спасибо вам большое.... Остался только один вопрос, как же теперь себя с ним вести? Вы правда словами объяснили то, что я не могла понять... Я получается навязывалась? Это по картам видно?Ярило писал(а): ↑10 янв 2020, 19:05В общих чертах,вы ему не нужны,Нет чувств, ну увлекся, не более.Будущего нет, он его не рассматриваетАлькаs писал(а): ↑10 янв 2020, 18:34Ярило, все же я хотела бы узнать вашу трактовку выпавших карт на вопрос о чувствах короля к даме? Про деаятку я поняла, неудовольствие, к кому? К ней ? К ситуации связанной с дамой? И вопрос про меркантильность, вы не ответили, что карты говорят.Вообще, мне казалось, что расклад для меня сегодня лучше, а получается иначе....!?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте
-
- Участник
Re: Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Нет, мужчинам свойственны мелкие интрижки на стороне, которым они не придают особого значения, так и в вашем случаеАлькаs писал(а): ↑10 янв 2020, 19:14спасибо вам большое.... Остался только один вопрос, как же теперь себя с ним вести? Вы правда словами объяснили то, что я не могла понять... Я получается навязывалась? Это по картам видно?Ярило писал(а): ↑10 янв 2020, 19:05В общих чертах,вы ему не нужны,Нет чувств, ну увлекся, не более.Будущего нет, он его не рассматриваетАлькаs писал(а): ↑10 янв 2020, 18:34Ярило, все же я хотела бы узнать вашу трактовку выпавших карт на вопрос о чувствах короля к даме? Про деаятку я поняла, неудовольствие, к кому? К ней ? К ситуации связанной с дамой? И вопрос про меркантильность, вы не ответили, что карты говорят.Вообще, мне казалось, что расклад для меня сегодня лучше, а получается иначе....!?
-
- Участник
Спасибо, Ярило. Я прямо сейчас кинула Карты на вопрос: считает ли король поведение дамы навязчивым? Карты: 10 крест, дама крест, король черва. Мое чтение - не знаю. Вроде, он я, но первая 10? Как понять ответ? Получается видит подружку? Смешно. Считает поведение дружественным?
Это ваш интерес к нему более проявлен, потому, что 10 треф за вашей спинойАлькаs писал(а): ↑10 янв 2020, 19:47Спасибо, Ярило. Я прямо сейчас кинула Карты на вопрос: считает ли король поведение дамы навязчивым? Карты: 10 крест, дама крест, король черва. Мое чтение - не знаю. Вроде, он я, но первая 10? Как понять ответ? Получается видит подружку? Смешно. Считает поведение дружественным?
Мужчины полигамны от своей природы, и , если дама проявляет интерес, то почему бы и нет?
-
- Участник
ну получается, если я буду продолжать флирт, он поддержит ... Ну все верно, кто ж откажется!?Ярило писал(а): ↑10 янв 2020, 20:07Это ваш интерес к нему более проявлен, потому, что 10 треф за вашей спинойАлькаs писал(а): ↑10 янв 2020, 19:47Спасибо, Ярило. Я прямо сейчас кинула Карты на вопрос: считает ли король поведение дамы навязчивым? Карты: 10 крест, дама крест, король черва. Мое чтение - не знаю. Вроде, он я, но первая 10? Как понять ответ? Получается видит подружку? Смешно. Считает поведение дружественным?
Мужчины полигамны от своей природы, и , если дама проявляет интерес, то почему бы и нет?

Он в вас не заинтересован, вам нужно не одухотворенное тело?Алькаs писал(а): ↑10 янв 2020, 20:19ну получается, если я буду продолжать флирт, он поддержит ... Ну все верно, кто ж откажется!?Ярило писал(а): ↑10 янв 2020, 20:07Это ваш интерес к нему более проявлен, потому, что 10 треф за вашей спинойАлькаs писал(а): ↑10 янв 2020, 19:47Спасибо, Ярило. Я прямо сейчас кинула Карты на вопрос: считает ли король поведение дамы навязчивым? Карты: 10 крест, дама крест, король черва. Мое чтение - не знаю. Вроде, он я, но первая 10? Как понять ответ? Получается видит подружку? Смешно. Считает поведение дружественным?
Мужчины полигамны от своей природы, и , если дама проявляет интерес, то почему бы и нет?а вы кидаете расширенный расклад по просьбе? Зная исходные ?( на друго короля). Просто сегодня хотела разложить и не смогла, мозг отказался....
-
- Участник
Жестоко,жестко конечно! Неужели карты говорят окончательно? Или это только настоящее и ближайшее будущее?Ярило писал(а): ↑10 янв 2020, 20:40Он в вас не заинтересован, вам нужно не одухотворенное тело?
Это здесь и сейчас
Вы же сроки не загадывали....
Вы же сроки не загадывали....
-
- Участник
скажите, Ярило, как правильно задать вопрос картам, чтобы изменить ситуацию? Как себя вести, что сделать, что ли так? Просто между нами ещё его благодарность, с его слов..... надеюсь, что это ещё не конец его чувствам.а ВЫ мне можете кинуть на более долгий период? Пол года?
вы сейчас на эмоциях и видите ситуцию сквозь розовые очкиАлькаs писал(а): ↑10 янв 2020, 21:10скажите, Ярило, как правильно задать вопрос картам, чтобы изменить ситуацию? Как себя вести, что сделать, что ли так? Просто между нами ещё его благодарность, с его слов..... надеюсь, что это ещё не конец его чувствам.а ВЫ мне можете кинуть на более долгий период? Пол года?
Говорите о чувствах,которых у него,нет
Расклад можно сделать дея через три;не ранее,сейчас ситуация не предполагает изменений
-
- Участник
спасибо вам за ответы.... Попробую кинуть карты чуть позже. Хотя не уверена, что это уже нужно. Возить ( образно) себя лицом об асфальт- сомнительное удовольствие. Надо успокаиваться! Я все поняла.... Мне казалось, что это у него характер не однозначный.... А все гораздо прощееее Оказалось.Ярило писал(а): ↑10 янв 2020, 22:02вы сейчас на эмоциях и видите ситуцию сквозь розовые очкиАлькаs писал(а): ↑10 янв 2020, 21:10скажите, Ярило, как правильно задать вопрос картам, чтобы изменить ситуацию? Как себя вести, что сделать, что ли так? Просто между нами ещё его благодарность, с его слов..... надеюсь, что это ещё не конец его чувствам.а ВЫ мне можете кинуть на более долгий период? Пол года?
Говорите о чувствах,которых у него,нет
Расклад можно сделать дея через три;не ранее,сейчас ситуация не предполагает изменений
-
- Участник
Добрый день, Решила кинуть Карты на себя. Вопрос: что ждёт даму крест в ближ 2 мес? Карты: 7 Чер, 10 буб,9 крест. Читаю: работа, дом, семья. Стабильно все. Вопрос: появится ли новое знакомство и увлечение в ближ пол года у дамы крест? Карты: 9 чер, король буб, 10 пик. Читаю: да, знакомство интересное состоится, но ждёт разочарование. Вопрос : стоит ли ехать в поездку в феврале? Карты: туз чир, 8 чир, 6 буб. Читаю: да , стоит поехать, вполне. Вопрос: что ждёт даму в поездке в феврале? Карты: 10буб, 9 бую, валет пик. Читаю:сама поездка хорошо, но ждёт неприятное? Задала вопрос на валета пик, неприятность от кого? Выпала дополнительная карта -король черва. Значит неприятность от мужчины? Прошу комментарий, пожалуйста.
Алькаs писал(а): ↑11 янв 2020, 14:57Добрый день, Решила кинуть Карты на себя.
Вопрос: что ждёт даму крест в ближ 2 мес?
Карты: 7 Чер, 10 буб,9 крест.
Читаю: работа, дом, семья. Стабильно все.
мечты о новых чувствах(вы же себя крестовой выставляете), и в тоже время, нежелание уходить от привычного, стабильного
Вопрос: появится ли новое знакомство и увлечение в ближ пол года у дамы крест? Карты: 9 чер, король буб, 10 пик.
Читаю: да, знакомство интересное состоится, но ждёт разочарование.
новые чувства, которые проявит к вам неожиданно для вас Король буб
Вопрос : стоит ли ехать в поездку в феврале? Карты: туз чир, 8 чир, 6 буб. Читаю: да , стоит поехать, вполне.
Да, получите море эмоций
Вопрос: что ждёт даму в поездке в феврале?
Карты: 10буб, 9 бую, валет пик.
Читаю:сама поездка хорошо, но ждёт неприятное? Задала вопрос на валета пик, неприятность от кого? Выпала дополнительная карта -король черва. Значит неприятность от мужчины? Прошу комментарий, пожалуйста.
Валет пиковый указывает на то, что все, что у вас там произойдет, для вас, это пустая трата времени, то есть, было и прошло.
-
- Участник
сегодня я спокойнее и расклад меня радует,хотя читаю я скверно! спасибо, Ярило. Маленькое уточнение про короля бубен, это будет все же новое знакомство или старое ? Если я именно так спросила, или Карты так не отвечают?Ярило писал(а): ↑11 янв 2020, 16:14Алькаs писал(а): ↑11 янв 2020, 14:57Добрый день, Решила кинуть Карты на себя.
мечты о новых чувствах(вы же себя крестовой выставляете), и в тоже время, нежелание уходить от привычного, стабильного
Вопрос: появится ли новое знакомство и увлечение в ближ пол года у дамы крест? Карты: 9 чер, король буб, 10 пик.
Вопрос : стоит ли ехать в поездку в феврале? Карты: туз чир, 8 чир, 6 буб. Читаю: да , стоит поехать, вполне.
Да, получите море эмоций
Читаю:сама поездка хорошо, но ждёт неприятное? Задала вопрос на валета пик, неприятность от кого? Выпала дополнительная карта -король черва. Значит неприятность от мужчины? Прошу комментарий, пожалуйста.
Валет пиковый указывает на то, что все, что у вас там произойдет, для вас, это пустая трата времени, то есть, было и прошло.
У вас вопрос стоит о новом знакомстве, но если вас смущает ответ, то уточнитеАлькаs писал(а): ↑11 янв 2020, 16:35сегодня я спокойнее и расклад меня радует,хотя читаю я скверно! спасибо, Ярило. Маленькое уточнение про короля бубен, это будет все же новое знакомство или старое ? Если я именно так спросила, или Карты так не отвечают?Ярило писал(а): ↑11 янв 2020, 16:14Алькаs писал(а): ↑11 янв 2020, 14:57Добрый день, Решила кинуть Карты на себя.
Да, получите море эмоций
-
- Участник
Получается, что я правильно прочитала- знакомство состоится, просто вы дополнили, что что ожидает не разочарование, а наоборот неожиданные чувства к даме короля буб. Верно?
Можно и так сказать,но ,в итоге,это ни к чему не приведет
-
- Участник
-
- Участник
Ярило, а можно ещё вопросы: Можно ли гадать в воскресенье? Какие вообще имеются ограничения на расклад карт ? Поясните, как трактовать, понять: если он король Чер, например, жена дама крест, любовница дама буб, если у короля интерес к третьей даме? Она будет пик? Ведь больше нет свободных мастей? Подскажите.
Любовница может выйти любой фигурной картой с женской энергиейАлькаs писал(а): ↑12 янв 2020, 17:44Ярило, а можно ещё вопросы: Можно ли гадать в воскресенье? Какие вообще имеются ограничения на расклад карт ? Поясните, как трактовать, понять: если он король Чер, например, жена дама крест, любовница дама буб, если у короля интерес к третьей даме? Она будет пик? Ведь больше нет свободных мастей? Подскажите.
Если мне необходимо, я используя карты в работе и в воскресенье
-