Да, у нее есть отношения, они благоприятные, она не одна, занята ваша дамавасилёнок писал(а):СпасибоЯрило писал(а): Здравствуйте ,уважаемая Ярило помогите пожалуйста.Могут карты обмануть?
Я раскинул на вопрос примет ли желанная девушка (она у меня всегда дама черв) букет к дню рождения ,выпало:
король буби,8 крести,8 буби контроль король крести как перевести в односложный ответ? молодой человек приятно общается с ней??? или примет,потому что подумает от другого,но в любом случае ей понравиться
У вас проблемы с ответом на прямые вопросы.
Примет
При чем здесь отнощение с МЧ человеком?Ответ не в тему
К вопросу об шутках от карт,по всем раскладам на даму черв (все мои писания в течении недели) т.е. на неё выходит что она в принципе свободна, появилась информация что она сменила адрес(логичный вывод напрашивается из этого что она ушла жить к мужчине )задал этот вопрос и сам в ступоре ,выпало :7 крести,валет черв,6 буби контроль туз буби -мой перевод да переехала по большой любви не забывая свой корыстный интерес
В общем я ничего не понимаю,знать бы чего ей хочется....А на эти два вопроса не поможете уточнить ответ
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте
-
- Посетитель
Большое спасибо!
Можно уточнение? Вопрос был: что он думает обо мне? Ваше толкование: он думает о том, что , прежде чем , что -то говорить или делать, нужно включать мозги, или остыть, хотя бы, для начала. Это он думает, что мне нужно было "включать мозги, или остыть, хотя бы, для начала"?
Или это он про себя так?
И ещё вопросик:)
Он - Крести, я - Черви.
Вопрос: он жалеет о тех словах, которые написал мне, и о том, что удалил меня из друзей?
Карты: 10 Крести, 6 Черви, 10 Бубен. - Общий ответ: да. А подробнее как? 10 Бубен - карта исплнения желания, то есть ответ положительный. 10 Крести - либо его интерес, либо он хочет завершить общение. Если бы были 10 Крести и 10 Черви (моя карта) - тогда да, он хочет завершить. А тут не совсем понятно. И ещё 6 Черви - встреча с моей стороны. Значит, он жалеет о своих словах и то, что удалил меня из друзей и заинтересован, что я пойду ему навстречу?
Можно уточнение? Вопрос был: что он думает обо мне? Ваше толкование: он думает о том, что , прежде чем , что -то говорить или делать, нужно включать мозги, или остыть, хотя бы, для начала. Это он думает, что мне нужно было "включать мозги, или остыть, хотя бы, для начала"?
Или это он про себя так?
Он - Крести, я - Черви.
Вопрос: он жалеет о тех словах, которые написал мне, и о том, что удалил меня из друзей?
Карты: 10 Крести, 6 Черви, 10 Бубен. - Общий ответ: да. А подробнее как? 10 Бубен - карта исплнения желания, то есть ответ положительный. 10 Крести - либо его интерес, либо он хочет завершить общение. Если бы были 10 Крести и 10 Черви (моя карта) - тогда да, он хочет завершить. А тут не совсем понятно. И ещё 6 Черви - встреча с моей стороны. Значит, он жалеет о своих словах и то, что удалил меня из друзей и заинтересован, что я пойду ему навстречу?
на данный момент, он перевернул ту страницу, что была, но, и также говорит о заинтересованности любовной встречи, то есть, отношения , их развитие возможны, если вы не будете наступать друг другу на любимые мозолиЖасмин_2016 писал(а): Большое спасибо!
Или это он про себя так?
Человек под пиками всегда думает , что он прав, и его не переубедишь
Он - Крести, я - Черви.
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Ярило
Здравствуйте,(я черви,он крести)
задала вопрос как будут развиваться наши отношения в сентябре?
6 черв 9черв,король бубновый(уточнила короля -дама черв).будут встречи,свидания,но не с ним,а с другим мужчиной?
Здравствуйте,(я черви,он крести)
задала вопрос как будут развиваться наши отношения в сентябре?
6 черв 9черв,король бубновый(уточнила короля -дама черв).будут встречи,свидания,но не с ним,а с другим мужчиной?
Друзья радуют. Враги -бодрят
У вас стоит вопрос не о другом мужчине , а о вашем партнере.Вот и ответьте именно на этот вопрос , то есть, КАК они будут у вас развиваться.Ваш ответ в корне не верен,
Ярило
я получу от него некое известие и он меня обманет.
я получу от него некое известие и он меня обманет.
- Посетитель
Страницу пока перевернул, но интерес остался или надежда на дальнейшее. То есть в глубине души всё-таки жалеет, что так получилось. Я правильно понимаю?
Ярило
спасибо,я только начала учиться
спасибо,я только начала учиться

Конечно
ВЫ же спрашиваете, о том , что происходит сейчас, а, сейчас у него нет настроения, и он может вас ненавидеть, злиться, а, завтра. ему улыбнется солнце, он посмотрит на эту ситуацию по другому и скажет,вот я был дурак и отношение его поменяется
Нужно, просто правильно задавать вопросы
-
- Собеседник
Ярило
Здравствуйте. Задала вопрос касательно дальнейшего развития отношений, чего ждать. А вот расклад как истолковать не очень понимаю
Он король треф, я дама червовая.
ОН: валет треф, 9 червовая, дама червовая
Он думает о сближении, любит.
Я: 6 треф, 6 бубна, 10 бубна.
Я думаю о встрече, думаю, как завоевать его. Корыстный интерес.
Между нами: король треф.
Это карта загаданного МЧ. Как понять? Он причина того, что между нами? От него зависит будущее отношений?
Отношения: дама бубновая, 7 бубновая, 9 бубновая.
В будущем появится молодая девушка с корыстными интересами?
Спасибо за пояснения
Здравствуйте. Задала вопрос касательно дальнейшего развития отношений, чего ждать. А вот расклад как истолковать не очень понимаю

Это карта загаданного МЧ. Как понять? Он причина того, что между нами? От него зависит будущее отношений?
Спасибо за пояснения
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром
У него есть намерения по отношению к вам, но в будущем, проявится какая-то дама со своей любовью и со свои предложениемSamaPoSebe писал(а): Ярило
Здравствуйте. Задала вопрос касательно дальнейшего развития отношений, чего ждать. А вот расклад как истолковать не очень понимаю![]()
Спасибо за пояснения
Да, все зависит от него
-
- Иногда заходит
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой.
В чьем сейчас обществе К червей? Себя загадываю Д крест
Д бубен 6 черви К бубен 10 пик
2 вопросик: что между К червей и Д крест,отношения.
он 6 бубен 9 червей 10 бубен.
я В червей 6 крест 6 червей
между В бубен
буд 10 пик 8 червей К червей
спасибо
В чьем сейчас обществе К червей? Себя загадываю Д крест
Д бубен 6 черви К бубен 10 пик
2 вопросик: что между К червей и Д крест,отношения.
он 6 бубен 9 червей 10 бубен.
я В червей 6 крест 6 червей
между В бубен
буд 10 пик 8 червей К червей
спасибо
-
- Иногда заходит
Ярило, спасибо Вам за терпение и помощь! Встреча уже была, хоть короткая, но радостная после разлуки. Карты предпочитаю лишний раз не трогать, но сегодня мне очень, до слез, не понравилась одна ситуация. МЧ этот, в-целом, очень неконкретный, я сделала один триплет на вопрос как он ко мне относится: туз черви, король треф, туз треф. Опять влюбленность и страсть? (как и в полном раскладе), но в реале - непонятно что...Ярило писал(а):Будет и очень радостнаяYunaa писал(а):Да, все верно, понятно. Вопрос был будет ли в ближайшие дни романтическая встреча - дама треф, 6 черви, туз черви.
-
- Иногда заходит
Мои трактовки меня огорчают, из-за этого не пишу их. И знаю, что очень мелко плаваю в понимание их. По этому и прошу помощи!
-
- Собеседник
Спасибо вам Ярило за помощь,если вкратце то толкование раскладов :21-го дама черв свободна и ждёт общения;23-го получиться поздравить и позовёт ли она ответ всё пустое, в реальности да ,хотя поздравить получилось.Ярило писал(а):василёнок писал(а):Ярило писал(а): Здравствуйте ,уважаемая Ярило помогите пожалуйста.Могут карты обмануть?
Я раскинул на вопрос примет ли желанная девушка (она у меня всегда дама черв) букет к дню рождения ,выпало:
король буби,8 крести,8 буби контроль король крести как перевести в односложный ответ? молодой человек приятно общается с ней??? или примет,потому что подумает от другого,но в любом случае ей понравиться
У вас проблемы с ответом на прямые вопросы.
Примет
При чем здесь отнощение с МЧ человеком?Ответ не в тему
К вопросу об шутках от карт,по всем раскладам на даму черв (все мои писания в течении недели) т.е. на неё выходит что она в принципе свободна, появилась информация что она сменила адрес(логичный вывод напрашивается из этого что она ушла жить к мужчине )задал этот вопрос и сам в ступоре ,выпало :7 крести,валет черв,6 буби контроль туз буби -мой перевод да переехала по большой любви не забывая свой корыстный интерес
Да, у нее есть отношения, они благоприятные, она не одна, занята ваша дама
24 итог расклада - у дамы черв парень для общения (я вообще то думаю что таких у неё и не один)
26-го самый интересный расклад на отношения с другой а в итоге корыстный брак с дамой черв???
27-го примет букет,да приняла ,в ответ даже намёка на спасибо нету ,те всё пустое
и итог всех раскладов она занята,а меня интересовало смена места проживания?
Спасибо ещё раз за помощь в толкованиях,но у меня дара нету и в картах отражается моя мысль и желания.С ответами на прямые вопросы проблема огромная тк для толкования использую только данные с первой страницы а как их в односложные перевести да ещё к конкретной ситуации привязать не знаю,везде ответы расплывчатые
-
- Иногда заходит
Поскольку Мч странно себя ведёт, вопрос - как мне с ним вести себя: туз черви, 7 треф, туз пик. Ни в коем случае не показывать свои чувства и интерес?
И второй вопрос - станет ли он, в итоге, моим постоянным спутником: туз бубна, 8 пик, 9 червей и выпала сама 9 треф. Тяжелые проблемы, связанные с финансами, и в итоге, все будет хорошо? Я черви, он треф.
И второй вопрос - станет ли он, в итоге, моим постоянным спутником: туз бубна, 8 пик, 9 червей и выпала сама 9 треф. Тяжелые проблемы, связанные с финансами, и в итоге, все будет хорошо? Я черви, он треф.
при чем тут финансы, если вопрос о том, станет ли он спутником жизниYunaa писал(а): Поскольку Мч странно себя ведёт, вопрос - как мне с ним вести себя: туз черви, 7 треф, туз пик. Ни в коем случае не показывать свои чувства и интерес?
Поговорить с ним, узнать его намерения, но втихую
Когда- нибудь может и станет(вы ведь не указываете срок), а секс на чужой территории - всегда подалуйста
-
- Посетитель
Спасибо!
Ещё посмотрите, пожалуйста.
Он - Крести, я - Черви.
1-й вопрос: начнётся ли у нас когда-нибудь всё сначала?
Карты: 6 Крести, 8 Черви, Туз Бубен. - Да, он сделает первый шаг.
2-й вопрос: выйдет ли он на контакт со мной?
Карты: Дама Черви, 6 Черви, 9 Бубен. - Как тут растолковать? Его карт здесь нет.
Он - Крести, я - Черви.
1-й вопрос: начнётся ли у нас когда-нибудь всё сначала?
Карты: 6 Крести, 8 Черви, Туз Бубен. - Да, он сделает первый шаг.
Карты: Дама Черви, 6 Черви, 9 Бубен. - Как тут растолковать? Его карт здесь нет.
Выйдет неизвестно в какой срокЖасмин_2016 писал(а): Спасибо!
Он - Крести, я - Черви.
1-й вопрос: начнётся ли у нас когда-нибудь всё сначала?Это не вопрос"когда -нибудь", это как пальцем в небо
Карты: 6 Крести, 8 Черви, Туз Бубен. - Да, он сделает первый шаг.Связь будет когда-нибудь, согласно вашего вопроса
-