Спасибо!
Еще подскажите,

Что ожидать от отношений червового короля с трефовой дамой? (оба несвободны)
9 пик, 9 черви, 10 пик
Сильной любви, запретной болезненной любви, а затем разрыва.
василёнок писал(а): Здравствуйте,помогите пожалуйста
разложил на три месяца на даму черв,сам король бубен,третий король треф с ним она общается в отличии от меня
вышло:она -валет черв,король бубен,10 черв-???? неужели видит как я пытаюсь обратить на себя внимание и склоняется начать общение Она проявляет свой интерес к кролю буб, но, вал черв говорит о том, что пока ничего серьезного в ее планы не входит
я -8 пик,9 треф п/п,6 бубен - обида и нежелание общаться ,так как видел её с другим Верно, желание отвернуться от нее
между - туз треф п/п - отсутствие общения (так и на на самом деле)Да, неуспех
будущее: король черв,туз пик,10 бубен- приятное общение,споры и конфликты ,желание перейти на другой уровень общения
Можно и так сказать, будут какие-то трения, расстановка точек в отношениях
такое впечатление что не могу отключиться, про неё постоянно думаю а у меня она не вышла,с её стороны только гадать- туз треф п/п верно описывает ситуацию, а короля треф и не видно???
Не стоит рассчитывать на эти отношения, они ни к чему не приведут, любовь легкая . поверхностная, да и третье лицо здесь присутствуетMarta76 писал(а): Здравствуйте.Как будут складываться отношения крестового с чирвовой в ближайший месяц?
Выпало:он- 9 крест,6 бубна,валет бубна.У него есть чувства , есть желание пообщаться, но для серьезных отношений, он не готов
Между ними 7 бубна Встречи, легкое общение, не более, возможно, эти встречи связаны с работой на предприятии(как финансового плана, так и бумажные дела)
Также может говорить о том, что люди просто временами переговариваются между собой
Она-да а чирва,10 крест,7 пика.
Не верите ему, считаете, что его интерес ложный и он вас водит за нос
булущее: валет пика,9 бубна,дама бубна.Думаючтоникак.У него интерес к бубновой?
Он думает, что ему с вами трудно, отношения тяжеловатые, как тяжелая работа
6 черв говорит о вашей дороге, о вашем желании и преданности (король черв), но 8 буб говорит о том, что все зациклено, все крутится на одном месте, и общение возможно при помощи СМС, звонка
Я не могу ничего сказать, потому , что не вижу ни ваших карт, ни ваших трактовок
Да, сходите , но чуть позжеЛуна111 писал(а): Ярило
Сказала ли мне женщина правду?
8 черви, Валет пик, 8 буби
Думаю, ей хотелось сказать приятное мне, но она лукавила, это было ее в деловом стиле.Нет , не сказала правду
Получится ли сходить у меня в парикмахерскую на неделе?
6 пик, Валет треф, 6 треф
Пока дорога закрыта, если позже
Да, у него какое-то горькое разочарование, обида, и связана она, то ли с финансовой стороной, то ли с какими-то бумагами, и человек будет об этом говорить, и, скорее всего, разговор будет о том, что нужно работать хорошо, чтобы работа приносила удовлетворение, но, все обойдется, ничего страшногоNight_Breeze писал(а): Доброго времени суток ,у меня вопрос ,касательно человека и его козней.Спросила будет ли человек строить козни за спиной ( отношения у нас по работе исключительно ) вот выпала карта 9 пик ,9 бубен,7крести 9 крести. Я истолковала как неприятности от человека могут быть .Прошу помощи в толковании
Все зависит ,как от человека,так и от его окружениявасилёнок писал(а): Доброе утро.
подвёл маленький итог
24 декабря,28 января,18 февраля,23 марта,24 апреля,4 июня - гадал на отношения с одной и тойже дамой на три месяца. описание ситуации точное на весь период между раскладами, будущее в первый раз совпало примерно через три с половиной недели, январь-февраль-март - можно сказать что тоже сбылось и январь и февраль на три месяца как и загадано. Выпавшее в апреле ещё не случилось ,про июнь и говорить рано.
Вопрос то ли карты желание показывают,или это и от загаданного человека зависит,почему в первый раз предсказаное будущее сбылось течении месяца а во все остальные в течении трёх?