Ленулинька
У всех так поначалу, я вон сколько раз по молодости влюблялся :D , со временем проходило.
Отвлекись чем(кем)нибудь, рецепт стар но работает.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ПОМОГИТЕ!!!Что делать при безответной любви?
-
- Посетитель
b]Ленулинька[/b], Попробуйте такую молитву и напишите нам когда все наладится.[
Я погружаюсь в Святую Бесконечность.
Я пребываю сейчас в Могущественном Источнике Любви и Жизни.
От меня идёт к ____ (имя любимого человека) исцеляющая Истина и свет Божественного Присутствия.
Я знаю, что мы находимся под руководством Божественной Мудрости, которая направляет нас и лучшими путями приводит друг к другу.
Божественная Любовь соединяет нас вместе и идёт перед нами, делая наши дороги лёгкими, радостными и прямыми.
Божественная Гармония всё время находится в действии между мной и ____ (имя любимого человека), и мы даём друг другу взаимность, верность, счастье, блаженство.
И Совершенство Бога проявляется теперь в наших отношениях миром, удовлетворённостью и красотой, очищая, исцеляя и возрождая наши души и тела.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Эта молитва обладает удивительным эффектом!
Если в сердце любовь к человеку, предназначенному судьбой и Богом, то отношения начинают складываться самым чудесным образом.
А если не к тому человеку, то душа и разум вдруг спокойно освобождаются от привязанности, и в скором времени происходит встреча с новой любовью, которая становится осуществлением мечты!
У молитвы есть условие: чтобы она заработала, в её слова надо вкладывать---------- всю душу.
Если их произносить (мысленно или вслух) просто так, механически, без страсти желания, без эмоций, то волшебство------------- не включается.!!!!!!!!
Я погружаюсь в Святую Бесконечность.
Я пребываю сейчас в Могущественном Источнике Любви и Жизни.
От меня идёт к ____ (имя любимого человека) исцеляющая Истина и свет Божественного Присутствия.
Я знаю, что мы находимся под руководством Божественной Мудрости, которая направляет нас и лучшими путями приводит друг к другу.
Божественная Любовь соединяет нас вместе и идёт перед нами, делая наши дороги лёгкими, радостными и прямыми.
Божественная Гармония всё время находится в действии между мной и ____ (имя любимого человека), и мы даём друг другу взаимность, верность, счастье, блаженство.
И Совершенство Бога проявляется теперь в наших отношениях миром, удовлетворённостью и красотой, очищая, исцеляя и возрождая наши души и тела.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Эта молитва обладает удивительным эффектом!
Если в сердце любовь к человеку, предназначенному судьбой и Богом, то отношения начинают складываться самым чудесным образом.
А если не к тому человеку, то душа и разум вдруг спокойно освобождаются от привязанности, и в скором времени происходит встреча с новой любовью, которая становится осуществлением мечты!
У молитвы есть условие: чтобы она заработала, в её слова надо вкладывать---------- всю душу.
Если их произносить (мысленно или вслух) просто так, механически, без страсти желания, без эмоций, то волшебство------------- не включается.!!!!!!!!
- Участник
Re: ПОМОГИТЕ!!!Что делать при безответной любви?
Наткнулась на эту ветку взывания о помощи (думаю не случайно конечно) и думаю, где ж сейчас Автор.... Вспоминает ли эти мольбы и слезы. Здается мне, и надеюсь, что все в жизни у нее сложилось чудесным образом)) и оглядываясь, прошлое вызывает улыбку.
Я в процессе
-
- Посетитель
Лично я клин всегда вышибала только другим клином, больше никак. Всегда кажется, что лучше не будет - это не так, уверяю. Будет, и гораздо лучше. Главное перетерпеть, переболеть, занять все свободное время, отвлечься. Это если рассматривать вопрос без применения магии. А так приворот. 8)
- Участник
Я год ходила по кругу. Сюда попала с мыслями о привороте, но перечитала много тем и благодаря некоторым барышням с форума, не решилась на этот шаг. А вот самоуверенности они добавили, даже не подозревая о том, что сеят неоценимое)
Клин клином-супер! Я всегда так выбивала, но пришло время другого урока и не дается клин, пока усилием воли собственной не выгребу.
Так что у каждого свое прохождение пути. И читая ветки на форуме, всегда интресны кульминации этих "жутконевозможных" ситуаций.
Клин клином-супер! Я всегда так выбивала, но пришло время другого урока и не дается клин, пока усилием воли собственной не выгребу.
Так что у каждого свое прохождение пути. И читая ветки на форуме, всегда интресны кульминации этих "жутконевозможных" ситуаций.
Я в процессе
- Иногда заходит
Если вы христианка, то должны знать, что даже Господь даёт нам(людям) право выбора - быть с Ним или не быть. Он не требует, а только предлагает. Мы тем более не имеем права посягать на свободу другого человека. Никто не обязан любить в ответ. Принять это очень сложно и больно, но если вы сможете, то станете по настоящему счастливы независимо от того есть рядом с вами кто то или нет. Любовь - это состояние души. Могу порекомендовать почаще ходить в церковь и искренне просить Господа помочь вам справиться с наваждением. Однако, если в душе вы не отпустите человека, то просить даже не имеет смысла. Отпустите. Это единственный выход. Впрочем, дело, конечно ваше. Я всего лишь советую.