должны перейти на какой-то другой уровень?

будущее - 7 пик, валет буби, 9 черви - мб ссора из-за капризов дамочки? или она думает, что надо ли ей вообще эти отношения?

помогите в трактовке)) спасибо

она -

Сообщение Ярило » 13 янв 2017, 08:59

Verka писал(а): Ярило , здравствуйте)

расклад на отношения пары на месяц, он треф(иностранец), она черви (русская) - видятся раза 3 в году по 2 мес... жениться он не хочет категорически, но хочет ,чтоб она жила с ним и была при нем ))) ухаживала и развлекала))

он - 6черви, 6 пик, 6 буби - желает любовных и взаимоприятных встреч и продолжительных
Да, желает, чтобы их связь продолжалась и дальще
она - валет пик,8 пик, туз пик - какая то депрессия у нее сейцас, что-ли... если по картам точно , то желание обмануть, мысли,что они не понимают друг друга и мысли поставить вопрос ребром - или, или ( хотя он ей нравится, но не устраивает его не желание, чтоб она работала по своей спец)
Она видит эти отношения пустыми, которые ей , кроме эмоциональной напряженности, , ничего не несут.Простыми словами, у нее душа болит, и она хочет ясности - или , или
между ними - 10 буби - отношения должны перейти на какой-то другой уровень?
Нет, здесь мы смотрим состояние на сегодняшний момент.Они достигли того чувство комфорта, которое их объединяет, когда знаешь, что каждый из партнера хочет.Но, и в тоже время очень развито чувство собственничества, типа того, что это мое , и только мне должно принадлежать
будущее - 7 пик, валет буби, 9 черви - мб ссора из-за капризов дамочки? или она думает, что надо ли ей вообще эти отношения?
Здесь карты говорят, что любовь есть, но отсутствуют встречи , и компенсируются они после отсутствие подарками и любовью
помогите в трактовке)) спасибо

она -

Собеседник

Сообщение belaynchik » 13 янв 2017, 13:04

@}->--
Последний раз редактировалось belaynchik 13 янв 2017, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Ярило » 13 янв 2017, 13:52

belaynchik писал(а): Ярило
Добрый день! Скажите пожалуйста,а Вашей тренировки 9 карт не будет?
Пишите в раздел тренировок будем "тренироваться"

Иногда заходит

Сообщение Verka » 13 янв 2017, 14:47

Спасибо, Ярило!!!
ну вот как научиться так трактовать !!!! если смотреть по первой страничке, то не так получается связно ..ааааа...вот например, будущее здесь - первая карта 7 пик - уже написано, что плохая карта...я и думала,что все как бы и перечеркивает, или все же ориентироваться на последнюю? а валет буби - получается подарки означает здесь...

и еще расклад на семейную пару - он треф, она черви - также на отношения на месяц

он- 10 крести, 6 черви, 10 черви - у него прям все мысли о семье, желание жены и полная гармония

она - 9 буби, туз пик вниз, король крести - может была какая-то размолвка и она немного остудила ее чувства либо она думает повоспитывать мужа ...)))

между ними - 8 черви - все в общем очень даже хорошо ...( а верхние ее карты - это - ну бывает же в каждой семье..))) может тарелку не помыл...))))

будущее - 6 крести, король буби, 9 пик - какая-то встреча с неким молодым короликом , отчего останется осадочек...

вообще семья вполне себе нормальная сейчас...были лет 10 назад страсти до развода...а теперь на радость всем утряслось)))

и еще один расклад - он треф. она черви - оба несвободны, но есть чувство, встречаются раз в мес..так как живут далеко - на отношения на месяц

он - валет черви, валет пик, туз крести вверх - он хочет встречи и волнуется как она пройдет -на нейтр территории ( тк бывают встречи с большим желанием, но близость не получается по каким-то непонятным причинам - то ли стресс. то ли еще что...может возраст...а бывает все Ок)

она - туз пик вниз, 7 пик, 6 крести - испытывает какое-то напряжение или страх размолвки в
при грядущей встрече ...может тоже по этой причине..(хотя ей очень интересно и приятно само общение ...)

между - дама пик - грусть тоска (тк общение только через переписку или звонки)

будущее - 8 крести, 6 пик, 6 буби - разговор по его инициативе о продолжении общения

попрвьте меня, спасибо

Сообщение Ярило » 13 янв 2017, 15:27

Verka писал(а): Спасибо, Ярило!!!
ну вот как научиться так трактовать !!!! если смотреть по первой страничке, то не так получается связно ..ааааа...вот например, будущее здесь - первая карта 7 пик - уже написано, что плохая карта...я и думала,что все как бы и перечеркивает, или все же ориентироваться на последнюю? а валет буби - получается подарки означает здесь...

и еще расклад на семейную пару - он треф, она черви - также на отношения на месяц

он- 10 крести, 6 черви, 10 черви - у него прям все мысли о семье, желание жены и полная гармония
Да
она - 9 буби, туз пик вниз, король крести - может была какая-то размолвка и она немного остудила ее чувства либо она думает повоспитывать мужа ...)))
Здесь, конкретно, какая-то большая неприятность, которая ударила по даме червовой, и шла она от Короля треф
между ними - 8 черви - все в общем очень даже хорошо ...( а верхние ее карты - это - ну бывает же в каждой семье..))) может тарелку не помыл...))))
Приятное общение, а, может просто лапшу на уши вешали друг другу, просто приятный разговор ни о чем

будущее - 6 крести, король буби, 9 пик - какая-то встреча с неким молодым короликом , отчего останется осадочек...
Нет, здесь карты говорят, что вроде бы внешне все благополучно, только нет радости, это как одиночество вдвоем
вообще семья вполне себе нормальная сейчас...были лет 10 назад страсти до развода...а теперь на радость всем утряслось)))

и еще один расклад - он треф. она черви - оба несвободны, но есть чувство, встречаются раз в мес..так как живут далеко - на отношения на месяц

он - валет черви, валет пик, туз крести вверх - он хочет встречи и волнуется как она пройдет -на нейтр территории ( тк бывают встречи с большим желанием, но близость не получается по каким-то непонятным причинам - то ли стресс. то ли еще что...может возраст...а бывает все Ок)
Сомневается , не может определиться в своих отношениях
она - туз пик вниз, 7 пик, 6 крести - испытывает какое-то напряжение или страх размолвки в
при грядущей встрече ...может тоже по этой причине..(хотя ей очень интересно и приятно само общение ...)
Понимает, что эти отношения ни к чему не приведут, да еще и страх разоблачения
между - дама пик - грусть тоска (тк общение только через переписку или звонки)
Расстояние
будущее - 8 крести, 6 пик, 6 буби - разговор по его инициативе о продолжении общения
Длительное общение, и то, больше по привычке
попрвьте меня, спасибо
Если Совет форума даст добро, будет школа по игральным картам на этом ресурсе

Иногда заходит

Сообщение Verka » 13 янв 2017, 23:07

спасибо)))))

ЗДОРОВО !!!!! Буду ждать с нетерпением!!!!!!

Старожил

Сообщение ms.viva » 14 янв 2017, 18:04

Девочки , помогите мне узнать , почему король крестовый уволил сотрудницу ?
Туз пик , дама пик , 7 пик , 8 бубна .
Мне кажется , причиной был разговор который не приятен и возможно угрозы ему были. А возможно , попросили Просто уволить человека.

Сообщение Ярило » 14 янв 2017, 18:55

ms.viva писал(а): Девочки , помогите мне узнать , почему король крестовый уволил сотрудницу ?
Мне кажется , причиной был разговор который не приятен и возможно угрозы ему были. А возможно , попросили Просто уволить человека.
Потому, что уличил ее в обмане , видимо денежных средств, или подтасовке каких-то документов
Всегда указывайте-каким выпал туз пик- это важно

Старожил

Сообщение ms.viva » 14 янв 2017, 19:08

Ярило писал(а):
ms.viva писал(а): Девочки , помогите мне узнать , почему король крестовый уволил сотрудницу ?
Потому, что уличил ее в обмане , видимо денежных средств, или подтасовке каких-то документов
Всегда указывайте-каким выпал туз пик- это важно[/
Нет , это исключено .
Уволил после того , как новый ухажёр её дочери позвонил к шефу . После это разговора , уволили .
Мы думаем , что этот мудак (жених) что то сказал , после чего шеф принял решение.

Сообщение Ярило » 14 янв 2017, 19:56

ms.viva писал(а):
Ярило писал(а):
Всегда указывайте-каким выпал туз пик- это важно[/
Нет , это исключено .
Уволил после того , как новый ухажёр её дочери позвонил к шефу . После это разговора , уволили .
Мы думаем , что этот мудак (жених) что то сказал , после чего шеф принял решение.
Согласна, ведь 8 бубновая может сказать и о разговоре, а раз 7 пик-значит, наврал, а туз пик сказал, что король треф психанул и решил разрубить все одним махом(нужно знать жизненную ситуацию, ведь у карт много значений и все они, в зависимости от событий, имеют разные трактовки)

Участник

Сообщение Lyana197608 » 14 янв 2017, 22:19

Ярило,здравствуйте.
Ранее делала расклад на то, подарит ли Дама черви подарок МЧ? Вы сказали, что ДА, подарит.
Так вот докладываю: МЧ действительно получил от нее подарок!И вообще Ваши толкования очень близки к реальности!

По просьбе МЧ сделала расклад на вопрос: ХОЧЕТ ЛИ ДАМА ЧЕРВИ ПРОДОЛЖЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ С КОРОЛЕМ ТРЕФ?
РАСКЛАД - 7черв, Валет черви, 7пик, Туз черви.
Мой вариант - ДА,хочет. Но что в этом случае может означать 7 пик?

Иногда заходит

Сообщение Verka » 15 янв 2017, 02:34

Ярило, доброй ночи)))

не спится вот...))) расклад на отношения на 2 недели = он треф, она черви

он - король пик, 6 буби, 8 черви - чем то огорчен или думает о встрече и приятном времяпровождении, но решать когда будет он сам

она - 10 черви, 8 ккрести, туз черви - тянется к нему , хочет видеть его рядом и хотела бы поговорить о чем=то важном ...

между ними - 7 буби - корысть какая=то или это просто знаки внимания в виде маленьких подарков?

будущее - валет крести, 10 пик, король черви - король треф начнет подумывать о сближении из=за неожиданного желания (решения) дамы или появления какого то короля ?

подскажите правильность)) спасибо

Сообщение Ярило » 15 янв 2017, 07:01

Lyana197608 писал(а): Ярило,здравствуйте.
Ранее делала расклад на то, подарит ли Дама черви подарок МЧ? Вы сказали, что ДА, подарит.
Так вот докладываю: МЧ действительно получил от нее подарок!И вообще Ваши толкования очень близки к реальности!

По просьбе МЧ сделала расклад на вопрос: ХОЧЕТ ЛИ ДАМА ЧЕРВИ ПРОДОЛЖЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ С КОРОЛЕМ ТРЕФ?
РАСКЛАД - 7черв, Валет черви, 7пик, Туз черви.
Мой вариант - ДА,хочет. Но что в этом случае может означать 7 пик?
? пик- это нечестность, но также можно сказать, что человек лавирует в обстоятельствах, просчитывает ходы ради своей выгоды(в данном случае, все делает , чтобы ей было удобно)Часто показывает на измены, если человек замужем

Ответить