Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте

В разделе рассматриваются особенности гаданий на игральных и прочих картах оракульного типа (Цыганский оракул, оракул Симболон, Оракул Киппер и пр.), значения отдельно взятых карт и их сочетаний, схемы и трактовки готовых раскладов.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте

Сообщение Ярило » 14 сен 2017, 12:21

DuxanueLynu писал(а): Уважаемая, Ярило! Я очень на вас надеюсь и жду когда вы мне ответите. С моей стороны было что-то некорректное?
Извините, но, я не знаю, о чем речь.Продублируйте свой пост

Посетитель

Сообщение Жасмин_2016 » 14 сен 2017, 14:46

Добрый день!
Помогите, пожалуйста.
Он - крести, я - черви.
Вопрос: он поставил точку в нашем общении?
Карты: 9 Крести, 9 Черви, 10 Крести. - Похоже, тут любовь с обеих сторон. А вот 10 Крести - это его интерес или то, что он решил перевернуть страницу?

Сообщение Ярило » 14 сен 2017, 15:05

Жасмин_2016 писал(а): Добрый день!
Помогите, пожалуйста.
Он - крести, я - черви.
Вопрос: он поставил точку в нашем общении?
Карты: 9 Крести, 9 Черви, 10 Крести. - Похоже, тут любовь с обеих сторон. А вот 10 Крести - это его интерес или то, что он решил перевернуть страницу?
10 это подведение итогов, это такой этап в жизни человека, когда уже то, что хотел, произошло и нужно , либо удержать позиции, либо, менять что-то в отношениях- как например, свежую струю разнообразия, либо, начинать все с чистого листа, но уже в с другим человеком.В вашем случает , нет ничего страшного, просто , у него идет как бы перепрограммирование, переоценка ценностей, то есть, процесс выжидания и размышления

Посетитель

Сообщение Жасмин_2016 » 14 сен 2017, 15:32

Спасибо большое!
Путаюсь я в толковании десяток...
Общий настрой выпавших карт угадываю, а вот с подробным толкованием пока ещё не очень получается...

Посетитель

Сообщение Жасмин_2016 » 15 сен 2017, 19:41

Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, затрудняюсь с толкованием.
Он - крести, я - черви.
Вопрос: он вспоминает меня?
Карты: Туз Черви (прямой), Дама Бубен, Дама Черви. - Дама Бубен здесь - это моя характеристика? Соперницу я не загадывала.

Сообщение Ярило » 15 сен 2017, 20:25

Жасмин_2016 писал(а): Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, затрудняюсь с толкованием.
Он - крести, я - черви.
Вопрос: он вспоминает меня?
Карты: Туз Черви (прямой), Дама Бубен, Дама Черви. - Дама Бубен здесь - это моя характеристика? Соперницу я не загадывала.
Да, он вспоминает вас с чувством, как человека практичного, любящего.Чувства у него есть, не скажу , что любовь, но влюбленность- это точно

Собеседник

Сообщение василёнок » 16 сен 2017, 04:26

Ярило писал(а):
василёнок писал(а): Здравствуйте Помогите понять что значит отключать внутренний диалог при раскладе?
Внутренний диалог - это разговор с самим собой, разговор со своим внутренним голосом, проговаривание чего-либо про себя, бессмысленная болтовня.то есть, это ваш мыслительный процесс
Разложил на червовую даму сам крестовый король.

Встретиться она мне в театре и захочет общение со мной-В одном вопросе два запроса, так нельзя
Выпало 6 крести , бубны,валет крести итог 10 крести
Я удивлён неужели да ?
Встетится, еслии вы проявите инициативу к общению, то, будет и общение
В качестве обратной связи - форс -мажор )))) спектакль отменили, зато предыдущие гадания про подвох сбылись неожиданным образом она анонимно ,но все поняли ,что от моего лица опубликовала на страничке городских сплетен гадости с просьбой помочь типа её добится.
Прошу помощи,решил другой девочке лайков на фото наставить ,кинул карту понравиться ли ей это и к чему приведёт в течении недели(её загадал как даму буби,себя король крести)
выпало :10 бубны,дама черви,9 черви контроль 9 крести
делаю вывод ей наверно понравится но вот реакция? наверняка слухи о описанной выше гадости от другой (она всегда у меня дама черв) до неё дошли и в явно порочащем меня духе хотя половина карт любовь-морковь
Положил на неё расклад(дама буби сам король крести)
она :дама черв(опять)туз крести,10 пик
я :9 пик,6крести,6,черви
между 8 бубны
затем 7 бубны,7пики,туз пик
Тут я затрудняюсь с ответом ,наверняка сбой опять даёт плохая способность отключится.
Видимо подлянка дамы черв(см. выше) перечеркнула все её потенциальные планы на меня
С моей стороны есть желание с ней пообщаться но все попытки будут бесполезны
между нами только работа и симпатия но не больше
А будущего нет ,хотя есть желание но как сглаз( другие пакости со стороны дамы черв- её месть )

Сообщение Ярило » 16 сен 2017, 11:09

василёнок писал(а):
Ярило писал(а):
василёнок писал(а): Здравствуйте Помогите понять что значит отключать внутренний диалог при раскладе?
Внутренний диалог - это разговор с самим собой, разговор со своим внутренним голосом, проговаривание чего-либо про себя, бессмысленная болтовня.то есть, это ваш мыслительный процесс
Разложил на червовую даму сам крестовый король.

Встретиться она мне в театре и захочет общение со мной-В одном вопросе два запроса, так нельзя
Выпало 6 крести , бубны,валет крести итог 10 крести
Я удивлён неужели да ?
Встетится, еслии вы проявите инициативу к общению, то, будет и общение
В качестве обратной связи - форс -мажор )))) спектакль отменили, зато предыдущие гадания про подвох сбылись неожиданным образом она анонимно ,но все поняли ,что от моего лица опубликовала на страничке городских сплетен гадости с просьбой помочь типа её добится.
Прошу помощи,решил другой девочке лайков на фото наставить ,кинул карту понравиться ли ей это и к чему приведёт в течении недели(её загадал как даму буби,себя король крести)
выпало :10 бубны,дама черви,9 черви контроль 9 крести
делаю вывод ей наверно понравится но вот реакция? наверняка слухи о описанной выше гадости от другой (она всегда у меня дама черв) до неё дошли и в явно порочащем меня духе хотя половина карт любовь-морковь
Отвечайте на вопрос-- она заинтересуется вашим вниманием к ней.
Положил на неё расклад(дама буби сам король крести)
она :дама черв(опять)туз крести,10 пик Неожиданный для нее поворот событий в ее жизни, но , приятный
я :9 пик,6крести,6,червиЖелание свести ваши судьбы, надрело быть одному
между 8 бубны-общение, СМС, переписка
затем 7 бубны,7пики,туз пик Более поздняя встреча, решение ситуации- как быть дальше
Тут я затрудняюсь с ответом ,наверняка сбой опять даёт плохая способность отключится.
Видимо подлянка дамы черв(см. выше) перечеркнула все её потенциальные планы на меня
С моей стороны есть желание с ней пообщаться но все попытки будут бесполезны
между нами только работа и симпатия но не больше
А будущего нет ,хотя есть желание но как сглаз( другие пакости со стороны дамы черв- её месть )

Иногда заходит

Сообщение Раюшка » 16 сен 2017, 11:32

Ярило писал(а):
Раюшка писал(а):
Раюшка писал(а):
Спасибо Вам) за ответы) я позже перекинуть попробую, немного неправильно трактую ещё, видимо....)
Здравствуйте, уважаемая Ярило!
Можно обратиться? Сегодня вопрос задала, отношения очень сильно усложнились, тяжко вообще (((... Что вообще нас ждёт, нужны ли друг другу, кто мы друг для друга и отношения во что выльются,загадала ближайшее время 3 месяца: у него 7 треф перевернуто, туз бубен, 7 пики. У меня 9 бубна, валет треф, 6 черви перевернуто, между нами 8 треф перевернуто, будущее валет бубна, туз треф перевернуто, 10 черви. Дополнительно вопрос:хочет ли изменить, обмануть и общаться с другими? Вышло валет пик, король треф, туз червей.
Добрый день

Вы пишите вопросы свои, вот на каждый свой вопрос и вытащите по триплету, вот, тогда, можно будет понять, а так, каша..........

Здравствуйте,сделала,вопрос, что ко мне у него : 8 пик, валет пик, туз червей. Ош

Иногда заходит

Сообщение Раюшка » 16 сен 2017, 11:37

Раюшка писал(а):
Ярило писал(а):
Раюшка писал(а):
Здравствуйте, уважаемая Ярило!
Можно обратиться? Сегодня вопрос задала, отношения очень сильно усложнились, тяжко вообще (((... Что вообще нас ждёт, нужны ли друг другу, кто мы друг для друга и отношения во что выльются,загадала ближайшее время 3 месяца: у него 7 треф перевернуто, туз бубен, 7 пики. У меня 9 бубна, валет треф, 6 черви перевернуто, между нами 8 треф перевернуто, будущее валет бубна, туз треф перевернуто, 10 черви. Дополнительно вопрос:хочет ли изменить, обмануть и общаться с другими? Вышло валет пик, король треф, туз червей.
Добрый день

Вы пишите вопросы свои, вот на каждый свой вопрос и вытащите по триплету, вот, тогда, можно будет понять, а так, каша..........

Здравствуйте,сделала,вопрос, что ко мне у него : 8 пик, валет пик, туз червей.
Что у меня к нему : 7 червей, 6 пик, 9 черви.
Что сейчас происходит между нами :туз бубен.
Что ждать от отношений в ближайшие 3 месяца: 8 бубен, король треф, 9 бубен.
Дополнительный вопрос :хочет общения, отношений с другими девушками? :6 бубен, 9 треф, валет бубен.

Иногда заходит

Сообщение Раюшка » 16 сен 2017, 11:40

Все так сложно сейчас, непонятно что происходит с отношениями(((

Сообщение Ярило » 16 сен 2017, 11:46

Раюшка писал(а):
Раюшка писал(а):
Ярило писал(а):
Добрый день

Здравствуйте,сделала,вопрос, что ко мне у него : 8 пик, валет пик, туз червей.
Что у меня к нему : 7 червей, 6 пик, 9 черви.
Что сейчас происходит между нами :туз бубен.
Что ждать от отношений в ближайшие 3 месяца: 8 бубен, король треф, 9 бубен.
Дополнительный вопрос :хочет общения, отношений с другими девушками? :6 бубен, 9 треф, валет бубен.
А, где ваша трактовочка?

Иногда заходит

Сообщение Раюшка » 16 сен 2017, 11:51

Сейчас, Вы меня поправьте, если не права,
У него, обида, считает что зря были отношения что-ли...
У меня люблю его, хочу встречи, но боюсь
Сейчас у нас деловые отношения(по работе и деньгам общаться приходится)

И что ждать от отношений в ближайшее 3 месяца вот не пойму как раз, зарождение или переход на новыйййй уровень

Иногда заходит

Сообщение Раюшка » 16 сен 2017, 11:55

По поводу дополнительного вопроса: тоже не понимаю немного и любовь ко мне, и не долгие встречи с другими....

Иногда заходит

Сообщение Раюшка » 16 сен 2017, 11:56

Он король черви я дама треф, кстати

Сообщение Ярило » 16 сен 2017, 12:04

Раюшка писал(а): Сейчас, Вы меня поправьте, если не права,
Здравствуйте,сделала,вопрос, что ко мне у него :
8 пик, валет пик, туз червей. -У него, обида, считает что зря были отношения что-ли...Его влюбленность прошла, то, есть он не увидел в вас той, которую нарисовал себе в воображении
Что у меня к нему : 7 червей, 6 пик, 9 черви. У меня люблю его, хочу встречи, но боюсь
Вы желаете с ним продолжительных отношений
Что сейчас происходит между нами :туз бубен. Общение- через соц.сеть, Смс, звонок, бумажные дела
Что ждать от отношений в ближайшие 3 месяца: 8 бубен, король треф, 9 бубен. Будет возобновление отношений со стороны дамы
Дополнительный вопрос :хочет общения, отношений с другими девушками? :6 бубен, 9 треф, валет бубен.Естественно , хочет,

И что ждать от отношений в ближайшее 3 месяца вот не пойму как раз, зарождение или переход на новыйййй уровень

Иногда заходит

Сообщение Раюшка » 16 сен 2017, 12:32

Ярило писал(а):
8 пик, валет пик, туз червей. -У него, обида, считает что зря были отношения что-ли...Его влюбленность прошла, то, есть он не увидел в вас той, которую нарисовал себе в воображении
Что у меня к нему : 7 червей, 6 пик, 9 черви. У меня люблю его, хочу встречи, но боюсь
Что сейчас происходит между нами :туз бубен. Общение- через соц.сеть, Смс, звонок, бумажные дела
Что ждать от отношений в ближайшие 3 месяца: 8 бубен, король треф, 9 бубен. Будет возобновление отношений со стороны дамы
Дополнительный вопрос :хочет общения, отношений с другими девушками? :6 бубен, 9 треф, валет бубен.Естественно , хочет,

Возобновление с моей стороны? Получается?

Сообщение Ярило » 16 сен 2017, 12:42

Раюшка писал(а):
Ярило писал(а):

да

Иногда заходит

Сообщение Раюшка » 16 сен 2017, 12:53

Ярило писал(а):
Раюшка писал(а):
Ярило писал(а):
да
Я сейчас ещё спросила, возролчяться чувства наши ответ 6 черви 10бубен, дама черви - получается поможет кто-то?

Иногда заходит

Сообщение Раюшка » 16 сен 2017, 12:54

Ярило писал(а):
Раюшка писал(а):
Ярило писал(а):
да
Я сейчас ещё спросила, возродятся чувства наши? ответ :6 черви 10бубен, дама черви - получается поможет кто-то?

Ответить