Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Можно ли нательный крест освящать несколько раз?
-
- Посетитель
Можно ли нательный крест освящать несколько раз?
Вопрос в следующем: можно ли нательный крест освящать несколько раз?
А то ведь разные обстоятельства могут быть...
А то ведь разные обстоятельства могут быть...
٠•●Per aspera ad Astra●•٠
-
- Новичок
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Естественно, на носителя. Более мощная энергетика намоленого креста блокирует негатив, но на его переработку требуется много времени. Поэтому молитва "На освящение всякой вещи" весьма способствует.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
- Старожил
vaspupkin спасибо за информацию, не знала :flowers:
А на счет " ... нельзя носить чужой крестик ..." Сталкивалась с такой ситуацией: мужчина купил с рук золотой крестик, не маленький, на вид 18.. какого-то года, даже с надписью имени, правда не разборчивой. И знаете, после этого ему удача сопутствовала во всем. Но накануне краха в жизни (по другому не назвать) крестик "ушел" - в бассейне потерялся, хотя расстегнуться или еще что-то не мог. Потом перерыли все в этом бассейне - ну нет и все ... Получается чужой крестик может тебя оберегать
А на счет " ... нельзя носить чужой крестик ..." Сталкивалась с такой ситуацией: мужчина купил с рук золотой крестик, не маленький, на вид 18.. какого-то года, даже с надписью имени, правда не разборчивой. И знаете, после этого ему удача сопутствовала во всем. Но накануне краха в жизни (по другому не назвать) крестик "ушел" - в бассейне потерялся, хотя расстегнуться или еще что-то не мог. Потом перерыли все в этом бассейне - ну нет и все ... Получается чужой крестик может тебя оберегать

Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Посетитель
vaspupkin
Спасибо за инфу) Еще такие вопросы:
1.Более мощная энергетика креста, как Вы сказали, достигается молитвой "На освящение всякой вещи".
Расскажите, пожалуйста, поподробней. Как это молитву применять по отношению к нательному кресту, сколько раз читать, и т.д. и т.п.
P.S. Это молитва вроде как один раз читается - для собственно освящения... Если я неправ, поправьте, пожалуйста...
2. Зачем освящать крест после негативных воздействий?
Спасибо за инфу) Еще такие вопросы:
1.Более мощная энергетика креста, как Вы сказали, достигается молитвой "На освящение всякой вещи".
Расскажите, пожалуйста, поподробней. Как это молитву применять по отношению к нательному кресту, сколько раз читать, и т.д. и т.п.
P.S. Это молитва вроде как один раз читается - для собственно освящения... Если я неправ, поправьте, пожалуйста...
2. Зачем освящать крест после негативных воздействий?
Последний раз редактировалось Prakt 29 окт 2009, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
У меня еще вопрос: ребенку на крещение купили крестик и цепочку, правда золотые. Покрестили, а спустя некоторое время маг (из числа знакомых, т.е. не посторонний человек) посоветовал купить другой, серебряный, но мотивировала тем, что энергетика золотого крестика не этого ребенка, а его (т.е. ребенка) будущего сына
Как это возможно? Столкнулась с таким первый раз 

Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Посетитель
Solna
Странно... а такое вообще возможно?)
Насколько знаю, золотые кресты укрепляют дух. А серебряные хорошо на нечисть действуют.
Насколько знаю, золотые кресты укрепляют дух. А серебряные хорошо на нечисть действуют.
Последний раз редактировалось Prakt 29 окт 2009, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Можно несколько раз, а лучше в 3х церквях
Поблагодарить: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=33839
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Очень много зависит от личности читающего молитву "на освящение", поэтому читать самому столько раз, сколько считаете необходимым, для получения нужного результата.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
-
- Участник
- Старожил

-
- Собеседник
Крестиков у одного человек может быть много.И нательный .И крестильный. И - кресты -украшения,большие.помпезные,т.е разные всякие,но все это ВАШИ кресты.Если Вы их любите,то энергетика их .одинаково сильна,тот,которым Вас крестили,может всю жизнь пролежать в шкатулке и в особых случаях оттуда извлекаться.А на украшения -кресты .хотя бы сами прочитайте молитву Честному кресту...Да воскреснет Бог,и расточатся врази Его и да бежат от лица Его ненавидящие Его.....
Люблю тебя,мой талисман..(.пандаура..- бразильский кварц...старинное русское название кварца )....
- Посетитель
Верили, что кресты имеют свойство забирать на себя грехи хозяина. Если решитесь носить чужой крест, то есть возможность, что грехи бывшего хозяина перейдут на вас. Ещё говорят, что тот, кто носит чужой крест, проживает не свою судьбу.
Что касается моего мнения, я не вижу в этом ничего страшного. Хочется - носите. Главное, чтобы чувствовали себя комфортно)
Что касается моего мнения, я не вижу в этом ничего страшного. Хочется - носите. Главное, чтобы чувствовали себя комфортно)
Иногда ты испуганно отшатываешься от зеркала, потому что из его глубины на тебя смотрит незнакомец, которым ты все еще боишься быть… (Макс Фрай)
-