Хорошо, учту на будущее:)
Перезадала вопрос: какое у него ко мне истинное отношение?
Карты: Туз Черви (прямой), 8 Черви, 9 Бубен. - Хорошее отношение:) А как поподробнее растолковать?
Он - крести, я - черви.
Хорошо, учту на будущее:)
Жасмин_2016 писал(а):Хорошо, учту на будущее:)
Перезадала вопрос: какое у него ко мне истинное отношение?
Карты: Туз Черви (прямой), 8 Черви, 9 Бубен. - Хорошее отношение:) А как поподробнее растолковать?
Туз -это эмоции через край, их полная чаша, он жаждет с вами общения, начать все с начала
Он - крести, я - черви.
Все верно трактуетевасилёнок писал(а): Здравствуйте,помогите уточнить - ситуация вкратце король треф скинул даме черв её характеристику точную с нелицеприятными моментами (помогли на этом форуме) дама очень не любит в свой внутренний мир кого нибудь пускать, у неё очередной швах в отношениях она депрессует и постит стихи на тему что засиделась в девках и ждёт великую любовь без размена на мелочи,короля треф она внесла в чёрный список.
Расклад на отношения на три месяца
она:8 треф,9 черв п/п, валет бубен-эмоций ноль,отношений не хочет,ведёт себя как капризная девочка
он:дама треф,валет черв,7 черв п/п- хочет отношений ,дама нравится,переживает что она против общения
между король пик - холод ,отчуждение
будущее: 7 бубен,валет пик,7 треф п/п -пустое ожидание,ситуация не изменится,нежелание общения
и вопрос реакция дамы черв на смс с извинением короля треф
дама черв,10 бубен,дама бубен контроль 7 треф п/п - видимо извинение примет но виду не покажет,наверняка не ответит
Спасибо за помощь, интересно она передумает?и когда...самое занятное что страничку она удалила,еслт не ошибаюсь сразу после прочтения смс - это уже второй раз за восемь месяцев-очень она эмоциональнаяЯрило писал(а):Все верно трактуетевасилёнок писал(а): Здравствуйте,помогите уточнить - ситуация вкратце король треф скинул даме черв её характеристику точную с нелицеприятными моментами (помогли на этом форуме) дама очень не любит в свой внутренний мир кого нибудь пускать, у неё очередной швах в отношениях она депрессует и постит стихи на тему что засиделась в девках и ждёт великую любовь без размена на мелочи,короля треф она внесла в чёрный список.
Расклад на отношения на три месяца
она:8 треф,9 черв п/п, валет бубен-эмоций ноль,отношений не хочет,ведёт себя как капризная девочка
он:дама треф,валет черв,7 черв п/п- хочет отношений ,дама нравится,переживает что она против общения
между король пик - холод ,отчуждение
будущее: 7 бубен,валет пик,7 треф п/п -пустое ожидание,ситуация не изменится,нежелание общения
и вопрос реакция дамы черв на смс с извинением короля треф
дама черв,10 бубен,дама бубен контроль 7 треф п/п - видимо извинение примет но виду не покажет,наверняка не ответит
При любом раскладе в ее жизни, она не хочет вас пускать в свою жизнь
если можно то я попробую пока Ярило нет.Пики замыкают триплет он обрадовался получив письмо и сильно обиделся когда прочёл
Да, нескромного желания (по 9 пик)Жасмин_2016 писал(а): Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, ещё один мой триплет.
Он - крести, я - черви.
Вопрос: каких действий он сейчас ждёт от меня?
Карты: 9 Пик, 10 Крести, 10 Бубен. - Опять эти десятки. Наверное, ждёт завершения периода неприязни... Чтобы я проявила свою заинтересованность? Показала, что он нужен мне?
Ничего. туз черв п\п говорит о том, что нет эмоций, все побоку
Вопрос звучит так, что он подумал?Он подумал , что вы молодая девушка, к которой у него сейчас нет никаких эмоций, просто период . когда один этап закончился и нужно что-то менять