Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что было? Что будет?

В разделе рассматриваются особенности гаданий на игральных и прочих картах оракульного типа (Цыганский оракул, оракул Симболон, Оракул Киппер и пр.), значения отдельно взятых карт и их сочетаний, схемы и трактовки готовых раскладов.
Собеседник

Сообщение ЯнаZ » 20 фев 2010, 15:51

Adisssa, так это толкование можно использовать не только что было? что будет?..., но и при раскладе получить ответ на вопрос и вытянуть три карты?
Вход в мою личку детям до 18 ЗАПРЕЩЕН...
а так же тем кто решил свое сознание оставить в столь юном возрасте...

Ветеран
Сообщение Adisssa » 20 фев 2010, 15:55

ЯнаZ
Я это толкование подгоняю под любой расклад! :love:
Я... ты... и знак бесконечность...Изображение

Собеседник

Сообщение ЯнаZ » 20 фев 2010, 15:58

Adisssa, спасибо, попробую тоже пользоваться этим толкованием... :flowers:

Иногда заходит

Сообщение mur82 » 23 фев 2010, 00:23

Девочки,а если в будущем у короля ЧЕРВ выпадает пара-9 ТРЕФ с Дамой ЧЕРВ,как толковать?

Ветеран
Сообщение джонни115 » 23 фев 2010, 00:27

у меня получается взаимная любовь,но это если 9 острием вниз.Если она острием вверх - может быть наоборот расставание :dont_know:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Иногда заходит

Сообщение mur82 » 23 фев 2010, 00:44

ВОТ уже точно и не вспомню-вниз или вверх,жаль...а как вы толкуете эту даму ЧЕРВ для него-кто она,его женщина,жена или неодушевленное лицо(надежда,мысли...)

Ветеран
Сообщение джонни115 » 23 фев 2010, 00:51

Ну,вообще дама червей - это замужняя женщина,т.е. может быть и жена,и просто знакомая,но замужняя.
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Посетитель

Сообщение klubni4ka_09 » 23 фев 2010, 01:39

Как делаю я - сначала, тасую карты, тщательно "заговаривая" их. При тасовки загадываю масть человека на которого гадаю,иногда это 2 человека,но главнее тот,на кого гадают.Перетасовав,кладу по карте левой рукой(почему левой-от сердца),пока не поделю их. Образовались стопочки. В каждой стопочке начинаю искать одного или двух мною загаданных. Найдя их, те карты,что выпали рядом,я на них обращаю внимание,и это входит в первый расклад.
После этого,раскладывается,как обычно. Карта того,на кого гадают- посредине. Ввверх-вниз-в лево-в право,снимаю по 3 карты с каждой стороны.Потом карта под сердем(под картой того на кого гадают),которую открывают в конце. После ставлю по 2 карты по четырём бокам.
После разборки расклада,беру все карты,оставляя только ту карту,что обозначает того,на кого гадают, и отбрасываю парные карты.Смотрю с чем человек остаётся. Считаю оставшиеся карты, и из колоды добираю до 17 карт, того,на кого гадают,идёт вверх расклада. Оставшиеся тасую-потом делю на 5 частей,и выкладываю по 3,веером - для дома, на сердце,что было,что будет, и последняя- чем сердце успокоится. Разбираю этот расклад,обратно откидываются парные карты, кроме фигурной,на которого гадают, и с чем он остаётся. Потом снова можно добрать до 17,и так же веером.
И так можно по 3 раза делать,скидывать.
Если гадание вышло изначально хорошее,то я сворачиваю карты и больше не гадаю.
Вот примерно такая схема.
Надеюсь,кому-то пригодилась. :yes:
:bye:
Последний раз редактировалось klubni4ka_09 23 фев 2010, 01:40, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение ЯнаZ » 23 фев 2010, 01:39

я конечно дилетант, но я трактовала, что прекратится общение с замужней дамой, а если острием вверх - расставание будет тяжелым, со слезами и обидами... 8) у меня вот так :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение mur82 » 23 фев 2010, 02:29

Вот и у меня получилось,как у Вас ЯнаZ-может это даже развод с женой...печально,раскладывали два раза с интервалом в неделю и получалось снова 9 ТРЕФ с Дамой ЧЕРВ для Короля ЧЕРВ...мы делали расклад на две недели...но пока тишина...но вот у меня лично,хоть и мысленно думаю на 2 недели ,а сбывается раклад постепенно-прошло одно событие,потом след.,т. е. почему то не вписывается в рамки расклада(2 недели)

Собеседник

Сообщение ЯнаZ » 23 фев 2010, 10:10

mur82,я тоже как правило задаю рамки - две недели, но обратила внимание, что расклады могут сбываться и через два месяца, постепенно... а еще не один раз обращала внимание, что у меня ближайшее будущее (правая сторона) и прошлое (левая сторона), то в будущем могут выпадать события те которые были в прошлом...я уже пробовала менять значения сторон правая-левая, но четкого определения пока так и нет...и вот не знаю как с этим бороться :dont_know:

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение denissa » 23 фев 2010, 12:11

Девченки,а если в ногах выпала дама червей и дама пики-это что?Есть в жизни но удет замужняя дама,причем злая как собака??? =-0
Не разрушайте мои нервные клетки,там живут мои нервные тигры!

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 23 фев 2010, 12:28

denissa
скорее ссора/скандал с дамой червей в "преходящем" :dont_know: т.е. дама не факт, что уйдет, а вот ссора со дня на день ожидается :yes:

Ветеран
Сообщение Adisssa » 23 фев 2010, 12:58

klubni4ka_09
Какая у Вас система интересная, сложновато конечно как по мне, но надо будет попробовать.
klubni4ka_09 писал(а):Если гадание вышло изначально хорошее,то я сворачиваю карты и больше не гадаю.
А если плохо получилось, можно перегадать??? :bye:

Посетитель

Сообщение klubni4ka_09 » 23 фев 2010, 13:22

denissa писал(а):Девченки,а если в ногах выпала дама червей и дама пики-это что?Есть в жизни но удет замужняя дама,причем злая как собака??? =-0
это крестовая дама злится.. :yes:

добавлено спустя 8 минут:

Adisssa, Да ничего сложного нет.. Всё преодолимо. Просто нужно несколько раз посмотреть, потом попрактиковать, и всё у Вас получится.
При нужде,могу по скайпу попробовать продемонстрировать.. :yes:

Ветеран
Сообщение Adisssa » 23 фев 2010, 13:29

klubni4ka_09 писал(а):При нужде,могу по скайпу попробовать продемонстрировать..
Да, да, да! Я Вам в личку свои координаты скину! :bye:

Посетитель

Сообщение klubni4ka_09 » 23 фев 2010, 13:31

[/quote="Adisssa"
[/quote]

[/quote]А если плохо получилось, можно перегадать??? :bye:[/quote]

Да,я там написала, 3 раза можно,но не весь расклад,а откинуть парные карты,оставив карту бланку того,на кого гадают, посмотреть с чем остаётся, добрать до 17-ти карт(17-ая это карта бланка),перетасовать 16,разделить их по 3,и выложить веером по 3 в ряду,и последнюю одну,в самый низ (чем сердце успокоится). В случае "плохого расклада",та же процедура - откинуть парные карты,посмотреть,с чем остаётся, добрать до 17-ти карт,ну и т.д.. и так можно 3 раза,не более. :bye:

Собеседник

Сообщение ЯнаZ » 23 фев 2010, 17:40

denissa писал(а):Девченки,а если в ногах выпала дама червей и дама пики-это что?Есть в жизни но удет замужняя дама,причем злая как собака???
у меня тоже получается, что ссора с замужней женщиной или возможно женщина которая не очень хорошо о вас отзывается (сплетни), что скорее всего...так как дама пик не легла между бланка и дамой черв (точно ссора)...но Вы про это быстро забудете... :bye:

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение denissa » 23 фев 2010, 18:48

Спасибо всем за ответы и помощь! :flowers:

А есть ли способ проверить новые карты?Говорят ли они правду или нет?
Не разрушайте мои нервные клетки,там живут мои нервные тигры!

Ветеран
Сообщение Adisssa » 23 фев 2010, 19:22

denissa
На форуме вот сколько бесплатных услуг, чтобы карты проверить!

Ответить

Вернуться в «Другие карточные гадания»