спасибо за полную трактовку Цыганских карт, я на них гадаю)))очень мне нравятся - душа к ним лежит, в роду были цыгане)))

Скорее всего, Вы проведете время в кругу молодых людей, преимущественно мужского рода. Возможно, кто-то из них занимается торговлей. Возможно, Вы посетите какое-то платное место.kurduplyk писал(а):А как вы думаете, что будет означать это сочетание карт в вопросе : Как проведу выходные с молодым человеком ?
Ребенок + искатели приключений + торговец
Вот со вторым немного посложнее для новичка но, как мне кажется: что восстанавливать оно и не к чему, потому как вы очень хорошая благородная девушка, а эти отношения всего лишь иллюзия, реальность обмана. Ситуация не поменяется, в этом есть некая неподвижность, скорее всего вы подвисли немного в этой истории, пора двигаться вперед !Прия писал(а):Цыганские карты уже стали любимыми Но не всегда понимаю значения. Подскажите пожалуйста. В течение 1,5 недели не могу связаться с мужчиной и писала,звонила ему. Мы не ссорились,были планы.Но он не отвечал на звонки. Когда я узнала,что с ним всё в порядке он жив,здоров, я послала ему смс, высказав ему всё что о нём думаю и кто он есть на самом деле. Но в ответ опять тишина, до сих пор. Задала картам вопросы: 1."Почему N не выходит на контакт, на связь со мной и не отвечает мне на телефонные звонки,смс". Вышло: Вор+Верность+Ревность. 2. "Что нужно сделать мне,чтобы восстановить отношения N". Выпало: Немного денег+Возлюбленный+ Постоянство. Помогите расшифровать ответ. Заранее спасибо.
Ой,вы меня расстроили. Хочется надеется,что всё не так как вы сказали.Mushish писал(а): Вот со вторым немного посложнее для новичка но, как мне кажется: что восстанавливать оно и не к чему, потому как вы очень хорошая благородная девушка, а эти отношения всего лишь иллюзия, реальность обмана. Ситуация не поменяется, в этом есть некая неподвижность, скорее всего вы подвисли немного в этой истории, пора двигаться вперед !
Для каждой колоды карт есть одно правило - чистка, заряд, хранение.Finyl писал(а):Всем добрый вечер. Скажите, а есть для этого Оракула какие-то правила, как для Таро - зарядка, очищение, хранение?
Я извиняюсь...А можете показать картинку с коробки(сфоткать)?Я тоже ищу эту колоду-облазила много инт-магазинов и нашла два вида..Названия похожи,но отличаются в одном слове...Я растерялась..Pofig писал(а):Сегодня и я себе купила Цыганский Оракул Сибиллы от Ло Скарабео- очень довольна!![]()
Сразу вытянула карту на сегодня - БОЛЕЗНЬ.
Целый день неожиданная боль в спине, усталось, недомогание...Видно карты все же работают, что очень радует :)
Задала еще один вопрос: Выйду ли я в этом году замуж?
Выпало :
ПОЕЗДКА ,ПУТЕШЕСТВИЕ + СВАДЬБА +ЛЮБОВЬ!
Если можете, то пожалуйста, растолкуйте, а то боюсь не правильно разгадаю:)
Есть мужчина, с чувством долга относящийся к своей профессии, которой он доволен, предположу что он на государств. Службе. Предположу, что он не христианской религии, скорее всего мусульманской (?). Если у него, кто то и есть ещё – то он будет тщательно заботится об этом, чтобы никто не знал. Кроме того – я думаю на мужчине стоит неплохая сексуальная привязка. Вы ставили её?kurduplyk писал(а):Есть ли у него другая?
ЛЮБОВНИК и ВДОВЕЦ + РАДОСТЬ + ДУШЕЧКА.