Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте
-
- Иногда заходит
Re: Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте
Спасибо Вам огромное 

- Собеседник
Как же не выпала?,? Там выпал и сам К черва. И Д крести которая была загадана ( карта бланка в голове) только в первом триплете выпал К крести который принадлежит Д крести. Т.е. её интерес. Где я не права?Ярило писал(а):Я же вам написала, что, если фигура не выпала в раскладе, мы не привязываем к ней ее масть, мы ее читаем по раскладу, без привязки к фигуре
Дорогу осилит идущий!
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Вы меня НЕ СЛЫШИТЕ.Король треф не может выражать ее интерес потому, что самой дамы нет в раскладеОле Лукое писал(а):Как же не выпала?,? Там выпал и сам К черва. И Д крести которая была загадана ( карта бланка в голове) только в первом триплете выпал К крести который принадлежит Д крести. Т.е. её интерес. Где я не права?
- Собеседник
Что ждёт К черва в ближайшую неделю-
1 триплет-К черва. К крести. 7 черва.-встреча через интерес К крести.
2 триплет-Д пика. В черва. Т пик (прямое положение)-хлопоты К черва, которые несут злость и разочарование.
3 триплет-Т бубна. Д крести. 6 крести.-известие от Д черва. [/quote]
1 триплет-К черва. К крести. 7 черва.-встреча через интерес К крести.
2 триплет-Д пика. В черва. Т пик (прямое положение)-хлопоты К черва, которые несут злость и разочарование.
3 триплет-Т бубна. Д крести. 6 крести.-известие от Д черва. [/quote]
Дорогу осилит идущий!
- Собеседник
[/quote]
Как же нет??? Дама крести выпала в 3 триплете!!! Она была загадана.
Дорогу осилит идущий!
- Собеседник
Как же нет??? Дама крести выпала в 3 триплете!!! Она была загадана.[/quote]
Я сделала такой расклад на ближайшую неделю. Разложив по три карты. 1 триплет-3 карты на вторник и среду. 2 триплет-на четверг и пятницу. 3 триплет-суббота и воскресенье. Так вот такие карты выпали. Я вам их расписала по триплетам. Я и хочу спросить-если в голове я держала Д крести, а раскладывала на К черва. Эта Д крести выпала в 3 триплете. Как же нету?? Так же в 1 триплете выпал К крести. Всё же эта карта -К крести относится к Д крести которая была загадана в вопросе о К черва???! Мы не понимаем друг друга!
Дорогу осилит идущий!
- Собеседник
Я сделала такой расклад на ближайшую неделю. Разложив по три карты. 1 триплет-3 карты на вторник и среду. 2 триплет-на четверг и пятницу. 3 триплет-суббота и воскресенье. Так вот такие карты выпали. Я вам их расписала по триплетам. Я и хочу спросить-если в голове я держала Д крести, а раскладывала на К черва. Эта Д крести выпала в 3 триплете. Как же нету?? Так же в 1 триплете выпал К крести. Всё же эта карта -К крести относится к Д крести которая была загадана в вопросе о К черва???! Мы не понимаем друг друга![/quote]
Посмотрите пожалуйста!
Дорогу осилит идущий!
-
- Иногда заходит
Подскажите,пожалуйста,как понять?На вопрос"что будет ближайшие 3 недели между Дамой Буби и Королем Черви",выпало 6 черви,10 бубен и 6 пик.Т.е встреча будет или нет?
Последний раз редактировалось escada777 15 фев 2017, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Общая картина:
Она - Д буби,он К черви.
Она - 7 треф,Валет пик,9 буби
Он - Д треф,Туз треф,6 буби (у него стабильные отношения и встречи с Д.треф,т.е у него есть другая помимо меня,с которой он сейчас видится?Или он хочет встречи со мной и у него по отношению ко мне дружба и стабильные отношения?Не пойму,что здесь значит Дама треф)
Между ними - 7 буби(корыстный интерес)
Что будет ближайшие 3 недели - 6 черви,10 буби и 6 пик
Помогите,пожалуйста,расшифровать правильно
Она - Д буби,он К черви.
Он - Д треф,Туз треф,6 буби (у него стабильные отношения и встречи с Д.треф,т.е у него есть другая помимо меня,с которой он сейчас видится?Или он хочет встречи со мной и у него по отношению ко мне дружба и стабильные отношения?Не пойму,что здесь значит Дама треф)

Девочки, пишите вопрпосы по позициям, потому, что я подразумеваю одни вопросы, а ответы вижу на другие..То есть, пишите позицию и свой вопрос ПОЖАЛУЙСТАescada777 писал(а): Общая картина:
Она - Д буби,он К черви.
Посмотрите пожалуйста![/quote]Оле Лукое писал(а):Я сделала такой расклад на ближайшую неделю. Разложив по три карты. 1 триплет-3 карты на вторник и среду. 2 триплет-на четверг и пятницу. 3 триплет-суббота и воскресенье. Так вот такие карты выпали. Я вам их расписала по триплетам. Я и хочу спросить-если в голове я держала Д крести, а раскладывала на К черва. Эта Д крести выпала в 3 триплете. Как же нету?? Так же в 1 триплете выпал К крести. Всё же эта карта -К крести относится к Д крести которая была загадана в вопросе о К черва???! Мы не понимаем друг друга!
Вы выкладывали триплеты в разные дни, так тогда где связь между ними?.
Мы рассматриваем только один расклад , при чем здесь другие дни.........
- Собеседник
Вы выкладывали триплеты в разные дни, так тогда где связь между ними?.Ярило писал(а):Посмотрите пожалуйста!Оле Лукое писал(а):Я сделала такой расклад на ближайшую неделю. Разложив по три карты. 1 триплет-3 карты на вторник и среду. 2 триплет-на четверг и пятницу. 3 триплет-суббота и воскресенье. Так вот такие карты выпали. Я вам их расписала по триплетам. Я и хочу спросить-если в голове я держала Д крести, а раскладывала на К черва. Эта Д крести выпала в 3 триплете. Как же нету?? Так же в 1 триплете выпал К крести. Всё же эта карта -К крести относится к Д крести которая была загадана в вопросе о К черва???! Мы не понимаем друг друга!
Мы рассматриваем только один расклад , при чем здесь другие дни.........[/quote]
я раскладывала 3 триплета за один расклад! 1 триплет я подразумевала события во вторник и среду. следом шёл 2 триплет-четверг, пятница. 3 триплет-суббота, воскресенье. они сделаны на одного К. Наверное так не делают расклады? видимо по этой причине мы не понимаем друг друга!)

Дорогу осилит идущий!
- Собеседник
Ярило
я раскладывала 3 триплета за один расклад! 1 триплет я подразумевала события во вторник и среду. следом шёл 2 триплет-четверг, пятница. 3 триплет-суббота, воскресенье. они сделаны на одного К. Наверное так не делают расклады? видимо по этой причине мы не понимаем друг друга!)

Дорогу осилит идущий!
я раскладывала 3 триплета за один расклад! 1 триплет я подразумевала события во вторник и среду. следом шёл 2 триплет-четверг, пятница. 3 триплет-суббота, воскресенье. они сделаны на одного К. Наверное так не делают расклады? видимо по этой причине мы не понимаем друг друга!)Оле Лукое писал(а):Вы выкладывали триплеты в разные дни, так тогда где связь между ними?.Ярило писал(а):Посмотрите пожалуйста!Оле Лукое писал(а):
Я сделала такой расклад на ближайшую неделю. Разложив по три карты. 1 триплет-3 карты на вторник и среду. 2 триплет-на четверг и пятницу. 3 триплет-суббота и воскресенье. Так вот такие карты выпали. Я вам их расписала по триплетам. Я и хочу спросить-если в голове я держала Д крести, а раскладывала на К черва. Эта Д крести выпала в 3 триплете. Как же нету?? Так же в 1 триплете выпал К крести. Всё же эта карта -К крести относится к Д крести которая была загадана в вопросе о К черва???! Мы не понимаем друг друга!
Мы рассматриваем только один расклад , при чем здесь другие дни.........

Да.При написании расклада нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО обозначать то, что вы хотите узнать и в какой позиции.А так , конечно, у вас в мыслях одно, я подразумеваю другое.И получается, что мы говорим о разных вещах
- Собеседник
Ярило
Будьте добры! Вопрос о чем или о ком мысли К черва на данный момент-
8 пика. 6 черва. Т черва (прямое расположение). 9 крести.-неприятный разговор?
Будьте добры! Вопрос о чем или о ком мысли К черва на данный момент-
8 пика. 6 черва. Т черва (прямое расположение). 9 крести.-неприятный разговор?
Дорогу осилит идущий!
- Собеседник
скорее связан с рабочими моментами? так ли?
Дорогу осилит идущий!
- Собеседник
Ярило
и ещё вопрос-состоится ли встреча К черва с Д крести в течение месяца?
В крести. В черва. 7 пика (прямая).10 пика. -взаимные хлопоты по этому поводу, встреча произойдет неожиданно, но позже!? верно?
и ещё вопрос-состоится ли встреча К черва с Д крести в течение месяца?
В крести. В черва. 7 пика (прямая).10 пика. -взаимные хлопоты по этому поводу, встреча произойдет неожиданно, но позже!? верно?
Дорогу осилит идущий!
- Собеседник
Ярило
снова я!) думает ли К черва о Д крести-9 пик (перевернута) В крести. 9 бубна. Д крести.
думает, как о человеке с которым ему не комфортно (это 9 пик перевернута) но хочет дать о себе знать посредством смс возможно (судя по 9 бубна) , а вот В крести? поясните пожалуйста!)))
снова я!) думает ли К черва о Д крести-9 пик (перевернута) В крести. 9 бубна. Д крести.
думает, как о человеке с которым ему не комфортно (это 9 пик перевернута) но хочет дать о себе знать посредством смс возможно (судя по 9 бубна) , а вот В крести? поясните пожалуйста!)))
Дорогу осилит идущий!
-