Да,есть обида из-за разговора с королем треф
Осталась нотка недоверия,возможно,присутсвет обман
Да,есть обида из-за разговора с королем треф
Будет нелегкий период, и он будет болезненный, но все стабилизируетсяLyana197608 писал(а): Спасибо, Ярило.
Да, так и есть. Был неприятный разговор между ними. Король ревнует ее и сказал ей, что она флиртует с другим королем. Дама обиделась и сама обидела. Ссора на пустом месте из-за ничего.
Еще Вопрос с Вашего позволения:
востоновятся ли отношения между Королем треф и Дамой черви в предстоящие 3 месяца?
6треф, 8пик, 10буби, Король буби.
Сама не пойму как толковать.
Да, верноMarta76 писал(а): Ярило, здравствуйте,не понятная ситуация,подскажите.Вопрос:Спрашивал ли крестовый у бубновой дамы о чирвовой даме?Выпало:9крест,9чирва,7 крест, 9 бубна?Мой вариант: нет
Спрашивал, 7 треф говорит о разговоре трефового короля
.И второй расклад на вопрос: Любит ли крестовый король чирвовую?Выпало:9чирва,туз бубна, 8 чирва,Дама чирва.Мой вариант: да и хочет пообщаться? Спасибо.
Нет, не стоит, сейчас это ни к чему не приведет
Вы свои отношения построили на иллюзиях, а, в реальности, все несколько иначе, отсюда и разлад
Да,общение будетLyana197608 писал(а): Ярило, здраствуйте!
Помогите, пожалуйста. Вопрос: Выйдет ли на связь Дама черви с Королем треф в ближайшее время? Хотя это под большущим сомнением.На самом деле они в состоянии большой ссоры, не общаются.
Король треф, 9пик, Туз черви, 8черви.
Мой вариант - да, скорее всего выйдет.
Lyana197608 писал(а): Спасибо, Ярило!
Тот же Король треф спрашивает: Что думает и чувствует Дама черви о Короле треф?
6пик, 8пик, 8черви, Туз черви.
Мой вариант: нежелание встречаться, пересекаться после ссоры.
Что с вами тяжело, но общаться хочется
Вот что тут значат 8черви и Туз черви? -помогите, пожалуйста. Известно одно- ссора серьезная была.