Я не могу толковать ваши карты, потому что нет загаданных фигур на 3 раскладвасилёнок писал(а): Доброе утро
я сделал три расклада,наверно неправильно но всё таки...
1. Есть ли парень у желанной девушки: валет пик ,10 буби,8 крести контроль валет крести
мой вывод нет,хотя на примете есть человек с которым она готова общаться и на всё ради него Есть только для общения, но не для любовных отношений
2. Курит ли она(чего греха таить девушки часто скрывают зависимость и очень успешно)
10 крести,8 пик,6 бубны контроль 10 бубныУ нее есть какие-то ограничения, которые не дают ей пускать дым
моя трактовка нет, но готова в ущерб себе находиться в компании курящих ради кого то или интересов дела
3. На девушку,другую но не без причины ,трактовал сам и даже несколько удивился
она:валет крести ,6 черви,10 черви
я:6 пики,туз пики,валет черви
между нами 6 крести на будущее :9 крести,10 крести;7 пик
перевожу по своемуона хочет встречи но боиться начать первой сближение, мне она нравиться но я сближаться не хочу , дальше случайных встреч дело не пойдёт ,да в любом случае кончится тем что она уйдёт к другому
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте
-
- Иногда заходит
Всем приветик!
Ярило,спасибо! Выложила на тот-же вопрос. Почему К червей так поступает с Д крест?
9 червей 6 крест 7 крест хоть он меня и любит,но мое дружеское отношение его остужает. На меня
можно просто положиться, нет страсти.
К сожалению пройтись по всем страницам нет времени, а очень хочется(НУЖНО) досконально знать тему отношений с "милыми" изменами (взрослый вариант,где можно узнать легкодоступность или продажность... людей. )
Наверное загнула не то направление.
Ярило,спасибо! Выложила на тот-же вопрос. Почему К червей так поступает с Д крест?
9 червей 6 крест 7 крест хоть он меня и любит,но мое дружеское отношение его остужает. На меня
К сожалению пройтись по всем страницам нет времени, а очень хочется(НУЖНО) досконально знать тему отношений с "милыми" изменами (взрослый вариант,где можно узнать легкодоступность или продажность... людей. )
DuxanueLynu писал(а): Всем приветик!
Я бы сказала, он считает, что есть чувства, есть страсть, но, он не видит развития отношений в дальнейшем, а , просто милые, ни к чему не обязывающие встречи
-
- Иногда заходит
Просто такой ответ карт,не дает мне ответа. В наших отношениях "собака глубоко зарыта".
Еще вопросик; К червей сегодня ночью приедет домой. я Д крест
6 бубны Д крест 9 червей 9 крест дороги опять не его. Хочет видеть Д, которая сильно нуждается в его любви, так-как сама его очень любит. Правильна трактовка или последовательность 9 не важна?
6 бубны Д крест 9 червей 9 крест дороги опять не его. Хочет видеть Д, которая сильно нуждается в его любви, так-как сама его очень любит. Правильна трактовка или последовательность 9 не важна?
У вас вопрос и ответ не соответствуютDuxanueLynu писал(а): Просто такой ответ карт,не дает мне ответа. В наших отношениях "собака глубоко зарыта".
Вопрос звучит- Приедет ли?
И причем здесь его отношение или мысли?
Карты вам прямо сказали, что приедет скоро(6 буб) со своей любовью к даме треф, и желанием интима
-
- Иногда заходит
ого, дружески обнимаю Вас! viewtopic.php?f=171&t=66315&start=3120# Забыла,что 6 бубны-утро,скоро,день.Зациклилась,что 6 выпало не его масти.Моя манера трактовки (ошибочная?),что все карты до дамы не ее.А после дамы ее чувства,положение в обществе...
А как выплыл интим? Сочетание-с начала его,а потом моей. Или просто если две 9 вместе легли?
Спасибки!
А как выплыл интим? Сочетание-с начала его,а потом моей. Или просто если две 9 вместе легли?
Спасибки!
-
- Иногда заходит
Вопросик!
К червей остается ночевать у К бубен?
К червей 10 бубен Т бубен и Т крести да, остается.
К червей остается ночевать у К бубен?
К червей 10 бубен Т бубен и Т крести да, остается.
-
- Собеседник
Спасибо, ваши уточняющии детали в корне меняют всю картину.Можно подробнее по второму раскладу,хотя в принципе понятноЯрило писал(а):Я не могу толковать ваши карты, потому что нет загаданных фигур на 3 раскладвасилёнок писал(а): Доброе утро
я сделал три расклада,наверно неправильно но всё таки...
1. Есть ли парень у желанной девушки: валет пик ,10 буби,8 крести контроль валет крести
мой вывод нет,хотя на примете есть человек с которым она готова общаться и на всё ради него Есть только для общения, но не для любовных отношений
2. Курит ли она(чего греха таить девушки часто скрывают зависимость и очень успешно)
10 крести,8 пик,6 бубны контроль 10 бубныУ нее есть какие-то ограничения, которые не дают ей пускать дым
моя трактовка нет, но готова в ущерб себе находиться в компании курящих ради кого то или интересов дела
3. На девушку,другую но не без причины ,трактовал сам и даже несколько удивился
она:валет крести ,6 черви,10 черви
я:6 пики,туз пики,валет черви
между нами 6 крести на будущее :9 крести,10 крести;7 пик
перевожу по своемуона хочет встречи но боиться начать первой сближение, мне она нравиться но я сближаться не хочу , дальше случайных встреч дело не пойдёт ,да в любом случае кончится тем что она уйдёт к другому
-
- Собеседник
В качестве обратной связи,правы оба ,первый пункт реализовал но по моему в пустоту,по крайней мере покаЯрило писал(а):У вас везде фигурирует валет пик, который говорит о том, что ничего на данной момент из задуманного путнего не получится, все пустоевасилёнок писал(а):Как ? Можно ли задавать несколько вопросов? с какой периодичностью? Наличие икон в той же комнате как влияет?
я перезадал вопрос:получиться поздравить или нет? выпало 8-бубны;валет крести;валет пики; контроль дама крести
Мой вывод : да но в разговоре попытается свести дело к деньгам,обмануть ,со слов матери наговорить всякие гадости
Чуть позже задал второй конкретный вопрос :позовёт желанная девушка на свой день рождения или нет
выпало :10 пик;6 червей;валет пик и контроль 10 крести
мои выводы:наверно да ,с целью отшить,спровоцировать но цели своей не добьётся,скорее наоборот для себя
-
- Собеседник
Здравствуйте,опять я с своими раскладами
.помогите кто сможет.
1.На девушку,правда с ней не общаюсь но есть большое но(её держал в голове как даму бубовую,другую как червовую)
она выпало:валет крести,6 черви,валет пики перевожу- думает,может быть и обо мне и не против встретится
я:10 пики,7 буби,9 крести - считаю что она хорошая но на контакт не иду
между - 10 крести - дружба?
на будущее:10 буби,дама черви,туз черви - брак по расчёту с другой?
2. Позовёт другая на встречу собой в ближайшие девять дней,тем более повод у неё такой есть
выпало:дама черви,7 пики,король черви и контроль король крести моё толкование наверно да и замыслила какую то мне гадость сделать,видимо друзей на меня натравить

1.На девушку,правда с ней не общаюсь но есть большое но(её держал в голове как даму бубовую,другую как червовую)
она выпало:валет крести,6 черви,валет пики перевожу- думает,может быть и обо мне и не против встретится
я:10 пики,7 буби,9 крести - считаю что она хорошая но на контакт не иду
между - 10 крести - дружба?
на будущее:10 буби,дама черви,туз черви - брак по расчёту с другой?
2. Позовёт другая на встречу собой в ближайшие девять дней,тем более повод у неё такой есть
выпало:дама черви,7 пики,король черви и контроль король крести моё толкование наверно да и замыслила какую то мне гадость сделать,видимо друзей на меня натравить
ВАм виднее , потому, что все зависит от ситуции в настоящий момент.Но, то , что какой-то обман или подстава, то это сто процентоввасилёнок писал(а): Здравствуйте,опять я с своими раскладами.помогите кто сможет.
она выпало:валет крести,6 черви,валет пики перевожу- думает,может быть и обо мне и не против встретитсяОна не видит никаких перспектив в ваших встречах, может быть только общение так , ни о чем
я:10 пики,7 буби,9 крести - считаю что она хорошая но на контакт не иду.Она для вас как что-то новое, но не в ваших интресах
между - 10 крести - дружба? дежурные отношения,
на будущее:10 буби,дама черви,туз черви - брак по расчёту с другой?Будущее- это понятие растяжимое, и , если судить по картам, то, возможен брак, только чувства есть со строны дамы черв, и, то, не столько чувства, сколько влюбленность, а, вот, во что все это выльется, это неизвестно.Очень вероятен расчет........
-
- Собеседник
Дааа спасибо за помощь, ситуация меняется на глазах,особенно со стороны дамы черв))) а про подставу я знаю из двух источников.Всё таки не могу понять как толковать карты ,масти не говоря уже о их комбинациях...Ярило писал(а):ВАм виднее , потому, что все зависит от ситуции в настоящий момент.Но, то , что какой-то обман или подстава, то это сто процентоввасилёнок писал(а): Здравствуйте,опять я с своими раскладами.помогите кто сможет.
она выпало:валет крести,6 черви,валет пики перевожу- думает,может быть и обо мне и не против встретитсяОна не видит никаких перспектив в ваших встречах, может быть только общение так , ни о чем
я:10 пики,7 буби,9 крести - считаю что она хорошая но на контакт не иду.Она для вас как что-то новое, но не в ваших интресах
между - 10 крести - дружба? дежурные отношения,
на будущее:10 буби,дама черви,туз черви - брак по расчёту с другой?Будущее- это понятие растяжимое, и , если судить по картам, то, возможен брак, только чувства есть со строны дамы черв, и, то, не столько чувства, сколько влюбленность, а, вот, во что все это выльется, это неизвестно.Очень вероятен расчет........
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, дорогая Ярило!
Помогите, пожалуйста, понять что к чему.
Мч - трефа, я - черви. Вопрос - как относится и что ожидать в ближайшие месяцы.
Он: 10 трефа, 6 бубна, туз черви
Я: 8 трефа, дама бубна, король бубна
Между: 6 пик
Снизу: 10 черви, король черви, 7 бубна
Огромное спасибо!
Огромное спасибо!
У вас предполаются продолжительные отношения.А где ваше видение карт?Yunaa писал(а): Здравствуйте, дорогая Ярило!
Огромное спасибо!
-
- Посетитель
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли растолковала.
Он - Король Крести, я - Дама Черви.
Вопрос: Его тянет ко мне?
Карты: 10 Черви, 7 Черви, Туз Бубен. - Да, тянет, он хочет пообщаться со мной.
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли растолковала.
Он - Король Крести, я - Дама Черви.
Вопрос: Его тянет ко мне?
Карты: 10 Черви, 7 Черви, Туз Бубен. - Да, тянет, он хочет пообщаться со мной.
Ярило
Где сейчас находится мой сын ? Я крести, он черва
8 пик, дама крести, 10 буби, король черва.
Интересно, я выпала, интерес денежный, крупный разговор или выпивка и он сам. Он уже которую ночь подряд пропадает.
Какие чувства испытывает загаданный мню мч к бывшей жене, она черви, он крести
6 буби, 7 пик, король черва, 10 буби
огорчается, король черви ее карта, я так понимаю что их семейная жизнь не сложилась и он из за этого огорчается, денежный интерес, от нее хочет получить или он ей должен деньги
Где сейчас находится мой сын ? Я крести, он черва
8 пик, дама крести, 10 буби, король черва.
Интересно, я выпала, интерес денежный, крупный разговор или выпивка и он сам. Он уже которую ночь подряд пропадает.
Какие чувства испытывает загаданный мню мч к бывшей жене, она черви, он крести
6 буби, 7 пик, король черва, 10 буби
огорчается, король черви ее карта, я так понимаю что их семейная жизнь не сложилась и он из за этого огорчается, денежный интерес, от нее хочет получить или он ей должен деньги
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
-
- Иногда заходит
Ярило писал(а):У вас предполаются продолжительные отношения.А где ваше видение карт?Yunaa писал(а): Здравствуйте, дорогая Ярило!
Огромное спасибо!
Ярило, спасибо Вам за скорый ответ!
Я новичок, пытаюсь расшифровать так:
Он: 10 трефа, 6 бубна, туз черви - желает встречи и дуиает о своём (вспыхнувшем? сильном?) чувстве
Я: 8 трефа, дама бубна, король бубна - хочу общения и вижу Мч для себя как респектабельного спутника (он действительно очень обеспечен)
Между: 6 пик - проблематичность встреч (есть такое) или тяжелый путь?
Снизу: 10 черви, король черви, 7 бубна - исполнение желаний, серьёзные длительные отношения, 7-ка связана с финансами?
Меня очень волнует серьезен ли Мч ко мне, т к на данном этапе (начало отношений) подозреваю только физ.интерес((
Прокомментируйте, пожалуйста. Большое спасибо!!!
Yunaa писал(а):Ярило писал(а):У вас предполаются продолжительные отношения.А где ваше видение карт?Yunaa писал(а): Здравствуйте, дорогая Ярило!
Огромное спасибо!
Ярило, спасибо Вам за скорый ответ!
Я новичок, пытаюсь расшифровать так:
Он: 10 трефа, 6 бубна, туз черви - желает встречи и дуиает о своём (вспыхнувшем? сильном?) чувстве Верно
Я: 8 трефа, дама бубна, король бубна - хочу общения и вижу Мч для себя как респектабельного спутника (он действительно очень обеспечен) Да, чисто из меркантильных интресов. нет чувств
Между: 6 пик - проблематичность встреч (есть такое) или тяжелый путь? между вами расстояние, которое нужно преодолеть, а , оно может предполагать расстояние душевное
Снизу: 10 черви, король черви, 7 бубна - исполнение желаний, серьёзные длительные отношения, 7-ка связана с финансами? Я так понимаю, это будущее...Желание быть вместе, сильные эмоции , мелкие подарки.Все складывается хорошо на загаданный период
Меня очень волнует серьезен ли Мч ко мне, т к на данном этапе (начало отношений) подозреваю только физ.интерес((Туз черв- это всеоблемлющее чувство, но, не любовь, это влюбленность, яркая и непредсказуемая, которая может закончиться, как разочарованием, так и переходом в теплые отношения.На данном этапе есть такое желание- ХОЧУ И ВСЕ, а. что будет дальше- там посмотрим
Прокомментируйте, пожалуйста. Большое спасибо!!!
-
- Собеседник
Ярило Здравствуйте. Подскажите, правильно ли я истолковала расклад?
Вопрос: хочет ли он встретиться? Он король треф, я дама червовая.
Расклад: 10 треф - дама червовая - 8 треф - король треф - валет бубновый. Уточняющая карта валет треф.
Полагаю, что хочет встречи, общения, постоянно думает об этом, но сомневается, стоит ли. Мы в ссоре сейчас.
Вопрос: хочет ли он встретиться? Он король треф, я дама червовая.
Расклад: 10 треф - дама червовая - 8 треф - король треф - валет бубновый. Уточняющая карта валет треф.
Полагаю, что хочет встречи, общения, постоянно думает об этом, но сомневается, стоит ли. Мы в ссоре сейчас.
Последний раз редактировалось SamaPoSebe 27 авг 2017, 22:20, всего редактировалось 2 раза.
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром
-