Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте

В разделе рассматриваются особенности гаданий на игральных и прочих картах оракульного типа (Цыганский оракул, оракул Симболон, Оракул Киппер и пр.), значения отдельно взятых карт и их сочетаний, схемы и трактовки готовых раскладов.
Иногда заходит
Re: Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте

Сообщение Verka » 29 янв 2017, 03:11

Ярило, доброй ночи!!

расклад на отношения на мес пары - он треф, она чирва

он - 8 пик,6 черви, 10 буби - у мч мысли, что есть недопонимание, но хочет приятных встреч с матер поддержкой

она - король крести,туз пик вверх,7 крести вниз - она думает нет ли у мч чего за пазухой?( они недавно знакомы) и хочет дружеского общения ( хотя там уже была постель и она не против продолжать...)

между - валет пик - странно..все пустое?...тк сейчас самая любовь-морковь

будущее - 7 буби, дама черви, 6 пик - дама будет получать презенты и радоваться встречам

жду ваших поправок!!!

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 29 янв 2017, 08:17

Verka писал(а): Ярило, доброй ночи!!

он - 8 пик,6 черви, 10 буби - у мч мысли, что есть недопонимание, но хочет приятных встреч с матер поддержкой
Он хочет серьезно поговорить с черв дамой, и разговор будет о чем-то важном для них обоих

она - король крести,туз пик вверх,7 крести вниз - она думает нет ли у мч чего за пазухой?( они недавно знакомы) и хочет дружеского общения ( хотя там уже была постель и она не против продолжать...)Она напряжена и хочет ясности в отношениях с кор.треф

между - валет пик - странно..все пустое?...тк сейчас самая любовь-морковь.Отношения легкие и ни к чему не обязываюшие, то есть так, проводят весело время

будущее - 7 буби, дама черви, 6 пик - дама будет получать презенты и радоваться встречам
Как бы даму не ждало огорчение от этих встреч, и вполне возможно, расставание в дальнейшем
жду ваших поправок!!!

Иногда заходит

Сообщение Verka » 29 янв 2017, 14:17

Ярило писал(а):
Verka писал(а): Ярило, доброй ночи!!

Он хочет серьезно поговорить с черв дамой, и разговор будет о чем-то важном для них обоих

она - король крести,туз пик вверх,7 крести вниз - она думает нет ли у мч чего за пазухой?( они недавно знакомы) и хочет дружеского общения ( хотя там уже была постель и она не против продолжать...)Она напряжена и хочет ясности в отношениях с кор.треф

между - валет пик - странно..все пустое?...тк сейчас самая любовь-морковь.Отношения легкие и ни к чему не обязываюшие, то есть так, проводят весело время

Как бы даму не ждало огорчение от этих встреч, и вполне возможно, расставание в дальнейшем
жду ваших поправок!!!

ой-ой-ой ошиблась я в самом конце -- там 6 буби !!! не 6 пик

Спасибо!!!!

Участник

Сообщение Lyana197608 » 29 янв 2017, 19:37

Ярило, здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, с раскладом.
Делаю расклад по просьбе Короля крести на его вопрос:
Кого будет поддерживать Дама черви : Короля крести или Короля буби, в случае конфликта между этими Королями?
Расклад - 10буби, 8черви, 10пик, Король буби.
Мой вариант - затрудняюсь, 10 пик не пойму что тут означает?
Это или с Королем крести отношения прекращаются и остается Король буби в выигрыше,
или наоборот отношения с Королем буби прекращаются.?
Чисто из реальных обстоятельств,из-за прекрасных личных отношений и корысти можно предположить , что она больше будет поддерживать Короля буби, хотя с Королем крести она то же в хороших отношениях.
Для уточнения еще сделала расклады, посмотрите, пожалуйста следующие расклады.
Последний раз редактировалось Lyana197608 29 янв 2017, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Lyana197608 » 29 янв 2017, 19:44

Перефразировали вопрос:
Король крести спрашивает: Будет ли меня поддерживать Дама черви, еслия буду конфликтовать с Королем буби?
10черви, 7буби, 7пик, Валет крести
сама опять затрудняюсь, помогите пожалуйста.

2) Расклад на вопрос: Будет ли Дама черви поддерживать Короля буби?
9крести, Валет Крести, Король крести, 10 крести
здесь то же затрудняюсь. склоняюсь, что поддержка будет больше Короля крести. или она займет нейтральное положение?
Последний раз редактировалось Lyana197608 29 янв 2017, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Lyana197608 » 29 янв 2017, 19:53

На эту же тему Король крести спрашивает:
1) Как относится Дама черви к Королю крести?
9крести, Дама крести, Туз черви, Король пик.
мой вариант - чувствует взаимную дружбу и его поддержку, но рядом есть МЧ более высокого статуса.

2) Как относится Дама черви к Королю буби?
10буби, Король крести, Дама черви, 10 пик?
Мой вариант - опять с этим 10 пик ничего не пойму? - То ли с Королем крести все покончено, то ли наоборот она предпочитает Короля крести? Помогите, пожалуйста.

Сообщение Ярило » 29 янв 2017, 20:20

Lyana197608 писал(а): Ярило, здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, с раскладом.
Делаю расклад по просьбе Короля крести на его вопрос:
Кого будет поддерживать Дама черви : Короля крести или Короля буби, в случае конфликта между этими Королями?
Расклад - 10буби, 8черви, 10пик, Король буби.короля треф
Мой вариант - затрудняюсь, 10 пик не пойму что тут означает?
Это или с Королем крести отношения прекращаются и остается Король буби в выигрыше,
или наоборот отношения с Королем буби прекращаются.?
Чисто из реальных обстоятельств,из-за прекрасных личных отношений и корысти можно предположить , что она больше будет поддерживать Короля буби, хотя с Королем крести она то же в хороших отношениях.
Для уточнения еще сделала расклады, посмотрите, пожалуйста следующие расклады.

Сообщение Ярило » 29 янв 2017, 20:23

Lyana197608 писал(а): Перефразировали вопрос:
Король крести спрашивает: Будет ли меня поддерживать Дама черви, еслия буду конфликтовать с Королем буби?
10черви, 7буби, 7пик, Валет крести нет, она станет на сторону буб короля
сама опять затрудняюсь, помогите пожалуйста.

2) Расклад на вопрос: Будет ли Дама черви поддерживать Короля буби?
9крести, Валет Крести, Король крести, 10 крести да
здесь то же затрудняюсь. склоняюсь, что поддержка будет больше Короля крести. или она займет нейтральное положение?

Сообщение Ярило » 29 янв 2017, 20:26

Lyana197608 писал(а): На эту же тему Король крести спрашивает:
1) Как относится Дама черви к Королю крести?
9крести, Дама крести, Туз черви, Король пик.Как к человеку, который ей нравится, но который старшее ее по статусу и поэтому держит дистанцию
мой вариант - чувствует взаимную дружбу и его поддержку, но рядом есть МЧ более высокого статуса.

2) Как относится Дама черви к Королю буби?
10буби, Король крести, Дама черви, 10 пик? как к человеку, с которым у нее не складываются никак отношения.
Мой вариант - опять с этим 10 пик ничего не пойму? - То ли с Королем крести все покончено, то ли наоборот она предпочитает Короля крести? Помогите, пожалуйста.

Иногда заходит

Сообщение Karisha52 » 30 янв 2017, 09:59

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой расклада.. Его чувства: Король червей, король пик, король треф.
Мой вариант- Это могут быть люди с которыми нас обоих что-то связывает? Мои чувства: Перевернутый туз пик, 7 крестей, дама бубен.
Мой вариант- Вот тут точно сказать не могу, но на самом деле я очень сильно переживаю из-за того что мы не общаемся сейчас, я знаю этого человека по интернету, но хотела бы увидеть его и в жизни, а вот насчет дамы.. Я никого не загадывала на бланках, но может быть это просто моя карта? Ситуация между нами: Дама пик.
Мой вариант- Грусть, обида из-за того что не общаемся?
Будущее: Валет червей, 7 пик, бубновый туз.
Мой вариант- Общение снова будет, но с переживаниями и любовными мыслями? Если да, то с чьей стороны?

Сообщение Ярило » 30 янв 2017, 11:35

Karisha52 писал(а): Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой расклада.. Его чувства: Король червей, король пик, король треф.Эмоции, желание действовать, но все это только на расстоянии
Мой вариант- Это могут быть люди с которыми нас обоих что-то связывает? Мои чувства: Перевернутый туз пик, 7 крестей, дама бубен.Переживания, даже боль от одиночества и отсутствия встреч
Мой вариант- Вот тут точно сказать не могу, но на самом деле я очень сильно переживаю из-за того что мы не общаемся сейчас, я знаю этого человека по интернету, но хотела бы увидеть его и в жизни, а вот насчет дамы.. Я никого не загадывала на бланках, но может быть это просто моя карта? Ситуация между нами: Дама пик.-расстояние
Мой вариант- Грусть, обида из-за того что не общаемся?
Будущее: Валет червей, 7 пик, бубновый туз.Отсутствие встреч, а также обман, вождение за нос
Мой вариант- Общение снова будет, но с переживаниями и любовными мыслями? Если да, то с чьей стороны?

Собеседник

Сообщение Оле Лукое » 30 янв 2017, 11:51

Добрый день! Ярило будьте добры, на мой вопрос думает ли К черва о Д треф-10 черва, 10 бубна, 7 бубна-что то я не пойму! и никак растолковать не могу!-думает что? буби материальная какая то сторона. или думает о Д бубей и к ней чувства. хотя вопрос от Д треф! подскажите! @}->--
Дорогу осилит идущий!

Сообщение Ярило » 30 янв 2017, 12:02

Оле Лукое писал(а): Добрый день! Ярило будьте добры, на мой вопрос думает ли К черва о Д треф-10 черва, 10 бубна, 7 бубна-что то я не пойму! и никак растолковать не могу!-думает что? буби материальная какая то сторона. или думает о Д бубей и к ней чувства. хотя вопрос от Д треф! подскажите! @}->--
Думает, хочет видеть и общаться

Собеседник

Сообщение Оле Лукое » 30 янв 2017, 12:51

СПАСИБО @}->--
Дорогу осилит идущий!

Собеседник

Сообщение Оле Лукое » 30 янв 2017, 13:12

СПАСИБО!!!! @}->--
Дорогу осилит идущий!

Иногда заходит

Сообщение Karisha52 » 30 янв 2017, 13:23

Ярило, спасибо большое за трактовку. Можете пожалуйста еще и этот расклад растолковать уже на другого человека. С ним я тоже сейчас не общаюсь, но его я вживую знаю и многое что связывало с этим человеком, но сейчас мы тоже не общаемся потому что у меня желания нет, хотя он вроде и не против общения, но особо желанием не горит (это мне так кажется, но может быть это не так)
Его чувства: 7 крестей, перевернутый туз пик, 9 бубен.
Мой вариант- Он переживает за меня?
Мои чувства: 10 крестей, 6 червовая, 6 бубен.
Мой вариант: Я не знаю, что и думать на этот счёт, дружить то я не против была бы, наверное, но просто в прошлом у меня есть сильная обида на этого человека.
Ситуация между нами: Туз треф
Мой вариант- Ну сейчас у нас отношения скорее как у знакомых.
Будущее: Туз бубновый, 10 крестовая, 7 червовая.
Мой вариант: Встретимся, будем снова общаться, но как друзья?

Участник

Сообщение Lyana197608 » 30 янв 2017, 13:24

Ярило, здравствуйте.
сделала расклад на вопрос: Любит ли Даму черви Король крести?
9буби, 9пик, 9черви, 9крести
По 9-кам понятно, что любит и любовь взаимная.? Но что означает 9пик? - эта любовь с горчинкой, или как бы впустую, вместе не будут что ли?

Сообщение Ярило » 30 янв 2017, 16:11

[quote="Оле Лукое"] [

Сообщение Ярило » 30 янв 2017, 16:13

Karisha52 писал(а): Ярило, спасибо большое за трактовку. Можете пожалуйста еще и этот расклад растолковать уже на другого человека. С ним я тоже сейчас не общаюсь, но его я вживую знаю и многое что связывало с этим человеком, но сейчас мы тоже не общаемся потому что у меня желания нет, хотя он вроде и не против общения, но особо желанием не горит (это мне так кажется, но может быть это не так)
Его чувства: 7 крестей, перевернутый туз пик, 9 бубен.
Мой вариант- Он переживает за меня?
Мои чувства: 10 крестей, 6 червовая, 6 бубен.
Мой вариант: Я не знаю, что и думать на этот счёт, дружить то я не против была бы, наверное, но просто в прошлом у меня есть сильная обида на этого человека.
Ситуация между нами: Туз треф
Мой вариант- Ну сейчас у нас отношения скорее как у знакомых.
Будущее: Туз бубновый, 10 крестовая, 7 червовая.
Мой вариант: Встретимся, будем снова общаться, но как друзья?
А кто у вас кто по мастям?

Сообщение Ярило » 30 янв 2017, 16:16

Lyana197608 писал(а): Ярило, здравствуйте.
сделала расклад на вопрос: Любит ли Даму черви Король крести?
9буби, 9пик, 9черви, 9крест
Любит, только от этой любви нет у него радости.По картам ощущение, что он вообще любвеобильный малый и любит и ее и всех остальных
По 9-кам понятно, что любит и любовь взаимная.? Но что означает 9пик? - эта любовь с горчинкой, или как бы впустую, вместе не будут что ли?

Ответить