Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Цыганские карты Киппер. Есть ли у кого опыт гадания?
-
- Собеседник
Цыганские карты Киппер. Есть ли у кого опыт гадания?
Вот купила сегодня карты Киппер, выбирала между Ленорман и ними. Как-то больше к ним потянуло.
http://www.kipper-karten.de/einzelbedeutung_salish.php
В Интернете не так уж много информации о них. Гадает ли кто-то на этих картах?
http://www.kipper-karten.de/einzelbedeutung_salish.php
В Интернете не так уж много информации о них. Гадает ли кто-то на этих картах?
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Участник
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Участник
Киппер-система.
Кто гадает на Киппер-картах? Давайте общаться... Много наработок. С удовольствием поделюсь. Так же возникают некоторые проблемы, которые хотелось бы обсудить. 8)
.•♥•.Я не последняя сволочь, за мной еще две занимали!.•♥•.
.•♥•. Не падайте духом где попало! ))) .•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.
-
- Собеседник
у меня тоже есть кипперы !!!
можно использовать расклады как для ленорман ! например большой. я о них очень много читала. очень заинтересовали они меня ! и когда купила очень обрадовалась. но гадать пока не удавалось . а еще у меня есть цыганский оракул. там 54 карты. они мне кажуться намного интереснее.

и создал Бог женщину....Существо получилось злобное, но забавное.
-
- Участник
saharok
Вы знаете, по опыту поняла, что система раскладов на кипперах просто неисчерпаема. Можно выкладывать и конкретно на вопрос и на здоровье и общий расклад. Стараюсь работать только с ними. Интересно. Очень классно они описывают жизнь людей с самого детства. А откуда у вас кипперы, если не секрет? Я живу в Германии, а у нас их в открытой продаже нет, только по заказу... У вас надписи на русском?
Вы знаете, по опыту поняла, что система раскладов на кипперах просто неисчерпаема. Можно выкладывать и конкретно на вопрос и на здоровье и общий расклад. Стараюсь работать только с ними. Интересно. Очень классно они описывают жизнь людей с самого детства. А откуда у вас кипперы, если не секрет? Я живу в Германии, а у нас их в открытой продаже нет, только по заказу... У вас надписи на русском?
- Участник
-
- Участник
Kerry[/
А не пробовали создавать систему раскладов сами, а не использовать готовую? Кстати, работает на все сто... особенно на вопрос...
А не пробовали создавать систему раскладов сами, а не использовать готовую? Кстати, работает на все сто... особенно на вопрос...
-
- Собеседник
-
- Участник
Я живу в Германии и карты у меня на немецком. На русском к сожалению не встречала. А какие конкретно расклады вас интересуют? С удовольствием выложу то, что вам нужно. :flowers: Есть расклад на конкретный вопрос, полный расклад на прошлое и то, что человек из себя представляет, расклад текущий (месяца на 2-3). Да их вообще великое множество. Я, например, придумываю их сама и работает. Важно просто интуитивно чувствовать карты.
-
- Собеседник
-
- Участник
К сожалению, на прошлое не очень гадаю... Но расклад такой: на середину кладёте карту основной персоны (мужчина или женщина). И на неё выкладываете рядами карты по пять штук сверху вниз до тех пор, пока колода не закончится. Верхние 2 ряда - раннее детство (там можно смотреть, как проходили роды, кармические наработки, связанные с рождением, семейные особенности). Следующие 2 ряда - юность - там смотрите особенности, которые закладывались в характере человека в этот период, следующие 2 ряда - настоящее время, остальные - будущее (недалёкое). Можете при раскладе просто загадать, что вас интересует и смотреть в заданном направлении. Важно интуитивно чувствовать карты. Тогда точно не ошибётесь. А вообще-то, Кипперы не привередливые карты...
На ближайшее будущее раскладываю так. В середину - карту основной персоны. Затем слева направо по одной карте. Начинаем с левой стороны от основной карты. Слева, сверху, справа и внизу. Продолжать до тех пор, пока с каждой стороны не получится по пять карт. Пятёрка должна выглядеть так: сверху 3 карты и внизу 2. Теперь выкладываем карты-подсказки к каждой пятёрке. Первую - между левой и верхней пятёркой, вторую - между правой и нижней, третью - между верхней и правой, последнюю - между нижней и левой. Первая подсказка идёт для верхней пятёрки, она обозначает то, что человек обдумывает на данный момент, чем озабочен. Если там падает карта болезни - то может означать головную боль, если упала большая вода, то надежды или внутричерепное давление давление, если болезнь или вода, то вполне вероятно наличие либо алкоголизма, либо шизофрении. Но всё это нужно всё-таки рассматривать в сочетании с близлежащими картами. Вторая подсказка - между верхней и правой пятеркой. Относится в правой (будущему). Например: пятерка - дальняя дорога, письмо, неприятное сообщение, болезнь, знакомство. Подсказка - мужчина старшего возраста. Расшифровка: известие издалека, которое вас расстроит о болезни родственника мужчины. Примерно так. Третья подсказка - между правой и нижней пятёркой. Относится к нижней. Это слегка отдаленное будущее. Кстати, над этой пятеркой ещё одна, конкретно под основной картой. К ней подсказки нет, потому что это то, что лежит конкретно под ногами и случится вот-вот либо уже произошло. И последняя подсказка относится к левой пятерке и показывает только что случившееся прошлое...
Конечно, немного путано получилось. но если вам непонятно будет, то я выложу фото. Если есть интерес, то можем обсудить и конкретно сочетания карт. Удачи.
На ближайшее будущее раскладываю так. В середину - карту основной персоны. Затем слева направо по одной карте. Начинаем с левой стороны от основной карты. Слева, сверху, справа и внизу. Продолжать до тех пор, пока с каждой стороны не получится по пять карт. Пятёрка должна выглядеть так: сверху 3 карты и внизу 2. Теперь выкладываем карты-подсказки к каждой пятёрке. Первую - между левой и верхней пятёркой, вторую - между правой и нижней, третью - между верхней и правой, последнюю - между нижней и левой. Первая подсказка идёт для верхней пятёрки, она обозначает то, что человек обдумывает на данный момент, чем озабочен. Если там падает карта болезни - то может означать головную боль, если упала большая вода, то надежды или внутричерепное давление давление, если болезнь или вода, то вполне вероятно наличие либо алкоголизма, либо шизофрении. Но всё это нужно всё-таки рассматривать в сочетании с близлежащими картами. Вторая подсказка - между верхней и правой пятеркой. Относится в правой (будущему). Например: пятерка - дальняя дорога, письмо, неприятное сообщение, болезнь, знакомство. Подсказка - мужчина старшего возраста. Расшифровка: известие издалека, которое вас расстроит о болезни родственника мужчины. Примерно так. Третья подсказка - между правой и нижней пятёркой. Относится к нижней. Это слегка отдаленное будущее. Кстати, над этой пятеркой ещё одна, конкретно под основной картой. К ней подсказки нет, потому что это то, что лежит конкретно под ногами и случится вот-вот либо уже произошло. И последняя подсказка относится к левой пятерке и показывает только что случившееся прошлое...
Конечно, немного путано получилось. но если вам непонятно будет, то я выложу фото. Если есть интерес, то можем обсудить и конкретно сочетания карт. Удачи.
-
- Иногда заходит
привет девченки вот я к вам присоединилась,смотрю закончились тут сообщения про кипперы а я так бя хотела с удовольствием дальше продолжит.у меня есть киперы и вот совсем не давно я за них взелась,хочу проработать.кстати почемуто форум о них очень мало ни руских не ни немецких жаль,карты говорят в точку, а инфы мало
может вернетесь :flowers:
WELENA я тоже из BAYERN а где имено вы живете?
может вернетесь :flowers:
WELENA я тоже из BAYERN а где имено вы живете?
-
- Участник
Приветствую... Да, карты отличные, но ро них очень мало пишут, потому как немногие ими пользуются. Я из Ноймаркта, это примерно 45 км. от Нюрнберга. Вы?..
- Ветеран