Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Спиритический оракул тотемов
- Ветеран
Поскольку мне очень интересны темы работы с животными, тотемами, меня привлек Спиритический оракул тотемов автора Арабо Саргсян. Оракул продается в удобной коробке, внутри сами карты и книжечка с описанием каждой карты оракула. Помимо трактовки оракула в книге есть очень много интересной информации, поэтому ощущение от нее скорее как о полноценной авторской книге, нежели как от обычной инструкции. Я с удовольствием прочитала ее и наполнилась новыми знаниями. Карты выполнены в темном, мрачном стиле. Присутствует и тема смерти, поскольку смерть физического тела - это совершенно не конец жизни. По ощущениям мне кажется, что на людей с определенными проблемами с психикой карты могут оказать неприятное давление, оставить неприятное ощущение. На каждой карте изображены буквы, цифры, тотем и послание. В колоде 48 карт.
- Старожил
Недавно приобрела. Но без руководства пользователя.
Завораживающе.
Ещё не приступала к проработке. Интересно было бы почитать, послушать других пользователей. Жаль, что тема молчит.
Тотемы и всё, что с ними связано, для меня в целом наука давно изучаемая, понятная и нежно любимая.
Но здесь несколько иной колорит. Здесь нет живых, все мертвы. А значит события происходят на той стороне.
Завораживающе.
Ещё не приступала к проработке. Интересно было бы почитать, послушать других пользователей. Жаль, что тема молчит.
Тотемы и всё, что с ними связано, для меня в целом наука давно изучаемая, понятная и нежно любимая.
Но здесь несколько иной колорит. Здесь нет живых, все мертвы. А значит события происходят на той стороне.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-