Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Крещеная или нет?
-
- Новичок
Крещеная или нет?
11 лет назад пошли с матерью меня крестить. Крестили-крестили, и перед тем как батюшка давал что-то выпить, спросил меня натощак ли я пришла.
Я честно сказала, что съела корочку хлеба. Причастится он мне не дал, сказал держать пост, после Пасхи прийти, исповедоваться и причаститься. А у меня работа тяжелая, физическая была, в теплицах. Я никак не могла на одной каше ходить. С утра если не съем хлеба, валюсь в обморок.
Но причаститься пошла. Церковь маленькая, давка, старухи толкаются. Выстояла очередь, батюшка опять: ты постилась, я говорю нет, ну не врать же, как мать советовала. Он опять меня послал. Я еще ходила пару раз, а потом уехала в другой город. периодически езжу в часовню Ксении Блаженной, да захожу в собор.
В общем, кому не трудно, подскажите считаюсь ли я крещенной без причастия? Если нет, как быть?
Я честно сказала, что съела корочку хлеба. Причастится он мне не дал, сказал держать пост, после Пасхи прийти, исповедоваться и причаститься. А у меня работа тяжелая, физическая была, в теплицах. Я никак не могла на одной каше ходить. С утра если не съем хлеба, валюсь в обморок.
Но причаститься пошла. Церковь маленькая, давка, старухи толкаются. Выстояла очередь, батюшка опять: ты постилась, я говорю нет, ну не врать же, как мать советовала. Он опять меня послал. Я еще ходила пару раз, а потом уехала в другой город. периодически езжу в часовню Ксении Блаженной, да захожу в собор.
В общем, кому не трудно, подскажите считаюсь ли я крещенной без причастия? Если нет, как быть?
- Модератор
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
Сны мне снятся давно, 13 лет. Толковые редко снятся.
А кошмары, вы наверное знаете, когда просыпаешься во сне. Я научилась кричать, звать по имени, того кто как мне кажется ближе. Чтоб будили, если услышат конечно :) Говорят, когда подходят, у меня открыт рот, иногда глаза, говорят жутко.
А сны наяву такого плана: открываю глаза, по шторам крысы ползут, и туча мух залетает мне в открытый рот, я все чувствую абсолютно. Как-то раз открываю глаза, возле кровати сидят две собаки, типа лайки. Я ногой потыкала одну, прям вот чувствую мех. А они встали на передние лапы и молча смотрят мне в глаза.
А часто просто распахивается окно, и я знаю что в комнате кто-то есть, что-то такое страшное, что мне кажется, в одну ночь, у меня просто застынет сердце от страха, и я умру
А кошмары, вы наверное знаете, когда просыпаешься во сне. Я научилась кричать, звать по имени, того кто как мне кажется ближе. Чтоб будили, если услышат конечно :) Говорят, когда подходят, у меня открыт рот, иногда глаза, говорят жутко.
А сны наяву такого плана: открываю глаза, по шторам крысы ползут, и туча мух залетает мне в открытый рот, я все чувствую абсолютно. Как-то раз открываю глаза, возле кровати сидят две собаки, типа лайки. Я ногой потыкала одну, прям вот чувствую мех. А они встали на передние лапы и молча смотрят мне в глаза.
А часто просто распахивается окно, и я знаю что в комнате кто-то есть, что-то такое страшное, что мне кажется, в одну ночь, у меня просто застынет сердце от страха, и я умру
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
jurasik
ууу как знакомо все те же чувства, проявления разные.
У меня немного по иному но тоже пугают что сердце стынет.Астрал это вотчина низших чувственных форм и энергетик. курите ? пьете? Эгоист? Тогда это и следует ожидать . Туда идти надо подготовленным иначе вниз потянет что и происходит с вами, да и со мной тоже.
ууу как знакомо все те же чувства, проявления разные.
У меня немного по иному но тоже пугают что сердце стынет.Астрал это вотчина низших чувственных форм и энергетик. курите ? пьете? Эгоист? Тогда это и следует ожидать . Туда идти надо подготовленным иначе вниз потянет что и происходит с вами, да и со мной тоже.
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок
-
- Новичок
Астрал? Я даже не знаю что это? Да кому там внизу-наверху есть до меня дело? Я обычный человек.
Не знаю, доктора, говорят сумеречное сознание, эпилептические явления.Не лечится!
Как избавится от всего этого?
Я не помню ни одного спокойного и счастливого дня своей жизни.
Вот, начала почитывать форум, может что пойму.
А вам что снится?
Не знаю, доктора, говорят сумеречное сознание, эпилептические явления.Не лечится!
Как избавится от всего этого?
Я не помню ни одного спокойного и счастливого дня своей жизни.
Вот, начала почитывать форум, может что пойму.
А вам что снится?
-
- Посетитель
jurasik А с какими мыслями Вы вообще решили креститься, почему? Это было Ваше осознанное решение прийти к Богу или из разряда "авось поможет излечиться от кошмаров"?jurasik писал(а):Астрал? Я даже не знаю что это? Да кому там внизу-наверху есть до меня дело? Я обычный человек.
Благо, если до последней из дорог
Ум не знал бы ни сомнений, ни тревог.
Ум не знал бы ни сомнений, ни тревог.
-
- Новичок
- Ветеран
- Новичок