в картах не видно , мне по крайней мере, а что такое страшное у барышни имеется в наличии???
не ведьма же она в самом деле

в картах не видно , мне по крайней мере, а что такое страшное у барышни имеется в наличии???
Спасибо за уточнение, скрывать свой интерес поводы у неё есть, я думал что это скорее к пикам относиться.Ярило писал(а): ↑22 окт 2019, 07:31василёнок писал(а): ↑22 окт 2019, 00:37
ура Ярило с нами!!!!!
простите за некоректное изложение:она -это карты дамы черв, её чувства к королю треф-как вариант 6 пик п/п может означать "недождёшься, скорее рак на горе свистнет чем я начну с тобой общаться" , соответственно 9 пик п/п в описании будущего могут означать что ничего не будет
Здесь ведь речь идет не о ее намерениях, а ее чувствах, попробуйте прочитать эти карты так, как ее чувства, то есть какие у нее чувства...
Например, 9 треф, это карта , которая говорит о том, что человек не открывает свои чувства, валет буб- это символ любопытства , вы ей интересны как объект, который для нее как темная лошадка, но и в тоже время шагнуть с вами в неизвестность, она на данное время не готова
То есть, в ней к вам проявляется интерес без готовности , пока, его развивать
ОН -отношение короля треф к даме черв
никаких молодок между нет
в реальности эти двое давно не пересекались, хотя мч поздравил даму, она на удивление ответила.На прозрачный намёк на потенциал в отношениях пока не отреагировала.....
Верновасилёнок писал(а): ↑23 окт 2019, 03:44Спасибо за уточнение, скрывать свой интерес поводы у неё есть, я думал что это скорее к пикам относиться.Ярило писал(а): ↑22 окт 2019, 07:31василёнок писал(а): ↑22 окт 2019, 00:37
ура Ярило с нами!!!!!
простите за некоректное изложение:она -это карты дамы черв, её чувства к королю треф-как вариант 6 пик п/п может означать "недождёшься, скорее рак на горе свистнет чем я начну с тобой общаться" , соответственно 9 пик п/п в описании будущего могут означать что ничего не будет
Здесь ведь речь идет не о ее намерениях, а ее чувствах, попробуйте прочитать эти карты так, как ее чувства, то есть какие у нее чувства...
Например, 9 треф, это карта , которая говорит о том, что человек не открывает свои чувства, валет буб- это символ любопытства , вы ей интересны как объект, который для нее как темная лошадка, но и в тоже время шагнуть с вами в неизвестность, она на данное время не готова
То есть, в ней к вам проявляется интерес без готовности , пока, его развивать
ОН -отношение короля треф к даме черв
никаких молодок между нет
в реальности эти двое давно не пересекались, хотя мч поздравил даму, она на удивление ответила.На прозрачный намёк на потенциал в отношениях пока не отреагировала.....
Общий вывод - в обозримом будущем ситуация останется не изменится ( судя по замыкающему королю бубен)
конечно не видно.. из 9 карт две перевернутые пики мне лично повод делать диагностический расклад, причем адресно и на болезнь и на магический "негатив"
на воду дуете))) вопрос о отношениях, здоровье здесь не причём, тем более дама ещё молода и за здоровьем следит!
смотрите не обожгитесь)) ни один аспект жизни не существует отдельно и изолированно от других..
отношения болезненные всвязи с тем,что человек физически ограничен в своем проявлении любви,поэтому,скорее всего это отношения дружеского порядкаЛуна111 писал(а): ↑26 окт 2019, 07:57Ярило
Подскажите, мне пожалуйста,![]()
Что в отношениях в будущем (2-3 мес) с мужчиной? (он не женат, я замужем, есть горячий флирт)
8 пик, 9 черви, 6 треф
Невысказанность эмоций, чувств . 6 треф как вечерние дорожки, прогулки
Извините за такую дубовую трактовку, я как-то больше по Таро))
Займет нейтральную позицию, то есть, никаких подвижек пока не будет, хотя всем своим видом будет показывать. что он готов к общению.То есть, будет вести как подросток, который любит сохранять личное пространство и в тоже время не ударить в грязь лицом,Луна111 писал(а): ↑27 окт 2019, 11:55Ярило
Продолжаю понимать игральные))
Состоится ли разговор с Мч в течении недели?
8 буби, Валет черви, 8 черви
Да, состоится в форме легкого заигрывания. флирта
Да, романтично-приятный
Как поведет себя по отношению ко мне при разговоре?
6 буби, Валет пик, 9 треф
Легко, Необидные острые шуточки, колкости будет пускать, потом сам же их испугается
Да, считает, что ваши отношения не имеют благоприятного развития, а тут ему встретилась новая пассияЖасмин_2016 писал(а): ↑03 ноя 2019, 11:13Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, растолковать.
Он - крести, я - черви.
Вопрос: почему он сейчас со мной не общается?
Карты: 8 Пик, Туз Бубен, Дама Бубен. - Не желания общаться, потому что связь с другой женщиной?
есть чувства и интерес к вам,но отношения такие,что тяжело ему в них и хочется их изменить,то ли перевести на новый уровень,либо прекратить их вовсеЖасмин_2016 писал(а): ↑05 ноя 2019, 10:29Спасибо большое за Ваше толкование!
И ещё один вопрос.
Он - крести, я - черви.
Вопрос: несмотря ни на что он любит меня?
Карты:9 Бубен, 9 Крести, 10 Крести. - Тут непонятно. Либо:да, любит, есть интерес (9 Крести, 10 Крести). Либо решил поставить точку.
нет,точку не поставил и предпринимать пока ничего не собирается по отношению к вамЖасмин_2016 писал(а): ↑07 ноя 2019, 11:03Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, растолковать.
Он - крести, я - черви.
Вопрос: он поставил точку в наших отношениях?
Карты: 7 Бубен, Дама Черви, Дама Бубен. - По картам выходит, что нет, не поставил точку. Или я ошибаюсь?
Заранее спасибо за ответ!
Это масть земли и она статична, хотя 6 буб и показывает скорую дорогу, но здесь , скорее, это в планах или желаниях дамы бубен, так как 6 стоит у нее за спиной