Вот с 1 вопросом. Потому и расстались несколько лет назад.периодически меня вспоминает, звонит. Вчера вот. Ну а мне хочется семьи,детей а от него не чувствую того же.Ярило писал(а): ↑27 сен 2018, 11:13Есть чувства, и есть страсть, но тузы говорят об отношениях в начальной стадии, дама треф может говорить о том, что он надеется на то, что они будут продолжительными, потому, что это надежды его . как короля бланки- трефыВерчик писал(а): ↑27 сен 2018, 09:33Ярило, подскажите пожалуйста
1.какие чувства у Дмитрия ко мне?
Дама буби,туз пик,10 пики,валет черви
У него есть странное желание по отношению к вам, но продолжать и выстраивать отношения глубокие, ему ни к чему, его устраивают отношения без обязательств, то есть, он может быть хорошим любовником, но не мужем
Есть небольшая тяга,но особых надежд на отношения нет,нет веры,что все будет как раньше
2.какие чувства у Павла ко мне?
Туз черви, король черви, туз крести,дама крести
Любит,понимает,что со мной будет стабильность,крепкие отношения. Но вот короля и даму не знаю как точно в данном случае понимать?![]()
Со 2 были отношения год назад,но он потом ушел резко.без причин.я не знаю,где он и что.но вот сердце его любит до сих пор. Видимо и они меня.но боится мне появится что ли,признаться