Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Икона, помогающая вернуть утраченное

Крещение, причастие, венчание и другие церковные таинства. Сорокоусты, свечи в церкви и т.п. Молитвы, акафисты, псалмы. Как правильно молиться в различных ситуациях. Различные материалы, касающиеся икон, иконописи, иконопочитания. Канонизированные святые христианской церкви. Путешествия к святым местам, паломничества в монастыри, поклонение христианским святыням и святым мощам
Ответить
Новичок

Икона, помогающая вернуть утраченное

Сообщение kzkzlena » 28 сен 2009, 21:36

Доброго времени суток! Недавно мельком увидела по телевизору сюжет, в котором рассказывали о какой-то иконе, которая поможет вернуть утраченное, вернуть деньги, отданные в долг и пр. Знающие форумчане, прошу, подскажите, к кому надо обращаться, чтобы вернуть долг? Может всечку за здравие стоит поставить должнику или еще что-нибудь?
Ничего плохого человеку делать не хочется (порчи и др), хоть и дело серьезное. Вобщем, кто -что знает, напишите мне, прошу.

п.с. Надеюсь, с выбором раздела для этой темы я не ошиблась, т.к. тема кассается именно христианства, и эта тема не будет для меня последней перед баном.
Amantes Amentes

Собеседник

Сообщение Ustya » 29 сен 2009, 23:07

Икона называется Всевидящее Око , а заговор надо на должника читать, на прибыльной луне.
Обломы, из которых не сделаны выводы, склонны повторяться....

Новичок

Сообщение kzkzlena » 30 сен 2009, 00:50

Устья! Спасибо, что откликнулись_))) А про заговор- Вы имеете в виду Степанову (начеты) ??
Amantes Amentes

Собеседник

Сообщение Ustya » 30 сен 2009, 00:51

Ну заговоры и не только Степановой есть))) ну попробуйте читать ,какие есть... если что- обращайтесь...

Новичок

Сообщение kzkzlena » 30 сен 2009, 00:54

буду действовать решительно_)
:flowers:
в очередной раз- Спасибо!
Amantes Amentes

Собеседник

Сообщение Ustya » 30 сен 2009, 09:06

Вы только не забывайте, как должник деньги отдаст, снять с него начет этот, а то ведь обратка вам пойдет, а у Степановой об этом не написано 8)

Новичок

Сообщение kzkzlena » 30 сен 2009, 15:18

Хм, впервые слышу об этом, ведь у Степановой и правда ничего об этом не сказано.
Ustya, подскажите, как это сделать?
Amantes Amentes

Собеседник

Сообщение Ustya » 30 сен 2009, 16:35

Ну на каждый заговор своя отчитка

Новичок
Забанен: Бессрочно

Re: Икона, помогающая вернуть утраченное

Сообщение ужас » 02 окт 2009, 20:46

kzkzlena писал(а):Доброго времени суток! Недавно мельком увидела по телевизору сюжет, в котором рассказывали о какой-то иконе, которая поможет вернуть утраченное, вернуть деньги, отданные в долг и пр. Знающие форумчане, прошу, подскажите, к кому надо обращаться, чтобы вернуть долг? Может всечку за здравие стоит поставить должнику или еще что-нибудь?
Ничего плохого человеку делать не хочется (порчи и др), хоть и дело серьезное. Вобщем, кто -что знает, напишите мне, прошу.

п.с. Надеюсь, с выбором раздела для этой темы я не ошиблась, т.к. тема кассается именно христианства, и эта тема не будет для меня последней перед баном.
вам нужна икона которая не возвращает а забирает, в частности вашу наивность.. хватит искать простые пути, ну не в мире фантазий мы живём... не вернёт вам икона ни денег не любимого ни что то ещё... единственное что она вам может вернуть это веру и надежду(что куда важнее денег)..а вам надо не на форумах эзотерики писать а обращатсья в соответствующие органы.. записывтаь на камеру разговор о долге, и предъявить в суде.. и его заставят в обязательном порядке вернуть долг..

Ответить