Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Венчание
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Извиняюсь за флуд, получается. Форум так то о магии
добавлено спустя 2 минуты:
Ненаю о каких вы там мерзостях подумали. Вы наверно просто против нетрадиционной ориентации. Мне вот кажется что там мерзкого, наоборот классно любить!!! Ну а пол не имеет значения.

добавлено спустя 2 минуты:
Ненаю о каких вы там мерзостях подумали. Вы наверно просто против нетрадиционной ориентации. Мне вот кажется что там мерзкого, наоборот классно любить!!! Ну а пол не имеет значения.
ВЕРЬТЕ в чудеса....ведь ЧУДЕСА не противоречат ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ...а лишь противоречат НАШИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ об этих ЗАКОНАХ)
-
- Ветеран
-
- Посетитель
:) Я уже сам не понимаю о чем мы тут говорим, раздули по полной.... :D
добавлено спустя 1 минуту:
Не я вас не сужу, тем более я вас незнаю. Я просто подумал о чем там можно подумать мерзко? Мысли вслух, ну может просто вы против таких отношении. Я ж ненаю.
добавлено спустя 4 минуты:
А так получилось тема флудная и получается ни о чём
Так поболтали. Ну и ладно. Удачи вам!
добавлено спустя 1 минуту: :flowers: Спасибо за высказанные мнения. Всё принял к сведению.
добавлено спустя 1 минуту:
Не я вас не сужу, тем более я вас незнаю. Я просто подумал о чем там можно подумать мерзко? Мысли вслух, ну может просто вы против таких отношении. Я ж ненаю.
добавлено спустя 4 минуты:
А так получилось тема флудная и получается ни о чём

Так поболтали. Ну и ладно. Удачи вам!
добавлено спустя 1 минуту: :flowers: Спасибо за высказанные мнения. Всё принял к сведению.
ВЕРЬТЕ в чудеса....ведь ЧУДЕСА не противоречат ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ...а лишь противоречат НАШИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ об этих ЗАКОНАХ)
-
- Участник
- Участник
Re: Венчание
Хороший вопрос. Обряд венчания и свадьбы несут множество негативных последствий. Если Вы любите человека, распишитесь в муниципалитете, или живите так - любовь выше бумажек, загсов и свадьббы в церкви. Отмечу основные моменты:Настёночка писал(а):Здравствуйте!Расскажите мне пожалуйста, кто знает, поподробнее об обряде Венчания... Что оно в себе несёт, какие процессы при этом происходят, какие последствия наступают после этого? Меня очень интересуют всё эти вопросы, всем буду очень благодарна за ответы и объяснения
Корона, которую свидетели держат над головой брачующихся, на астральном (информационном) плане символизирует метастазную онкологию.
Во время застолья есть обряд с "дружком", ему дают выпить шампанское из обуви невесты. На информационном плане это - будующий любовный треугольник - раз, второе - так поступают дрессировщики в цирке, чтобы усмирить, приручить и выдрессировать тигра или льва. Ему дают выпить из собственной обуви. И вообще, мне интересно, кто это придумал!? Свадьба должна символизировать объединение двух людей, и вдруг откуда-то взялся "дружок!" Всем остальным - не пейте ничего из чужой обуви, никогда, если не хотите стать дрессированным.
Еще негативный момент для гостей - разносят пирожные или еще что-нибудь, со словами - возьмите все невзгоды с молодых! Не вздумайте брать с подноса или тем более есть это!
Во время свадьбы многие проводят обряд с замком. Не вздумайте этого делать! Замок символизирует закрытое состояние и мешает нормальному прохождению энергии. Последствия разные, но всегда крайне плачевные.
-
- Участник
- Участник
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Еще и Горько принято орать на свадбах тупорылыми родственниками, и не венчайтесь, может через месяц разведетесь, кто его знает. И после венчания очень часто вскоросте один из супругов отправляеться в мир иной с того ни с сего. или очень тяжело заболевает-инсульт, инфаркт.
Вот так! а эта летучая мышь-смайлик-вылитый поп.

- Site Admin
Видит Бог, я человек терпеливый. Но и моему терпению когда-то настает конец. Может, хватит уже чушь-то городить несусветную? До 1917 года абсолютно все браки были венчанными. И ни от какой онкологии никто не умирал. Онкология преобрела массовый характер именно в 20 веке. И причины тому совершенно прозрачны - развитие техногенного производства, в том числе химического, атомного и т.д.Navrus писал(а): Обряд венчания и свадьбы несут множество негативных последствий.
Корона, которую свидетели держат над головой брачующихся, на астральном (информационном) плане символизирует метастазную онкологию.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: Венчание
Венчание это быстрое обединение ауры супругов + свадьба перед богомНастёночка писал(а):Здравствуйте!Расскажите мне пожалуйста, кто знает, поподробнее об обряде Венчания... Что оно в себе несёт, какие процессы при этом происходят, какие последствия наступают после этого? Меня очень интересуют всё эти вопросы, всем буду очень благодарна за ответы и объяснения
без винчания аура дойдет к такому состоянию через несколько дисаяков лет!!!
венчание дает веруюшему человеку защиту брака от колдовских действий, при условии ведения церковного образа жизни!!!!
Не бойся, но веруй!
Господь с тобою!
Господь с тобою!
-