Ярило, спасибо Вам большое за столь быстрый и емкий ответ! Я себя обозначала бубновой Дамой, а его бубновой Королём, но в раскладе этих карт не выпало. И ещё созрел вопрос, имеет ли значение прямое и перевернутое положение карт в этом раскладе, или они трактуются согласно описанию?Ярило писал(а):На будущее- в раскладе всегда обозначаем фигуры мастями, чтобы легче было читатьAnima888@ писал(а): Доброго времени суток!
Сделала этот расклад, потому что не могу принять решение, держаться ли мне за прошлые отношения (а вдруг все можно вернуть?), или, наконец, отпустить. Ситуация такова, что мой бывший молодой человек увлёкся коллегой по работе, и мы расстались. Теперь у него новые отношения, но я не знаю, насколько они серьезны, потому что он избегал серьезных отношений.
По раскладу вышло: его мысли - Дама пик, 8 пик, Туз червей. -Он думает, что ему предстоит все таки серьезный разговор, в котором он скажет о том, что в отношениях наступила зима
Мои мысли - 8 червей, Валет червей, 6 бубен.Вас к нему влечет, вы хотите объяснится и надеетесь на скорую встречу
Между ними - 9 червей.Карта говорит, что между вами полная гармония и любовь
Будущее - 7 червей, 7 бубен, 8 бубен. Будет встреча, будет разговор, но он больше похож на встречу людей, у которых была страсть, было желание, а сейчас все поутихло
Со мной проще - я постоянно о нем думаю, хочу встретиться и поговорить о своих чувствах, сказать недосказанное.
О будущем тоже понятно - любовное и сексуальные желания (схоже с нашими бывшими отношениями), корыстный интерес (он парень обеспеченный), общие интересы и темы для разговоров.
Далее, если я верно понимаю, то пиковая Дама в его мыслях - это и есть соперница, его новое увлечение, со мной у него непонимание, разрыв. Совсем непонятно с червовым Тузом, большая любовь и серьезные намерения - это его мысли по отношению к кому, ко мне или к моей сопернице?
Между нами - любовь. С моей стороны однозначно, с его - опять-таки, нужно понять, к кому он испытывает большую любовь (Туз червей) в его мыслях. Если это любовь к сопернице, то что тогда означает карта 9 червей между нами?-9 червей говорит о каком-то исполнении желания, вероятно, все то, о чем вы желали- произошло
Вот так вот сижу и размышляю. Помогите, пожалуйста, советом, очень прошу! Заранее благодарю!
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте
-
- Иногда заходит
Re: Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Обозначать лучшеAnima888@ писал(а):Ярило, спасибо Вам большое за столь быстрый и емкий ответ! Я себя обозначала бубновой Дамой, а его бубновой Королём, но в раскладе этих карт не выпало. И ещё созрел вопрос, имеет ли значение прямое и перевернутое положение карт в этом раскладе, или они трактуются согласно описанию?Ярило писал(а):На будущее- в раскладе всегда обозначаем фигуры мастями, чтобы легче было читатьAnima888@ писал(а): Доброго времени суток!
Сделала этот расклад, потому что не могу принять решение, держаться ли мне за прошлые отношения (а вдруг все можно вернуть?), или, наконец, отпустить. Ситуация такова, что мой бывший молодой человек увлёкся коллегой по работе, и мы расстались. Теперь у него новые отношения, но я не знаю, насколько они серьезны, потому что он избегал серьезных отношений.
По раскладу вышло: его мысли - Дама пик, 8 пик, Туз червей. -Он думает, что ему предстоит все таки серьезный разговор, в котором он скажет о том, что в отношениях наступила зима
Мои мысли - 8 червей, Валет червей, 6 бубен.Вас к нему влечет, вы хотите объяснится и надеетесь на скорую встречу
Между ними - 9 червей.Карта говорит, что между вами полная гармония и любовь
Будущее - 7 червей, 7 бубен, 8 бубен. Будет встреча, будет разговор, но он больше похож на встречу людей, у которых была страсть, было желание, а сейчас все поутихло
Со мной проще - я постоянно о нем думаю, хочу встретиться и поговорить о своих чувствах, сказать недосказанное.
О будущем тоже понятно - любовное и сексуальные желания (схоже с нашими бывшими отношениями), корыстный интерес (он парень обеспеченный), общие интересы и темы для разговоров.
Далее, если я верно понимаю, то пиковая Дама в его мыслях - это и есть соперница, его новое увлечение, со мной у него непонимание, разрыв. Совсем непонятно с червовым Тузом, большая любовь и серьезные намерения - это его мысли по отношению к кому, ко мне или к моей сопернице?
Между нами - любовь. С моей стороны однозначно, с его - опять-таки, нужно понять, к кому он испытывает большую любовь (Туз червей) в его мыслях. Если это любовь к сопернице, то что тогда означает карта 9 червей между нами?-9 червей говорит о каком-то исполнении желания, вероятно, все то, о чем вы желали- произошло
Вот так вот сижу и размышляю. Помогите, пожалуйста, советом, очень прошу! Заранее благодарю!
Его треф
Она -Черв
Буб масть - это масть денег, энергии
Пика- масть, показывающая проблемы(в основном)
п\п карты желательно указывать
-
- Иногда заходит
Спасибо, учту на будущее))Ярило писал(а):Обозначать лучшеAnima888@ писал(а):Ярило, спасибо Вам большое за столь быстрый и емкий ответ! Я себя обозначала бубновой Дамой, а его бубновой Королём, но в раскладе этих карт не выпало. И ещё созрел вопрос, имеет ли значение прямое и перевернутое положение карт в этом раскладе, или они трактуются согласно описанию?
Его треф
Она -Черв
С учётом положения карт получается: его мысли - Дама пик обратн, 8 пик обратн, Туз червей прям.
Мои мысли - 8 червей обратн, Валет червей прям, 6 бубен.
Между нами - 9 червей обратн. Будущее - 7 червей обратн, 7 бубен, 8 бубен.
Как сильно меняется ситуация таким образом?
- Собеседник
Добрый вечер! Делалоа расклад -крестовина. В основном все карты красных мастей. Но вот тройка карт-дама пика туз пика туз крести все в прямом расположении! Что это значит? Что магическое не хорошее воздействие на меня??? ((((

Дорогу осилит идущий!
-
- Иногда заходит
Ярило, большое спасибо :-)
-
- Старожил
Ярило, доброго времени суток! У меня такой вопрос: сложатся ли у меня деловые отношения с издательством? Себя загадала дамой крести. выпало 10 пик, туз пик, 10 крести
вижу лишь свое желание ярое по картам.
Можете что то еще сказать?
Спасибо!
вижу лишь свое желание ярое по картам.
Можете что то еще сказать?
Спасибо!
-
- Старожил
и еще один вопрос: думает ли человек обо мне? он -король крести, я -дама буби
9 черви, король буби, 6 крести
вот тут даже не знаю(
9 черви, король буби, 6 крести
вот тут даже не знаю(
п\п карты усугубляют текущее состояние дел в любой сфереAnima888@ писал(а):Спасибо, учту на будущее))Ярило писал(а):Обозначать лучшеAnima888@ писал(а):
Ярило, спасибо Вам большое за столь быстрый и емкий ответ! Я себя обозначала бубновой Дамой, а его бубновой Королём, но в раскладе этих карт не выпало. И ещё созрел вопрос, имеет ли значение прямое и перевернутое положение карт в этом раскладе, или они трактуются согласно описанию?
Его треф
Она -Черв
С учётом положения карт получается: его мысли - Дама пик обратн, 8 пик обратн, Туз червей прям.
Мои мысли - 8 червей обратн, Валет червей прям, 6 бубен.
Между нами - 9 червей обратн. Будущее - 7 червей обратн, 7 бубен, 8 бубен.
Как сильно меняется ситуация таким образом?
А у вас был вопрос о магии вообще?
Если вы его не закладывали при тасовки карт, то , мы его и не смотрим
!0 пик говорит о том, что ваши интересы не будут соблюдены, вы будете прояснять ситуацию, и придете к какому-то решению.10 треф говорит о том, что вы примите какой-то итог, и, он , скорее всего, вас устроит.
Нет. Вопросов о магии не задавала! А что тогда значит эта тройка карт? Тоже ничего хорошего? (((
Дорогу осилит идущий!
- Собеседник
Нет. Вопрос не был о магии. Тогда что значит эта тройка карт?
Дорогу осилит идущий!
-
- Старожил
Ярило, спасибо! 

-
- Собеседник
Ярило
Спасибо!
Спасибо!
- Собеседник
- Иногда заходит
Дбрый день, Ярило :)
Помогите с раскладом:
Вопрос:что думает Ккр о Дб?
Он: Кч 6ч Ткр - думает о встрече
Она: 8б Кб Дб - надеетя на встрчу
между: Тб - звонки или переписка(общение)
Итог: 10кр Кп Ккр - дружба, благодаря Кп(он меня смущает)
Помогите с раскладом:
Вопрос:что думает Ккр о Дб?
Он: Кч 6ч Ткр - думает о встрече
Она: 8б Кб Дб - надеетя на встрчу
между: Тб - звонки или переписка(общение)
Итог: 10кр Кп Ккр - дружба, благодаря Кп(он меня смущает)
Девочки-В кт и так далее читать не буду
Пиши карты как положено
-
- Иногда заходит
Исправляюсь :)
Вопрос: что думает Король крест о Даме бубна?
Расклад: Он: Король чирва 6 чирва Туз крест - думает о встрече
Она: 8 бубна Король бубна Дама бубна - надеется на встречу
между: Туз бубна - звонки или переписка(общение)
Итог: 10 крест Король пик Король крест - дружба, благодаря Королю пик(он меня смущает)
:)
Вопрос: что думает Король крест о Даме бубна?
Расклад: Он: Король чирва 6 чирва Туз крест - думает о встрече
Она: 8 бубна Король бубна Дама бубна - надеется на встречу
между: Туз бубна - звонки или переписка(общение)
Итог: 10 крест Король пик Король крест - дружба, благодаря Королю пик(он меня смущает)
:)
-