Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте

В разделе рассматриваются особенности гаданий на игральных и прочих картах оракульного типа (Цыганский оракул, оракул Симболон, Оракул Киппер и пр.), значения отдельно взятых карт и их сочетаний, схемы и трактовки готовых раскладов.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте

Сообщение Ярило » 15 ноя 2014, 10:27

Helpless писал(а):Ярило Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста. Я совсем не знаю как эти карты толковать... Он король черви, я дама треф.
его мысли: 7 черви, 9 треф, 6 пик. У него есть чувства, но он не желает меня видеть?
мои мысли: туз треф, 8 пик, 8 треф. Совсем не понимаю, что вышло. Работа и разговоры о ней?
между нами: валет пик.
в будущем: 6 буби, валет треф, валет буби.
спасибо.
Он думает о вас, о вашей любви, но пока она несет для него проблемы, что-то не складывается, а, вы переживаете. так как у вас состоялся не очень приятный разговор. который затрагивал именно вашу жизнь, то есть вас
встречи будут. но. они будут мимолетные.Между вами нет взаимопонимания. отсюда и отношения не складываются, веет холодом и отчуждением.
По вашим картам будущего нет, по крайней мере. сейчас

Иногда заходит

Сообщение Helpless » 23 ноя 2014, 18:51

Ярило
Добрый вечер. Я решила разложить карты на нас еще раз, но при этом еще загадала и возможное третье лицо даму буби, т.е. девушку из его жизни (девушку связанную с ним сейчас или потенциально в будущем). И на вопрос "что между нами" выпала именно дама буби! что это может значить?
Я дама треф, он король черви.
У НЕГО: 7 пик, 6 черви, туз черви. Я снова не знаю как это понять, мне с трудом вериться в его желание быть со мной, если судить по его поступкам, точнее их отсутствию и полному бездействию. Смущают меня выпавшие карты.
У МЕНЯ: валет треф, 9 треф, король пик. (это говорит о том, что я занимаюсь решением рабочих вопросов? король пик это может быть человек с очень дурным характером рядом со мной?)
В будущем: 8 буби, 10 черви, 10 пик.
и эта самая дама буби между нами....

Сообщение Ярило » 23 ноя 2014, 19:29

Helpless писал(а):Ярило
Добрый вечер. Я решила разложить карты на нас еще раз, но при этом еще загадала и возможное третье лицо даму буби, т.е. девушку из его жизни (девушку связанную с ним сейчас или потенциально в будущем). И на вопрос "что между нами" выпала именно дама буби! что это может значить?
Я дама треф, он король черви.
У НЕГО: 7 пик, 6 черви, туз черви. Я снова не знаю как это понять, мне с трудом вериться в его желание быть со мной, если судить по его поступкам, точнее их отсутствию и полному бездействию. Смущают меня выпавшие карты.
У МЕНЯ: валет треф, 9 треф, король пик. (это говорит о том, что я занимаюсь решением рабочих вопросов? король пик это может быть человек с очень дурным характером рядом со мной?)
В будущем: 8 буби, 10 черви, 10 пик.
и эта самая дама буби между нами....
Между вами соперница.Переложите расклад и задайте более корректный вопрос- Как сложатся отношения между МЧ и ЖН будут в течение 3 х месяцев( например)

Участник

Сообщение elen777 » 23 ноя 2014, 22:08

Здравствуйте ЯРИЛО,
помогите разобрать,вопрос-какие сейчас отношения между супружеской парой и будущее на 2месяца
он-к креста,она-д буба,соперница-д чирва
его карты-9чирва,к креста,10креста
ее карты-10пик,8креста,к чирва,
между ними-к бубна
бдущее-7чирва,в бубна,8пик
спасибо заранее.

Сообщение Ярило » 23 ноя 2014, 23:02

elen777 писал(а):Здравствуйте ЯРИЛО,
помогите разобрать,вопрос-какие сейчас отношения между супружеской парой и будущее на 2месяца
между ними-к бубна
спасибо заранее.
Он проявляет интерес к даме черв, причем он весь там со своими чувствами

Она обеспокоена таким поворотом событий, назревает буря, крупный разговор по поводу недоверия мужу
Между ними какой-то имущественный интерес с одной стороны и привязанность к друг другу с другой.Привычка, чувство ответственности и практичности
В будущим разговор, который принесет огорчение, разочарование, нервозность, буб дама ( жена) будет выяснять с ним отношения по поводу его встреч с черв дамой

Участник

Сообщение elen777 » 23 ноя 2014, 23:07

Ярило писал(а):
elen777 писал(а):Здравствуйте ЯРИЛО,
между ними-к бубна
спасибо заранее.
Он проявляет интерес к даме черв, причем он весь там со своими чувствами

Она обеспокоена таким поворотом событий, назревает буря, крупный разговор по поводу недоверия мужу
Между ними какой-то имущественный интерес с одной стороны и привязанность к друг другу с другой.Привычка, чувство ответственности и практичности
В будущим разговор, который принесет огорчение, разочарование, нервозность, буб дама ( жена) будет выяснять с ним отношения по поводу его встреч с черв дамой
нечего себе... :shock:
спасибо большое!

Новичок

Сообщение Мелита » 25 ноя 2014, 10:56

Добрый день. Вот решила разложить карты для подруги. Сейчас у нее в отношениях с Мч.пауза.
Как сложатся отношения между ними до конца года?
Он – К треф
Она – Д черв
У него: Дтреф+Ктреф+9черв
У нее: Тбуб+7черв+6треф – интерес к нему, желание получить от него известие и встретиться
Между ними: 7 треф – восстановить дружеские отношения
Будущее: Втреф+9буб+10черв
Его мысли о сближении, желание любви
Спасибо

Сообщение Ярило » 25 ноя 2014, 15:51

Мелита писал(а):Добрый день. Вот решила разложить карты для подруги. Сейчас у нее в отношениях с Мч.пауза.
Он – К треф
Она – Д черв
У нее: Тбуб+7черв+6треф – интерес к нему, желание получить от него известие и встретиться
Спасибо
У него: Дтреф+Ктреф+9черв- Он надеется на взаимность червовой дамы, так как сам неровно к ней дышит
У нее: Тбуб+7черв+6треф- Она хочет с ним встречаться. говорить о любви, вообще состояние,когда кажется, что это самое лучшее чувство на свете и впереди ждет счастье .Романтическое настроение.Желание идти с ним одной дорогой по жизни.Еще, вы в нем чувствуете опору , так как он уверенный по жизни и твердо стоит на ногах
Между ними: 7 треф-говорит о нестабильности в отношениях. о поиске компромисса для их гармонизации
Будущее: Втреф+9буб+10черв-проблемы уйдут, все наладится, они будут вместе

Новичок

Сообщение Мелита » 26 ноя 2014, 11:21

Ярило писал(а):
Мелита писал(а):Добрый день. Вот решила разложить карты для подруги. Сейчас у нее в отношениях с Мч.пауза.
| +
Он – К треф
Она – Д черв
Спасибо
У него: Дтреф+Ктреф+9черв- Он надеется на взаимность червовой дамы, так как сам неровно к ней дышит
У нее: Тбуб+7черв+6треф- Она хочет с ним встречаться. говорить о любви, вообще состояние,когда кажется, что это самое лучшее чувство на свете и впереди ждет счастье .Романтическое настроение.Желание идти с ним одной дорогой по жизни.Еще, вы в нем чувствуете опору , так как он уверенный по жизни и твердо стоит на ногах
Между ними: 7 треф-говорит о нестабильности в отношениях. о поиске компромисса для их гармонизации
Будущее: Втреф+9буб+10черв-проблемы уйдут, все наладится, они будут вместе
[/spoiler]
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ! Очень приятно. @}->--
ОН-хотелось чтобы это было именно так. Она ему очень нравится, но он контролирует свои
эмоции.
ОНА - Она хочет получать от него смс и с ним встречаться.
МЕЖДУ НИМИ - действительно нестабильные отношения.
БУДУЩЕЕ - до конца года не так уж много времени осталось. Посмотрим смогут ли они хотя бы выйти на диалог.)))

Новичок

Сообщение Белоснежка » 01 дек 2014, 09:31

Ярило, здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться.
Я - дама черв
Он - король треф
У него: Дама буб +9буб + дама пик
У меня: Дама черв+7 черв+валет треф
Между: валет буб
Будущее: король черв+6черв+10буб

Сообщение Ярило » 01 дек 2014, 14:23

Белоснежка писал(а):Ярило, здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться.
Я - дама черв
Он - король треф
Давайте уточним- какой был задан вопрос?
1 позиция- о чем говорит.?
Так как без вопроса, я могу сказать, что у него дама буб- его девушка и между вами масть этой дамы.
Все зависит от вопроса.Уточните. пожалуйста

Новичок

Сообщение Белоснежка » 01 дек 2014, 14:40

Ярило писал(а): Давайте уточним- какой был задан вопрос?
Так как без вопроса, я могу сказать, что у него дама буб- его девушка и между вами масть этой дамы.
Все зависит от вопроса.Уточните. пожалуйста
1 позиция - мысли, чувства по отношению ко мне

Сообщение Ярило » 01 дек 2014, 15:29

Ярило писал(а):
Белоснежка писал(а):Ярило, здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться.
Я - дама черв
Он - король треф
Давайте уточним- какой был задан вопрос?
Все зависит от вопроса.Уточните. пожалуйста[/quote
Он относится к вам как к доброй .порядочной девушке, но особых чувств не испытывает, на расстоянии
Вы мечтаете о том. что вы будете вместе, надеетесь, что он тоже думает о вас
Между вами отношения молодых людей, которые несут неопределенность или возможно, вас связывает сфера , в которой вы учитесь вместе
Будущее- не связано с этим молодым человеком на тот период, который вы загадали

Новичок

Сообщение Белоснежка » 01 дек 2014, 15:37

Ярило, спасибо большое за подробный ответ. С моей стороны так и есть, с его - не могу комментировать. А в будущем, скорее всего, ничего между нами не будет.

Участник

Сообщение elen777 » 02 дек 2014, 21:46

Здравствуйте Ярило!
помогите разобраться!
он-К реста,я Д чирва,соперница Д буба,вопрос был что сейчас между Ккреста и Д чирва?
его-6чирва,Тпик,Д чирва
мои-6креста,Вбубна,Кбуна
между-Ккреста
Будущее до конца декабря-7пик,Дкреста,Впик
и четыре карты на вопрос-что думает к креста о даме чирвовой?
Т креста,10бубна,Кпик,10чирва

Сообщение Ярило » 03 дек 2014, 06:49

elen777 писал(а):Здравствуйте Ярило!
помогите разобраться!
он-К реста,я Д чирва,соперница Д буба,вопрос был что сейчас между Ккреста и Д чирва?
его-6чирва,Тпик,Д чирва
мои-6креста,Вбубна,Кбуна
между-Ккреста
Будущее до конца декабря-7пик,Дкреста,Впик
и четыре карты на вопрос-что думает к креста о даме чирвовой?
Т креста,10бубна,Кпик,10чирва
У него по отношению к даме червовой противоречивые чувства, в данной момент, чувствуется охлаждение, даже раздражение какое-то
Вас он интересует больше как в роли человека, который создает вам уверенность, стабильность и спокойствие в жизни, я бы даже сказала, что он вас интересует больше как обеспеченный человек
Между вами отношения людей, которых связывает работа или круг друзей, в котором вы вместе вращаетесь
До конца декабря будет встреча, но она ничего не принесет, печаль и переживания, вы поймете, что между вами пустота, нет отношений
Что думает?Думает, что вы человек, способный заработать и самоутвердиться в жизни, что у вас в семье кто-то имеет большой статус в обществе, но, тем не менее, он считает , что вы и он чужие люди и, что для вас важнее благополучие, а не чувства

Участник

Сообщение elen777 » 03 дек 2014, 09:14

Ярило писал(а):
elen777 писал(а): У него по отношению к даме червовой противоречивые чувства, в данной момент, чувствуется охлаждение, даже раздражение какое-то
Вас он интересует больше как в роли человека, который создает вам уверенность, стабильность и спокойствие в жизни, я бы даже сказала, что он вас интересует больше как обеспеченный человек
Между вами отношения людей, которых связывает работа или круг друзей, в котором вы вместе вращаетесь
До конца декабря будет встреча, но она ничего не принесет, печаль и переживания, вы поймете, что между вами пустота, нет отношений
Что думает?Думает, что вы человек, способный заработать и самоутвердиться в жизни, что у вас в семье кто-то имеет большой статус в обществе, но, тем не менее, он считает , что вы и он чужие люди и, что для вас важнее благополучие, а не чувства
как не странно,но он так действительно считает,хотя это не правда! и я устала ему об этом говорить(
спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Helpless » 06 дек 2014, 22:45

Ярило
Скажите пожалуйста, как можно истолковать, если на вопрос, что между нами выпал король пик? (При этом я треф, но черви). В будущем 8 треф, валет буби, туз черви. Как понимать туза в данном случае?

Сообщение Ярило » 07 дек 2014, 08:10

Helpless писал(а):Ярило
Скажите пожалуйста, как можно истолковать, если на вопрос, что между нами выпал король пик? (При этом я треф, но черви). В будущем 8 треф, валет буби, туз черви. Как понимать туза в данном случае?
Король пик может говорить о том. что в данный момент вы не вместе. на расстоянии
Будет проявление новой искры, новых чувств, всплеска эмоций

Иногда заходит

Сообщение mariemichellyn » 22 дек 2014, 01:30

Очень люблю этот расклад! Не подводил ни разу!
Единственное, хотелось бы уточнить. В последнее время мне всё время на меня попадается дама пик. Даже при тасовке карт, карта пиковой дамы бывало просто вылетала из колоды. Думаю, что-то нехорошее на меня наслали.
Можно ли расценивать эту карту в данном раскладе как чёрное воздействие вне на меня, или как женщину, которая наложила порчу и прочее? Тем более что и в раскладе выходит в будущем всё превосходно, а на данные момент мелькают препятствия на горизонте, и рядом стоит эта преславутая дама пик :skeptic:

Ответить