ЧУвства есть, но, в силу каких-то обстоятельств, он их не показывает, скрывает

ЧУвства есть, но, в силу каких-то обстоятельств, он их не показывает, скрывает
вероятность встречи и переговоры о том. чтобы начать все сначала
Триплеты противоречат один другому
Возможно, эта карта указывает на то, что между вами , либо расстояние, либо отношения , которые несут холод.
Все верно, кроме последнего.ВАс ожидает любовь и приятная дорога жизни(на загаданный срок)Мирослава888 писал(а): Ярило
Добрый вечер! Сегодня решила заново разложить.
ОН- Крести ОНА-Дчирва
ЕГО чувства: Тпик (острием вниз) 10пик 7чир
ЕЕ чувства: Вчирв 8 пик Тчирв
Между: 7 буб
ЧТО ожидать: 9крести 9 чирв 6 чирв.
Он мучается и переживает из-за расставания,Она все еще на что то надеется, несмотря на плохой разговор.
между ними обчное общение. В будующем их ждет взаимная любовь, или роман, который не будет длительным?
Заранее спасибо, Ярило!
Ярило писал(а):Все верно, кроме последнего.ВАс ожидает любовь и приятная дорога жизни(на загаданный срок)Мирослава888 писал(а): Ярило
Добрый вечер! Сегодня решила заново разложить.
ОН- Крести ОНА-Дчирва
ЕГО чувства: Тпик (острием вниз) 10пик 7чир
ЕЕ чувства: Вчирв 8 пик Тчирв
Между: 7 буб
ЧТО ожидать: 9крести 9 чирв 6 чирв.
Он мучается и переживает из-за расставания,Она все еще на что то надеется, несмотря на плохой разговор.
между ними обчное общение. В будующем их ждет взаимная любовь, или роман, который не будет длительным?
Заранее спасибо, Ярило!
Но, все меняется............И об этом нужно помнить
Он к вам оносится с чувствами и теплотой, со своей любовью. его тянет к вамЖасмин_2016 писал(а): Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста.
Он - крести, я - черви.
Вопрос: он на самом деле считает меня чужим ему человеком, как говорил?
Карты: Король Черви, 10 Черви, 9 Крести. - 10 Черви - карта исполнения желаний, на вопрос отвечает "да". Или в этой связке её толковать по-другому? И что здесь значит Король Черви. Общий настрой карт (как я поняла): нет, он не считает меня чужим человеком, у него есть чувства ко мне.