Верно
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте
Ярило
Добрый день !
Как относится загаданная мною женщина (бывшая свекровь ко мне ?)
Она крести, я черва
7 черва, 10 буби, 7 крести, 9 пик - легкого поведения, с деньгами , ничего не поняла .
Планирует ли загаданный мною человек отдать мне положенный мне процент за данную мною ему шабашку ?
он черва, я крести - 9 буби, 9 пик, 6 буби, 8 буби - вроде собирается.
Как мне себя вести в дальнейшем, чтобы загаданный мною мч, хотел со мной серьезных отношений ?
он черва, я крести - 10 буби - денежная карта, дама пик - злость досада, либо ревность, скорее в данном случае ревность, тк 7 черва - карта любовная, 8 буби. Надо что поставить условия ему, чтобы деньгами не разбрасывался и показать ему свою ревность к нему ?
Добрый день !
Она крести, я черва
7 черва, 10 буби, 7 крести, 9 пик - легкого поведения, с деньгами , ничего не поняла .
Планирует ли загаданный мною человек отдать мне положенный мне процент за данную мною ему шабашку ?
Как мне себя вести в дальнейшем, чтобы загаданный мною мч, хотел со мной серьезных отношений ?
он черва, я крести - 10 буби - денежная карта, дама пик - злость досада, либо ревность, скорее в данном случае ревность, тк 7 черва - карта любовная, 8 буби. Надо что поставить условия ему, чтобы деньгами не разбрасывался и показать ему свою ревность к нему ?
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
- Старожил
Добрый день! А посмотрите мой расклад на отношения с мужем моим. Я - червовая дама, он - король треф. Итак, с его стороны Валет треф туз треф ПП валет черв, с моей - король бубей 8 треф король пик ; между нами - дама черви, итог 9 треф 7 треф 8 пик. С его стороны, как я поняла он хочет сблизиться снова, свою сторону не поняла. Между нами - я сама, то есть первый шаг я должна навстречу делать, итог - вроде все хорошо, но ругаться и ссориться в пух и прах все равно будем. И еще, вчера задала вопрос о его намерениях в отношении меня 9 червовая 6 червовая Дама бубей. Вот эту Даму и не поняла. Девочки, подскажите, пожалуйста.
Надо создать ему обстановку, в которой он бы чувствовал себя комфортно, убрать холод и отчуждение, а проявить ему чувства и показать возможность к развитию отношенийАграт писал(а): Ярило
Добрый день !
Она крести, я черва
7 черва, 10 буби, 7 крести, 9 пик - легкого поведения, с деньгами , ничего не поняла Она относится к вам, как к человеку, который, видимо, продолжил их род, но и принес в ее жизнь разочарования
Ему очень не хочется делиться, но придется
хочет связаться через даму бубРозамунда писал(а): Добрый день! А посмотрите мой расклад на отношения с мужем моим. Я - червовая дама, он - король треф.
Итак, с его стороны Валет треф туз треф ПП валет черв, у него нет желания снова начинать все, так как он не уверен в успехе
с моей - король бубей 8 треф король пик ; Вы, либо проявляете к нему меркантильный интерес, либо хотите от него комфортного обеспечения своей жизни, но он сейчас находится на расстоянии от вас
между нами - дама черви,Вы заитересованы в ваших отношениях, и, они в основном держатся на вас
итог 9 треф 7 треф 8 пик. Ситуация на данный момент не имеет выхода
С его стороны, как я поняла он хочет сблизиться снова, свою сторону не поняла. Между нами - я сама, то есть первый шаг я должна навстречу делать, итог - вроде все хорошо, но ругаться и ссориться в пух и прах все равно будем. И еще, вчера задала вопрос о его намерениях в отношении меня 9 червовая 6 червовая Дама бубей. Вот эту Даму и не поняла. Девочки, подскажите, пожалуйста.
- Старожил
Спасибо, очень точно описано, дама Буб вот загадка, подружаек таких у нашей семьи нет, кроме как дочери, ничего в голову не идеь. А может наоборот, общается, только чтоб Даму Буби увидеть.Ярило писал(а):хочет связаться через даму бубРозамунда писал(а): Добрый день! А посмотрите мой расклад на отношения с мужем моим. Я - червовая дама, он - король треф.
Итак, с его стороны Валет треф туз треф ПП валет черв, у него нет желания снова начинать все, так как он не уверен в успехе
с моей - король бубей 8 треф король пик ; Вы, либо проявляете к нему меркантильный интерес, либо хотите от него комфортного обеспечения своей жизни, но он сейчас находится на расстоянии от вас
между нами - дама черви,Вы заитересованы в ваших отношениях, и, они в основном держатся на вас
итог 9 треф 7 треф 8 пик. Ситуация на данный момент не имеет выхода
С его стороны, как я поняла он хочет сблизиться снова, свою сторону не поняла. Между нами - я сама, то есть первый шаг я должна навстречу делать, итог - вроде все хорошо, но ругаться и ссориться в пух и прах все равно будем. И еще, вчера задала вопрос о его намерениях в отношении меня 9 червовая 6 червовая Дама бубей. Вот эту Даму и не поняла. Девочки, подскажите, пожалуйста.
- Старожил
А можно еще вопрос? На расклад Что было, что есть и что будет?! На вопрос Чем сердце успокоится? выпало Валет пик дама пик 9 черви - это ссора на любовной почве? И вот вопрос, я - черви, супруг - крести. Стоит ли мне попытаться сохранить брак? Валет червей Дама крести 7 червей. Как-то непонятно, больше мысли об этом.
- Собеседник
Что сейчас делает загаданный мною король черви ?
8 крести, 8 пик, валет крести, король буби. деловой, неприятный разговор и хлопоты деловые с молодым чел
Как ко мне относится на данный момент король крести я дама черва
король пик, дама пик, 10 буби, 9 крести. Какая то злость связанная с деньгами, статусный человек, но в тоже время его любовь, любезность. за ним есть должок по алиментам, ну судится не охота, просила письменно его мать чтобы он деньги сам вернул. Наверное не хочет он суда. раз досада на статусного вышла, деньги и покрывает все его любезность.
8 крести, 8 пик, валет крести, король буби. деловой, неприятный разговор и хлопоты деловые с молодым чел
король пик, дама пик, 10 буби, 9 крести. Какая то злость связанная с деньгами, статусный человек, но в тоже время его любовь, любезность. за ним есть должок по алиментам, ну судится не охота, просила письменно его мать чтобы он деньги сам вернул. Наверное не хочет он суда. раз досада на статусного вышла, деньги и покрывает все его любезность.
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
Девочки, а вы попробуйте, прокомментируйте расклад друг друга
- Собеседник
- стоитРозамунда писал(а): А можно еще вопрос? На расклад Что было, что есть и что будет?! На вопрос Чем сердце успокоится? выпало Валет пик дама пик 9 черви - это ссора на любовной почве? - на пустом месте ссора - И вот вопрос, я - черви, супруг - крести. Стоит ли мне попытаться сохранить брак? Валет червей Дама крести 7 червей. Как-то непонятно, больше мысли об этом.
-
- Иногда заходит
Девочки, всем привет! Очень извиняюсь, но.. Помогите, пожалуйста, разобрать расклады.. Не могу связать в единый текст (((
1 расклад:
Он - король крест, я дама червей. Вопрос - отношение ко мне мч
он - валет буб, 7буб, 7крест
я - король буб, дама крест, 9черв
между нами - 8буб
будущее - туз пик, 9 крест, 8 пик
2 расклад:
он - король крест, я дама черв. Вопрос тот же, отношение ко мне мч, только человек другой ))
он - 6 пик, 6 черв, туз крест
я - король буб, 6 крест, 9 буб
между нами - 10 буб
будущее - 9 черв, 8 черв, 6 буб
3 расклад:
он - король крест, я дама черв. Вопрос - есть ли будущее в отношениях
он - 8 буб, валет буб, валет черв
я - 8 черв, 9 пик, 7 крест
между нами 6 крест
будущее - 6 буб, 6 пик, 7 буб.
Заранее благодарю!
1 расклад:
Он - король крест, я дама червей. Вопрос - отношение ко мне мч
он - валет буб, 7буб, 7крест
я - король буб, дама крест, 9черв
между нами - 8буб
будущее - туз пик, 9 крест, 8 пик
2 расклад:
он - король крест, я дама черв. Вопрос тот же, отношение ко мне мч, только человек другой ))
он - 6 пик, 6 черв, туз крест
я - король буб, 6 крест, 9 буб
между нами - 10 буб
будущее - 9 черв, 8 черв, 6 буб
3 расклад:
он - король крест, я дама черв. Вопрос - есть ли будущее в отношениях
он - 8 буб, валет буб, валет черв
я - 8 черв, 9 пик, 7 крест
между нами 6 крест
будущее - 6 буб, 6 пик, 7 буб.
Заранее благодарю!

-
- Иногда заходит
Попробую сама, вы меня поправьте, пожалуйста ))
1 расклад:
он не может определиться со своим отношением ко мне, то ли есть у него кто-то, при этом он рассчитывает на мою дружбу
у меня вроде как мысли о молодом мужчине, но люблю я короля крестового
между нами работа ( работаем вместе). не могу понять, что это значит..
в будущем как-то все печально, слезы, депрессия, но при этом любовь короля. плакать буду из-за него что ли?
ответ на вопрос - человек ко мне относится как к другу. Верно?
2 расклад:
он - у него любовь и стабильные отношения, не пойму только как 6пик привязать..
у меня опять король буб выпал, какая-то встреча у нас с ним, но интерес у него корыстный.
между нами 10 буб, у человека серьезные намерения.
в будущем сплошная любовь..
3 расклад:
он думает обо мне, но в то же время есть мысли о ком-то еще.
я хочу признаться ему в любви, рассчитываю на него, но мне мешает эгоизм что ли?
между нами есть интерес.
будущего, судя по всему, нет, возможны встречи, связанные с каким-либо корыстным интересом.
Правильно?
1 расклад:
он не может определиться со своим отношением ко мне, то ли есть у него кто-то, при этом он рассчитывает на мою дружбу
у меня вроде как мысли о молодом мужчине, но люблю я короля крестового
между нами работа ( работаем вместе). не могу понять, что это значит..
в будущем как-то все печально, слезы, депрессия, но при этом любовь короля. плакать буду из-за него что ли?
ответ на вопрос - человек ко мне относится как к другу. Верно?
2 расклад:
он - у него любовь и стабильные отношения, не пойму только как 6пик привязать..
у меня опять король буб выпал, какая-то встреча у нас с ним, но интерес у него корыстный.
между нами 10 буб, у человека серьезные намерения.
в будущем сплошная любовь..
3 расклад:
он думает обо мне, но в то же время есть мысли о ком-то еще.
я хочу признаться ему в любви, рассчитываю на него, но мне мешает эгоизм что ли?
между нами есть интерес.
будущего, судя по всему, нет, возможны встречи, связанные с каким-либо корыстным интересом.
Правильно?
-
- Участник
Ярило,добрый вечер!
Подскажите пожалуйста:
На вопрос как пройдёт день у Дамы Черв?
7 треф, 7черва, Д буби,
Как итог Т треф.
Утром будет какая то деловая встреча(или запланированная встреча,встреча по не объходимости). Днём приятная встреча,(хорошо проведёт время в компании подруги или родственницы.)
Как итог день пройдёт активно,в движении.
Подскажите пожалуйста:
На вопрос как пройдёт день у Дамы Черв?
7 треф, 7черва, Д буби,
Как итог Т треф.
Утром будет какая то деловая встреча(или запланированная встреча,встреча по не объходимости). Днём приятная встреча,(хорошо проведёт время в компании подруги или родственницы.)
Как итог день пройдёт активно,в движении.
-
- Участник
И еще один вопрос.
Нк могу разобраться с триплетом.
Как относится Д треф к Д черва? ( свекровь к невестке)
Туз треф, Валет пик, 9 черва.
По 9черва понятно что хорошо.
Туз треф?-статус Дамы треф в семье (глава семьи,решает всё она)
Валет пики?- может ли обозначать негативные,скрытые мысли;или всё это карта обозначает человека,сына Дамы треф?
Валет пики?- может ли обозначать негативные,скрытые мысли;или всё это карта обозначает человека,сына Дамы треф?
- Старожил
Я где-то читала, что 8 пик - это еще и помещение, потому сказала бы, что человек в офисе и решает всякие рабочие моменты с коллегой. По второму думаю)Аграт писал(а): Что сейчас делает загаданный мною король черви ?
- Старожил
Так же читала, что Валет пик в сочетании с червами дружбу означает, вероятно дружелюбно настроенаZhenechka86 писал(а): И еще один вопрос.
- Старожил
Девочки, я снова разложила на себя и мужа на вопрос о его намерениях в отношении меня. Я -черви, он -крести. С его стороны дама бубей король червей и он сам, король крести. Я 9 крестей туз бубей 8 бубей. Между - 8 пик. Будущее 6 пик 10 бубей 9 червей
Как - то плохо все. Девочки, как вы видите, так как я вижу так, у него интерес ко мне только из-за Дамы бубей, нашей старшей, она его безумно любит и все прощает. Я пытаюсь пробудить его интерес и найти общий язык, хотя бы через материальное, ищу варианты влезть в ипотеку недорого и свить свое гнездо и надеюсь, что может он заинтересуется и мы будем смотреть друг на друга. Между нами 8 пик - ссора, скорее кризис, я не понимаю его, а он - меня. Будущее он по -прежнему не будет желать общаться со мной, хотя материально помогать будет. Наш брак развалился? Что я могу сделать, чтобы у супруга ко мне интерес появился. Бланки те же. Ответ карт: 10 бубей король бубей дама червей. Не поняла, меркантильность какая-то, чтобы преуспевала и деньги приносила большие?
Как - то плохо все. Девочки, как вы видите, так как я вижу так, у него интерес ко мне только из-за Дамы бубей, нашей старшей, она его безумно любит и все прощает. Я пытаюсь пробудить его интерес и найти общий язык, хотя бы через материальное, ищу варианты влезть в ипотеку недорого и свить свое гнездо и надеюсь, что может он заинтересуется и мы будем смотреть друг на друга. Между нами 8 пик - ссора, скорее кризис, я не понимаю его, а он - меня. Будущее он по -прежнему не будет желать общаться со мной, хотя материально помогать будет. Наш брак развалился? Что я могу сделать, чтобы у супруга ко мне интерес появился. Бланки те же. Ответ карт: 10 бубей король бубей дама червей. Не поняла, меркантильность какая-то, чтобы преуспевала и деньги приносила большие?
-
- Посетитель
Ярило
Здравствуйте,очень нужно ваше видение.)
Вопрос какие сейчас отношению у Короля Треф и Дамы Червей?
У него к ней: 9 треф. Дама треф. 10 бубен.
У него видимо девушка(или жена) есть,и не совсем чистый интерес?или же он относится к даме червей с любовью и надеется завоевать ее сердце?
У нее к нему: Дама черви. Туз черви. 9 черви. Она вся в любви к нему.хочет семьи с ним?
Между ними: валет треф. Его инициатива?
Итог. 7 черви. Валет черви. 8 черви.
Их отношения будут держаться на ней?
И еще один маленький)
Что хочет получить Король Треф в отношениях с Дамой Червей?
7 червей. 6 треф. 10 бубен. Туз треф
Что-то тут опять какой то корыстный интерес в отношении его дома?
Здравствуйте,очень нужно ваше видение.)
Вопрос какие сейчас отношению у Короля Треф и Дамы Червей?
У него к ней: 9 треф. Дама треф. 10 бубен.
У него видимо девушка(или жена) есть,и не совсем чистый интерес?или же он относится к даме червей с любовью и надеется завоевать ее сердце?
У нее к нему: Дама черви. Туз черви. 9 черви. Она вся в любви к нему.хочет семьи с ним?
Между ними: валет треф. Его инициатива?
Итог. 7 черви. Валет черви. 8 черви.
Их отношения будут держаться на ней?
И еще один маленький)
Что хочет получить Король Треф в отношениях с Дамой Червей?
7 червей. 6 треф. 10 бубен. Туз треф
Что-то тут опять какой то корыстный интерес в отношении его дома?
10 буб говорит, что нужно ему каким-то образом дать понять, что семья(род) -это главноеРозамунда писал(а): Девочки, я снова разложила на себя и мужа на вопрос о его намерениях в отношении меня. Я -черви, он -крести. С его стороны дама бубей король червей и он сам, король крести. Я 9 крестей туз бубей 8 бубей. Между - 8 пик. Будущее 6 пик 10 бубей 9 червей
валет пик- это ничто, это пустота во всемРозамунда писал(а):Так же читала, что Валет пик в сочетании с червами дружбу означает, вероятно дружелюбно настроенаZhenechka86 писал(а): И еще один вопрос.
-