спасибо за скорый ответ. как понять всё пустое? не хочет общаться или гадание пустое?Ярило писал(а):пустое все
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте
- Посетитель
Re: Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Он проявляет к вам интерес, желает встреч наедине .Но, он человек. который привык все решать сам и делать так . как он этого хочет, он лидер в отношениях и делает все в своих интересахLera1210 писал(а):Ярило
Все исправила помогите с трактовкой
Он червовый К , его нынешняя девушка-Бубновая дама, Я-крестовая
С его стороны: Туз черви, 8 черви, Король пик
С моей: 9 крестей, 10 червей, 7 червей
Между нами 8 бубен
Будущее 7 крестей, 6 пик, король крести
Вы относитесь к нему с любовью, хотите построить с ним свою семью, желаете быть с ним вместе, думаете о его встречах
Но, между вами стоит бубновая дама, но , пока , кроме встреч и разговоров , карты ни о чем не говорят
В будущем- вы хотите с ним встреч, все мысли о нем, вы ему храните верность,хотите продолжительных отношений
Но, он не проявляется в будущем, что говорит о том, что вы для него потеряли интерес.Хотя карты говорят, что встречи могут иметь еще продолжение, но ,они будут трудными в плане общения и ничего хорошего вам не сулят
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Валет пик говорит, что отношения пустые, без толкаZvezdnoe_nebo писал(а):спасибо за скорый ответ. как понять всё пустое? не хочет общаться или гадание пустое?Ярило писал(а):пустое все
-
Ярило
спасибо
спасибо
- Посетитель
а 3 шестерки о чем говорят????Ярило писал(а):Валет пик говорит, что отношения пустые, без толка
п.с. ну тоесть ответ на мой вопрос : общаться не хочет.
6 говорят о дороге. Загадайте себя мастью, его. и задайте корректно вопрос, тогда и ответ можно проследитьZvezdnoe_nebo писал(а):а 3 шестерки о чем говорят????Ярило писал(а):Валет пик говорит, что отношения пустые, без толка
п.с. ну тоесть ответ на мой вопрос : общаться не хочет.
- Посетитель
я всегда загадываю себя и его червами) да и вопрос вполне конкретный задала) а мы с ним в разных городах сейчас.Ярило писал(а): 6 говорят о дороге. Загадайте себя мастью, его. и задайте корректно вопрос, тогда и ответ можно проследить
Нельзя себя и его загадывать одной масти, так как невозможно проследить отношения людей.Вы черв- 6 черв- ваша дорогаZvezdnoe_nebo писал(а):я всегда загадываю себя и его червами) да и вопрос вполне конкретный задала) а мы с ним в разных городах сейчас.Ярило писал(а): 6 говорят о дороге. Загадайте себя мастью, его. и задайте корректно вопрос, тогда и ответ можно проследить
он- треф, 6 треф -его дорога
А , так , разговор ниочем
- Посетитель
А почему тогда некоторые люди советуют загадывать его и себя одной и той же масти?? значит они плохо в этом разбираются? ну тогда я себя буду загадывать бубновой. а если в этом гадании я бубновая а он черви то тогда что получается??Ярило писал(а): Нельзя себя и его загадывать одной масти, так как невозможно проследить отношения людей.Вы черв- 6 черв- ваша дорога
Я загадываю даму черв, его крестов, а возможную соперницу (если она подразумевается в раскладе)- бубZvezdnoe_nebo писал(а):А почему тогда некоторые люди советуют загадывать его и себя одной и той же масти?? значит они плохо в этом разбираются? ну тогда я себя буду загадывать бубновой. а если в этом гадании я бубновая а он черви то тогда что получается??Ярило писал(а): Нельзя себя и его загадывать одной масти, так как невозможно проследить отношения людей.Вы черв- 6 черв- ваша дорога
Тогда можно отследить все действия данной фигуру по его масти
- Посетитель
Я в данном раскладе подразумевала общение непосредственно между мной и ним. ну как я понимаю,что если я буби, то 6 бубен символизирует мою дорогу, а 6 черви его дорогу, но потом в итоге выпала дурацкая карта валет пик,что означает его не желание на сближение. Но вообще вытащить 3 шестерки подряд это довольно сложно. как так получилось у меня не знаю. думаю, что 3 шестерки в этом раскладе нужно толковать вместе, как одно целое. Может быть это значит,что с одной стороны у него есть желание сближения,а с другой стороны нет желания.Ярило писал(а): Я загадываю даму черв, его крестов, а возможную соперницу (если она подразумевается в раскладе)- буб
Если вы при раскладе не заложили масть сразу, лучше карты разложить сноваZvezdnoe_nebo писал(а):Я в данном раскладе подразумевала общение непосредственно между мной и ним. ну как я понимаю,что если я буби, то 6 бубен символизирует мою дорогу, а 6 черви его дорогу, но потом в итоге выпала дурацкая карта валет пик,что означает его не желание на сближение. Но вообще вытащить 3 шестерки подряд это довольно сложно. как так получилось у меня не знаю. думаю, что 3 шестерки в этом раскладе нужно толковать вместе, как одно целое. Может быть это значит,что с одной стороны у него есть желание сближения,а с другой стороны нет желания.Ярило писал(а): Я загадываю даму черв, его крестов, а возможную соперницу (если она подразумевается в раскладе)- буб
- Посетитель
ну хорошо, сейчас ещё раз разложу. хочет ли он со мной общаться. я- дама бубен. он - король червиЯрило писал(а): Если вы при раскладе не заложили масть сразу, лучше карты разложить снова
выпало:
десятка треф - девятка бубен - валет черви - дама черви
что измена значит....

-
- Новичок
помогите, пожалуйста, и мне с трактовкой
он - король черви
я - дама бубны
он: Туз бубны, Туз крести, 6 пик
я: 7 крести, Дама черви, 8 черви
между нами: 6 бубны
будущее: 7 черви, Король крести, Король черви
он - король черви
я - дама бубны
она - дама крести
он: король черви, 8 крести, король бубны
она: король крести, 8 черви, 6 черви
между ними: 6 бубны
их будущее: валет пик, дама бубны, туз бубны
он - король черви
я - дама бубны
он - король черви
я - дама бубны
она - дама крести
Он знает о вашей любви, испытывает к вам интерес, относится с теплотой( любит поболтать, человек непостоянный).Но интерес пока чисто дружеского характера.Zvezdnoe_nebo писал(а):ну хорошо, сейчас ещё раз разложу. хочет ли он со мной общаться. я- дама бубен. он - король червиЯрило писал(а): Если вы при раскладе не заложили масть сразу, лучше карты разложить снова
выпало:
десятка треф - девятка бубен - валет черви - дама черви
что измена значит....
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Он думает о том, чтобы оформить отношения, но не сейчас . а позднееS-I писал(а):помогите, пожалуйста, и мне с трактовкой
он - король черви
я - дама бубны
он - король черви
я - дама бубны
она - дама крести
Вы относитесь к нему по матерински, ждете с ним уединенных встреч, жалеете.Встречи, похоже еще связаны с работой
но, встречи непродолжительные, быстро заканчиваются
Будущее- у вас выпало 2 короля- черв и крест- или вам нужно будет делать выбор или же здесь можно сказать, что ваш черв Кор- деловой человек и он к вам со своей любовью
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
по второму варианту- какой вопрос-все зависит от заданного вопросаS-I писал(а):помогите, пожалуйста, и мне с трактовкой
он - король черви
я - дама бубны
он - король черви
я - дама бубны
она - дама крести
- Посетитель
как это может быть "ПОКА дружеский характер", если я его женщина, а он мой мужчина. у нас отношения ГОД уже, но не общаемся неск дней т.к. повздорили.Ярило писал(а):Он знает о вашей любви, испытывает к вам интерес, относится с теплотой( любит поболтать, человек непостоянный).Но интерес пока чисто дружеского характера.
Любовь по картам только с вашей стороны, а с его стороны-отношение как к другу.Я вам говорю по выпавшим картам.Дня через три разложите расклад и , может картина будет иная.То , что выложили вы- это ситуация того дня , когда вы его выложили. и ситуация может оставаться неизменной, если никто ничего не будет предпринимать.Но, каждый последующий шаг меняет будущее, и карты говорят как об одной из нитей вероятности судьбыZvezdnoe_nebo писал(а):как это может быть "ПОКА дружеский характер", если я его женщина, а он мой мужчина. у нас отношения ГОД уже, но не общаемся неск дней т.к. повздорили.Ярило писал(а):Он знает о вашей любви, испытывает к вам интерес, относится с теплотой( любит поболтать, человек непостоянный).Но интерес пока чисто дружеского характера.
-
- Новичок
Спасибо Вам большое за помощь в трактовке.Ярило писал(а): Вы относитесь к нему по матерински, ждете с ним уединенных встреч, жалеете.Встречи, похоже еще связаны с работой
Будущее- у вас выпало 2 короля- черв и крест- или вам нужно будет делать выбор или же здесь можно сказать, что ваш черв Кор- деловой человек и он к вам со своей любовью
Встречи на самом деле носят непродолжительный характер и постоянно обсуждаются деловые вопросы, мы планируем совместное дело
в идеале видится небольшим семейным бизнесом, а там как получится
По второму раскладу я спрашивала что ожидает червого короля с крестовой дамой, останется он с ней или уйдёт к бубновой даме
S-I писал(а):Спасибо Вам большое за помощь в трактовке.Ярило писал(а): Вы относитесь к нему по матерински, ждете с ним уединенных встреч, жалеете.Встречи, похоже еще связаны с работой
Встречи на самом деле носят непродолжительный характер и постоянно обсуждаются деловые вопросы, мы планируем совместное дело
в идеале видится небольшим семейным бизнесом, а там как получится
По второму раскладу я спрашивала что ожидает червого короля с крестовой дамой, останется он с ней или уйдёт к бубновой даме
Он думает о встречах с дамой крест и о вашей преданности что-ли. он к обеим относится хорошо, человек эмоциональный, но особых чувств не проявляет
она всячески показывает ему. что она достойный и преданный человек, деловая и. что она его любит и хочет с ним идти одной дорогой.
Между ними короткие встречи, не более
В будущем- валет пик говорит, что пока отношения ни с кем не сложатся, его интересуют денежные вопросы и документы, связанные с финансами, ему сейчас не до дам
будущее-отношения ничего не принесут, пока только какие-то бумажные дела, финансовые вопросы.Но, и дамы треф
-
- Новичок
Ярило
спасибо!
спасибо!
- Участник
я-дама чирвовая,он-король крести,соперница-дама бубна
какие нас ждут отношения в течении двух месяцев?
он-7крести,туз чирва,9 чирва
я-6пика,8чирва,6чирва
между нами-7 бубна
итог-10чирва,валет чирва, валет пика.
помогите растолковать!
какие нас ждут отношения в течении двух месяцев?
он-7крести,туз чирва,9 чирва
я-6пика,8чирва,6чирва
между нами-7 бубна
итог-10чирва,валет чирва, валет пика.
помогите растолковать!
-