а где есть? Дайте ссылку? Можно в личку?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте
-
- Участник
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте
Лички у нас с вами нет, а ссылки я не имею права давать, по правилам форума
-
- Участник
А я могу свой адрес здесь указать? Или тоже запрещено правилами?
как же тогда с вами связаться???

- Собеседник
Про короля точно, а как Вы это видите в картах разложенных на даму ???Ярило писал(а): ↑13 янв 2020, 10:35То есть, по вашим картам. я не могу сказать, что вы к ней равнодушны, вас эти встречи больно ранят, но душа ваша к ней все равно тянетсявасилёнок писал(а): ↑12 янв 2020, 21:46А откуда взято что нельзя гадать в воскресенье?, потому, что . (это мое мнение, может и все придерживаются его), у высших сил тоже бывает выходной
У меня сложный вопрос : как карты вынимать? иногда у меня вынимаются с переворотом иногда прямо,а потом открываются - от этого -же зависит как ляжет карта вверх или вниз .
Если вы работаете с перевернутыми, то , тогда ,и выкладывайте их так, как они выходят
Если не работаете с п\п, то тогда, выкладывайте все прямыми
Второй сложный вопрос: эмоции дамы черв от случайной , но достаточно предсказуемой встречи с королём треф в публичном месте , чуть ли не в лоб лоб.....
выпало- 9 черв;(Приятное) 8 черв п/п;(неожиданное общение) 10 треф(которое не входило в интересы короля треф, ,и было достаточно острым(туз пик, то есть, как тяжелая ноша( (;туз пик - думаю даму буквально выбесило, эмоции захлестнули ,век бы короля не видела , а тут опять и так пару часов подряд
потому,что информация снимается в нескольких уровнях,но,,это нужно все нарабатыватьвасилёнок писал(а): ↑15 янв 2020, 04:07Про короля точно, а как Вы это видите в картах разложенных на даму ???Ярило писал(а): ↑13 янв 2020, 10:35То есть, по вашим картам. я не могу сказать, что вы к ней равнодушны, вас эти встречи больно ранят, но душа ваша к ней все равно тянетсявасилёнок писал(а): ↑12 янв 2020, 21:46А откуда взято что нельзя гадать в воскресенье?, потому, что . (это мое мнение, может и все придерживаются его), у высших сил тоже бывает выходной
У меня сложный вопрос : как карты вынимать? иногда у меня вынимаются с переворотом иногда прямо,а потом открываются - от этого -же зависит как ляжет карта вверх или вниз .
Если вы работаете с перевернутыми, то , тогда ,и выкладывайте их так, как они выходят
Если не работаете с п\п, то тогда, выкладывайте все прямыми
Второй сложный вопрос: эмоции дамы черв от случайной , но достаточно предсказуемой встречи с королём треф в публичном месте , чуть ли не в лоб лоб.....
выпало- 9 черв;(Приятное) 8 черв п/п;(неожиданное общение) 10 треф(которое не входило в интересы короля треф, ,и было достаточно острым(туз пик, то есть, как тяжелая ноша( (;туз пик - думаю даму буквально выбесило, эмоции захлестнули ,век бы короля не видела , а тут опять и так пару часов подряд
Последний раз редактировалось Ярило 15 янв 2020, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Ярило, добрый день, подскажите, если делается несколько раскладов одновременно, но, поочередно, на разных мужчин, нужно ли мужчин загадывать разными мастями? Например, один король черв что думает о даме и пр.... И аналогичный вопрос, на другого короля: король бубей что думает о даме и пр..... Дама одна- крести.
Конечно, Вася, к примеру- черв, Петя- бубАлькаs писал(а): ↑15 янв 2020, 15:56Ярило, добрый день, подскажите, если делается несколько раскладов одновременно, но, поочередно, на разных мужчин, нужно ли мужчин загадывать разными мастями? Например, один король черв что думает о даме и пр.... И аналогичный вопрос, на другого короля: король бубей что думает о даме и пр..... Дама одна- крести.
-
- Участник
Ярило, немого подготовилась и кинула Карты, пожалуйста, дайте комментарии ... он к Чер, она дама крест. Вопрос : есть ли у короля Чер желание продолжать тайное общение с дамой крест? Карты: король крест, 6 Чер, король черва. Читаю: искренне хочет, надеется, если этого хочет дама крест. 2 вопрос: есть ли желание у короля продолжать Вирт отношения с дамой? Карты: 9 крест, 7 пик, 10 Чер. Читаю: желание есть, правда переживает, ????? но ему приятно, надеется на это. 3 вопрос: переживает ли король об отдалении дамы в общении ( не пишу, не звоню) ? Карты: 9 пик, 7 крест, король пик. Читаю: душевно болеет, из-за нестабильности и охлаждения дамы. Подскажите, я правильно вижу? И если это вас не затруднит, подскажите глубже как вам это видится, очень нужно. Спасибо 
Я бы сказала, что он переживает о том, что было свидание. и сейчас просто хочет отстранитьсяАлькаs писал(а): ↑15 янв 2020, 17:09Ярило, немого подготовилась и кинула Карты, пожалуйста, дайте комментарии ... он к Чер, она дама крест. Вопрос : есть ли у короля Чер желание продолжать тайное общение с дамой крест? Карты: король крест, 6 Чер, король черва. Читаю: искренне хочет, надеется, если этого хочет дама крест.
Король черв видит, что сама дама черв не прочь протоптать к его сердцу дорожку, сам он не желает проявлять инициативу
2 вопрос: есть ли желание у короля продолжать Вирт отношения с дамой? Карты: 9 крест, 7 пик, 10 Чер. Читаю: желание есть, правда переживает, ????? но ему приятно, надеется на это.
Он переживает, что его семья узнает о его шашнях
3 вопрос: переживает ли король об отдалении дамы в общении ( не пишу, не звоню) ? Карты: 9 пик, 7 крест, король пик. Читаю: душевно болеет, из-за нестабильности и охлаждения дамы. Подскажите, я правильно вижу?
-
- Участник
значит, получается, что он не хочет в целом на данный момент продолжения того, что было, и в целом у него желание все забыть, как страшный сон и вернуться в привычную жизнь, как было ДО связи с дамой? Но, как мартовский кот, ходит кругами. Больше как инстинкт мужика?Ярило писал(а): ↑15 янв 2020, 17:22Я бы сказала, что он переживает о том, что было свидание. и сейчас просто хочет отстранитьсяАлькаs писал(а): ↑15 янв 2020, 17:09Ярило, немого подготовилась и кинула Карты, пожалуйста, дайте комментарии ... он к Чер, она дама крест. Вопрос : есть ли у короля Чер желание продолжать тайное общение с дамой крест? Карты: король крест, 6 Чер, король черва. Читаю: искренне хочет, надеется, если этого хочет дама крест.
Король черв видит, что сама дама черв не прочь протоптать к его сердцу дорожку, сам он не желает проявлять инициативу
2 вопрос: есть ли желание у короля продолжать Вирт отношения с дамой? Карты: 9 крест, 7 пик, 10 Чер. Читаю: желание есть, правда переживает, ????? но ему приятно, надеется на это.
3 вопрос: переживает ли король об отдалении дамы в общении ( не пишу, не звоню) ? Карты: 9 пик, 7 крест, король пик. Читаю: душевно болеет, из-за нестабильности и охлаждения дамы. Подскажите, я правильно вижу?
-
- Участник
Спросила у карт, понравилось ли королю свидание, из-за которого он переживает? Карты: дама пик, 10 пик, 9 пик.... читаю: одна чернота. Злость, досада, что это произошло, неприятность из-за действий своих или моих? Короче ему было это неприятно, что это произошло .... верно? Задала ещё вопрос : каких ВООБЩЕ. Отношений хочет король с дамой в данный момент времени: Карты: дама крест, туз буб, король пик. Читаю: пусть дама меня оставит в покое, не звонит и не пишет, только деловые( рабочие) отношения?
Получается так...Алькаs писал(а): ↑15 янв 2020, 17:31значит, получается, что он не хочет в целом на данный момент продолжения того, что было, и в целом у него желание все забыть, как страшный сон и вернуться в привычную жизнь, как было ДО связи с дамой? Но, как мартовский кот, ходит кругами. Больше как инстинкт мужика?Ярило писал(а): ↑15 янв 2020, 17:22Я бы сказала, что он переживает о том, что было свидание. и сейчас просто хочет отстранитьсяАлькаs писал(а): ↑15 янв 2020, 17:09Ярило, немого подготовилась и кинула Карты, пожалуйста, дайте комментарии ... он к Чер, она дама крест. Вопрос : есть ли у короля Чер желание продолжать тайное общение с дамой крест? Карты: король крест, 6 Чер, король черва. Читаю: искренне хочет, надеется, если этого хочет дама крест.
-
- Участник
А на последние два вопроса посмотрите, пожалуйста...как странно выходит... он наоборот пытается заговорить... обратить на себя внимание... а в душе значит совсем другое....
Он все хочет оставить в прошломАлькаs писал(а): ↑15 янв 2020, 17:38Спросила у карт, понравилось ли королю свидание, из-за которого он переживает? Карты: дама пик, 10 пик, 9 пик.... читаю: одна чернота. Злость, досада, что это произошло, неприятность из-за действий своих или моих? Короче ему было это неприятно, что это произошло .... верно?
Получил свое,и все, никаких эмоций, даже , тяжесть на душе от сделанного
Задала ещё вопрос : каких ВООБЩЕ. Отношений хочет король с дамой в данный момент времени: Карты: дама крест, туз буб, король пик. Читаю: пусть дама меня оставит в покое, не звонит и не пишет, только деловые( рабочие) отношения?
-
- Участник
как странно выходит, он наоборот активизировался, подарочек занёс сегодня.... а в душе совсем иное.?Ярило писал(а): ↑15 янв 2020, 17:50Он все хочет оставить в прошломАлькаs писал(а): ↑15 янв 2020, 17:38Спросила у карт, понравилось ли королю свидание, из-за которого он переживает? Карты: дама пик, 10 пик, 9 пик.... читаю: одна чернота. Злость, досада, что это произошло, неприятность из-за действий своих или моих? Короче ему было это неприятно, что это произошло .... верно?
Задала ещё вопрос : каких ВООБЩЕ. Отношений хочет король с дамой в данный момент времени: Карты: дама крест, туз буб, король пик. Читаю: пусть дама меня оставит в покое, не звонит и не пишет, только деловые( рабочие) отношения?
Чувств нет, однозначно. получить телесное удовольствие, как максимумАлькаs писал(а): ↑15 янв 2020, 17:52как странно выходит, он наоборот активизировался, подарочек занёс сегодня.... а в душе совсем иное.?Ярило писал(а): ↑15 янв 2020, 17:50Он все хочет оставить в прошломАлькаs писал(а): ↑15 янв 2020, 17:38Спросила у карт, понравилось ли королю свидание, из-за которого он переживает? Карты: дама пик, 10 пик, 9 пик.... читаю: одна чернота. Злость, досада, что это произошло, неприятность из-за действий своих или моих? Короче ему было это неприятно, что это произошло .... верно?
-
- Участник
Ярило, а могут ли Карты выдавать мои мысли за его действия? Просто я на убывающую луну очень просила Вселенную избавить меня от этой больной зависимости меня САМУ.
- Участник
-