Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте

В разделе рассматриваются особенности гаданий на игральных и прочих картах оракульного типа (Цыганский оракул, оракул Симболон, Оракул Киппер и пр.), значения отдельно взятых карт и их сочетаний, схемы и трактовки готовых раскладов.
Иногда заходит
Re: Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте

Сообщение Vera39 » 23 сен 2014, 14:45

Здравствуйте Ярило!Я в первый раз делаю такой расклад,очень заинтересовалась.Помогите мне с расшифровкой,потому что я полный ноль в этом деле.Раскинула карты по примеру здесь.Вопрос задала,что ждёт в будущем.Я-дама черви,он-король треф,она-дама буби.Вот и сам расклад:Он-6Б;7Т:Тб Я-7Б:10Б:9П между-Вп Будущее-Вб:7ч:Дбуби Спасибо.Очень жду.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
И вот ещё кинула на три карты,любит ли Король треф Даму червовую?Ответ таков-Дама пики,6 черви,7 треф.Дама пугает что то.ненавидит что ли?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 23 сен 2014, 16:01

Код: Выделить всё

а вот исходя из того что я написала по второму мч,сделала расклад,
он-Ккреста,я-Дчирва
он-6креста,Тчирва,Дчирва- он проявляет к вам свой интерес, у него вспыхнуло, зародилось к вам чувство. он думает о встрече с вами
я-10бубна,Вбубна,Дпик
вы думаете о больших деньгах, возможно о том. что он состоятельный МЧ и при должности.в то же время напряжение висит в воздухе. вы злитесь на то. что он все время занят
между нами-8бубна- деловые бумаги. разговоры о деньгах, возможно. он вам дарит какие-то подарки
будущее на 2недели-9креста,10креста,7креста
В будущем работа и еще раз работа и отношения как коллег по цеху
может обнадежите?
заранее спасибо!

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Vera39 писал(а):Здравствуйте Ярило!Я в первый раз делаю такой расклад,очень заинтересовалась.Помогите мне с расшифровкой,потому что я полный ноль в этом деле.Раскинула карты по примеру здесь.Вопрос задала,что ждёт в будущем.Я-дама черви,он-король треф,она-дама буби.Вот и сам расклад:Он-6Б;7Т:Тб Я-7Б:10Б:9П между-Вп Будущее-Вб:7ч:Дбуби Спасибо.Очень жду.
Его все мысли связаны с буб дамой. с ее судьбой
Вы очень остро и болезненно воспринимаете его отношения с дамой буб
ваши отношения ничего не принесут. . они пустые

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
И вот ещё кинула на три карты,любит ли Король треф Даму червовую?Ответ таков-Дама пики,6 черви,7 треф.Дама пугает что то.ненавидит что ли?
он злится на ваши с ним встречи, понимая, что изменяет.Любви нет, есть легкий, ни к чему не обязывающий флирт

Иногда заходит

Сообщение Vera39 » 23 сен 2014, 16:37

Спасибо!Отношений уже давно никаких нет,это мой бывший муж.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Дело в том,что и флирта то никакого нет.У нас полный игнор.Ну а то что боль в душе,то тут верно.

Сообщение Ярило » 23 сен 2014, 17:30

Vera39 писал(а):Спасибо!Отношений уже давно никаких нет,это мой бывший муж.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Дело в том,что и флирта то никакого нет.У нас полный игнор.Ну а то что боль в душе,то тут верно.
У вас вопрос-любит ли
выпадает дама пик- злость на то, что вас связала жизнь и на все вытекающие отсюда последствия Карты можно трактовать по- разному, они многовариантны, в зависимости от ситуации).Поэтому, желательно знать ситуацию и от нее уже смотреть
Я так поняла, что это вопрос к предыдущему раскладу

Участник

Сообщение elen777 » 23 сен 2014, 17:40

Ярило писал(а):

Код: Выделить всё

а вот исходя из того что я написала по второму мч,сделала расклад,
он-Ккреста,я-Дчирва
он-6креста,Тчирва,Дчирва- он проявляет к вам свой интерес, у него вспыхнуло, зародилось к вам чувство. он думает о встрече с вами
я-10бубна,Вбубна,Дпик
вы думаете о больших деньгах, возможно о том. что он состоятельный МЧ и при должности.в то же время напряжение висит в воздухе. вы злитесь на то. что он все время занят
между нами-8бубна- деловые бумаги. разговоры о деньгах, возможно. он вам дарит какие-то подарки
будущее на 2недели-9креста,10креста,7креста
В будущем работа и еще раз работа и отношения как коллег по цеху
может обнадежите?
заранее спасибо!
я думаю о деньгах,больших,но не от него.напряжение,опять таки по поводу денег и из-за них(их неимения в достаточном количестве) я не могу идти на встречу с мч
ну а по будущему..посмотрим со временем))),хотя я подумала,что покажет свою любовь и дружбу предложит на работе,пока другой ситуации не может быть,а оказывается все остается пока как есть? так?
СПАСИБО! @}->--

Сообщение Ярило » 23 сен 2014, 17:45

Да

Участник

Сообщение elen777 » 23 сен 2014, 17:48

Ярило,спасибо))

Иногда заходит

Сообщение Vera39 » 23 сен 2014, 17:57

А можно ещё посмотреть?сейчас кинула на них.ОН Кт,Она Дб.У него-6 ч,Дт,10б. У неё-Вп,9ч,тб. Между ними 6т. Будущее-8ч,9п,8т.Вопрос:что пару ждёт на след.3 мес.спасибо.

Сообщение Ярило » 23 сен 2014, 20:31

Vera39 писал(а):А можно ещё посмотреть?сейчас кинула на них.ОН Кт,Она Дб.У него-6 ч,Дт,10б. У неё-Вп,9ч,тб. Между ними 6т. Будущее-8ч,9п,8т.Вопрос:что пару ждёт на след.3 мес.спасибо.
Я не знаю предысторию вопроса,..........
у них семья, он даже следует ее интересам, как бы старается соответствовать тому. что интересует ее., возможно зависим от нее финансово.я не вижу у нее к нему искренней любви, скорее. она не приносит ей счастья, но туз буб может говорить как о браке, так и каком-то соглашении между ними
Будет какой-то разговор. который принесет напряжение в отношениях и беспокойство в душе

Иногда заходит

Сообщение Vera39 » 23 сен 2014, 21:38

Спасибо Ярило!Да мне просто интересно стало,наткнулась на эту тему,все гадают.Вот и захотела попробовать.Да он живёт с ней,после 20 лет брака мы разошлись,спокойно,мирно.Я отпустила его.Он возвращался и не раз.Но на этот раз я решила что хватит с меня.Может это у неё к нему денежный интерес?Т.к.скорее всего это она зависит от него.И мне ещё два года назад гадали,что она к нему с материальным интересом.Может я что не правильно раскладываю,или вопрос не так задаю...всё равно спасибо за потраченное время.А можно просто вопрос вам задать?Как понять высказывание "По жизни и по судьбе не идёт развод".Это из расклада(мне делали на таро)Но мы то развелись....хотя за год три раза подавали на развод,не развелись...сошлись...история повторилась,и я отпустила его..развелись.Очень длинная и тяжёлая история.Спасибо ещё раз и жду ответ от вас.

Сообщение Ярило » 24 сен 2014, 05:52

Очень многое зависит не только от нас , но и от чужого влияния.Бывает люди друг другу по судьбе, но из-за каких-то скандалов, недомолвок, недопонимания, разбегаются, но энергетически они все равно связаны, поэтому и мучаются вдали друг от друга.ПО судьбе- это не значит, что только мед ложками есть, но это может быть и тяжелый кармический путь вдвоем, и его не каждый выдерживает
Но, еще может быть магическое влияние извне

Иногда заходит

Сообщение Vera39 » 24 сен 2014, 10:44

Спасибо.В смысле магическое влияние?Можете объяснить?Пожалуйста @}->--

Сообщение Ярило » 24 сен 2014, 15:40

Vera39 писал(а):Спасибо.В смысле магическое влияние?Можете объяснить?Пожалуйста @}->--
Человека могут "увести" при помощи магического воздействия

Иногда заходит

Сообщение Vera39 » 24 сен 2014, 16:19

Аааа....ну мне так и было сказано ещё 2 года назад.Поэтому я и спросила.Ну раз он увёлся)),значит дал повод так сделать,позволил вмешаться.Я ведь ездила к одной хорошей женщине(снимала так сказать душевную боль),она кинула карты и всё сказала.Она мне здорово помогла(я не спала из за нервного напряжения и душевной боли)она вытащила меня,за что я очень ей благодарна.Я очень чувствую своего бывшего мужа,и точно знаю,что он думает о нас,и давно бы вернулся.Знаю,что там не сахар у него.Пусть живут,значит они оба это заслужили.И своими приходами в мои сны,он даёт мне это понять.Ой,выговорилась...спасибо за помощь. :love:

Сообщение Ярило » 24 сен 2014, 16:46

Vera39 писал(а):Аааа....ну мне так и было сказано ещё 2 года назад.Поэтому я и спросила.Ну раз он увёлся)),значит дал повод так сделать,позволил вмешаться.Я ведь ездила к одной хорошей женщине(снимала так сказать душевную боль),она кинула карты и всё сказала.Она мне здорово помогла(я не спала из за нервного напряжения и душевной боли)она вытащила меня,за что я очень ей благодарна.Я очень чувствую своего бывшего мужа,и точно знаю,что он думает о нас,и давно бы вернулся.Знаю,что там не сахар у него.Пусть живут,значит они оба это заслужили.И своими приходами в мои сны,он даёт мне это понять.Ой,выговорилась...спасибо за помощь. :love:
Не согласна в плане "дал повод".Много есть ситуаций. когда это делают и без повода

Иногда заходит

Сообщение Vera39 » 24 сен 2014, 16:56

Всё может и так,я пыталась ему помочь,так он и слушать не хотел.Не верит во всё это.Но его слова сказанные:"Я любил и люблю Веру(т.е. меня),но к ней меня тянет(другая),о многом говорят.Хотя может и врёт...уже сама не верю иной раз.Скажите,а правда что привороженные долго не живут?

Сообщение Ярило » 24 сен 2014, 17:11

Vera39 писал(а):Всё может и так,я пыталась ему помочь,так он и слушать не хотел.Не верит во всё это.Но его слова сказанные:"Я любил и люблю Веру(т.е. меня),но к ней меня тянет(другая),о многом говорят.Хотя может и врёт...уже сама не верю иной раз.Скажите,а правда что привороженные долго не живут?
Напишите в личку. не флудите в теме

Участник

Сообщение elen777 » 24 сен 2014, 19:04

Ярило ЗДРАВСТВУЙТЕ! Бегу к Вам за помощью!
:cry: бросила сегодня все дела и вырвалась все-таки к мч,так хотелось увидеть его,весь город оббегала,пока нашла где его сегодня смена(он в охране) я мимо прохожу,в глаза смотрю,а он как-то насквозь,я в шоке,неужели карты обманывают меня каждый день?почему он так со мною,может мне показался его интерес?
со слезами кинула дома карты после встречи! с вопросом какие чувства испытывал ко мне при встрече? каким будет наше будущее на 2недели?
он (Ккреста),его карты-9креста,Вкреста,9бубна
я(Дчирвовая),мои карты-Д креста,8чирва,10пик
между нами-6 бубна
будущее-Тчирва,Ккреста, 10чирва
ну вот что с ним? что за 9бубна,кого любит?
спасибо заранее!

Сообщение Ярило » 24 сен 2014, 19:37

elen777
Если вы не загадывали соперницу, то его любовь и проблемы связаны все с финансами
Вы надеялись при встрече, что он откликнется вам взаимным чувством, но были очень разочарованы и расстроены, встреча была короткой. вы быстро расстались
будущее обнадеживающее- оно говорит о совместной жизни с кор треф, о семье

Участник

Сообщение elen777 » 24 сен 2014, 19:45

Ярило писал(а):elen777
Если вы не загадывали соперницу, то его любовь и проблемы связаны все с финансами
Вы надеялись при встрече, что он откликнется вам взаимным чувством, но были очень разочарованы и расстроены, встреча была короткой. вы быстро расстались
будущее обнадеживающее- оно говорит о совместной жизни с кор треф, о семье
нет,на соперницу я не загадывала! я даже незнаю..есть ли она.((
а любовь ко мне есть? или 9креста совсем другое значит? какие карты должны выпадать при любви?
встреча действительно была очень короткой(((
вот кидаю три карты на вопрос любит ли к креста даму чирвовую
выпадает-6чирва,6креста,дама бубна

Ответить