Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Просить помощи у магов ради ближнего!
-
- Иногда заходит
Меня многие "закидают камнями", но вот такая ситуаци... Моему отцу сделали приворот,он чахнет на глазах!я обратилась к магам снять эту дрянь,пойду в церковь закажу сорокоуст,за здравие поставлю... Я знаю,что обращение к магам грех, но ведь они могут помочь ему,а это же благо!но все пишут,что сорокоуст и свечи не снимают эту дрянь... Некоторые говорят ,что если в Бога веришь , то самоисключается всякая порча и тд,но и дьявол есть,и нечисть и др!все равно мое обращение к магам за помощью во благо тяжелый грех?
- Собеседник
Re: Просить помощи у магов ради ближнего!
Так понимаю, что вы беспокоитесь о правильности ваших действий?
Если вы желаете спасти своего отца, то ваши действия будут расценены скорее во благо, чем как грех. Ведь вы это совершаете во имя жизни человека. Грехом скорее будет для вас сидеть, ничего не делать и наблюдать как чахнет ваш отец. Если вы знакомы с библией, то вспомните главу 5, Тимофею:
"Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного" (1 Тим 5:8).
Если вы желаете спасти своего отца, то ваши действия будут расценены скорее во благо, чем как грех. Ведь вы это совершаете во имя жизни человека. Грехом скорее будет для вас сидеть, ничего не делать и наблюдать как чахнет ваш отец. Если вы знакомы с библией, то вспомните главу 5, Тимофею:
"Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного" (1 Тим 5:8).
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.
-
- Иногда заходит
Re: Просить помощи у магов ради ближнего!
Только спасти его пока не очень получается(
-