Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

про Николая II

Крещение, причастие, венчание и другие церковные таинства. Сорокоусты, свечи в церкви и т.п. Молитвы, акафисты, псалмы. Как правильно молиться в различных ситуациях. Различные материалы, касающиеся икон, иконописи, иконопочитания. Канонизированные святые христианской церкви. Путешествия к святым местам, паломничества в монастыри, поклонение христианским святыням и святым мощам
Site Admin
Сообщение Marianna_ » 31 авг 2009, 15:23

Агата65
Распутин никогда не занимался магией. Вся его сила была в нем самом, в его огромной энергетике.

Ваван, человек - носитель энергий. Даже одежда, которую носит человек, впитывает его энергетику, не говоря уже о физическом теле, в котором он находится всю жизнь. Если энергетика светлая, то и мощи давно ушедшей личности будут еще очень долго "источать" этот "свет" и позитив. Вот и все объяснение. И хочу Вам посоветовать не замыкаться так на Писаниях. Надо самому больше думать и анализировать. Иначе действительно уверуете в то, что Гитлер есть Дьявол. Только это смешно. Слабовольный, истеричный и малодушный человек, коим являлся Гитлер, всего лишь марионетка Кукловода. Но уж никак не сам Кукловод.ИМХО.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Участник

Сообщение BABAH » 31 авг 2009, 15:28

))) я про Гитлера такой вывод сделал посмотрев Триумф Воли, фильм о сьезде партии, 35 год. Творили они вещи не реальные вааще, у нас такого небыло, чтобы лагерь гитлер-югент палатки от горизонта до горизонта. Поглядел на крест, и вариант с шестерками сложенными вместе, показался вполне нормальным, это ведь они так руну развернули, против хода солнца.
Про энергию - конечно оно так, насколько вот нормально не использовать энергию Творца, а ходить туда где её накопили?

Агата, ерунда просто выходит. Народ, "За Веру! За Царя!", царь - а я не царь, спрасите крайнего ...... Достоевского тут поминали, так и есть "Русская птица - тройка, летящая без возничего, напугает всю Европу", а у нас возничего так и не появилось..... пугаем до сих пор. А тут выходит последний возничий сиганувший с телеги подальше - святой. думается так и спросят "Кто ты? Я тебя не знаю".
Последний раз редактировалось BABAH 31 авг 2009, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Каждому воздастся по его заслугам

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 31 авг 2009, 15:31

Marianna_ писал(а):Распутин никогда не занимался магией. Вся его сила была в нем самом, в его огромной энергетике.
это не отменяет того, что он был противен Церкви...она до сих пор все это отвергает...
Изображение

Ветеран

Сообщение Агата65 » 31 авг 2009, 15:47

Marianna_ писал(а):Распутин никогда не занимался магией. Вся его сила была в нем самом, в его огромной энергетике.
:yes:

Я почему-то уважаю этого человека)) Как бы о нем не писали...
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил

Сообщение Solvoy » 31 авг 2009, 15:51

BABAH писал(а):не будет нам послано НИКОГО от Бога, до суда
Вот именно! Но какого суда вы ждете? Сказано: "У Бога один день, как тысяча лет и тысяча лет, как один день". Лично я уверен, что страшный суд начался еще при живых апостолах и продолжается по сей день.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 31 авг 2009, 15:57

Lisenok66
Церкви противно все, что может составлять ей конкуренцию, в том числе и мы с Вами, и этот наш форум. :lol: :lol: :lol:

Агаточка, согласна с Вами. Мы тут в другой теме (в Тамплиерах) уже обсуждали это, я там рассказала свое отношение и даже то, что один из фотопортретов Распутина у меня на стене висит и до сих пор (уже почти 100 лет прошло) такую энергию излучает! И так помогает мне в моей работе, да и просто мне самой.
Последний раз редактировалось Marianna_ 31 авг 2009, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение BABAH » 31 авг 2009, 16:00

Не знаю, что сказать про идущий сейчас Суд, вроде до суда должен быть Храм, а Храма нет уже давным давно, "стеночка осталась" и всё.

Старожил

Сообщение Solvoy » 31 авг 2009, 16:01

Marianna_ писал(а): Слабовольный, истеричный и малодушный человек, коим являлся Гитлер
Позвольте с вами не согласится. Вы судите о нем по советским фильмам и авторам. Немцы далеко не идиоты и никогда ими не были, чтобы пойти за человеком, с такой характеристикой.
Наоборот он был человек волевой, смелый, жестокий и одержимый. Конечно не свет управлял им, но и лукавый в свои марионетки слабых трусов не берет. Дьяволу было интересно, кто же из его рабов окажется сильнее, вот и столкнул их лбами не мешая ни одному ни другому.
BABAH, сказал Христос, что будет воздвигнут храм новой веры! Кто говорил о зданиях? Храм веры в душах человеческих.

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 31 авг 2009, 16:09

Marianna_да это то понятно...я к тому, что Николай был праведным христианином...

ЗЫ: не подумайте, я сама Николая II ой как уважаю, человек он был - каких еще поискать...и про карму с вами со всеми согласна - Россия прошла той дорогой, которой должна была...и Николай стал тем царем, каким должен был быть на тот момент....
Согласна и с Берди в какой-то мере - у власти, ИМХО, должен находится более волевой человек. Но это вообще, а касаясь темы Николая - все были на своих местах.
Изображение

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 31 авг 2009, 16:12

Solvoy
О нет! Судить по советским фильмам и авторам - это по меньшей мере глупо. А я не глупа (смею надеяться) :) Я сужу изначально по биографии Гитлера, по его "Майн Кампф", по его же тезисам, по тому даже, как легко использовал его Борман, ну и т.д. Просто полное ощущение куклы, которая только рот разевает.Вы вспомните его юность, где характер, где сила воли? Ничего примечательного! Да и потом, не слишком ли много "дьяволов" на один век? Прямо целая кавалькада, честное слово! И все, кого ни возьми, шизофреничные, ограниченные, боящиеся всего на свете до параноий ! :D
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение BABAH » 31 авг 2009, 16:16

Solvoy "воздвигну Храм за 3 дня", люди потверже камня будут, не думаю так ...
Последний раз редактировалось BABAH 31 авг 2009, 16:26, всего редактировалось 2 раза.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 31 авг 2009, 16:19

BABAH
Вы слишком все буквально воспринимаете. Библейские З дня - не означает наши 24 часа, умноженные на три! :)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение BABAH » 31 авг 2009, 16:28

Marianna_, посмотрите фильм, это вообще за гранью понимания, прям осознание само приходит, чем и зачем люди занимались.

Тогда странно писать так чтобы больше запутывались)))

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 31 авг 2009, 16:46

BABAH
Спасибо, обязательно посмотрю, Вы меня заинтриговали фильмом.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Solvoy » 31 авг 2009, 17:07

Marianna, так ведь знали, на кого работают... 8)
BABAH, были, есть и будут! :Secret:

Участник

Сообщение BABAH » 31 авг 2009, 17:18

Триумф воли, Лени Рифеншталь, 1935 г.
Если не думать о пропаганде, а просто смотреть и размышля что они такого делали что немцы очнулись только в 45, когда уже всё кончилось.... Немыслимые там кадры, я к тому что он дьявол, пришел после фильма этого, а из Библии только про шестерки вспомнил, и вроде как "сочти число", решил не складывать и считать, а просто соединить, и свастика получается как раз туда куда надо закрученная, против солнца поперли изначально, 22 июня - солнцестояние, он в другой день и не мог, солнце тогда обратно начинает идти.

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 31 авг 2009, 18:05

оффтоп: свастика была известна еще у славян...так что Гитлер ничего не изобретал, а просто взял хорошо забытое старое.

Но давайте, всеже, вернемся к Николаю II....для Гитлера/Сталина и т.п. можно отдельную тему создать...

Участник

Сообщение BABAH » 31 авг 2009, 18:31

оффтоп: свастика была известна еще у славян...
свастика отражает движение солнца, в северном полушарии направлена против часовой, т.к. отражало движение, эти парни отразили обратное движение, от этого свастика направлена по часовой.

Николай - логичное завершение Романовых, по крови взошли, на крови и исторглись, Господь усмирял их, и усмирял нас, отнесём это наверно к казусам церкви, захотели - причислили к лику святых, ну и ответят, я так понимаю уже ответ был, вора и убийцу предстоятель отпел (ЕБН) ну теперь сам предстоит, или предстанет, значит спросится, и возвращаясь в начало разговора, Судить не нам, просто мы не судьи, судья - Он и всё знает, а мы только что сами видим, и не стоит думать что будут какие то в суде казусы. Мне больше интересно, если эта вся система придумана Церковью, так и что придумывать - "Я оставил вам виноградник ......"

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Birdy » 31 авг 2009, 20:11

Lisenok66 писал(а): все были на своих местах.
В том то и беда, что не на своих!

Я напомню, что царствование в России передавалось по наследству и поэтому на трон попадали совершенно "нецарственные", порой никудышные люди! (что очень плохо отражалось на судьбе страны)

Уверен, если бы государь в России был выборным (как польский король в 17-ом веке), Николай Романов НИКОГДА бы им НЕ СТАЛ!
...и это пройдет.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 31 авг 2009, 21:00

Birdy
Сейчас выборные. И что..? :D
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить

Вернуться в «Христианское богослужение. Таинства. Молитвы, иконы, святые.»