Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте

В разделе рассматриваются особенности гаданий на игральных и прочих картах оракульного типа (Цыганский оракул, оракул Симболон, Оракул Киппер и пр.), значения отдельно взятых карт и их сочетаний, схемы и трактовки готовых раскладов.
Участник
Re: Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте

Сообщение Ne Shiza » 06 июл 2016, 14:46

Сделала расклад, надеюсь в этот раз все правильно :smile: .... Интересно стало, что у мужчины ко мне... Его загадала Королем Крестовым, себя Дамой Червовой.
У него ко мне: 8 червей, 6 червей, 7 бубен.
У меня к нему: 10 бубен, 8 треф, 8 бубен.
Между нами (взяла доп. 2 карты, т.к. первая смутила): Туз пик (перевернутая), 6 треф, 7 пик.
Что будет: Дама червей, 7 треф, Туз бубен (перевернутый).

Попробую растолковать карты, кто-нибудь сможет меня если что подправить? В этом деле полный профан!
У него ко мне, так понимаю... чувства какие-то есть... ему хочется со мной общаться, видеться. С моей же стороны выпадают более дружеские карты... Между нами (ну здесь примерно понимаю). Был разрыв, предательство и между этим встречи все равно продолжались, но не очень приятные.
А на итог: я его в друзья себе запишу что ли? Либо просто с ним падает общение, пока что ничего конкретного нет... Хотя туз бубен - это неприятные новости... для кого только? для меня или для него?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 06 июл 2016, 14:55

Ne Shiza писал(а):Сделала расклад, надеюсь в этот раз все правильно :smile: .... Интересно стало, что у мужчины ко мне... Его загадала Королем Крестовым, себя Дамой Червовой.
У него ко мне: 8 червей, 6 червей, 7 бубен.

хочет встретиться, поговорить, ему нравиться с вами общаться, так как вы приятный и родной для него человечек в плане общения. Но, видно, очень редко встречаетесь, в отношениях мало энергии

У меня к нему: 10 бубен, 8 треф, 8 бубен.- Вы хотели бы прийти к какому-нибудь результату, так как считаете, что вы его заслужили, но хотите, чтобы инициатором этого разговора стал МЧ, так как вы не готовы начать его сами

Между нами (взяла доп. 2 карты, т.к. первая смутила): Туз пик (перевернутая), 6 треф, 7 пик.
Что будет: Дама червей, 7 треф, Туз бубен.

Неприятность, которая привела к разрыву и произошло это из-за того, что Мч пошел налево, тем самым причинив вам печаль и довел до слез

Вы проявите инициативу, вызовите МЧ на разговор или же отправите ему СМС, и удача вам будет сопутствовать в том, чтобы отношения ваши наладились и снова развивались

Попробую растолковать карты, кто-нибудь сможет меня если что подправить? В этом деле полный профан!
У него ко мне, так понимаю... чувства какие-то есть... ему хочется со мной общаться, видеться. С моей же стороны выпадают более дружеские карты... Между нами (ну здесь примерно понимаю). Был разрыв, предательство и между этим встречи все равно продолжались, но не очень приятные.
А на итог: я его в друзья себе запишу что ли? Либо просто с ним падает общение, пока что ничего конкретного нет...

Участник

Сообщение Ne Shiza » 06 июл 2016, 15:05

Ярило
Ух ты!!! Вы гений просто!))) :love: Спасибо! Получается здесь не нужно учитывать прямые или перевернутые тузы. Вот как раз и все в точку! Неопределенность раздражает. К чему приведет тоже непонятно! То ли мне уходить, то ли не уходить?! Он говорит: подожди я хочу подумать обо всем и проанализировать свое поведение и всю ситуацию. Вот как раз уезжаю и пусть сидит и думает) @}->-- @}->-- @}->-- еще раз спасибо!

Сообщение Ярило » 06 июл 2016, 15:12

Ne Shiza писал(а):Ярило
Ух ты!!! Вы гений просто!))) :love: Спасибо! Получается здесь не нужно учитывать прямые или перевернутые тузы. Вот как раз и все в точку! Неопределенность раздражает. К чему приведет тоже непонятно! То ли мне уходить, то ли не уходить?! Он говорит: подожди я хочу подумать обо всем и проанализировать свое поведение и всю ситуацию. Вот как раз уезжаю и пусть сидит и думает) @}->-- @}->-- @}->-- еще раз спасибо!
Перевернутые нужно учитывать. Да, возьмите тайм -аут

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 06 июл 2016, 20:34

встретилась с мч после периода, в который не виделись.
он - король крести, я дама черви.
у него ко мне: дама черви, 9 крести, туз бубен - любовь что ли проснулась ко мне? XD
у меня к нему: 10 пик, 6 крести, дама пик - я разочарована и думаю, что дорога у него ко мне не состоится, не вижу от него инициативы.
между нами: туз пик (перевернутый) (доп. 9 бубен) - вот непонятно это((
будущее (пара недель): король буби, 8 крести, 7 крести - не понимаю вот этих карт...

Ярило, помогите пожалуйста растолковать! @}->--

Сообщение Ярило » 06 июл 2016, 21:06

Леонора_Л писал(а):встретилась с мч после периода, в который не виделись.
он - король крести, я дама черви.
у него ко мне: дама черви, 9 крести, туз бубен - любовь что ли проснулась ко мне? XD
Он испытывает к вам чувства любви и хочет с вами связаться, прислать весточку

у меня к нему: 10 пик, 6 крести, дама пик - я разочарована и думаю, что дорога у него ко мне не состоится, не вижу от него инициативы.
Неожиданное его появление , вы думаете, что он и вы как-то отдалились друг от друга и вы не можете ему простить, до сих пор злитесь

между нами: туз пик (перевернутый) (доп. 9 бубен) - вот непонятно это((- Перемены, которые были болезненны и чувства поутихли.

будущее (пара недель): король буби, 8 крести, 7 крести - не понимаю вот этих карт...через бубнового короля вы встретитесь с крестовым и будете с ним разговаривать, строить планы

Ярило, помогите пожалуйста растолковать! @}->--

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 06 июл 2016, 21:10

Ярило
спасибо! @}->-- @}->-- :love:

Посетитель

Сообщение ELEN454 » 07 июл 2016, 10:57

Добрый день! Помогите, пожалуйста, мне прочитать расклад:
6 бубны, 9 крести, дама пик
туз черви, 6 крести, король бубны
между нами - король черви
6 пики, дама бубны, дама черви
Спасибо заранее! :yes:
Кто берет-наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце.

Сообщение Ярило » 07 июл 2016, 11:23

ELEN454 писал(а):Добрый день! Помогите, пожалуйста, мне прочитать расклад:
6 бубны, 9 крести, дама пик
туз черви, 6 крести, король бубны
между нами - король черви
6 пики, дама бубны, дама черви
Спасибо заранее! :yes:
Обозначьте позиции и масти, пожалуйста

Посетитель

Сообщение ELEN454 » 07 июл 2016, 15:03

Ой, по-моему, я масти не обозначила. Сейчас исправила ошибку и обозначила себя - Дамой крести, его - Королем черви. Выпало:
Туз пики (прямо), Валет черви, 10 пики
Король бубны, Дама крести, Дама пики
между нами - Валет пики
7 черви, 10 бубны, Король крести.

Сообщение Ярило » 07 июл 2016, 16:04

ELEN454 писал(а):Ой, по-моему, я масти не обозначила. Сейчас исправила ошибку и обозначила себя - Дамой крести, его - Королем черви. Выпало:
Туз пики (прямо), Валет черви, 10 пики
Король бубны, Дама крести, Дама пики
между нами - Валет пики
7 черви, 10 бубны, Король крести.
Между вами пустота в отношениях, зря потраченное время

Посетитель

Сообщение ELEN454 » 07 июл 2016, 20:35

Спасибо (((((

Добавлено спустя 4 часа 6 минут 11 секунд:
Сделала расклад. В этом деле я новичок. Посмотрите, правильно или нет я прочитала карты.
Она - Дама черви. Он - Король крести
Дама бубны, Дама черви, 8 черви
6 бубны, туз бубны, Валет черви
Между ними: 8 бубны
9 бубны, 9 крести, Валет бубны

У него к ней: теплые чувства. Больше, чем приятное общение. Также имеет отношения с еще одной женщиной (или его добиваются?)
У нее: хочет с ним встретится, думает о свидании и постоянно думает о нем.
Между ними: много общения (или между ними стоит общение с Дамой бубны?)
Итог: отношения на данном этапе неопределенные. или он еще не сделал выбор между дамами?
Поправьте меня, пожалуйста. Где я ошиблась?

Сообщение Ярило » 07 июл 2016, 20:55

ELEN454 писал(а):Спасибо (((((

Добавлено спустя 4 часа 6 минут 11 секунд:
Сделала расклад. В этом деле я новичок. Посмотрите, правильно или нет я прочитала карты.
Она - Дама черви. Он - Король крести
Дама бубны, Дама черви, 8 черви
6 бубны, туз бубны, Валет черви
Между ними: 8 бубны
9 бубны, 9 крести, Валет бубны

У него к ней: теплые чувства. Больше, чем приятное общение. Также имеет отношения с еще одной женщиной (или его добиваются?)
У нее: хочет с ним встретится, думает о свидании и постоянно думает о нем. она дама непостоянная, или молодая еще , видит все в розовом цвете, думает о том, как они встретятся, как у них все будет романтично
Он думает о том, что почему бы и не повстречаться, переписка, СМС, но пока ничего серьезного
Между ними: много общения (или между ними стоит общение с Дамой бубны?)Разговоры чисто бытового плана, не о любви, возможно связывают какие- бумаги, финансовые отношения, или что-то связанное с работой
Итог: отношения на данном этапе неопределенные. или он еще не сделал выбор между дамами? Любовь крестового короля, но она еще не зрелая и к серьезным отношениям никаких тенденций пока не наблюдается
Поправьте меня, пожалуйста. Где я ошиблась?

Посетитель

Сообщение ELEN454 » 08 июл 2016, 05:18

Спасибо за поправки. :wink:
Скажите, а как трактовать Даму бубновую у него в раскладе? Ведь у него выпало 2 Дамы, а в итоге выпала еще и 9 бубны? Она никак не связана с Дамой бубновой?
Как тогда определить наличие соперницы? По Валетам?

Добавлено спустя 49 минут 3 секунды:
Еще несколько раскладов. Правильно ли сейчас я думаю?)))
Он - Король черви, она - Дама крести.
Дама черви, 7 черви, Валет пики
8 бубны, 10 бубны, 9 пики
между ними: Дама пики
Король бубны, 8 черви, 9 бубны

Он испытывает к ней лишь сексуальное желание, не более, но обманывает ее. (что означает Дама черви?)
Она не испытывает к нему ничего. Отношения строятся на каких-то договоренностях
Между ними: что означает Дама пик?
Что ждет: Будущего у этих отношений нет. Встречи ради каких-то обязательств или ради секса?

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Она - Дама черви, он - Король крести
Дама бубны, 9 черви, 9 бубны
Валет бубны, 6 бубны, Валет черви
Между ними: 10 бубны
6 черви, 10 черви, 8 крести

У него к ней сильные чувства. Но она у него не единственная
Она: непостоянная или не определилась с выбором? Но думает о нем или о встрече с ним.
Между ними: обычное общение или флирт?
Что ждет: сильное желание увидеться или желание всегда быть рядом. Со стороны Короля - отношение как к хорошему другу?

Извините, что часто обращаюсь к вам за советом. Просто хочу научиться правильно читать карты, а спросить не у кого.

Сообщение Ярило » 08 июл 2016, 07:06

ELEN454 писал(а):Спасибо за поправки. :wink:
Скажите, а как трактовать Даму бубновую у него в раскладе? Ведь у него выпало 2 Дамы, а в итоге выпала еще и 9 бубны? Она никак не связана с Дамой бубновой?
Как тогда определить наличие соперницы? По Валетам?

Добавлено спустя 49 минут 3 секунды:
Еще несколько раскладов. Правильно ли сейчас я думаю?)))
Он - Король черви, она - Дама крести.
Дама черви, 7 черви, Валет пики
8 бубны, 10 бубны, 9 пики
между ними: Дама пики
Король бубны, 8 черви, 9 бубны

Он испытывает к ней лишь сексуальное желание, не более, но обманывает ее. (что означает Дама черви?)
Она не испытывает к нему ничего. Отношения строятся на каких-то договоренностях
Между ними: что означает Дама пик?
Что ждет: Будущего у этих отношений нет. Встречи ради каких-то обязательств или ради секса?

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Она - Дама черви, он - Король крести
Дама бубны, 9 черви, 9 бубны
Валет бубны, 6 бубны, Валет черви
Между ними: 10 бубны
6 черви, 10 черви, 8 крести

У него к ней сильные чувства. Но она у него не единственная
Она: непостоянная или не определилась с выбором? Но думает о нем или о встрече с ним.
Между ними: обычное общение или флирт?
Что ждет: сильное желание увидеться или желание всегда быть рядом. Со стороны Короля - отношение как к хорошему другу?

Извините, что часто обращаюсь к вам за советом. Просто хочу научиться правильно читать карты, а спросить не у кого.
Отвечайте строго на поставленный вопрос- Как он к вам относится- и читайте ответ
Вот сделайте расклад, предварительно оговорив масти и обозначив позиции.То есть- задаем вопрос- выкладываем триплет
Вот тогда можно будет понять, кто есть кто, а так у вас набор карт, сорри

Посетитель

Сообщение ELEN454 » 08 июл 2016, 09:50

Попробовала сделать так, как Вы советуете: предварительно оговорив масти и обозначив позиции. У меня получилось вот что:
Он- Король черви, она - Дама крести
У него к ней: 9 крести, Валет пики, Валет черви
У нее к нему: Валет крести, 8 крести, 9 бубны
Между ними: Король черви
Будущее: 8 пики, Дама пики, 10 черви

У него к ней: испытывает к ней чувства, желает близости с ней, но Валет пики указывает на то, что он ее обманывает
Она к нему: Он ей нравится, но любви пока нет.
В настоящее время ситуация для меня непонятная: что означает Король черви?
Будущее отношений: присутствует желание быть рядом и в то же время непонимание друг друга. Скажите, а что означает Дама пик в этой ситуации?

Сообщение Ярило » 08 июл 2016, 13:34

ELEN454 писал(а):Попробовала сделать так, как Вы советуете: предварительно оговорив масти и обозначив позиции. У меня получилось вот что:
Он- Король черви, она - Дама крести
У него к ней: 9 крести, Валет пики, Валет черви
У нее к нему: Валет крести, 8 крести, 9 бубны
Между ними: Король черви
Будущее: 8 пики, Дама пики, 10 черви

У него к ней: испытывает к ней чувства, желает близости с ней, но Валет пики указывает на то, что он ее обманывает-Он считает , что отношения у них основаны на любви его дамы, и что дальше флирта они не пойдут, он не собирается вкладываться в эти отношения

Она к нему: Он ей нравится, но любви пока нет. Она проявляет о нем заботу,беспокойство но ее любовь или только в начале пути или же, незрелая и дальше разговоров, деловых встреч дело не идет
В настоящее время ситуация для меня непонятная: что означает Король черви? Отношения теплые, как у родственников, вам приятно общаться
Будущее отношений: присутствует желание быть рядом и в то же время непонимание друг друга. Скажите, а что означает Дама пик в этой ситуации?
-Чтобы добиться чего-то вам нужно будет с ним серьезно поговорить, но разговор будет не из приятных и вы будете злиться

Посетитель

Сообщение ELEN454 » 08 июл 2016, 13:59

Это я на родственницу делала расклад. Надо же как-то учиться. Но я ей об этом не скажу. Спасибо вам большое @}->--

Участник

Сообщение Zhenechka86 » 11 июл 2016, 13:16

Добрый день! Помогите истолковать рас лад! Делала расклад на от отношения себя и бывшего мужа.
Он-К крести
Я-Д Черви
Вышло:
У него-7к,Тп,Тк
У меня-10п,10к,Кп.
Между нами 7п
Что ожидать-10ч,8к,8б
Последний раз редактировалось Zhenechka86 11 июл 2016, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Сообщение Ярило » 11 июл 2016, 13:19

Zhenechka86 писал(а):Добрый день! Помогите истолковать рас лад! Делала расклад на от отношения себя и бывшего мужа.
Он-К крести
Я-Д Черви
Вышло:
У него-7к,Тп,Кп.
У меня-10п,10к,Кп.
Между нами 7п
Что ожидать-10ч,8к,8б
Поговорите, обсудите все, и разговор ваш будет касаться семейных отношений. Сейчас между вами размолвка, возможно, была измена с одной из сторон
у вас в раскладе 2 короля пик

Ответить