Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте

В разделе рассматриваются особенности гаданий на игральных и прочих картах оракульного типа (Цыганский оракул, оракул Симболон, Оракул Киппер и пр.), значения отдельно взятых карт и их сочетаний, схемы и трактовки готовых раскладов.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте

Сообщение Ярило » 23 июл 2016, 08:48

voronov писал(а):Ярило
спасибо большое за трактовку. Т.е. я правильно понимаю, что допы тянуть можно... И еще пп карты как бы говорят что ничего не состоится. (т.е. если 7 означают свидание, то в пп они как бы говорят, что свидания не будет).
Да, @}->--

Иногда заходит

Сообщение Lunahod » 25 июл 2016, 10:50

Как он видит отношения? Он- король крести, я - дама черви.

Он: 9 буби, 9 крести, 8 пики
Он другую любит? И одновременно чувства ко мне. Что его ставит в тупик.
Я: валет пики, дама крести, 6 крести
Что я не хочу быть его дамой, но хочу встреч.
Между нами: 8 крести
Дружеское общение
Будущие: 10 буби, 9 пики, 8 буби
Подарки от нее, что ему сильно не понравится, но будет с ней общаться.

Сообщение Ярило » 25 июл 2016, 11:21

Lunahod писал(а):Как он видит отношения? Он- король крести, я - дама черви.

Дружеское общение
Нет в раскладе другой дамы
У него на душе какой-то разговор, для него он важный, он относится с любовью, но любовь его еще не зрелая, можно сказать , в зачатке
Вы видите, что все ваши заботы об отношениях не приносят результата, но все же надеетесь на встречу
Отношения между вами пока формальные, без любовного окраса
Отношения будут развиваться, хотя не все будет складываться гладко

Иногда заходит

Сообщение Lunahod » 25 июл 2016, 15:29

Ярило писал(а):
Lunahod писал(а):Как он видит отношения? Он- король крести, я - дама черви.

Дружеское общение
Нет в раскладе другой дамы
У него на душе какой-то разговор, для него он важный, он относится с любовью, но любовь его еще не зрелая, можно сказать , в зачатке
Вы видите, что все ваши заботы об отношениях не приносят результата, но все же надеетесь на встречу
Отношения между вами пока формальные, без любовного окраса
Отношения будут развиваться, хотя не все будет складываться гладко
Очень похоже! Спасибо за трактовку!

Участник

Сообщение Julia_m » 25 июл 2016, 23:47

Доброй ночи!

Помогите пожалуйста с трактовкой: вопрос - что между нами происходит?

Я - дама черви
Он - король крести

его карты: 6 пик, 9 бубна, Туз бубна
мои карты: 6 треф, 10 пик, 6 черва
между нами: Туз червей
Итог: 7 бубна, 8 черва, Дама пик.

к сожалению сама вообще не могу понять его мысли: свидания не хочет, корысть, деньги, в тоже время есть вроде чувства. Наверное неправильно трактую.
Помогите пожалуйста.

Сообщение Ярило » 26 июл 2016, 07:04

Julia_m писал(а):Доброй ночи!

Помогите пожалуйста с трактовкой: вопрос - что между нами происходит?

Я - дама черви
Он - король крести

его карты: 6 пик, 9 бубна, Туз бубна ОН планирует и в дальнейшем развивать с вами отношения
мои карты: 6 треф, 10 пик, 6 черва-вы хотите перемен в отношениях, хотите быть вместе
между нами: Туз червей -чувства влюбленности
Итог: 7 бубна, 8 черва, Дама пик.-в ваши отношения дама какая-то встрянет со злыми намерениями,

к сожалению сама вообще не могу понять его мысли: свидания не хочет, корысть, деньги, в тоже время есть вроде чувства. Наверное неправильно трактую.
Помогите пожалуйста.

Участник

Сообщение Julia_m » 26 июл 2016, 18:17

Ярило спасибо вам большое за толкование)) надо учиться самой, но видать не дано(((.

Сообщение Ярило » 26 июл 2016, 18:36

Julia_m писал(а):Ярило спасибо вам большое за толкование)) надо учиться самой, но видать не дано(((.
Терпение и труд- все перетрут. Дано всем, было бы желание :happy:

Новичок

Сообщение alija29 » 27 июл 2016, 09:51

Ярило, добрый день! :smile: @}->--

я - дама черви
он - король крести

он - 8 пик, король черви, ороль крести
я - 7 черви, 10 пик, 10 буби
между - дама черви
валет буби, 6 пик, туз буби

меня вот больше интересует как растолковать тут карту которая между нами, эт омоя карта? Помогите пожалуйста @}->--

Сообщение Ярило » 27 июл 2016, 11:31

alija29 писал(а):Ярило, добрый день! :smile: @}->--

я - дама черви
он - король крести

между - дама черви

меня вот больше интересует как растолковать тут карту которая между нами, эт омоя карта? Помогите пожалуйста @}->--
Ну . вы же не можете сами стоять препятствием ваших отношениях
Здесь нужно брать во внимание смысл масти карты- то есть, между вами отношения эмоциональные, но, больше всего заинтересованы в них вы.

Новичок

Сообщение alija29 » 27 июл 2016, 11:51

Ярило писал(а):
alija29 писал(а):Ярило, добрый день! :smile: @}->--

я - дама черви
он - король крести

между - дама черви

Ну . вы же не можете сами стоять препятствием ваших отношениях
Здесь нужно брать во внимание смысл масти карты- то есть, между вами отношения эмоциональные, но, больше всего заинтересованы в них вы.
спасибочки, поняла @}->-- :love:

Посетитель

Сообщение Жасмин_2016 » 27 июл 2016, 13:29

Добрый день!

Я - Дама Черви, он - Король Крести.

Вопрос: Хочет ли он со мной помириться?

Выпали карты: Дама Крести, Туз Крести, Туз Бубен.

Туз Бубен - сообщение, смс, звонок. Туз Крести - его дом? Дама Крести - его намерения? Ответ на вопрос: да, есть такое желание, напишет сообщение?

Подкорректируйте, пожалуйста.

Сообщение Ярило » 27 июл 2016, 14:16

Жасмин_2016 писал(а):Добрый день!

Я - Дама Черви, он - Король Крести.

Вопрос: Хочет ли он со мной помириться?

Выпали карты: Дама Крести, Туз Крести, Туз Бубен.

Туз Бубен - сообщение, смс, звонок. Туз Крести - его дом? Дама Крести - его намерения? Ответ на вопрос: да, есть такое желание, напишет сообщение?

Подкорректируйте, пожалуйста.
Да, есть желание связаться с вами :love:

Посетитель

Сообщение Жасмин_2016 » 28 июл 2016, 18:45

Здравтсвуйте!

Помогите, пожалуйста.

Он - Король Крести, я - Дама Черви.

Вопрос: Хочет ли этот мужчина, чтобы мы были парой?

Выпали карты: Король Крести, 6 Черви, Дама Черви.

Король Крести - это он, Дама Черви - это я. А 6 Черви - это дорога ко мне? И какой ответ на этот вопрос?

Сообщение Ярило » 03 авг 2016, 18:50

Жасмин_2016 писал(а):Здравтсвуйте!

Помогите, пожалуйста.

Он - Король Крести, я - Дама Черви.

Вопрос: Хочет ли этот мужчина, чтобы мы были парой?

Выпали карты: Король Крести, 6 Черви, Дама Черви.

Король Крести - это он, Дама Черви - это я. А 6 Черви - это дорога ко мне? И какой ответ на этот вопрос?
Да, хочет, 6 червей- это приятный путь, приносящий радость

Ветеран

Сообщение voronov » 05 авг 2016, 18:40

Здравствуйте, Ярило, очень надеюсь на вашу помощь. Делала расклад на отношения с одним очень интересным для меня кавалером. Как мне кажется у нас с ним что-то плохо клеится.... По картам похоже так и есть.
Он король Треф
Я королева червей
Карты с его стороны: король червей, 10 червей, 10 бубен.
Карты с моей сторон: 7 треф пп, 6 пик пп, 9 треф пп
между нами 8 бубен (допы 6 треф, 10 треф)
в будущем: 9 бубен, король треф, туз пик пп.
Насколько я понимаю мужчина или считает, что у меня есть другой мужчина и я вполне себе счастлива с ним или же интереса ко мне как такового нет. Его больше рабочие моменты в жизни занимают.
С моей стороны какие-то безуспешные попытки обратить на себя внимание, желание встреч и любви, но все в холостую, т.е. так и остается на уровне безуспешных попыток.
Между нами какой-то разговор получается деловой про его дела и по его инициативе? Вот не очень поняла... просто мы давно не общались, около 2 недель. Он уехал по делам.
В будущем: похоже он будет бухать и у него будет какая-то его другая любовь. Похоже по 9Б у него есть дама. или это наше общение но в рамках дружеско-делового?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Сообщение Ярило » 05 авг 2016, 19:14

voronov писал(а):Здравствуйте, Ярило, очень надеюсь на вашу помощь. Делала расклад на отношения с одним очень интересным для меня кавалером. Как мне кажется у нас с ним что-то плохо клеится.... По картам похоже так и есть.
Он король Треф
Я королева червей
Карты с его стороны: король червей, 10 червей, 10 бубен.
Карты с моей сторон: 7 треф пп, 6 пик пп, 9 треф пп
между нами 8 бубен (допы 6 треф, 10 треф)
в будущем: 9 бубен, король треф, туз пик пп.
Насколько я понимаю мужчина или считает, что у меня есть другой мужчина и я вполне себе счастлива с ним или же интереса ко мне как такового нет. Его больше рабочие моменты в жизни занимают.
С моей стороны какие-то безуспешные попытки обратить на себя внимание, желание встреч и любви, но все в холостую, т.е. так и остается на уровне безуспешных попыток.
Между нами какой-то разговор получается деловой про его дела и по его инициативе? Вот не очень поняла... просто мы давно не общались, около 2 недель. Он уехал по делам.
В будущем: похоже он будет бухать и у него будет какая-то его другая любовь. Похоже по 9Б у него есть дама. или это наше общение но в рамках дружеско-делового?
Он относится к вам как король , которому не чуждо женское общество и рад предаться отношениям, которые доставляли бы ему удовольствие. Но, он считает, что ваш интерес меркантильный, то есть , у вас корыстный интерес
ВЫ слушаете все то, что о нем говорят, о том, Что вы не видите определенности в дальнейшем и отношение МЧ вам не понятно, не видите вы его любви к себе
Общение по переписке, которое приведёт к встрече, к завершению какого-то этапа и перехода на новый уровень
В будущем -возникшее чувство так и не перерастет в большое чувство и король треф доставит вам массу неприятных минут.
Какой-то мутный тип, от него в итоге проблемы

Ветеран

Сообщение voronov » 05 авг 2016, 22:26

Ярило
спасибо большое. Скорее не мутный, а пока не определившийся в своем отношении ко мне. По ходу дела разберемся. Извините, а какие из моих карт 7 треф пп, 6 пик пп, 9 треф пп говорят о том, что я слушаю много что о нем говорят.? Я просто пытаюсь разобраться в тарктовках.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Иногда заходит

Сообщение muzhik007 » 06 авг 2016, 13:09

Здравствуйте, интересная получилась раскладка. Дело в том, что мы с супругой расходимся (были 8 лет в гражданском браке), она 3 мес назад влюбилась в другого, сказала мне об этом только после того, как к нему уже ездила. Но там как то не понятно, вроде любит, но еще как бы думает, маленькие но есть сомнения... Вообщем такой расклад:
она дама черви
я король буби

у нее 7 черви, 9 черви, король черви, то что у нее любовные мысли, страсти, хочучка к нему это понятно, но король черви это люди около 30 лет, а он (мой соперник) ему 39 лет это по-идее мог быть король крести (старше 35 лет). Может это я? Хотя я выбрал себя королем буби...
У меня Король крести (ну то что я думаю о своем сопернике ясно), 6 буби (любовное свидание, партнер ждет встречи) - это что ж у нее есть еще чуства, или это может быть вообще любое любовное свидание, с любым человеком... И Валет пик, это да, я думаю об их отношениях, анализирую, есть коварные мыслишки))

О вот это вообще интересно, Между нами Туз пик, У моего соперника есть жена с двумя детьми, может с той стороны что то делается... Не сидят так сказать без дела... ВОт не совсем понятно, или как это можно трактовать?

А будущее - Валет крести, Дама крести, и шесть крести. Мысли о сближении, это оба умают о сближении (надеюсб о нашем сближении)? Дама крести - это обязательно женщина? и 6 крести понятно, у нас действительно остались хорошие отношения.

Помогите, в толк не возьму... Там конечно не совсем у них понятная ситуация действительно. У него негде жить, они когда встречаются снимают гостиницу, он не разводится, серьезных разговоров не заводят...

Я еще темку создал, может кто посмотрит на наши отношения... viewtopic.php?f=179&t=139568

Спасибо.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Прошу прощения, не дописал... Результат гадания получается зависит от конкретной ситуации, и предпринимаемых в конкретный момент. Ведь мы как то действуем, изменяем ситуацию, принимаем решения. Правильно?

Сообщение Ярило » 06 авг 2016, 18:11

muzhik007 писал(а):Здравствуйте, интересная получилась раскладка. Дело в том, что мы с супругой расходимся (были 8 лет в гражданском браке), она 3 мес назад влюбилась в другого, сказала мне об этом только после того, как к нему уже ездила. Но там как то не понятно, вроде любит, но еще как бы думает, маленькие но есть сомнения... Вообщем такой расклад:
она дама черви
я король буби

у нее 7 черви, 9 черви, король черви, то что у нее любовные мысли, страсти, хочучка к нему это понятно, но король черви это люди около 30 лет, а он (мой соперник) ему 39 лет это по-идее мог быть король крести (старше 35 лет). Может это я? Хотя я выбрал себя королем буби...
У меня Король крести (ну то что я думаю о своем сопернике ясно), 6 буби (любовное свидание, партнер ждет встречи) - это что ж у нее есть еще чуства, или это может быть вообще любое любовное свидание, с любым человеком... И Валет пик, это да, я думаю об их отношениях, анализирую, есть коварные мыслишки))

Вы спрашиваете- ее отношение к вам.-и в данном случае король червовый , как ее масть, говорит о ее жизненных приоритетах, она хочет любить и быть любимой, и карты говорят о том, что она не видит вашей любви, чувства только у нее

Вы думаете о том, что она очень быстро поменяла вас на другого Мч и все ваши старания пустые, ни к чему сейчас не приводят
О вот это вообще интересно, Между нами Туз пик, У моего соперника есть жена с двумя детьми, может с той стороны что то делается... Не сидят так сказать без дела... ВОт не совсем понятно, или как это можно трактовать?
Между вами туз пик- проблема, которая требует разрешения и принимать решение нужно обдуманно, но и также быстро

А будущее - Валет крести, Дама крести, и шесть крести. Мысли о сближении, это оба умают о сближении (надеюсб о нашем сближении)? Дама крести - это обязательно женщина? и 6 крести понятно, у нас действительно остались хорошие отношения.
Между вами король треф, который будет принимать решение и он будет действовать в своих интересах
Помогите, в толк не возьму... Там конечно не совсем у них понятная ситуация действительно. У него негде жить, они когда встречаются снимают гостиницу, он не разводится, серьезных разговоров не заводят...
.Она чувствует себя одинокой в ваших отношениях, ей хочется просто, чтобы ее любили. Примите решение, окружите ее теплом и заботой, не рубите с плеча. Она вернется, если поймет, что она вам нужна. У вас даже в мыслях нет любви к ней, а одни амбиции по поводу того, что она вам изменяет.Любите ли вы? Карты об этом не говорят
Я еще темку создал, может кто посмотрит на наши отношения... viewtopic.php?f=179&t=139568

Спасибо.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Прошу прощения, не дописал... Результат гадания получается зависит от конкретной ситуации, и предпринимаемых в конкретный момент. Ведь мы как то действуем, изменяем ситуацию, принимаем решения. Правильно?
Да, своими действия и поступками можно все изменить!

Ответить