Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Крещеная или нет?

Крещение, причастие, венчание и другие церковные таинства. Сорокоусты, свечи в церкви и т.п. Молитвы, акафисты, псалмы. Как правильно молиться в различных ситуациях. Различные материалы, касающиеся икон, иконописи, иконопочитания. Канонизированные святые христианской церкви. Путешествия к святым местам, паломничества в монастыри, поклонение христианским святыням и святым мощам
Ответить
Новичок

Крещеная или нет?

Сообщение jurasik » 01 авг 2010, 17:19

11 лет назад пошли с матерью меня крестить. Крестили-крестили, и перед тем как батюшка давал что-то выпить, спросил меня натощак ли я пришла.
Я честно сказала, что съела корочку хлеба. Причастится он мне не дал, сказал держать пост, после Пасхи прийти, исповедоваться и причаститься. А у меня работа тяжелая, физическая была, в теплицах. Я никак не могла на одной каше ходить. С утра если не съем хлеба, валюсь в обморок.
Но причаститься пошла. Церковь маленькая, давка, старухи толкаются. Выстояла очередь, батюшка опять: ты постилась, я говорю нет, ну не врать же, как мать советовала. Он опять меня послал. Я еще ходила пару раз, а потом уехала в другой город. периодически езжу в часовню Ксении Блаженной, да захожу в собор.
В общем, кому не трудно, подскажите считаюсь ли я крещенной без причастия? Если нет, как быть?

Модератор
Сообщение olya_ya » 01 авг 2010, 17:24

являетесь. Только после Крещения человек получает доступ ко всем церковным таинствам. Вот и всё

Новичок

Сообщение jurasik » 01 авг 2010, 17:52

Спасибо!
А как быть с причастием? Это какой-то замкнутый круг.
Кстати, меня крестили тогда, потому что одна женщина сказала, что у меня нет ангела-хранителя, у всех есть, а вот у меня нет.

Модератор
Сообщение olya_ya » 01 авг 2010, 17:56

кто- то говорит, что ангел- хранитель при рождении дается, кто-то при крещении. Правды я не знаю. А что касается причастия- 3 дня поста и вперед. уж 3 дня то продержитесь?

Новичок

Сообщение jurasik » 01 авг 2010, 18:12

Да! Надо-надо постараться. Меня замучили кошмары, сны наяву. Но хотя бы почитать церковную литературу искренне нет желания.
Я вам очень признательна за ответы.
Вы мне растолковали как-то сон про пальцы. Так вот мы с мужчиной расстались. В одну неделю все закончилось.

Модератор
Сообщение olya_ya » 01 авг 2010, 18:21

может вам от стресса связанного с расставаниями сны такие снятся. Попейте на ночь пустырника (чтобы голова ясная была, без лишних мыслей) и валерьяночки (чтобы спокойнее быть)

Новичок

Сообщение jurasik » 01 авг 2010, 18:31

Сны мне снятся давно, 13 лет. Толковые редко снятся.
А кошмары, вы наверное знаете, когда просыпаешься во сне. Я научилась кричать, звать по имени, того кто как мне кажется ближе. Чтоб будили, если услышат конечно :) Говорят, когда подходят, у меня открыт рот, иногда глаза, говорят жутко.
А сны наяву такого плана: открываю глаза, по шторам крысы ползут, и туча мух залетает мне в открытый рот, я все чувствую абсолютно. Как-то раз открываю глаза, возле кровати сидят две собаки, типа лайки. Я ногой потыкала одну, прям вот чувствую мех. А они встали на передние лапы и молча смотрят мне в глаза.
А часто просто распахивается окно, и я знаю что в комнате кто-то есть, что-то такое страшное, что мне кажется, в одну ночь, у меня просто застынет сердце от страха, и я умру

Модератор
Сообщение olya_ya » 01 авг 2010, 18:38

с вами явно что- то не то =-0

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Gaib » 01 авг 2010, 19:27

jurasik
ууу как знакомо все те же чувства, проявления разные.
У меня немного по иному но тоже пугают что сердце стынет.Астрал это вотчина низших чувственных форм и энергетик. курите ? пьете? Эгоист? Тогда это и следует ожидать . Туда идти надо подготовленным иначе вниз потянет что и происходит с вами, да и со мной тоже.
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок

Новичок

Сообщение jurasik » 01 авг 2010, 19:33

Астрал? Я даже не знаю что это? Да кому там внизу-наверху есть до меня дело? Я обычный человек.
Не знаю, доктора, говорят сумеречное сознание, эпилептические явления.Не лечится!
Как избавится от всего этого?
Я не помню ни одного спокойного и счастливого дня своей жизни.
Вот, начала почитывать форум, может что пойму.
А вам что снится?

Посетитель

Сообщение Dulsineya » 04 авг 2010, 10:58

jurasik писал(а):Астрал? Я даже не знаю что это? Да кому там внизу-наверху есть до меня дело? Я обычный человек.
jurasik А с какими мыслями Вы вообще решили креститься, почему? Это было Ваше осознанное решение прийти к Богу или из разряда "авось поможет излечиться от кошмаров"?
Благо, если до последней из дорог
Ум не знал бы ни сомнений, ни тревог.

Новичок

Сообщение jurasik » 04 авг 2010, 22:36

Одна ясновидящая сказала, что нет ангела-хранителя и "под Богом ты не ходишь". Первым делом покрестится, мол, надо

Ветеран
Сообщение Pure » 05 авг 2010, 01:41

интересно бы на фото посмотреть...первый раз такое вижу.

Новичок

Сообщение jurasik » 05 авг 2010, 19:15

Отправила Вам по почте карточку

Ответить

Вернуться в «Христианское богослужение. Таинства. Молитвы, иконы, святые.»