Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте

В разделе рассматриваются особенности гаданий на игральных и прочих картах оракульного типа (Цыганский оракул, оракул Симболон, Оракул Киппер и пр.), значения отдельно взятых карт и их сочетаний, схемы и трактовки готовых раскладов.
Собеседник

Re: Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте

Сообщение василёнок » 27 авг 2017, 16:38

Здравствуйте ,уважаемая Ярило помогите пожалуйста.Могут карты обмануть?
Я раскинул на вопрос примет ли желанная девушка (она у меня всегда дама черв) букет к дню рождения ,выпало:
король буби,8 крести,8 буби контроль король крести как перевести в односложный ответ? молодой человек приятно общается с ней??? или примет,потому что подумает от другого,но в любом случае ей понравиться
К вопросу об шутках от карт,по всем раскладам на даму черв (все мои писания в течении недели) т.е. на неё выходит что она в принципе свободна, появилась информация что она сменила адрес(логичный вывод напрашивается из этого что она ушла жить к мужчине )задал этот вопрос и сам в ступоре ,выпало :7 крести,валет черв,6 буби контроль туз буби -мой перевод да переехала по большой любви не забывая свой корыстный интерес
В общем я ничего не понимаю :cry:

Собеседник

Сообщение SamaPoSebe » 27 авг 2017, 16:44

А вот этот расклад вообще не понимаю :cry:
Он король треф, я дама червовая.
ОН: валет треф, 9 червовая, дама червовая
Он думает о сближении, любит.
Я: 6 треф, 6 бубна, 10 бубна.
Я думаю о встрече, думаю, как завоевать его. Корыстный интерес.
Между нами: король треф.
Это карта загаданного МЧ. Как понять? Он причина того, что между нами? От него зависит будущее отношений?
Отношения: дама бубновая, 7 бубновая, 9 бубновая.
В будущем появится молодая девушка с корыстными интересами?
Спасибо за пояснения
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром

Иногда заходит

Сообщение DuxanueLynu » 27 авг 2017, 23:50

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста с ответом.
Вопрос: проедет К червей через неделю домой к Д крест?
Д червей 7 червей Т крест В бубен да,приедет. Выпал мой дом и его мать,только нет его 6 дороги. Или это не обяз.? а если по трактовке, то дама выступает его мыслями? И у него есть выбор между двумя дамами.
Вопрос: будет у К крест "марьяж" в командировке?
10 червей В крести 10 пик 6 крест нет.Есть его огромное желание,но ему откажут
Вопрос: К червей хочет развода?
8 бубен В бубен 8 крест 8 пик нет. Нет его карты.
Вопрос: какое дальнейшее развитие отношений К червей и Д крест?
Он Д бубей 8 пик 9 крест
Я 9 пик Т пик 7 червей
между В бубей
буд. 6 пик 7 бубен 10 крест помогите пожалуйста!

Иногда заходит

Сообщение DuxanueLynu » 28 авг 2017, 02:17

Вопрос: в чьем сейчас обществе К червей?
6 пик Д бубен Д крест и пришлось вытянуть еще карту 6 бубен
я себя всегда загадываю Д крест,но в этот раз не загадала и рядом с ним меня сейчас нет. Не желание видеть каких то дам или даму, но встреча будет с его желанием и деловым интересом.Или это желание Д бубен встретиться.Ведь есть еще какой то подвох в 6 пик?
Вопрос: что К червей мешает в отношениях с Д крест?
К бубен 6 пик 8 червей К крест мужчины которые отговаривают? Вообщем,нужна ваша помощь. Заранее
спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Yunaa » 28 авг 2017, 16:53

Ярило писал(а):
Yunaa писал(а):
Ярило писал(а): У вас предполаются продолжительные отношения.А где ваше видение карт?

Ярило, спасибо Вам за скорый ответ!
Я новичок, пытаюсь расшифровать так:
Он: 10 трефа, 6 бубна, туз черви - желает встречи и дуиает о своём (вспыхнувшем? сильном?) чувстве Верно
Я: 8 трефа, дама бубна, король бубна - хочу общения и вижу Мч для себя как респектабельного спутника (он действительно очень обеспечен) Да, чисто из меркантильных интресов. нет чувств
Между: 6 пик - проблематичность встреч (есть такое) или тяжелый путь? между вами расстояние, которое нужно преодолеть, а , оно может предполагать расстояние душевное
Снизу: 10 черви, король черви, 7 бубна - исполнение желаний, серьёзные длительные отношения, 7-ка связана с финансами? Я так понимаю, это будущее...Желание быть вместе, сильные эмоции , мелкие подарки.Все складывается хорошо на загаданный период
Меня очень волнует серьезен ли Мч ко мне, т к на данном этапе (начало отношений) подозреваю только физ.интерес((Туз черв- это всеоблемлющее чувство, но, не любовь, это влюбленность, яркая и непредсказуемая, которая может закончиться, как разочарованием, так и переходом в теплые отношения.На данном этапе есть такое желание- ХОЧУ И ВСЕ, а. что будет дальше- там посмотрим
Прокомментируйте, пожалуйста. Большое спасибо!!!
Дорогая Ярило, большое спасибо за пояснения! Ваша трактовка 6 пик, которая меня смущала, в самую точку - душевное расстояние, которое предстоит преодолеть. Также я разложила 4 карты на вопрос о личной встрече в ближайшее время: дама треф, 6 черви, туз черви + ёще одна (туз треф - для моей души). Ответ по встрече, получается, самый благоприятный, а дама его масти - препятствие женщины? Туз треф тоже не очень могу трактовать. Ещё раз спасибо! @}->--

Посетитель

Сообщение Жасмин_2016 » 28 авг 2017, 19:38

Добрый вечер!
Короткая предыстория: разругались сегодня в пух и прах, наговорили друг другу гадостей, он удалил меня из друзей в соцсети.
Подправьте, если неправильно.
Он - Король Крести, я - Дама Черви.
1-й вопрос: попросится ли он ко мне в друзья?
Карты: 7 Крести, 7 Бубен, Король Черви. - я так понимаю, ответ: да.
2-й вопрос: что он сейчас думает обо мне?
Карты: Туз Пик (прямой), 9 Крести, Дама Крести. - Он думает о разрыве. Вот только 9 Крести тут к чему?
3-й вопрос: что он чувствует ко мне?
Карты: 7 Пик, Туз Пик (перевёрнут), 10 Крести. - Ненависть, неприязнь? Он решил закончить?
4-й вопрос: мы помиримся?
Карты: 10 Черви, Туз Бубен, 7 Бубен. - Да, помиримся, будет общение.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 28 авг 2017, 20:57

Yunaa писал(а):
Ярило писал(а):
Yunaa писал(а):
Ярило, спасибо Вам за скорый ответ!
Я новичок, пытаюсь расшифровать так:
Он: 10 трефа, 6 бубна, туз черви - желает встречи и дуиает о своём (вспыхнувшем? сильном?) чувстве Верно
Я: 8 трефа, дама бубна, король бубна - хочу общения и вижу Мч для себя как респектабельного спутника (он действительно очень обеспечен) Да, чисто из меркантильных интресов. нет чувств
Между: 6 пик - проблематичность встреч (есть такое) или тяжелый путь? между вами расстояние, которое нужно преодолеть, а , оно может предполагать расстояние душевное
Снизу: 10 черви, король черви, 7 бубна - исполнение желаний, серьёзные длительные отношения, 7-ка связана с финансами? Я так понимаю, это будущее...Желание быть вместе, сильные эмоции , мелкие подарки.Все складывается хорошо на загаданный период
Меня очень волнует серьезен ли Мч ко мне, т к на данном этапе (начало отношений) подозреваю только физ.интерес((Туз черв- это всеоблемлющее чувство, но, не любовь, это влюбленность, яркая и непредсказуемая, которая может закончиться, как разочарованием, так и переходом в теплые отношения.На данном этапе есть такое желание- ХОЧУ И ВСЕ, а. что будет дальше- там посмотрим
Прокомментируйте, пожалуйста. Большое спасибо!!!
Дорогая Ярило, большое спасибо за пояснения! Ваша трактовка 6 пик, которая меня смущала, в самую точку - душевное расстояние, которое предстоит преодолеть. Также я разложила 4 карты на вопрос о личной встрече в ближайшее время: дама треф, 6 черви, туз черви + ёще одна (туз треф - для моей души). Ответ по встрече, получается, самый благоприятный, а дама его масти - препятствие женщины? Туз треф тоже не очень могу трактовать. Ещё раз спасибо! @}->--
Если вы будете отвечать строго на поставленный вопрос. у вас не будет путаницы, у вас вопросы и ответы, кто в лес , а кто. по дрова

Иногда заходит

Сообщение Yunaa » 28 авг 2017, 21:46

Ярило писал(а): Если вы будете отвечать строго на поставленный вопрос. у вас не будет путаницы, у вас вопросы и ответы, кто в лес , а кто. по дрова
Да, все верно, понятно. Вопрос был будет ли в ближайшие дни романтическая встреча - дама треф, 6 черви, туз черви.

Сообщение Ярило » 28 авг 2017, 22:04

Yunaa писал(а):
Ярило писал(а): Если вы будете отвечать строго на поставленный вопрос. у вас не будет путаницы, у вас вопросы и ответы, кто в лес , а кто. по дрова
Да, все верно, понятно. Вопрос был будет ли в ближайшие дни романтическая встреча - дама треф, 6 черви, туз черви.
Будет и очень радостная

Посетитель

Сообщение Жасмин_2016 » 28 авг 2017, 22:54

Добрый вечер!
Короткая предыстория: разругались сегодня в пух и прах, наговорили друг другу гадостей, он удалил меня из друзей в соцсети.
Карты: 7 Крести, 7 Бубен, Король Черви. - я так понимаю, ответ: да.
Карты: Туз Пик (прямой), 9 Крести, Дама Крести. - Он думает о разрыве. Вот только 9 Крести тут к чему?
Карты: 7 Пик, Туз Пик (перевёрнут), 10 Крести. - Ненависть, неприязнь? Он решил закончить?
Карты: 10 Черви, Туз Бубен, 7 Бубен. - Да, помиримся, будет общение

Собеседник

Сообщение василёнок » 29 авг 2017, 04:57

Здравствуйте задал я вопрос некоректно видимо, женюсь ли я на даме черв до конца года.
Выпало 8 черв,валет пик,8 крести контрольная 10 крести
Расшифровываю по первой странице тк сочетания не понимаю - наверно нет ,хотя все эти карты значят общение,интересы,признания и тп но валет пик обман? а контрольная имеет одно из значений крепкая семья

Сообщение Ярило » 29 авг 2017, 15:59

Жасмин_2016 писал(а): Добрый вечер!
Карты: 7 Крести, 7 Бубен, Король Черви. - я так понимаю, ответ: да.попросится, но не сразу
Карты: Туз Пик (прямой), 9 Крести, Дама Крести. - Он думает о разрыве. Вот только 9 Крести тут к чему?он думает о том, что , прежде чем , что -то говорить или делать, нужно включать мозги, или остыть, хотя бы, для начала
Карты: 7 Пик, Туз Пик (перевёрнут), 10 Крести. - Ненависть, неприязнь? Он решил закончить?он кипит от злости, и, в данный момент может и разорвать отношения, его действия могут непредсказумы
Карты: 10 Черви, Туз Бубен, 7 Бубен. - Да, помиримся, будет общение
Помиритесь, придет каким-то небольшим презентом

Сообщение Ярило » 29 авг 2017, 16:01

василёнок писал(а): Здравствуйте задал я вопрос некоректно видимо, женюсь ли я на даме черв до конца года.
Выпало 8 черв,валет пик,8 крести контрольная 10 крести
Расшифровываю по первой странице тк сочетания не понимаю - наверно нет ,хотя все эти карты значят общение,интересы,признания и тп но валет пик обман? а контрольная имеет одно из значений крепкая семья
Некорректный вопрос, вы сами в этом сомневаетесь, хотя и понимаете, что уже пора перевернуть страницу, но все продолжаете прощупывать почву
Если, ничего не предпримите, то и хлопоты ваши останутся только на языке и в мыслях

Собеседник

Сообщение SamaPoSebe » 29 авг 2017, 19:42

Ярило

Здравствуйте. Подскажите, правильно ли я истолковала расклад?
Вопрос: хочет ли он встретиться? Он король треф, я дама червовая.
Расклад: 10 треф - дама червовая - 8 треф - король треф - валет бубновый. Уточняющая карта валет треф.
Полагаю, что хочет встречи, общения, постоянно думает об этом, но сомневается, стоит ли. Мы в ссоре сейчас.

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 29 авг 2017, 19:57

Ярило
здравствуйте,состоится ли примирение с МЧ в течение месяца?(он король крести,я дама черва)
10пик+валет крест+король крест.Вроде и намерение у МЧ есть,но примирения не будет
состоится ли встреча в течение месяца?
10 черв+8крест+10 пик.Вот здесь даже не знаю,10 пик наверное говорит о том,что встречи не будет?
Что чувствует ко мне загаданный МЧ?
6бубен+6крест+король черв.(уточнила короля-туз пик)Только интерес,чувств особых нет,ревность
Друзья радуют. Враги -бодрят

Сообщение Ярило » 29 авг 2017, 20:40

SamaPoSebe писал(а): Ярило

Расклад: 10 треф - дама червовая - 8 треф - король треф - валет бубновый. Уточняющая карта валет треф.
Полагаю, что хочет встречи, общения, постоянно думает об этом, но сомневается, стоит ли. Мы в ссоре сейчас.
Все верно, не созрел еще для примирения, строит из себя обиженного мальчишку

Сообщение Ярило » 29 авг 2017, 20:42

Vasiliska18 писал(а): Ярило
здравствуйте,состоится ли примирение с МЧ в течение месяца?(он король крести,я дама черва)
10пик+валет крест+король крест.Вроде и намерение у МЧ есть,но примирения не будет
состоится ли встреча в течение месяца?
10 черв+8крест+10 пик.Вот здесь даже не знаю,10 пик наверное говорит о том,что встречи не будет?
Что чувствует ко мне загаданный МЧ?
6бубен+6крест+король черв.(уточнила короля-туз пик)Только интерес,чувств особых нет,ревность
Чувства есть, но он сейчас не видит ваших отношений в благоприятном русле, дайте ему остыть

Собеседник

Сообщение SamaPoSebe » 29 авг 2017, 22:17

Ярило писал(а):
SamaPoSebe писал(а): Ярило

Все верно, не созрел еще для примирения, строит из себя обиженного мальчишку
Благодарю за комментарий. Очень похоже на это, только это я должна обижаться. Ну ладно, пусть дует губы. Пройдёт.
А вот этот расклад как истолковать вообще не понимаю :cry:
Он король треф, я дама червовая.
ОН: валет треф, 9 червовая, дама червовая
Он думает о сближении, любит.
Я: 6 треф, 6 бубна, 10 бубна.
Я думаю о встрече, думаю, как завоевать его. Корыстный интерес.
Между нами: король треф.
Это карта загаданного МЧ. Как понять? Он причина того, что между нами? От него зависит будущее отношений?
Отношения: дама бубновая, 7 бубновая, 9 бубновая.
В будущем появится молодая девушка с корыстными интересами?
Спасибо за пояснения

Собеседник

Сообщение василёнок » 30 авг 2017, 03:06

Ярило писал(а): Здравствуйте ,уважаемая Ярило помогите пожалуйста.Могут карты обмануть?
Я раскинул на вопрос примет ли желанная девушка (она у меня всегда дама черв) букет к дню рождения ,выпало:
король буби,8 крести,8 буби контроль король крести как перевести в односложный ответ? молодой человек приятно общается с ней??? или примет,потому что подумает от другого,но в любом случае ей понравиться
К вопросу об шутках от карт,по всем раскладам на даму черв (все мои писания в течении недели) т.е. на неё выходит что она в принципе свободна, появилась информация что она сменила адрес(логичный вывод напрашивается из этого что она ушла жить к мужчине )задал этот вопрос и сам в ступоре ,выпало :7 крести,валет черв,6 буби контроль туз буби -мой перевод да переехала по большой любви не забывая свой корыстный интерес
В общем я ничего не понимаю
Спасибо @}->-- ,знать бы чего ей хочется....А на эти два вопроса не поможете уточнить ответ

Посетитель

Сообщение Жасмин_2016 » 30 авг 2017, 10:38

Большое спасибо!
Можно уточнение? Вопрос был: что он думает обо мне? Ваше толкование: он думает о том, что , прежде чем , что -то говорить или делать, нужно включать мозги, или остыть, хотя бы, для начала. Это он думает, что мне нужно было "включать мозги, или остыть, хотя бы, для начала"?
Или это он про себя так?

И ещё вопросик:)
Он - Крести, я - Черви.
Вопрос: он жалеет о тех словах, которые написал мне, и о том, что удалил меня из друзей?
Карты: 10 Крести, 6 Черви, 10 Бубен. - Общий ответ: да. А подробнее как? 10 Бубен - карта исплнения желания, то есть ответ положительный. 10 Крести - либо его интерес, либо он хочет завершить общение. Если бы были 10 Крести и 10 Черви (моя карта) - тогда да, он хочет завершить. А тут не совсем понятно. И ещё 6 Черви - встреча с моей стороны. Значит, он жалеет о своих словах и то, что удалил меня из друзей и заинтересован, что я пойду ему навстречу?

Ответить