Доброго времени суток! Недавно мельком увидела по телевизору сюжет, в котором рассказывали о какой-то иконе, которая поможет вернуть утраченное, вернуть деньги, отданные в долг и пр. Знающие форумчане, прошу, подскажите, к кому надо обращаться, чтобы вернуть долг? Может всечку за здравие стоит поставить должнику или еще что-нибудь?
Ничего плохого человеку делать не хочется (порчи и др), хоть и дело серьезное. Вобщем, кто -что знает, напишите мне, прошу.
п.с. Надеюсь, с выбором раздела для этой темы я не ошиблась, т.к. тема кассается именно христианства, и эта тема не будет для меня последней перед баном.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Икона, помогающая вернуть утраченное
-
- Новичок
Икона, помогающая вернуть утраченное
Amantes Amentes
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Re: Икона, помогающая вернуть утраченное
вам нужна икона которая не возвращает а забирает, в частности вашу наивность.. хватит искать простые пути, ну не в мире фантазий мы живём... не вернёт вам икона ни денег не любимого ни что то ещё... единственное что она вам может вернуть это веру и надежду(что куда важнее денег)..а вам надо не на форумах эзотерики писать а обращатсья в соответствующие органы.. записывтаь на камеру разговор о долге, и предъявить в суде.. и его заставят в обязательном порядке вернуть долг..kzkzlena писал(а):Доброго времени суток! Недавно мельком увидела по телевизору сюжет, в котором рассказывали о какой-то иконе, которая поможет вернуть утраченное, вернуть деньги, отданные в долг и пр. Знающие форумчане, прошу, подскажите, к кому надо обращаться, чтобы вернуть долг? Может всечку за здравие стоит поставить должнику или еще что-нибудь?
Ничего плохого человеку делать не хочется (порчи и др), хоть и дело серьезное. Вобщем, кто -что знает, напишите мне, прошу.
п.с. Надеюсь, с выбором раздела для этой темы я не ошиблась, т.к. тема кассается именно христианства, и эта тема не будет для меня последней перед баном.
-