Здравствуйте! У меня проблема! Помогите! В состоянии глубокого отчаяния попросила покровительства своему бизнесу и благосостоянию у Святого Николая, пообещав при этом отдавать 10 часть в пользу святого. Прошло совсем немного времени и я ощутила улучшение, проблемы разрешились и я по своему невежеству и тщеславию решила, что сама справилась и забыла об обещании святому. в последнее время все дела как бы повисли в воздухе, ничего не выходит, бьюсь как рыба об лед, но результатов нет. Недавно получила предупреждение через ангелов хранителей, что я забыла о своем обещании соему покровителю и пока не исправлюсь, ничего не наладится. Я каюсь! Я никогда не сталкивалась с подобным сотрудничеством и теперь поняла, что всего я достигла не сама , а только благодаря ЕМУ. Как выйти из ситуации не знаю. Церковных порядков я не знаю... Подскажите с чего начать, куда и кому отдавать средства, какие службы в честь Св.Николая необходимо посещать? В этих делах я "чайник" но готова учиться. Спасибо за помощь.
....большинство людей далеки от НОРМЫ и это НОРМА....